广州豆瓣:我们不爱装逼

犯贱是特长

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 19:08:03

up

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 19:45:01

up

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-23 19:50:39

浓浓的犯呕感

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 20:37:10

up

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 20:38:14

浓浓的犯呕感 浓浓的犯呕感 清新的Meng萌

谢顶贴

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 21:09:44

up

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-23 22:06:55

谢顶贴 谢顶贴 犯贱是特长

顶你个肺

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 22:08:56

顶你个肺 顶你个肺 清新的Meng萌

我张开双臂,来顶

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-23 22:35:36

我张开双臂,来顶 我张开双臂,来顶 犯贱是特长

就你那猿人胳膊短小瘦,还没丁丁大,少丢人现眼了

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 22:39:57

就你那猿人胳膊短小瘦,还没丁丁大,少丢人现眼了 就你那猿人胳膊短小瘦,还没丁丁大,少丢人现眼了 清新的Meng萌

如果是猿人,胳膊肯定比人长,至于你想谈丁丁的话题的话。可以私下说(*˘︶˘*)

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-23 22:41:09

就你那猿人胳膊短小瘦,还没丁丁大,少丢人现眼了 就你那猿人胳膊短小瘦,还没丁丁大,少丢人现眼了 清新的Meng萌

而且张开手臂是探路肺部来让你顶的,你怎么又扯到手臂上了,呆萌

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 00:43:35

如果是猿人,胳膊肯定比人长,至于你想谈丁丁的话题的话。可以私下说(*˘︶˘*) 如果是猿人,胳膊肯定比人长,至于你想谈丁丁的话题的话。可以私下说(*˘︶˘*) 犯贱是特长

你是手臂和躯体一样长的半躯猿!手臂除了手掌大确实没丁丁大。

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 00:45:48

而且张开手臂是探路肺部来让你顶的,你怎么又扯到手臂上了,呆萌 而且张开手臂是探路肺部来让你顶的,你怎么又扯到手臂上了,呆萌 犯贱是特长

张开手臂是探路肺部?搞笑,你以为肺部是肺泡啊,一呼吸就穿越肋骨让你顶了?呵呵呵

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 00:46:25

你是手臂和躯体一样长的半躯猿!手臂除了手掌大确实没丁丁大。 你是手臂和躯体一样长的半躯猿!手臂除了手掌大确实没丁丁大。 清新的Meng萌

我丁丁比手臂大这件事,你一定要说出来么

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 00:47:34

张开手臂是探路肺部?搞笑,你以为肺部是肺泡啊,一呼吸就穿越肋骨让你顶了?呵呵呵 张开手臂是探路肺部?搞笑,你以为肺部是肺泡啊,一呼吸就穿越肋骨让你顶了?呵呵呵 清新的Meng萌

那你想怎么顶?

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 00:56:49

我丁丁比手臂大这件事,你一定要说出来么 我丁丁比手臂大这件事,你一定要说出来么 犯贱是特长

你的丁丁比手臂大,还像血泡,只有一层透明的胶皮

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 00:59:06

你的丁丁比手臂大,还像血泡,只有一层透明的胶皮 你的丁丁比手臂大,还像血泡,只有一层透明的胶皮 清新的Meng萌

……姑娘,你想象力好丰富,我丁丁还是很好看的,被你这么一说,我都怕它长成你说的样子

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 00:59:30

那你想怎么顶? 那你想怎么顶? 犯贱是特长

拿根枝桠顶蛇七寸叉了肺当烧烤吃

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:00:51

拿根枝桠顶蛇七寸叉了肺当烧烤吃 拿根枝桠顶蛇七寸叉了肺当烧烤吃 清新的Meng萌

要胡椒面,孜然么

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 01:06:06

……姑娘,你想象力好丰富,我丁丁还是很好看的,被你这么一说,我都怕它长成你说的样子 ……姑娘,你想象力好丰富,我丁丁还是很好看的,被你这么一说,我都怕它长成你说的样子 犯贱是特长

