小明

加入小组后即可参加投票
  • 玺莲

玺莲 (有那么多,也是那么少。) 2016-11-23 18:48:09

消灭零回复 最近组里真的一堆摩羯帖……虎摸lz

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 19:26:42

消灭零回复 最近组里真的一堆摩羯帖……虎摸lz 消灭零回复 最近组里真的一堆摩羯帖……虎摸lz 玺莲

我也是看到摩羯贴突然伤心了才来开这个贴的。。。

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2016-11-23 19:28:13

我也是看到摩羯贴突然伤心了才来开这个贴的。。。 我也是看到摩羯贴突然伤心了才来开这个贴的。。。 小明

给你点个赞

• 虾小米

虾小米 2016-11-23 19:30:09

家人的反對,來源於對於這樣的未來的擔憂、不信任,以及擔心孩子未來的艱辛,如果摩羯姑娘家人能從認識妳到慢慢瞭解妳,喜歡妳、信任妳,未來還是有可能的;當然,最好還是要看摩羯姑娘的想法,未來的選擇,不然一個人等,很辛苦很辛酸。

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 19:36:40

强打精神好好做了顿饭。再怎么寒冷晦暗风雨交加的日子,能好好做顿饭,就还是幸福的

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-23 19:39:03

只能给你加油了。

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 19:51:34

家人的反對,來源於對於這樣的未來的擔憂、不信任,以及擔心孩子未來的艱辛,如果摩羯姑娘家人能 家人的反對,來源於對於這樣的未來的擔憂、不信任,以及擔心孩子未來的艱辛,如果摩羯姑娘家人能從認識妳到慢慢瞭解妳,喜歡妳、信任妳,未來還是有可能的;當然,最好還是要看摩羯姑娘的想法,未來的選擇,不然一個人等,很辛苦很辛酸。 ... 虾小米

家人那边几乎是没有可行性。她的想法,我也不知道

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 19:51:42

只能给你加油了。 只能给你加油了。 沉默的羔羊

谢谢你

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 19:53:24

吃饱了,心情好了些。难过也不能随便委屈自己。休息一会,就去写简历吧。唯一有可能解决问题的方式,也就是强大一点,再强大一点

• 虾小米

虾小米 2016-11-23 19:56:25

吃饱了,心情好了些。难过也不能随便委屈自己。休息一会,就去写简历吧。唯一有可能解决问题的方 吃饱了,心情好了些。难过也不能随便委屈自己。休息一会,就去写简历吧。唯一有可能解决问题的方式,也就是强大一点,再强大一点 ... 小明

強大一點這個是好辦法,而且是對未來實際有用的,能溝通就好好溝通吧,給妳打氣。

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 20:09:05

強大一點這個是好辦法,而且是對未來實際有用的,能溝通就好好溝通吧,給妳打氣。 強大一點這個是好辦法,而且是對未來實際有用的,能溝通就好好溝通吧,給妳打氣。 虾小米

现在不是好时机,她最近情绪很难好,各种打击。先陪开心了再说吧。我也有点顾忌,怕她动心了愿意和我在一起了,反而更难过

• 虾小米

虾小米 2016-11-23 20:10:47

现在不是好时机,她最近情绪很难好,各种打击。先陪开心了再说吧。我也有点顾忌,怕她动心了愿意 现在不是好时机,她最近情绪很难好,各种打击。先陪开心了再说吧。我也有点顾忌,怕她动心了愿意和我在一起了,反而更难过 ... 小明

摩羯生日快到了「12月中下旬」,看要不要準備個對方OK的暖心禮物,不管如何,生日被記掛也會開心的

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 20:11:20

刷了下微信,看到你的头像,就一阵心酸。真希望你能去喜欢一个爱你的男人啊,这样就可以开心的去结婚,也可以有依靠的放手做自己的事业。那样也很幸福。我也一定会过得幸福的

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 20:11:59

我又哭成了傻逼。你心情还好吗?

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 20:12:48

摩羯生日快到了「12月中下旬」,看要不要準備個對方OK的暖心禮物,不管如何,生日被記掛也會開心 摩羯生日快到了「12月中下旬」,看要不要準備個對方OK的暖心禮物,不管如何,生日被記掛也會開心的 ... 虾小米

嗯,礼物想好了,谢谢提醒,确实该买了,海淘到货需要时间

• 虾小米

虾小米 2016-11-23 20:13:42

嗯,礼物想好了,谢谢提醒,确实该买了,海淘到货需要时间 嗯,礼物想好了,谢谢提醒,确实该买了,海淘到货需要时间 小明

嗯嗯,海淘需要時間,祝一切順利

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 20:25:05

你下午不开心,在办公室摔了鼠标。那心里是该有多窝火。还好刚刚问你,你说心情好多了。心情好多了就好。无论如何,日子总要尽量开心的过,毕竟不开心也没多少卵用,对不对?沉溺于情绪,就没法做事情

• 南方

南方 (拥抱你的我 比国王富有) 2016-11-23 20:46:46

我大摩羯生日快到啦!

