安利一本甜文 (o^^o)我们互为倒数

重版出来

207人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 18:39:02

π_π?

• 重版出来

重版出来 2016-11-23 18:40:32

π_π? π_π? 小黄鸭

(._.)

• 詹一美老司机

詹一美老司机 2016-11-23 18:43:22

最喜欢推书有网盘的啦

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-23 19:09:30

最喜欢推书有网盘的啦 最喜欢推书有网盘的啦 詹一美老司机

嘻嘻

• 酱油

酱油 2016-11-23 19:10:31

吃了这个安利!

• 重版出来

重版出来 2016-11-24 11:35:45

吃了这个安利! 吃了这个安利! 酱油

肯定不会失望的!

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-24 11:37:48

吃下这个安利

• ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-24 11:39:15

完了。。我想到了69倒着的数。。。楼下请送我一袋去污粉谢谢!

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-24 11:46:40

完了。。我想到了69倒着的数。。。楼下请送我一袋去污粉谢谢! 完了。。我想到了69倒着的数。。。楼下请送我一袋去污粉谢谢! ⛄Lolita

(●°u°●) 」让我来强力去污

• Ninomiya

Ninomiya (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-24 12:38:16

甜宠 我收下了

• ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-24 13:53:16

(●°u°●) 」让我来强力去污 (●°u°●) 」让我来强力去污 重版出来

哈哈哈谢谢小仙女(•̀⌄•́)

来自 豆瓣App
  • 雯蚊蚊蚊子

雯蚊蚊蚊子 2016-11-25 06:27:43

看完了~ 真的好甜~ 谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 07:50:32

m

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-25 08:51:03

看完了~ 真的好甜~ 谢谢楼主~ 看完了~ 真的好甜~ 谢谢楼主~ 雯蚊蚊蚊子

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 喜欢就好

• 吴世勋的巧克力

吴世勋的巧克力 2016-11-25 09:03:53

看过!喜欢

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 09:13:43

甜是甜 但是男主在作者的另一本书里对另一个女主死心塌地且两人发生关系 感觉略难受

来自 豆瓣App
  • 我老饿

我老饿 2016-11-25 09:14:35

超甜de看过!这个作者这个系列很好看哦

• 重版出来

重版出来 2016-11-25 09:15:30

甜是甜 但是男主在作者的另一本书里对另一个女主死心塌地且两人发生关系 感觉略难受 甜是甜 但是男主在作者的另一本书里对另一个女主死心塌地且两人发生关系 感觉略难受 古川雄辉的正妻

what (懵逼脸)...

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-25 09:15:37

• 瑞希

瑞希 2016-11-25 09:15:42

甜是甜 但是男主在作者的另一本书里对另一个女主死心塌地且两人发生关系 感觉略难受 甜是甜 但是男主在作者的另一本书里对另一个女主死心塌地且两人发生关系 感觉略难受 古川雄辉的正妻

什么!是同一个男主吗?

• 重版出来

重版出来 2016-11-25 09:44:55

什么!是同一个男主吗? 什么!是同一个男主吗? 瑞希

在另外一本应该是男二吧

• 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 12:16:58

什么!是同一个男主吗? 什么!是同一个男主吗? 瑞希

楼下也说了 在另外一本里是男二 死心塌地的男二 所以我心疼这本里的女主

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-25 13:55:58

楼下也说了 在另外一本里是男二 死心塌地的男二 所以我心疼这本里的女主 楼下也说了 在另外一本里是男二 死心塌地的男二 所以我心疼这本里的女主 古川雄辉的正妻

可这本看不出来啊气die,再也不觉得甜了

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-25 13:59:14

气哭我了

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 14:02:09

气哭我了 气哭我了 组宠的小娇妻

我也是被气到了 先看的这本好甜 再看“不如将就在一起”的时候我无话可说 像是吃糖的时候看到了老鼠屎那么恶心

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-25 14:02:49

我也是被气到了 先看的这本好甜 再看“不如将就在一起”的时候我无话可说 像是吃糖的时候 我也是被气到了 先看的这本好甜 再看“不如将就在一起”的时候我无话可说 像是吃糖的时候看到了老鼠屎那么恶心 ... 古川雄辉的正妻

