讲真那些说男明星喜欢找网红的

我困在你的城堡

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 18:36:14

︽⊙_⊙︽

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-23 18:36:54

但是满脸填充物的那种放出来真的好看吗?

来自 豆瓣App
  • SongAy

SongAy 2016-11-23 18:38:52

因为八组小仙女都是没整容的“自然美”啊。

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-23 18:40:53

还不如找女明星呢

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:41:33

但是满脸填充物的那种放出来真的好看吗? 但是满脸填充物的那种放出来真的好看吗? 小嘛小二郎

“网红=整容怪/丑人+PS+营销”(我要是P一下我也能当网红/我就是没人营销而已)

这算把一部分人放大到整体的的来找回自信的精神胜利法吧

网红很多很多还是在路人水平上的

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-23 18:45:58

“网红=整容怪/丑人+PS+营销”(我要是P一下我也能当网红/我就是没人营销而已) 这算把一部分人 “网红=整容怪/丑人+PS+营销”(我要是P一下我也能当网红/我就是没人营销而已) 这算把一部分人放大到整体的的来找回自信的精神胜利法吧 网红很多很多还是在路人水平上的 ... 希德

因为有次去健身房看见一个网红直播。怎么说呢,山根真的很不正常,双眼皮也很奇怪!不过绝不否认有的网红是真美!

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-23 18:57:25

网红身材是天然的吧 长相底子很多还是偏上的 会营销会穿会赚钱 我是男生也会考虑 反正又不是最后的结婚对象 摊手

• 踩踩西瓜皮

踩踩西瓜皮 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-23 19:52:15

八组chao网红也不行?还酸八组鹅自然美

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 怎么样问一个男生对自己有没有好感?   ((,,•́.•̀,,))
  • 2016mama 防弹这是有人脱鞋…???   (茶)
  • 大。新闻   (法式尴尬)
  • 护肤品五百左右的,有推荐的吗?   (恋小夏的恋和夏)
  • b站美妆护肤四大diva   (「已注销」)
↑回顶部