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 20:59:30

我大摩羯生日快到啦! 我大摩羯生日快到啦! 南方

是的~

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 21:00:30

哈哈哈哈哈哈,我竟然又哭成了傻逼。本来就难过,突然想到,其实我也不知道你到底有没有喜欢过我,就更难过了

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 21:05:47

我直接问你了。。。

• abcdef

abcdef 2016-11-23 21:09:37

都说摩羯很冷漠 别问我怎么知道的:(

• 吃藕

吃藕 2016-11-23 21:50:14

这...让我想歪了

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 23:23:32

我又不敢问了,跟你说算了,不问了。不能想象你看到这种话时的白眼。哈哈哈哈哈哈。知道你到家了,很安心。

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 23:25:53

和朋友聊了一晚上。这种种的不顺,归根到底还是弱小。如果我足够厉害,其实这一次就可以支撑你实现梦想,能给你强有力的信心和后援。但是我做不到。不叽叽歪歪了,我要去努力了。也许并没有那么绝望。明天早上起来看书

• 荣儿

荣儿 2016-11-23 23:26:11

摩羯一直就好 只是需要发现

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 23:26:37

没有行动的心意全是废话

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 23:28:27

摩羯一直就好 只是需要发现 摩羯一直就好 只是需要发现 荣儿

她特别好。早就发现了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:31:11

[内容不可见]

• 荣儿

荣儿 2016-11-23 23:40:54

她特别好。早就发现了 她特别好。早就发现了 小明

好好珍惜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:52:02

[内容不可见]

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 23:53:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不知道

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 23:53:19

好好珍惜 好好珍惜 荣儿

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-23 23:53:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

以前没追到。最后吵架就互相不搭理了

• 森

(你一个人,走过所有孤独) 2016-11-23 23:59:10

楼主你是什么座?

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 00:04:22

楼主你是什么座? 楼主你是什么座?

金牛

• 森

(你一个人,走过所有孤独) 2016-11-24 10:13:20

金牛 金牛 小明

金牛摩羯都是长情星座…

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 10:15:48

情绪平稳了很多,干活

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 10:17:36

金牛摩羯都是长情星座… 金牛摩羯都是长情星座…

平时也不长情。遇到那个很不一样的人时,就会开始长情了

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 10:55:04

干活的时候偶尔走个神想到你,心里又是生疼的。想到未来,就有点茫然,就像我准备好了要启程,一夜之间却没了彼岸。不过,你的这种感觉,只会比我多,不会比我少。至少我的未来在我自己手里,你的却还不是。快点干完活,找你说说话吧,陪你瞎聊几句也是好的。

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 10:59:41

有时候也难过,为什么就要这么不顺呢,为什么那么多艰难险阻呢?但这也是没办法的事。我们的家庭,取向,生而如此,这是命。我们的选择,抱负,原本不用如此,我们也可以去安分守己结婚生子终此一生,但我们没有,这也是命。接受就好,接受环境和自己,努力去换自己想要的

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 11:23:57

干完活,精神略微一松,就开始难过了。。。

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 11:24:38

一会开心一会不开心,来来去去的情绪

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 11:31:38

给你发了几张很萌的图,开心点

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 12:25:36

奇了个怪了,这两天是怎么了,每天中午吃饭排队时,后面都有没怎么打过交道的人跟我搭讪。我礼貌的应答两句,继续低头看手机,这种时候不就该彼此安静如鸡各安天涯吗?为毛都要一直强聊。。。。还都会聊到我骑车。可是我骑车上班了两年多了啊。所以,你们是知道我要跳槽了,还是这两天我身上有绝望的气质增加了魅力指数,还是发生了其他的我不知道的事情?

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 15:41:32

翻出一首古老的歌,《看得最远的地方》

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 17:03:23

你心情好多了。跟我抓狂说工作忙,说下个月出去玩。看到你活过来,心里不知道多开心,轻松了一大截。亲爱的姑娘,我会一直陪着你。无论是忙碌,轻松,难过,快乐,艰难,顺利。我真喜欢你

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 19:27:56

又难过了。今天没有再哭,有进步

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-24 19:46:50

心脏不舒服。坐着不动也能感觉到心脏在跳动。有时候有点气短或者痛,心慌。可能是因为最近晚上睡不着加情绪起伏过大。周六去检查一下好了。。。

• 小明

小明 (当春天来临时,草木就自己生长) 楼主 2016-11-25 20:59:15

吃螃蟹时喝了点黄酒,一杯就头晕了。突然特别想你。给你打了电话,你和朋友一起要去吃饭。我说,我想你了。你说,哎哟妈呀!我说,我喝多了。你说,这话。。我没法接。哈哈哈哈哈哈哈哈哈我从来没这样跟你讲过话,这是第一次。我真的很想你

你的回应

回应请先 , 或 注册

372538 人聚集在这个小组
↑回顶部