你们身边的恋人都有夫妻相么

Shae Su

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 18:42:52

︽⊙_⊙︽

• 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-23 18:56:55

感觉帅的男生都和超级美得女生在一起了 一半美的女生都和一般帅的在一起了 丑的都和丑的在一起了

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 (是只袋鼠啦) 2016-11-23 18:58:31

为啥我看到的世界不一样 男的不帅女朋友都超级美

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-23 18:58:33

不说恋人啦,我爸妈就超有夫妻相,外人说一眼就能认出我是我爸妈的孩子,一家三口都好像……

• 拥抱你!

拥抱你! 2016-11-23 19:00:14

身边情侣都很像

来自 豆瓣App
  • 意乐美音

意乐美音 (这世界上有你耶~) 2016-11-23 19:07:11

从脸型上来看互补型比较多,短脸vs长脸,凹脸vs凸脸,饼脸vs尖脸,斯琴高娃脸vs赵本山脸。。。以上是我老姨和老姨夫,二姨和二姨夫,大姨和大姨夫,我妈和我爹

• 冬菇

冬菇 2016-11-23 19:35:18

感觉说长得有夫妻相的很有可能两个人都是大众路人脸…………

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-23 19:39:06

从脸型上来看互补型比较多,短脸vs长脸,凹脸vs凸脸,饼脸vs尖脸,斯琴高娃脸vs赵本山脸。。。以 从脸型上来看互补型比较多,短脸vs长脸,凹脸vs凸脸,饼脸vs尖脸,斯琴高娃脸vs赵本山脸。。。以上是我老姨和老姨夫,二姨和二姨夫,大姨和大姨夫,我妈和我爹 ... 意乐美音

2333333333你好逗

来自 豆瓣App
  • 就差瓜子脸

就差瓜子脸 2016-11-23 19:41:24

我觉得夫妻相这种东西 真的靠谱

• 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-23 19:45:07

有啊,已经发现三对,不过都是男的颜值略高于女方。

来自 豆瓣App
  • 汤很圆

汤很圆 2016-11-23 19:45:43

真的像,我周围几乎所有结婚了的都特像。其实好多时候并不是长的有多相似,而是神态、气质如出一辙。同样的表情,夫妻俩的感觉就是特别一样。。

来自 豆瓣App
  • 煮雪饮茶

煮雪饮茶 2016-11-23 22:34:01

从脸型上来看互补型比较多,短脸vs长脸,凹脸vs凸脸,饼脸vs尖脸,斯琴高娃脸vs赵本山脸。。。以 从脸型上来看互补型比较多,短脸vs长脸,凹脸vs凸脸,饼脸vs尖脸,斯琴高娃脸vs赵本山脸。。。以上是我老姨和老姨夫,二姨和二姨夫,大姨和大姨夫,我妈和我爹 ... 意乐美音

对对对!尤其是长脸vs短脸,窄脸vs宽脸。我爸跟我妈就是,我爸窄长脸,我妈短宽脸。我姥姥短宽脸,我姥爷窄长脸。我自己短宽脸,从小到大喜欢过的男生清一色窄长脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部