林更新和孙铱没人爆?还家长了,妹纸有两下啊

Anne✨

来自 豆瓣App
67人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 18:40:22

(>皿<)

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 18:40:55

孙兰秀梅……

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 18:41:38

老司机被绿了。。也有可能各玩各的

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-23 18:41:53

看了,女方炒作吧

来自 豆瓣App
  • 🉐️🉐️我🉐️

🉐️🉐️我🉐️ (乐观和妥协不是一码事) 2016-11-23 18:42:34

王柳雯闹菇周冬雨 我都好喜欢 这个也好看!

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-23 18:43:16

……心疼林狗

来自 豆瓣App
  • 爪。

爪。 (恩.....啊....哦.....) 2016-11-23 18:43:49

不是啥白富美吗 这又是谁?

来自 豆瓣App
  • djxxcc

djxxcc 2016-11-23 18:44:37

林更新经常换女友,没人不知道吧

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-23 18:47:48

王柳雯那么好看,这个不咋地…

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-23 18:49:08

我一直以为还是王柳雯

来自 豆瓣App
  • 杨久屿

杨久屿 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2016-11-23 18:52:04

她是谁………

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-23 18:52:55

又换了??我刚看推送的标题以为是王柳雯。。

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (屠家贱黑 大号夏迎春=小号敏敏) 2016-11-23 18:55:02

……心疼林狗 ……心疼林狗 mouuuu

应该心疼撕葱吧

来自 豆瓣App
  • 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-23 18:55:10

等林狗求了婚再看……换女朋友实在太正常了 而且还漂亮

来自 豆瓣App
  • 草莓榛果仁

草莓榛果仁 (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2016-11-23 18:55:10

???啥,求补课

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-23 18:55:26

林狗被绿了

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-23 18:56:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

哇哦,这节奏

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-23 18:57:12

看隔壁好像还睡了白鹿原的副导演?!!

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-23 18:57:17

说不定只是约pao呢,之前林更新和王柳雯不也是吗,林更新都拍到和她接吻,结果记者问还不是打死不承认是他女友

• 已注销

已注销 2016-11-23 18:57:37

视频里面8月她跟林更新在剧组好上,9月回北京跟一导演同居还被拍到,11月初飞沈阳在林狗家住了三天。卓伟爆明天还会爆她跟一师奶杀手纠缠不清的大料。隔壁楼说是张嘉译,也是牛逼。

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-23 18:57:55

厉害了

• 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-23 18:58:52

厉害了

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-23 18:59:00

天哪继续继续
    瓜子买好了

• 已注销

已注销 2016-11-23 19:00:19

投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。有媒体报道称,女主角李梦已经被一名北京电影学院的学生换下。对于这件事,制片方与发行方均“三缄其口”,华商报记者了解到,白灵大部分戏主要在上海拍摄,李梦8月份份已遭换角,大约拍摄了40多场。而新换的演员叫孙铱,是个新人。 大四学生孙铱因毕业照而走红,更因为北电唯一“保研”生而成为网友热议话题。据悉,因合作《白鹿原》而结下师生之谊的张嘉译在孙铱选择研究生导师问题上一直出谋划策,孙铱最终听取了他的建议选择了治学严谨的扈强老师作为导师。 孙铱的研究生导师、北京电影学院继续教育学院院长扈强给她准备了一份重磅大礼,他接受媒体采访时宣布:北京电影学院已经聘请张嘉译同时担任孙铱的研究生导师,这也是北京电影学院第一次出现双导师培养研究生制度。 。。。。。。上面的都是当年白鹿原的新闻,仙鹅们你们自行感受……

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-23 19:01:26

想起一个爆料。。。。。打野战的那个 谁懂我

• 霸道总裁王居安

霸道总裁王居安 2016-11-23 19:02:06

张嘉译刚得子就……

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-23 19:02:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在云端

张嘉译本来就结婚了,他老婆是王海燕还是谁来着

• 霸道总裁王居安

霸道总裁王居安 2016-11-23 19:03:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在云端

有家的老干部 …

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-23 19:03:29

张嘉译本来就结婚了,他老婆是王海燕还是谁来着 张嘉译本来就结婚了,他老婆是王海燕还是谁来着 陆菡

what????

