吃素是不是会变的巨容易饿,不容易饱?

希德

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 18:35:25

▄︻┳═一

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-23 18:36:02

是的,我吃素的一段时间淀粉吃的也相对多了…完全没瘦下来。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:36:58

是的,我吃素的一段时间淀粉吃的也相对多了…完全没瘦下来。 是的,我吃素的一段时间淀粉吃的也相对多了…完全没瘦下来。 大鱼。

真的好饿啊

如果是一个肉块我吃完肯定特腻吃不下的感觉明显

• 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-23 18:41:19

是的,吃素半年多时间里可以做到不馋肉,但总觉得口淡想吃辣的油的甜腻的,比如路边的烤茄子或者蛋挞什么的。

现在肉吃得比较正常就不想吃这些了,常常觉得外面甜品甜的腻乎……

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-23 18:42:51

中午吃了肉还是饿....

• 深渊魔王鲁大班

深渊魔王鲁大班 2016-11-23 18:43:30

我不是诶 我从小不喜欢吃肉 吃肉多了会恶心 但是饿的时候吃菜会有一种幸福感

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:43:42

中午吃了肉还是饿.... 中午吃了肉还是饿.... 999panda

我吃了一斤韭菜水饺还是感觉很空虚,说不清的空虚,虽然肚子要炸了

• evengeline

evengeline 2016-11-23 18:45:13

我不是,我从小习惯吃素,肠胃已经习惯。平均一个月吃不到5次肉。

• 潘小天

潘小天 (come as you are) 2016-11-23 18:45:24

吃两天素感觉饿得前胸贴后背!

光吃素的没有肉吃再多都感觉胃里填不满!

• 努力啊你倒是

努力啊你倒是 2016-11-23 18:47:42

吃肉比较容易饱,吃素吃饱了饿得超级快,就吃好多顿。。。然而吃素大半年还是瘦了的

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:48:25

吃两天素感觉饿得前胸贴后背! 光吃素的没有肉吃再多都感觉胃里填不满! 吃两天素感觉饿得前胸贴后背! 光吃素的没有肉吃再多都感觉胃里填不满! 潘小天

对啊

胃被面条和青菜撑爆,却好像只是喝水喝撑,没有满足感,可能是我的心灵饿==

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 18:48:35

菜里面都是水 一吃就饱 一泡尿后就饿了

来自 豆瓣App
  • 午夜DJ李汭燦

午夜DJ李汭燦 2016-11-23 18:49:01

也许是心里作用 如果没吃点肉会觉得不过瘾

• 还没想好

还没想好 2016-11-23 18:49:53

吃素半年了 容易饱,也容易饿,然后成功增肥四五斤 让我死一会。。。

来自 豆瓣App
  • 小警犬的女票

小警犬的女票 2016-11-23 18:50:09

每次吃几天菜 都巨想吃面包

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:50:15

菜里面都是水 一吃就饱 一泡尿后就饿了 菜里面都是水 一吃就饱 一泡尿后就饿了 Claire ZhangL

吃菜要吃一整颗白菜才饱,不是娃娃菜,是大白菜中体型较小的那种

• silkle

silkle 2016-11-23 18:50:35

我吃了一斤韭菜水饺还是感觉很空虚,说不清的空虚,虽然肚子要炸了 我吃了一斤韭菜水饺还是感觉很空虚,说不清的空虚,虽然肚子要炸了 希德

也许是没有赤道肉的满足感吧……今天晚饭吃了三个素菜(太饱了没有全部吃完) 然鹅现在已经饿了……

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:50:58

吃素半年了 容易饱,也容易饿,然后成功增肥四五斤 让我死一会。。。 吃素半年了 容易饱,也容易饿,然后成功增肥四五斤 让我死一会。。。 还没想好

我觉得我增肥在望了==

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 18:51:16

吃菜要吃一整颗白菜才饱,不是娃娃菜,是大白菜中体型较小的那种 吃菜要吃一整颗白菜才饱,不是娃娃菜,是大白菜中体型较小的那种 希德

我蔬菜一吃点就撑 但是淀粉和肉我能吃好多都不觉得饱

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:52:22

我蔬菜一吃点就撑 但是淀粉和肉我能吃好多都不觉得饱 我蔬菜一吃点就撑 但是淀粉和肉我能吃好多都不觉得饱 Claire ZhangL

我吃一个鸡米花+鸡肉卷,鸡肉卷最后就吃不下了…主要腻饱腻饱的

• 是自由的

是自由的 (饮鸩止渴) 2016-11-23 18:52:41

晚饭吃素。习惯就好

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 18:53:26

吃肉比较容易饱,吃素吃饱了饿得超级快,就吃好多顿。。。然而吃素大半年还是瘦了的 吃肉比较容易饱,吃素吃饱了饿得超级快,就吃好多顿。。。然而吃素大半年还是瘦了的 努力啊你倒是

我觉得我会胖

隔壁女生都吃2两水饺我吃10两

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 18:53:36

我吃一个鸡米花+鸡肉卷,鸡肉卷最后就吃不下了…主要腻饱腻饱的 我吃一个鸡米花+鸡肉卷,鸡肉卷最后就吃不下了…主要腻饱腻饱的 希德

你还是瘦

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-23 18:54:30

吃素要吃得油一点呀,佛堂里的斋饭都做的很油的,你可以弄点素鸡素丸子之类的,然后吃蔬菜水果沙拉,沙拉也油腻 解馋容易饱。

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-23 18:56:55

有一个阿姨家里信佛,所以全家吃素,然后他儿子还很小也是跟着她吃全素,每一餐完全按那种营养搭配吃,然后抵抗力很差现在,当然也可能是个体原因……

来自 豆瓣App
  • 山芹菜

山芹菜 2016-11-23 18:59:19

我觉得不管吃素吃肉如果不吃主食都饿得快

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-23 19:00:44

素的太好消化,蔬菜水果都是

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 19:02:49

有一个阿姨家里信佛,所以全家吃素,然后他儿子还很小也是跟着她吃全素,每一餐完全按那种营养搭 有一个阿姨家里信佛,所以全家吃素,然后他儿子还很小也是跟着她吃全素,每一餐完全按那种营养搭配吃,然后抵抗力很差现在,当然也可能是个体原因…… ... 小白象

没有蛋白质倒确实会对抵抗力不好

所以我要喝酸奶吃鸡蛋

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-23 19:03:27

以前吃过接近两年的素,觉得不会,也是挺饱的。可能我吃得多

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-23 19:05:41

你这个面看起来很香啊

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-23 19:06:43

你这个面看起来很香啊 你这个面看起来很香啊 有人有酒得所愿

很好吃啊

味道挺清淡的

不过喜欢辣的人估计无爱,没有香辛料

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-23 19:08:35

很好吃啊 味道挺清淡的 不过喜欢辣的人估计无爱,没有香辛料 很好吃啊 味道挺清淡的 不过喜欢辣的人估计无爱,没有香辛料 希德

我吃素 吃淡 告诉我怎么做到的楼主

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 19:15:20

我本来想吃素治便秘结果没有用 后来每天喝一大勺橄榄油弄好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部