想杀了这个男主

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 14:03:42

可这本看不出来啊气die,再也不觉得甜了 可这本看不出来啊气die,再也不觉得甜了 瑞希

这本确实很甜 但是因为在“不如在一起”里他作为男二那么死心塌地 让我觉得对这本的女主不那么爱 (T_T)心疼女主

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-25 14:05:56

这本确实很甜 但是因为在“不如在一起”里他作为男二那么死心塌地 让我觉得对这本的女主不 这本确实很甜 但是因为在“不如在一起”里他作为男二那么死心塌地 让我觉得对这本的女主不那么爱 (T_T)心疼女主 ... 古川雄辉的正妻

作者怎么想的,这不恶心人吗!心疼女主

• 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 14:09:06

作者怎么想的,这不恶心人吗!心疼女主 作者怎么想的,这不恶心人吗!心疼女主 瑞希

我也是想说!! 但这个作者的文风我还蛮喜欢的 强推“我就喜欢这样的你” 有甜有点虐

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-25 14:11:37

我也是想说!! 但这个作者的文风我还蛮喜欢的 强推“我就喜欢这样的你” 有甜有点虐 我也是想说!! 但这个作者的文风我还蛮喜欢的 强推“我就喜欢这样的你” 有甜有点虐 古川雄辉的正妻

哈哈哈哈哈哈可是我已经深陷bl漩涡,目前看不进去bg惹!

• 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 14:12:07

想杀了这个男主 想杀了这个男主 组宠的小娇妻

我当初也是很气 后面一想 这也很贴近现实啊

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 14:13:11

哈哈哈哈哈哈可是我已经深陷bl漩涡,目前看不进去bg惹! 哈哈哈哈哈哈可是我已经深陷bl漩涡,目前看不进去bg惹! 瑞希

哈哈哈哈你好可爱!!

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-25 14:14:47

哈哈哈哈你好可爱!! 哈哈哈哈你好可爱!! 古川雄辉的正妻

(◍ ´꒳` ◍)

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 2016-11-25 14:15:00

啊......看评论对这个男主感觉不好了……心累,我都看完了觉得挺甜

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-25 14:16:46

我当初也是很气 后面一想 这也很贴近现实啊 我当初也是很气 后面一想 这也很贴近现实啊 古川雄辉的正妻

我一时接受不了,心疼女主

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 14:19:34

我一时接受不了,心疼女主 我一时接受不了,心疼女主 组宠的小娇妻

我当初也是这样 后来看了其他文就忘了 现在又回想起来了 看来我们是时候要放下bg了

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-25 14:29:41

看了评论还不知道要不要看了……还死心塌地,还发生关系,所以男主最后和谁在一起,他到底爱谁?

来自 豆瓣App
  • 晚上想吃曲奇

晚上想吃曲奇 2016-11-25 14:32:05

所以你们都是要看那种彼此都是初夜初恋的吗?
    。。。。move on就行了啊

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-25 18:03:52

所以你们都是要看那种彼此都是初夜初恋的吗? 。。。。move on就行了啊 所以你们都是要看那种彼此都是初夜初恋的吗? 。。。。move on就行了啊 晚上想吃曲奇

还是不知道的最好了……知道后会难过吧……大家也都是代入感太强烈 不过我知道后也有点难过´д` ;

• 晚上想吃曲奇

晚上想吃曲奇 2016-11-25 18:06:36

还是不知道的最好了……知道后会难过吧……大家也都是代入感太强烈 不过我知道后也有点难过´ 还是不知道的最好了……知道后会难过吧……大家也都是代入感太强烈 不过我知道后也有点难过´д` ; ... 重版出来

我觉得没什么,很多小说女主也有那种要死要活的初恋,过了就没什么了

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-25 18:28:17

我当初也是这样 后来看了其他文就忘了 现在又回想起来了 看来我们是时候要放下bg了 我当初也是这样 后来看了其他文就忘了 现在又回想起来了 看来我们是时候要放下bg了 古川雄辉的正妻

我本来是来吃糖的,现在感觉糖里有屎,哭

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:32:21

看了评论还不知道要不要看了……还死心塌地,还发生关系,所以男主最后和谁在一起,他到底爱谁? 看了评论还不知道要不要看了……还死心塌地,还发生关系,所以男主最后和谁在一起,他到底爱谁? 何宝荣

最后和这本的女主在一起了

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer 2016-11-25 18:36:10

楼下也说了 在另外一本里是男二 死心塌地的男二 所以我心疼这本里的女主 楼下也说了 在另外一本里是男二 死心塌地的男二 所以我心疼这本里的女主 古川雄辉的正妻

那他跟另一本小说的女主是初恋?那本书的男主也挺惨的……

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:36:34

所以你们都是要看那种彼此都是初夜初恋的吗? 。。。。move on就行了啊 所以你们都是要看那种彼此都是初夜初恋的吗? 。。。。move on就行了啊 晚上想吃曲奇