• 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-23 19:03:47

张嘉译挺苏啊。。。

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-23 19:03:48

哇塞!本来只是进来看林的又一个女友,没想到有八卦可看啊!嗑瓜子等后续

• 在云端

在云端 2016-11-23 19:04:10

有家的老干部 … 有家的老干部 … 霸道总裁王居安

这成什么了:(

• Agnes

Agnes 2016-11-23 19:04:29

看来张嘉译和王志飞一个德性

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-23 19:04:54

what???? what???? 在云端

他好像刚有孩子吧,他老婆那个演员是个正剧戏骨,有点记不清了,演技很好

• 江西林

江西林 (不然来玩一局昆特牌吧) 2016-11-23 19:05:45

讲道理我一直分不清张嘉译和张嘉佳

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-23 19:05:55

他好像刚有孩子吧,他老婆那个演员是个正剧戏骨,有点记不清了,演技很好 他好像刚有孩子吧,他老婆那个演员是个正剧戏骨,有点记不清了,演技很好 陆菡

活该,小三跟了更年轻的,甩了老男人

• 福来

福来 2016-11-23 19:06:05

我去,竟然看到了张嘉译的八卦,这些老艺术家真是……

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩睡懒卡卡

吃喝玩睡懒卡卡 2016-11-23 19:06:30

这女的手段这么高啊,看不出来

来自 豆瓣App
  • hiMitty

hiMitty 2016-11-23 19:06:57

我也觉得张嘉译好苏。。

• 在云端

在云端 2016-11-23 19:07:12

他好像刚有孩子吧,他老婆那个演员是个正剧戏骨,有点记不清了,演技很好 他好像刚有孩子吧,他老婆那个演员是个正剧戏骨,有点记不清了,演技很好 陆菡

我还能说什么:)

• 瓜皮皮

瓜皮皮 (唯物主义) 2016-11-23 19:08:05

长得不好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 19:08:13

张嘉译是那个心术里的吗、他不是有老婆了吗,还有女儿了?

来自 豆瓣App
  • pepe哈尼

pepe哈尼 (不忘初心,活在当下) 2016-11-23 19:08:50

他什么时候跟王柳雯分的???

来自 豆瓣App
  • 鹿遥知马力

鹿遥知马力 (甜美系足球) 2016-11-23 19:08:55

……张嘉译?天了噜

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2016-11-23 19:09:32

哇。。

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-23 19:10:04

如果是真的 这老艺术家也是够恶心的

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-23 19:10:36

这女的好厉害…

• 植树节

植树节 2016-11-23 19:10:52

王柳雯闹菇周冬雨 我都好喜欢 这个也好看! 王柳雯闹菇周冬雨 我都好喜欢 这个也好看! 🉐️🉐️我🉐️

错,是闹菇周冬雨蒋梦婕陈碧舸王柳雯孙铱……

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-23 19:10:58

卧槽,本来想看下八卦,结果一不小心看到了劳资最喜欢的演员的八卦,这哔了狗似的心情你们谁懂……

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-23 19:11:45

卧槽,本来想看下八卦,结果一不小心看到了劳资最喜欢的演员的八卦,这哔了狗似的心情你们谁懂… 卧槽,本来想看下八卦,结果一不小心看到了劳资最喜欢的演员的八卦,这哔了狗似的心情你们谁懂…… ... 艾弗森的发带

哈哈哈哈哈,心疼你

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-23 19:13:37

这张有点像姚笛啊

• 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-23 19:14:06

卧槽,本来想看下八卦,结果一不小心看到了劳资最喜欢的演员的八卦,这哔了狗似的心情你们谁懂… 卧槽,本来想看下八卦,结果一不小心看到了劳资最喜欢的演员的八卦,这哔了狗似的心情你们谁懂…… ... 艾弗森的发带

哈哈哈哈哈哈哈,熏疼

• 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-23 19:14:27

张嘉译!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛正牌女友

宁泽涛正牌女友 (哼~) 2016-11-23 19:15:05

我天我记得张嘉译有老婆啊!

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-23 19:15:31

嗯可能他女友换的比较勤就没人在意吧

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛正牌女友

宁泽涛正牌女友 (哼~) 2016-11-23 19:15:34

妈的我也很喜欢张嘉译

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-23 19:15:38

哎 我超级喜欢张嘉译 唉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:16:25

看了你说的下意识的看了看照片 觉得有点王海燕那个劲儿啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:16:55

张嘉译,那卓伟之前爆料有说的什么老演员老艺术家就是他吗?那林更新和张嘉译这不是算结仇了还是算什么

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-23 19:17:08

白鹿原要拍电视剧啦?

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-23 19:18:06

张嘉译有老婆吗?

