【我不爱你的时候,你说你是什么】讲两个故事,结...

银色的目

标题:【我不爱你的时候,你说你是什么】讲两个故事,结束这段感情
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 18:36:35

o_O

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 18:36:36

说话太深奥了,我的脑子太简单了,嘿嘿

• 银色的目

银色的目 2016-11-23 18:41:14

我和男主H是一个单位的,不在一个部门,一开始大家都不是太熟,所以没什么交集。先介绍一下楼主吧,中等身材中等长相,喜欢二次元,但不萌,平时没事干的时候喜欢宅在家里,朋友不多,天蝎座,自认为是心思缜密做事会思前想后的那种女生,追的人不多不少,一直也有那么一两个,但烂桃花很多,经常会被什么单位保安,酒店服务员之类的看上(并不是歧视他们),之前谈过一个真正意义上的男朋友。

• 银色的目

银色的目 2016-11-23 18:45:26

第一段故事,先讲一下前男友Z吧。Z是楼主之前在外留学时候认识的,楼主和Z在一所大学,但Z是楼主的学弟,小三届。第一次见到Z的时候是在健身房,Z是典型的那种很早就被家长送出国的男生,戴耳钉,有纹身,满口的中英文混杂,身材很好,是那种常年健身的身材,壮壮的很有型。Z主动过来搭讪,之后就留了电话。其实楼主一开始就知道Z是老司机了,套路很深,不会使劲追一个女生,但会撩你,楼主就不幸被他撩中了。

• 银色的目

银色的目 2016-11-23 18:50:28

但因为楼主比较保守,对于Z经常有意无意的提出Y的意思就直接忽略,所以在留学期间和z并没有什么实质性的进展。有所转机是在楼主快要回国的时候,Z去机场送了楼主,那个时候特别依依不舍,楼主突然压抑不住情感跟他表 白了,他当时没明确的答复楼主,但答应楼主回国也会常联系。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 08:29:39

回国以后感情急速升温,基本保持着每天凡是醒着就会聊天的状态。楼主回国以后在老家的一家国企上班,虽然两人心里明知道以后不可能在一起(他是BJ的),但还是一直联系密切,我们有8小时时差,楼主经常晚上三四点起来回复他的信息,那个时候无话不谈,但从来没说过要在一起的话题,他会跟我说一下心里的烦恼和压力,我就给他出主意哄他开心,那段时光真的挺美好的,楼主是真心喜欢他的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:35:03

在看

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 08:38:49

这之中的甜蜜就不详细说了,说说后面两人闹翻的事吧。楼主工资不低,吃住在父母家所以一开始攒下了一点钱。楼主挺喜欢给Z买东西的,有时候会在国外的网站上买些他喜欢的衣服和鞋寄到他家,这些都没觉得有什么不好的,女生喜欢一个人就给他买东西是很正常的,后来有一次Z说他被同学骗了房租,没钱吃饭了,楼主心一软就打给他4000。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 08:39:14

他拿到钱以后很开心,但有点令楼主不舒服的是,他好像并没有说的那么可怜,因为后来他马上就买了一个大牌墨镜,而且还花了2000买了一双鞋。买完鞋以后他说鞋子小,我说你去换个大号的吧,他说穿过的鞋怎么好意思拿去换,我问他那怎么办,他说那就等于白买了,就一直在家扔着了。类似的事情还有很多,就是自己明明没什么钱还花大钱买奢侈品,楼主慢慢心里有不满了。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 08:42:11

7月份的时候Z回了趟国,楼主特意去北京找他去玩。他之前在国外的时候穿的戴的都是很讲究的牌子,耳钉发蜡小领带什么的,就是那种富二代的架势,而这次见到他的时候,他穿的很普通,简单的T恤加双肩包,就是很普通的一个人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:42:18

赶上直播

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-24 08:44:30

赶上直播

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:48:41

在看

来自 豆瓣App
  • 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-24 08:48:44

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 08:52:13

因为楼主住在BJ旁边的一个城市,当时开了车过去,之前约了吃饭,约在了华贸那边,楼主说要不去接他,他死都不让。后来楼主才知道,他家不在BJ,在燕郊,他也没有北京户口,但他之前一直跟别人说是北京人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:52:41

Mark

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 08:55:59

其实楼主对这些都挺无所谓的,本来也不是图他户口来的,但心里还是会有点不舒服。然后就见面了,他说逛逛街,我说好,我们就到华贸这边的无印良品之类的店逛。他拿了好多衣服裤子进试衣间试,然后有不合适的就跟服务员说让换件什么的,主要别扭的是,他跟人说话都是中英文夹杂的说,遇到服务员一头雾水的时候,他还表现出绞尽脑汁想这个词的中文怎么说的那种表情,说句不好听的,楼主当时尴尬症都要犯了。