不是要初夜初恋啊 主要男主(肖逸)真的在另一本里太钟情了 真的是死心塌地啊! 那本女主为了气心中的白月光(也不是那本书的男主) 才跟这个肖逸发生了关系 最后作者单独为肖逸写的这本我宁愿她不要写 因为这本书里至始至终也没有提过肖逸和另一个女主发生过的过往 心疼这本的女主

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:39:23

那他跟另一本小说的女主是初恋?那本书的男主也挺惨的…… 那他跟另一本小说的女主是初恋?那本书的男主也挺惨的…… Lancer

那本书的男主知道他们发生过关系 至于是不是初恋 感觉不算恋吧 就一夜情啊

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-25 18:40:39

我好喜欢这本书,两个人都不完美,却相伴着一起成长
    男主竟然在作者另一本书里和别人在一起了?报出书名!

• 不正经的代购狗

不正经的代购狗 2016-11-25 18:42:44

感谢楼主,已保存,哇哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-25 18:43:20

好像看过 但没印象了!

来自 豆瓣App
  • 沒頭腦不高興

沒頭腦不高興 2016-11-25 18:43:33

我也是谈书墨 在这个都改编的年代 他是我心中最后的执念了

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:44:06

我好喜欢这本书,两个人都不完美,却相伴着一起成长 男主竟然在作者另一本书里和别人在一起了? 我好喜欢这本书,两个人都不完美,却相伴着一起成长 男主竟然在作者另一本书里和别人在一起了?报出书名! ... 程博衍的夫人

没有在一起 死心塌地宁愿一夜情 书名“不如在一起” 我真是后悔我看过

来自 豆瓣App
  • 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-25 18:44:23

mk

来自 豆瓣App
  • Lancer

Lancer 2016-11-25 18:44:48

那本书的男主知道他们发生过关系 至于是不是初恋 感觉不算恋吧 就一夜情啊 那本书的男主知道他们发生过关系 至于是不是初恋 感觉不算恋吧 就一夜情啊 古川雄辉的正妻

那挺吃屎的,真爱过发生关系没啥,一夜情感觉挺……

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 18:45:42

那挺吃屎的,真爱过发生关系没啥,一夜情感觉挺…… 那挺吃屎的,真爱过发生关系没啥,一夜情感觉挺…… Lancer

那个女主不爱他啊 你看我在楼上的回复 这个剧情真的是糖里有屎

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-25 18:46:55

这文估计是腥咸不是甜

来自 豆瓣App
  • 重版出来

重版出来 2016-11-25 19:12:01

我也是谈书墨 在这个都改编的年代 他是我心中最后的执念了 我也是谈书墨 在这个都改编的年代 他是我心中最后的执念了 沒頭腦不高興

握手

• 油条姑娘不要抢

油条姑娘不要抢 (even if the sky is fallin down) 2016-11-25 19:14:33

我超喜欢这本!!!!!

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-25 19:19:04

没有在一起 死心塌地宁愿一夜情 书名“不如在一起” 我真是后悔我看过 没有在一起 死心塌地宁愿一夜情 书名“不如在一起” 我真是后悔我看过 古川雄辉的正妻

那我就不看了,闹心!

• 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:24:01

那我就不看了,闹心! 那我就不看了,闹心! 程博衍的夫人

我感觉我今天曝光了剧情的行为像给你们塞了一粒屎 我对不起这层楼的楼主|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO

来自 豆瓣App
  • 精分病患者

精分病患者 2016-11-25 19:33:05

完了。。我想到了69倒着的数。。。楼下请送我一袋去污粉谢谢! 完了。。我想到了69倒着的数。。。楼下请送我一袋去污粉谢谢! ⛄Lolita

你这样的脑洞,去污粉表示没辙(摊手

来自 豆瓣App
  • sleeper

sleeper 2016-11-25 19:45:04

啊啊啊好气!先看的这一本!然后知道男主之前那么那么喜欢别人!而且比较了下对两个女主的态度感觉更爱另外一个女的啊!心疼这本书的女主!

