周末打算去重庆,有什么推荐么

蒲苇

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-23 19:22:33

统景,蹦极,然后旁边有温泉

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-23 19:23:05

嗨呀,你们都去看新闻去了,要沉了

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-23 19:23:35

统景,蹦极,然后旁边有温泉 统景,蹦极,然后旁边有温泉 浮靡

蹦极啊。。。。太刺激了,怕我这心脏受不了

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-23 19:26:34

蹦极啊。。。。太刺激了,怕我这心脏受不了 蹦极啊。。。。太刺激了,怕我这心脏受不了 蒲苇

,,,那就去啥啥公园来着,看夜景

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-23 19:27:41

,,,那就去啥啥公园来着,看夜景 ,,,那就去啥啥公园来着,看夜景 浮靡

啥公园

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-23 19:41:05

啥公园 啥公园 蒲苇

忘记了,,,

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-23 19:46:10

就在解放碑住被,推荐全季酒店,汉庭旗下的,房间设计不错。最重要就在解放碑中心,方便逛街,周围好吃的也多:洞子火锅,莽子火锅,花市豌杂面,李串串,芋儿鸡等。洪崖洞也不远,可以来拍千与千寻系列。

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-23 20:04:49

就在解放碑住被,推荐全季酒店,汉庭旗下的,房间设计不错。最重要就在解放碑中心,方便逛街,周 就在解放碑住被,推荐全季酒店,汉庭旗下的,房间设计不错。最重要就在解放碑中心,方便逛街,周围好吃的也多:洞子火锅,莽子火锅,花市豌杂面,李串串,芋儿鸡等。洪崖洞也不远,可以来拍千与千寻系列。 ... 动物庄园

听着挺好的,阔以阔以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120637 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南门有人去撸串吗   (闪)
  • 最近神经衰弱。   (。)
  • 这个时差真的恐怖。死活睡不着   (🐣)
  • 我觉得人格魅力是对一个人最好的评价   (nagine张小邪)
  • 来聊天嘛,我要坐42个小时我的妈妈啊   (杀人不眨眼)
↑回顶部