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-24 08:57:55

坐等更新

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:03:08

但楼主都忍了,想着好不容易见一次面,就珍惜在一起的机会吧。后来他要去结账了,然后掏出了钱包,发现里面只有一张100元的红票子。他就拿出VISA卡了,跟收银员说刷VISA可以吗,收银员说可以的,但要有手续费。后来去了好几家店他都是这样,包括星巴克,他还和人家说,我在国外的星巴克都是刷VISA的怎么没有手续费。都是一两百的东西,楼主实在看不下去了,就替他把钱交了。后来吃饭到了三里屯,他就在大街上各种跟漂亮女孩搭讪,我还在旁边呢,他一点都不避讳,还觉得自己很幽默很有魅力。楼主有些不高兴了,就说要回家了,他就说吃完饭了去喝杯咖啡吧,我们就去了三里屯的一家咖啡店。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:08:26

我们桌旁边坐了一男一女,好像不是情侣,女的就说自己压力大什么的,男的就在开导女的,反正我听起来是挺正常的。Z就很轻蔑的一笑说,这男的好能装逼啊,明明什么都不懂还在劝这个女的。我就笑笑没说话。后来这男的就无意说了一个英文单词,类似fighting之类的,z就不淡定了,跟我说,就这样的水平还好意思说英语呢,真TM恶心之类的。然后高潮来了,他管我借了手机(他说他手机卡在中国不能用),打了个国际长途,好像是给他在国外的房东打的,声音很大,一看就是想让周围人都听到他说英语的那种,讲的眉飞色舞,周围的几桌人确实是回头看了他几眼,他就用那种骄傲满满的眼神看回去,我在旁边真是尴尬爆了。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:16:00

后来楼主觉得没劲,就说要回家了,走之前Z跟楼主说,他的身份证在家,想借我的身份证在北京办张手机卡,楼主就答应了,后来幸亏了这张手机卡了。之后拿了手机卡我们就各回各家了。说实话,经过这一天的相处, 楼主对他的好感真是大大的减半,但心里还留有幻想,所以分开以后还是一直在联系。后来他还去了趟上海,和我说的是见朋友,楼主觉得有点奇怪,但无从考证,因为他这个人警惕性比较高,一切社交软件都不怎么使用,朋友圈也从来不发东西。再然后他就又回到国外了。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:24:05

这个时候事情发生了转机。有一次他和楼主说他要实习,但实习要交钱,他没有,希望楼主借给他。不多不少,两万左右,我肯定是有。要是换到以前,我肯定会毫不犹豫的借给他,但现在有点犹豫,因为有一次我上微博没事做,就翻他微博的粉丝,他微博已经一两年没用过了,突然出现了一个不是僵尸粉的粉丝,我就点进去看了,就发现问题了。这个女的是和他一个大学的,她在微博里发了一张去动物园的照片,而我突然想起来Z有一次跟我说他到那个动物园所在的城市找朋友,时间正好是符合的。我就去问Z了,他一开始不承认,后来说是一大帮人一起去的。凭借女人的直觉,我觉得肯定没那么简单。后来有好几次Z就开始莫名失踪了,发信息不回,打电话不接,第二天和我说是睡着了。我就知道他应该是在那边有人了。后来一直闹了一个月吧,他受不了了,承认了,说是和那个女的睡过几次,但不是情侣关系。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:29:14

我查了那个女生,上海人,是上过几年班又出来读研的,比Z能大个8岁左右吧。其实我觉得挺震惊的,因为这个女生长得不难看,家境也不错,父母都是大学教授,平时在微博上也表现出是知性女性的那种形象,怎么会和一个本科小男生是这种关系。不过调查出来以后,楼主的天蝎属性就出来了,既然你不仁,那也别怪我不义了。楼主和Z摊牌了,Z一开始先是撇清自己,后来就开始不耐烦了,有一种你能拿我怎么办的架势。忘了说了,之前说的实习的钱,楼主后来还是借给他了。后来吵架楼主让他还钱,他说已经把钱交了,没钱还我,后来又吵了几次以后,他就把楼主拉黑了。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:35:09

被封了?