它是中空胶皮,从尿洞里插一根铁签,用刀一层层削开,刺下去,剔除血管,切割成花烤肠,大冬天的肯定比烤腰子补脑,哈哈哈

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 01:08:27

要胡椒面,孜然么 要胡椒面,孜然么 犯贱是特长

就那缩下去跟个薯条大的丁丁,沾点番茄酱就不错了

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:09:28

它是中空胶皮,从尿洞里插一根铁签,用刀一层层削开,刺下去,剔除血管,切割成花烤肠,大冬天的 它是中空胶皮,从尿洞里插一根铁签,用刀一层层削开,刺下去,剔除血管,切割成花烤肠,大冬天的肯定比烤腰子补脑,哈哈哈 ... 清新的Meng萌

……我无法想象你都看过些什么,咱能不说这么残忍么,吓的我都缩了

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:12:31

就那缩下去跟个薯条大的丁丁,沾点番茄酱就不错了 就那缩下去跟个薯条大的丁丁,沾点番茄酱就不错了 清新的Meng萌

是在下输了,有不吃掉的用法么?真没那么小(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 01:13:46

要胡椒面,孜然么 要胡椒面,孜然么 犯贱是特长

肺癌死期患者,你自己挖出来自己吃,撒尿上去浸泡着,再一层层拉出心脏,大肠挨个吃下去…比广东这边的人活吃猴脑更有黑暗哥特风~

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 01:16:33

……我无法想象你都看过些什么,咱能不说这么残忍么,吓的我都缩了 ……我无法想象你都看过些什么,咱能不说这么残忍么,吓的我都缩了 犯贱是特长

据说武侠里会缩阳功的都不是什么好人…你可以自宫谢罪了

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:17:20

肺癌死期患者,你自己挖出来自己吃,撒尿上去浸泡着,再一层层拉出心脏,大肠挨个吃下去…比广东 肺癌死期患者,你自己挖出来自己吃,撒尿上去浸泡着,再一层层拉出心脏,大肠挨个吃下去…比广东这边的人活吃猴脑更有黑暗哥特风~ ... 清新的Meng萌

为何一个萌妹子,会想到这种场面,好口怕,你从哪学的(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:19:09

据说武侠里会缩阳功的都不是什么好人…你可以自宫谢罪了 据说武侠里会缩阳功的都不是什么好人…你可以自宫谢罪了 清新的Meng萌

我真不会,被你吓小了而已(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 01:19:14

是在下输了,有不吃掉的用法么?真没那么小(=^▽^=) 是在下输了,有不吃掉的用法么?真没那么小(=^▽^=) 犯贱是特长

那就拿根铁丝戳,再用棒槌捶烂,用刀剁碎,喂给食人鱼。
    整个丁丁抛下去喂狗也可以…

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:20:57

那就拿根铁丝戳,再用棒槌捶烂,用刀剁碎,喂给食人鱼。 整个丁丁抛下去喂狗也可以… 那就拿根铁丝戳,再用棒槌捶烂,用刀剁碎,喂给食人鱼。 整个丁丁抛下去喂狗也可以… 清新的Meng萌

你可以对他温柔点的,真的,他挺萌的(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 01:22:17

你可以对他温柔点的,真的,他挺萌的(*/ω\*) 你可以对他温柔点的,真的,他挺萌的(*/ω\*) 犯贱是特长

切了!

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:24:39

切了! 切了! 清新的Meng萌

刀下留人,你说暴走萝莉么,你对他好点,会有好报的

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 01:27:42

刀下留人,你说暴走萝莉么,你对他好点,会有好报的 刀下留人,你说暴走萝莉么,你对他好点,会有好报的 犯贱是特长

切了还会活蹦乱跳一段时间,还会缩成蚯蚓大小,这样的丁丁用竹签穿过尿洞最好

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 01:30:19

切了还会活蹦乱跳一段时间,还会缩成蚯蚓大小,这样的丁丁用竹签穿过尿洞最好 切了还会活蹦乱跳一段时间,还会缩成蚯蚓大小,这样的丁丁用竹签穿过尿洞最好 清新的Meng萌