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-25 19:45:32

我也听说过这个,所以硬是没看另外那本

• 🍉大宝施

🍉大宝施 (如果离开是种解脱。) 2016-11-25 19:47:08

我也是想说!! 但这个作者的文风我还蛮喜欢的 强推“我就喜欢这样的你” 有甜有点虐 我也是想说!! 但这个作者的文风我还蛮喜欢的 强推“我就喜欢这样的你” 有甜有点虐 古川雄辉的正妻

我就喜欢这样的你简直是烂尾经典,回国后的部分像另外一个人写的

• 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-25 19:49:37

m

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 19:51:05

我感觉我今天曝光了剧情的行为像给你们塞了一粒屎 我对不起这层楼的楼主|ू*꒦ິ꒳ 我感觉我今天曝光了剧情的行为像给你们塞了一粒屎 我对不起这层楼的楼主|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO ... 古川雄辉的正妻

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:51:58

我就喜欢这样的你简直是烂尾经典,回国后的部分像另外一个人写的 我就喜欢这样的你简直是烂尾经典,回国后的部分像另外一个人写的 🍉大宝施

烂尾确实有点 可能我要求低 觉得好歹是个he结局

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:52:34

我也听说过这个,所以硬是没看另外那本 我也听说过这个,所以硬是没看另外那本 🍉大宝施

不看是对的 我太后悔了 看完赶紧删掉了

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 19:54:20

啊啊啊好气!先看的这一本!然后知道男主之前那么那么喜欢别人!而且比较了下对两个女主的态度感 啊啊啊好气!先看的这一本!然后知道男主之前那么那么喜欢别人!而且比较了下对两个女主的态度感觉更爱另外一个女的啊!心疼这本书的女主! ... sleeper

对对对!!!就是这样!!!我也感觉他更爱另一个 ,这本书里我感觉他就是对生活的妥协,没那么爱的感觉,也是够接近现实的

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-25 19:56:09

哇楼主你竟然上大招!我谈老师啊啊啊啊啊!!!少女时期的爱!!!所以这个男主是怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 20:01:31

2333 2333 已注销

楼主你放的大招还是可以的(*╹▽╹*)

来自 豆瓣App
  • 王慧侦

王慧侦 (暖暖阿日一生推) 2016-12-05 08:51:47

好好看!!!通宵看完,不知道为啥全程男主代入赵志伟女主代入虞书欣,可能是刚看完一年级的缘故,不过看了评论男主在另一本书是男二还和女主发生关系?真的瞬间不好了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 温孤尾鱼

温孤尾鱼 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-12-05 08:54:34

心疼楼主……………

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-12-05 08:58:00

这作者太懒了 是懒得换男主名字么 哈哈哈哈

• Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-12-05 08:58:58

啊啊啊好气!先看的这一本!然后知道男主之前那么那么喜欢别人!而且比较了下对两个女主的态度感 啊啊啊好气!先看的这一本!然后知道男主之前那么那么喜欢别人!而且比较了下对两个女主的态度感觉更爱另外一个女的啊!心疼这本书的女主! ... sleeper

另外一本叫什么

• 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-12-05 09:09:43

这作者太懒了 是懒得换男主名字么 哈哈哈哈 这作者太懒了 是懒得换男主名字么 哈哈哈哈 Mrs 张

是同一个人,系列文而已,那本书的女主太作了。

• 蒋小柔

蒋小柔 2016-12-05 09:10:27

我去看了一下竟然看过这本书 都忘了

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-12-05 09:10:45

惜禾的文也不错。我的平安啊,前半段挺好的,就是后面。。 。。差了一些。

• 蒋小柔

蒋小柔 2016-12-05 09:11:55

我去看了一下竟然看过这本书 都忘了 我去看了一下竟然看过这本书 都忘了 蒋小柔

我就喜欢这样的你竟然也看过 关键是我还不知道这两本书有联系

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2016-12-05 09:17:58

不是要初夜初恋啊 主要男主(肖逸)真的在另一本里太钟情了 真的是死心塌地啊! 那本 不是要初夜初恋啊 主要男主(肖逸)真的在另一本里太钟情了 真的是死心塌地啊! 那本女主为了气心中的白月光(也不是那本书的男主) 才跟这个肖逸发生了关系 最后作者单独为肖逸写的这本我宁愿她不要写 因为这本书里至始至终也没有提过肖逸和另一个女主发生过的过往 心疼这本的女主 ... 古川雄辉的正妻

好恶心这种情节……………我最初就是因为这个原因讨厌系列文,本来觉得是男配的人跑到另一本里当男主会让我超级心疼新文女主………以前看过很多这种文,让我感觉作者其实更喜欢原来旧文的女主吧,专门给心疼的男配找个女人来配的感觉 能气死

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-12-05 09:20:20

楼主我懂你!!! 这书我没看过 ,但是如果一本小说的男二成为另一本书的男主, 不管多好这两本书我都不会看了!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部