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-24 09:37:27

你为啥不接着写了

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:38:50

你为啥不接着写了 你为啥不接着写了 -一只小狐狸-

接着呢,上个厕所

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-24 09:39:52

我现在跟你一样,遇见了只会撩我的人。我还傻傻的上当了

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:40:25

我现在跟你一样,遇见了只会撩我的人。我还傻傻的上当了 我现在跟你一样,遇见了只会撩我的人。我还傻傻的上当了 -一只小狐狸-

你往下看,楼主后面还有更惨的

• 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 09:41:24

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:45:04

楼主一晚上没睡想应对的办法,突然想到了那张用我身份证办的手机卡。第二天楼主去营业厅拿身份证补办了卡,然后用密码查了话单。所有实情一目了然。他在回国期间给好多个号码都打过电话,楼主把号码全记下来,有的是他当着我的面打的,所以我就知道了哪个号是他父母的。还有他的那个泡友的电话我也有了,还有许多妹子,估计是他撩的。我先在支付宝上搜,有一些人的名字我就知道了,再到微信上搜,就加了好多他朋友的微信,还有他爸爸的微信。后来他应该是知道了,气急败坏的来问我,我什么都没说,就给那个泡友发了信息,叫了她的全名,她又气又恼,可能也是觉得他俩的关系不能见光吧,这个时候才发现,威胁别人真的挺爽的。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:47:20

他真的特别怂,后来根本不敢直接跟我联系,都是让那个妹子给我发信息,先开始想赖账,后来我找到他爸爸,他爸爸说要核实一下情况,他父母其实都是很老实的那种人,说问好他了就给我答复,我就又加了他的几个朋友说了一下情况,虽然那几个人都没理我。。。。。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:50:34

后来他爸爸说要还我钱,我说正好我和他爸都在国内,就直接转钱给我吧,他爸不干,非要先转给他儿子国外的卡,再用他儿子的名字给我转过来。我跟他说就换2万就行,其实前前后后我一共给他花了快5万吧,包括之前买东西还有转给他吃饭的钱什么的,但我觉得事到如今就当喂狗了,不想再计较了。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 09:52:03

这应该算是楼主的初恋吧,就以这样的方式结束了。其实觉得挺好笑的,跟别人说起来大家都觉得我厉害什么的,但受伤害最大的人也是我,初恋不美好。也是因为为了尽快忘掉这段感情,才会有下面的故事。

• 莉莉纽约

莉莉纽约 2016-11-24 09:56:36

继续

来自 豆瓣App
  • 银色的目

银色的目 2016-11-24 10:00:19

故事二。这次故事的主人公就是一开始提到的H了。楼主对陌生男的真的挺脸盲的,以至于上班好久都没记住H长什么样。就是有一次H过来找楼主借门禁卡,然后就加了WX。那段时间我奶奶生了重病,我天天泡在医院里,心情特别不好。好像是因为我的一条胖友圈,H就来问我情况,简单的聊了几句,就算是认识了。其实H不是我喜欢男生的类型,他总是一身正气的样子,看起来也是脾气倔的那种,所以楼主一开始并没有上心。后来聊了几次熟悉了之后,他慢慢的表达出来喜欢楼主,想交往的意思。楼主就问他为什么会喜欢我,明明没什么交集,我也没有那种会让人一见钟情的长相,所以就觉得很奇怪。他说就是看起来很舒服,想在一起的感觉。原谅楼主从来都没对一个人有过这样的感情,所以并不理解。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 10:03:46

后来熟悉了以后,我就说给他介绍个女朋友吧,他都三十了,是着急结婚的那种。其实我一开始也是这么觉得的,单位没结婚的女的就那么几个,他能看上我很正常,就是相亲那种意思,能在一起就结婚,不能在一起就赶紧转移目标。我有一个朋友也是单身,就说是介绍给他吧,然后我们三个吃了顿饭。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 10:08:57

吃饭的过程中我就感觉到了我朋友没看上他,聊得比较少,后来吃完饭回家他给人家发短信,就是说如果合适的话就赶紧结婚,我朋友当然拒绝了他。我就说你哪能这么着急呢,要慢慢来啊,他就说之前没经验,只谈过一个女朋友,而且两人还一直保持着点到为止的关系,并没有更深一步的进展。

• 银色的目

银色的目 2016-11-24 10:15:41

后来也就没再提过给他介绍对象的事,其实慢慢接触发现他人还挺好的,让他帮个忙什么的也都很热心,在同事里面口碑也比较好。但当时楼主有一个喜欢的人了,所以也还是跟他不远也不近。

• 嘎嘎哈哈

嘎嘎哈哈 2016-11-24 10:40:15

看故事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206128 人聚集在这个小组
↑回顶部