妹子,你这样会把叔叔们吓坏的,你就负责萌萌哒就好,动不动就要切,穿尿道的……你是学医的么

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 10:07:32

up

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 10:50:17

up

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 12:10:53

up

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-24 14:05:48

妹子,你这样会把叔叔们吓坏的,你就负责萌萌哒就好,动不动就要切,穿尿道的……你是学医的么 妹子,你这样会把叔叔们吓坏的,你就负责萌萌哒就好,动不动就要切,穿尿道的……你是学医的么 犯贱是特长

好恶心,一副大男子主义,你怎么不负责活塞运动就好?!jj太小可以爆菊花啊
    用小刀片划破菊花,四散流血的样子,男人更是达到了性与血腥暴力的变态高潮啊!

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 14:33:10

好恶心,一副大男子主义,你怎么不负责活塞运动就好?!jj太小可以爆菊花啊 用小刀片划破菊花, 好恶心,一副大男子主义,你怎么不负责活塞运动就好?!jj太小可以爆菊花啊 用小刀片划破菊花,四散流血的样子,男人更是达到了性与血腥暴力的变态高潮啊! ... 清新的Meng萌

大男子主义了么?这么让着你,你还说我大男子主义,这个定位不准,你再想个词

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 15:45:12

up

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 22:23:57

up

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-24 23:54:41

up

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 05:14:21

大男子主义了么?这么让着你,你还说我大男子主义,这个定位不准,你再想个词 大男子主义了么?这么让着你,你还说我大男子主义,这个定位不准,你再想个词 犯贱是特长

恶心,油皮

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 10:32:18

恶心,油皮 恶心,油皮 清新的Meng萌

哎,不傲娇会憋死么

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 20:01:30

哎,不傲娇会憋死么 哎,不傲娇会憋死么 犯贱是特长

你负责卖萌就好~哈哈哈

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 20:06:06

你负责卖萌就好~哈哈哈 你负责卖萌就好~哈哈哈 清新的Meng萌

你强迫一个中年人卖萌,也是有你的

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 20:13:59

你强迫一个中年人卖萌,也是有你的 你强迫一个中年人卖萌,也是有你的 犯贱是特长

你没强迫别人顶你的贴,也是有你的

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 20:16:39

你没强迫别人顶你的贴,也是有你的 你没强迫别人顶你的贴,也是有你的 清新的Meng萌

中年人卖萌,有什么特效么?(๑`灬´๑)比如这样

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 20:17:28

中年人卖萌,有什么特效么?(๑`灬´๑)比如这样 中年人卖萌,有什么特效么?(๑`灬´๑)比如这样 犯贱是特长

大概就是周星驰那样吧

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 20:27:32

大概就是周星驰那样吧 大概就是周星驰那样吧 清新的Meng萌

星爷这么认真的搞笑,我卖萌卖不出这个水平啊,最多就是那个包租公水平

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 20:55:04

大概就是周星驰那样吧 大概就是周星驰那样吧 清新的Meng萌

萌萌,快来叔叔组里被,叔叔卖萌给你看

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 21:06:38

星爷这么认真的搞笑,我卖萌卖不出这个水平啊,最多就是那个包租公水平 星爷这么认真的搞笑,我卖萌卖不出这个水平啊,最多就是那个包租公水平 犯贱是特长

你能卖萌!??
    你这样子一点都不像卖萌了么..

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 21:07:14

萌萌,快来叔叔组里被,叔叔卖萌给你看 萌萌,快来叔叔组里被,叔叔卖萌给你看 犯贱是特长

一脚踹爆你蛋蛋

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 21:08:48

一脚踹爆你蛋蛋 一脚踹爆你蛋蛋 清新的Meng萌

你是暴走萝莉么,为什么要对叔叔这么残忍

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 21:09:26

你是暴走萝莉么,为什么要对叔叔这么残忍 你是暴走萝莉么,为什么要对叔叔这么残忍 犯贱是特长

你说啥。。?