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 19:18:10

投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。 投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。有媒体报道称,女主角李梦已经被一名北京电影学院的学生换下。对于这件事,制片方与发行方均“三缄其口”,华商报记者了解到,白灵大部分戏主要在上海拍摄,李梦8月份份已遭换角,大约拍摄了40多场。而新换的演员叫孙铱,是个新人。 大四学生孙铱因毕业照而走红,更因为北电唯一“保研”生而成为网友热议话题。据悉,因合作《白鹿原》而结下师生之谊的张嘉译在孙铱选择研究生导师问题上一直出谋划策,孙铱最终听取了他的建议选择了治学严谨的扈强老师作为导师。 孙铱的研究生导师、北京电影学院继续教育学院院长扈强给她准备了一份重磅大礼,他接受媒体采访时宣布:北京电影学院已经聘请张嘉译同时担任孙铱的研究生导师,这也是北京电影学院第一次出现双导师培养研究生制度。 。。。。。。上面的都是当年白鹿原的新闻,仙鹅们你们自行感受…… ... 已注销

这是给他破了多少例啊。。。还双导师

• 已注销

已注销 2016-11-23 19:18:10

白鹿原要拍电视剧啦? 白鹿原要拍电视剧啦? 雨落

早拍了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-23 19:18:43

这女的有一手啊

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-23 19:18:48

他几年前就有了个女儿
    今年又生了吗?
    那应该是二胎

他老婆也是挺有名的演员 演过天下粮仓

说真的 么想到张嘉译是这种人呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:19:20

真不怪八组的号值个100多啊

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 2016-11-23 19:20:38

楚乔那个最新的宣传片,f5杀青送花的那个女的是不是就是这个

• 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-23 19:21:33

张嘉译????!!!!

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-23 19:22:15

2004年,王海燕与张嘉译因合作电视剧《国家使命》相识并相恋,2007年,两人在张嘉译的家乡陕西西安悄然完婚。2010年9月19日女儿张译心出生[30] 。

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-23 19:23:01

天哪 张嘉译那料 看着有点恶心

• 青岚

青岚 2016-11-23 19:24:24

孙兰 孙秀梅 好名字啊

来自 豆瓣App
  • 江户川元芳

江户川元芳 2016-11-23 19:25:50

错,是闹菇周冬雨蒋梦婕陈碧舸王柳雯孙铱…… 错,是闹菇周冬雨蒋梦婕陈碧舸王柳雯孙铱…… 植树节

都是ex吗。。。?挺多的啊……虽然他也不小了

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2016-11-23 19:27:27

这女的忒能睡了吧。。。。。

• 吴镇宇

吴镇宇 2016-11-23 19:29:50

噢日哦 怎么会是张嘉译 不要啊

来自 豆瓣App
  • 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-23 19:31:02

晕 居然看到张嘉译的料……他之前有部在云南拍的和倪大红合作的讲禁毒的剧,那剧里演他老婆的就是他现实中的老婆呀,真没想到…………

来自 豆瓣App
  • 一颗梨子

一颗梨子 (我的小宇宙) 2016-11-23 19:31:21

天哪 张嘉译

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-23 19:33:32

阿西吧,张嘉译???

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-23 19:34:59

这女的忒能睡了吧。。。。。 这女的忒能睡了吧。。。。。 向心公转

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得

随后记者在北京拍到孙铱现身首都机场,但接机的不是林更新,而是新晋导演王瑞环。镜头中,王瑞环接上孙铱并把她送回女方家中,半小时后两人出门到便利店买东西。王瑞环全程对孙铱十分爱护,只有有车经过,就会保护孙铱避免被碰到。随后几天的跟拍中,王瑞环多次出入孙铱的家中,有时进出穿不同的两套衣服,两人逛家居商场,吃路边小吃,看起来关系十分要好。据资料显示,王瑞环毕业于北京电影学院,是一名新晋导演。

这特么是什么情况?

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-23 19:37:41

这女的忒能睡了吧。。。。。 这女的忒能睡了吧。。。。。 向心公转

难道不是被睡?

来自 豆瓣App
  • 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-23 19:38:33

这女的是公车啊

来自 豆瓣App
  • Esperanza

Esperanza (未开的花终会结果) 2016-11-23 19:38:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得 随后记者在北京拍到孙铱现身首都机场,但接机的不是林更新 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也觉得 随后记者在北京拍到孙铱现身首都机场,但接机的不是林更新,而是新晋导演王瑞环。镜头中,王瑞环接上孙铱并把她送回女方家中,半小时后两人出门到便利店买东西。王瑞环全程对孙铱十分爱护,只有有车经过,就会保护孙铱避免被碰到。随后几天的跟拍中,王瑞环多次出入孙铱的家中,有时进出穿不同的两套衣服,两人逛家居商场,吃路边小吃,看起来关系十分要好。据资料显示,王瑞环毕业于北京电影学院,是一名新晋导演。 这特么是什么情况? ... 庆小小

?????