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 21:09:45

你能卖萌!?? 你这样子一点都不像卖萌了么.. 你能卖萌!?? 你这样子一点都不像卖萌了么.. 清新的Meng萌

我即是萌,萌即是正义,我即是正义,有没有破绽?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 21:12:43

你说啥。。? 你说啥。。? 清新的Meng萌

雾霾太大,你听不清楚么?

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-11-25 21:17:27

雾霾太大,你听不清楚么? 雾霾太大,你听不清楚么? 犯贱是特长

你是怎么知道有雾霾的。。。

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 21:18:32

你是怎么知道有雾霾的。。。 你是怎么知道有雾霾的。。。 清新的Meng萌

我往后看,放心,我没在,我就胡扯的

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-25 23:53:50

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-28 11:23:11

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-28 11:39:33

你是怎么知道有雾霾的。。。 你是怎么知道有雾霾的。。。 清新的Meng萌

小萌萌,快出来斗嘴

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-28 22:24:38

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 12:40:21

来自 豆瓣App
  • 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 20:19:42

小萌萌,快出来斗嘴 小萌萌,快出来斗嘴 犯贱是特长

斗你妹,给钱!

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 20:36:41

斗你妹,给钱! 斗你妹,给钱! 清新的Meng萌

先斗5毛的

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 20:47:39

先斗5毛的 先斗5毛的 犯贱是特长

先下单结款噢亲

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 20:50:51

先下单结款噢亲 先下单结款噢亲 清新的Meng萌

诺,5毛,再来一块的

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 20:51:15

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 20:52:28

诺,5毛,再来一块的 诺,5毛,再来一块的 犯贱是特长

给哪儿呢?

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 20:59:31

给哪儿呢? 给哪儿呢? 清新的Meng萌

放在你内裤后面的口袋里了呢

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 20:59:40

诺,5毛,再来一块的 诺,5毛,再来一块的 犯贱是特长

吝啬到5毛钱都空允诺,真不愧是广东人

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 21:01:13

放在你内裤后面的口袋里了呢 放在你内裤后面的口袋里了呢 犯贱是特长

内裤后面怎么会有口袋?不符合人体工学啊,要放也要放前面的啊虽然觉得不可能有口袋

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 21:04:11

放在你内裤后面的口袋里了呢 放在你内裤后面的口袋里了呢 犯贱是特长

给个一块钱还是想羞辱人,真是…欸
    你肯定是程序猿,那么喜欢猿粪…

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 21:04:39

内裤后面怎么会有口袋?不符合人体工学啊,要放也要放前面的啊虽然觉得不可能有口袋 内裤后面怎么会有口袋?不符合人体工学啊,要放也要放前面的啊虽然觉得不可能有口袋 清新的Meng萌

前面是个小熊的头像,后面是个口袋^.^

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 21:06:21

给个一块钱还是想羞辱人,真是…欸 你肯定是程序猿,那么喜欢猿粪… 给个一块钱还是想羞辱人,真是…欸 你肯定是程序猿,那么喜欢猿粪… 清新的Meng萌

...怎么就联想到羞辱了,给钱斗嘴,唠嗑唠5毛的,不是习惯用语么。不要总这么险恶的揣测叔叔,叔叔觉得你挺好,干嘛要羞辱你呢

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 21:27:07

...怎么就联想到羞辱了,给钱斗嘴,唠嗑唠5毛的,不是习惯用语么。不要总这么险恶的揣测叔叔,叔 ...怎么就联想到羞辱了,给钱斗嘴,唠嗑唠5毛的,不是习惯用语么。不要总这么险恶的揣测叔叔,叔叔觉得你挺好,干嘛要羞辱你呢 ... 犯贱是特长

钱呢?