来自 豆瓣App
  • 约吗大妹砸

约吗大妹砸 (口亨口合) 2016-11-23 19:41:34

这....能耐呀

来自 豆瓣App
  • 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-23 19:46:47

想到手机里张国立和那个美学研究生了……张嘉译是我的大叔界墙头啊!不要则样!

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-23 19:51:40

可怕

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-23 19:52:36

????? ????? Esperanza

目前已出现三名男主演 不知道还会不会有添加23333
    这女的 可以 绿皮公车

• 旧时光

旧时光 (单口相声讲的愈发好了) 2016-11-23 19:55:54

长得像孙俪,有辨识度

来自 豆瓣App
  • melonseeds

melonseeds 2016-11-23 19:56:10

我去,这都什么乱七八糟的,这女生手段也太牛了吧。

无法直视楚乔传了,我大概娱乐圈文看太多,脑中浮现出了男女主在聚光灯下演着卿卿我我谈恋爱的戏,这位不知是林狗女友or炮友?的在众人之外飞眼刀子、酸水直冒的场景。好尴尬,好出戏

• 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-23 19:58:45

想起一个爆料。。。。。打野战的那个 谁懂我 想起一个爆料。。。。。打野战的那个 谁懂我 一条黄鱼走天下

我懂你~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-23 20:01:20

林狗和王刘文分了?

• 白井黑子

白井黑子 (要帅气的生活) 2016-11-23 20:03:34

看这个照片长得不怎么……

• 好想好想

好想好想 2016-11-23 20:04:15

我去,竟然看到了张嘉译的八卦,这些老艺术家真是…… 我去,竟然看到了张嘉译的八卦,这些老艺术家真是…… 福来

卓伟视频直播的时候,有说老艺术家背地里喜欢小姑娘的料,不会就是这个吧。

• 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2016-11-23 20:08:01

我懂你~~~~~~ 我懂你~~~~~~ 和寂寞先生

我不懂!!求补课!

• savage beauty

savage beauty (云上的人) 2016-11-23 20:10:32

又是成都妹子

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-23 20:12:03

我不懂!!求补课! 我不懂!!求补课! 啾咪啾咪哇咔咔

之前有个爆料的说拍摄一部古装片时,小生和对手女演员演戏,演着演着就来感觉了,想来真的了,拍完戏去找女演员,女演员应该也是个颜控,于是俩人打了野战。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:14:22

投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。 投资高达1.6亿的电视剧《白鹿原》被爆料在开机两个半月之后,忽然换掉了饰演白灵的女主角李梦。有媒体报道称,女主角李梦已经被一名北京电影学院的学生换下。对于这件事,制片方与发行方均“三缄其口”,华商报记者了解到,白灵大部分戏主要在上海拍摄,李梦8月份份已遭换角,大约拍摄了40多场。而新换的演员叫孙铱,是个新人。 大四学生孙铱因毕业照而走红,更因为北电唯一“保研”生而成为网友热议话题。据悉,因合作《白鹿原》而结下师生之谊的张嘉译在孙铱选择研究生导师问题上一直出谋划策,孙铱最终听取了他的建议选择了治学严谨的扈强老师作为导师。 孙铱的研究生导师、北京电影学院继续教育学院院长扈强给她准备了一份重磅大礼,他接受媒体采访时宣布:北京电影学院已经聘请张嘉译同时担任孙铱的研究生导师,这也是北京电影学院第一次出现双导师培养研究生制度。 。。。。。。上面的都是当年白鹿原的新闻,仙鹅们你们自行感受…… ... 已注销

。。。。。。。继续教育学院?为什么不是表演系?这姑娘接受采访说上的是表演系研究生

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:16:06

目前已出现三名男主演 不知道还会不会有添加23333 这女的 可以 绿皮公车 目前已出现三名男主演 不知道还会不会有添加23333 这女的 可以 绿皮公车 庆小小

第四个出现了
    今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。

• 咕咕抿嘴要发力

咕咕抿嘴要发力 2016-11-23 20:17:52

第四个出现了 今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱 第四个出现了 今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。 ... 已注销

目瞪口呆

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:18:31

目瞪口呆 目瞪口呆 咕咕抿嘴要发力

再扒下去,估计要凑成足球队了

• 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-23 20:18:34

第四个出现了 今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱 第四个出现了 今年孙铱与吴锦源导演二度合作,更巧的是又赶上生日在横店的剧组度过。昨天,孙铱本来在B组出工拍摄到下午,剧组忽然临时通知她转场到A组,就这样孙铱被骗到A组的生日现场,吴锦源导演亲自为其庆生,着实给孙铱带来不小的惊喜。 ... 已注销

word妈。。。。。这女的真的。。太碧池了吧

• 河与秀

河与秀 2016-11-23 20:18:43

看成林依轮和谁谁。。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609707 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部