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 21:28:09

前面是个小熊的头像,后面是个口袋^.^ 前面是个小熊的头像,后面是个口袋^.^ 犯贱是特长

来,不给五毛就给我买条内裤吧

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 21:29:12

来,不给五毛就给我买条内裤吧 来,不给五毛就给我买条内裤吧 清新的Meng萌

可以的,买内裤吧,地址给我,我给你发货

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 21:55:50

可以的,买内裤吧,地址给我,我给你发货 可以的,买内裤吧,地址给我,我给你发货 犯贱是特长

什么内裤?你先付款吧,我怕你寄你的内裤过来

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 21:59:39

什么内裤?你先付款吧,我怕你寄你的内裤过来 什么内裤?你先付款吧,我怕你寄你的内裤过来 清新的Meng萌

蕾丝的可以不^.^

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 22:02:57

蕾丝的可以不^.^ 蕾丝的可以不^.^ 犯贱是特长

我对男生蕾丝内裤不感兴趣,说好一共1.5元,还是给1.5元就够了

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 22:03:57

我对男生蕾丝内裤不感兴趣,说好一共1.5元,还是给1.5元就够了 我对男生蕾丝内裤不感兴趣,说好一共1.5元,还是给1.5元就够了 清新的Meng萌

。。。。。我不穿蕾丝啊,我说给你买个蕾丝。。。怎么莫名其妙,我变成变态大叔了。。求不黑

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 22:06:11

。。。。。我不穿蕾丝啊,我说给你买个蕾丝。。。怎么莫名其妙,我变成变态大叔了。。求不黑 。。。。。我不穿蕾丝啊,我说给你买个蕾丝。。。怎么莫名其妙,我变成变态大叔了。。求不黑 犯贱是特长

男生穿蕾丝很奇怪么?gay喜欢啊,你歧视gay啊?

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 22:07:06

男生穿蕾丝很奇怪么?gay喜欢啊,你歧视gay啊? 男生穿蕾丝很奇怪么?gay喜欢啊,你歧视gay啊? 清新的Meng萌

我不是 gay呀,你也是腐的厉害,了解很透彻啊

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 22:07:09

。。。。。我不穿蕾丝啊,我说给你买个蕾丝。。。怎么莫名其妙,我变成变态大叔了。。求不黑 。。。。。我不穿蕾丝啊,我说给你买个蕾丝。。。怎么莫名其妙,我变成变态大叔了。。求不黑 犯贱是特长

而且我怕你寄你的内裤过来,臭屎了

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 22:08:02

我不是 gay呀,你也是腐的厉害,了解很透彻啊 我不是 gay呀,你也是腐的厉害,了解很透彻啊 犯贱是特长

我一点都不腐,好吗!

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 22:10:14

我一点都不腐,好吗! 我一点都不腐,好吗! 清新的Meng萌

。。。首先,就算是我的内裤,也不会臭的,其次,既然是给你买的内裤,肯定是新买的,一个大叔怎么会有女人内裤呢

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 22:17:02

。。。首先,就算是我的内裤,也不会臭的,其次,既然是给你买的内裤,肯定是新买的,一个大叔怎 。。。首先,就算是我的内裤,也不会臭的,其次,既然是给你买的内裤,肯定是新买的,一个大叔怎么会有女人内裤呢 ... 犯贱是特长

你这个白痴

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 22:17:49

你这个白痴 你这个白痴 清新的Meng萌

你又当这么多人面夸我,害羞

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 22:30:15

你又当这么多人面夸我,害羞 你又当这么多人面夸我,害羞 犯贱是特长

大叔组都去见鬼了,你还没去?

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 22:30:55

大叔组都去见鬼了,你还没去? 大叔组都去见鬼了,你还没去? 清新的Meng萌

舍不得丢下你

• 清新的Meng萌

清新的Meng萌 2016-12-01 22:36:25

舍不得丢下你 舍不得丢下你 犯贱是特长

闭嘴,你这个人渣

• 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-12-01 22:38:24

闭嘴,你这个人渣 闭嘴,你这个人渣 清新的Meng萌

。。。我怎么就人渣了,少女哟,虽然你骂了我,但是我怎么能跟你一般见识呢,来吧,亮兵器吧,我要跟你单挑

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部