为什么B站的弹幕跟其他视频网站的不一样= =

闹破破

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 18:30:45

(~ o ~)~zZ

• 由攸

由攸 (YOYOY) 2016-11-23 18:31:34

这就是b站之所以为b站的缘故

• abcd

abcd 2016-11-23 18:31:44

其实b站现在撕逼也挺多

来自 豆瓣App
  • 见鹿

见鹿 2016-11-23 18:33:35

排楼上,现在b站小学生和撕逼也不少,而且这还是答题注册的结果,遑论别的网站两秒注册就能随便说话。

• 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 18:34:34

有的视频因为版权问题很多B站的都去原地址看,然后就变成两种弹幕了,混B站的很容易看出来

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-23 18:34:48

a站更好一些,同一个话题,a占会吵个10分钟,b站可以吵一集

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶三太子

乌龙茶三太子 2016-11-23 18:35:05

现在b站弹幕素质也很差⋯⋯刷时间刷地域的认亲的表白的在韩剧日剧里说某个演员长得像谁谁谁的⋯⋯但是!!!!!总得来说还是要比其他网站质量好的多的

来自 豆瓣App
  • 黑白芒果冰

黑白芒果冰 (噗~) 2016-11-23 18:36:02

排楼上,现在b站小学生和撕逼也不少,而且这还是答题注册的结果,遑论别的网站两秒注册就能随便 排楼上,现在b站小学生和撕逼也不少,而且这还是答题注册的结果,遑论别的网站两秒注册就能随便说话。 ... 见鹿

我的B站会员,马云上一块钱买的233333

• 稠猫

稠猫 (超凶。) 2016-11-23 18:36:35

每次我在b站看到弹幕互喷 都感觉这个网站快完了 然而去别的视频网站走一圈又觉得天惹还是b站好 好像腾讯还是哪儿 弹幕居然是循环的 而且从来不净化 骂演员的话就不停地飘过去。。。不停地引起新的战争。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:37:34

我怎么觉得b站檀木素质低……
    看个吃播都能互骂家人祖先

• 小鹿撞墙

小鹿撞墙 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-23 18:38:02

看来能成为b站会员 有点好的。喜欢b站的弹幕啊哈哈哈 和谐 健康

来自 豆瓣App
  • 伤心的小蚊纸

伤心的小蚊纸 2016-11-23 18:38:59

是的,其他地方的弹幕不屏蔽没法看。超多告白的,问是不是自己的,骂演员的。跟剧情没有一点关系,更别说科普了

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 2016-11-23 18:40:44

有些弹幕真是键盘侠的另一种表现方式,不忍直视,b站已经比其他网站好很多了,虽然也有撕逼

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-23 18:41:56

我觉得现在也差不多了,已经不开弹幕了,还在B站看仅仅因为没广告

• ice秋风

ice秋风 2016-11-23 18:42:02

别网站要是注册也这么难的话 素质也能提高不少

• 北半球

北半球 2016-11-23 18:42:04

从来不开弹幕

• 夏日

夏日 2016-11-23 18:42:32

b站弹幕质量最好啊

来自 豆瓣App
  • 小甜甜乔两两

小甜甜乔两两 2016-11-23 18:43:10

b站现在看个视频就有人来一句,只有80后才看这个吧,于是后面开始跟着一群90后00后开始在排队报年龄,要么就是报个自己是哪个省的,跟着后面中国各个省都被报完了,这跟爱奇艺的xxx我爱你还有xxx我知道你也在看有什么区别?

• 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2016-11-23 18:43:54

B站原来是小众网站,里面都是二次元同好,后来14年15年才慢慢被三次元所熟知… 原来开弹幕是件很高兴的事情,现在我都关了

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2016-11-23 18:44:46

因为b站要考试啊,就把一大票素质不高的给刷掉了

• 你知道柯西吗🍰

你知道柯西吗🍰 2016-11-23 18:44:59

因为有弹幕礼仪哈哈哈我也不知道乱说的

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-23 18:45:33

现在的答题不叫答题吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:45:47

A站就看看不说话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:46:02

但是B站动画片的弹幕超级和谐的

来自 豆瓣App
  • 略略略略略

略略略略略 2016-11-23 18:46:04

然而B站现在的弹幕素质也越来越差了啊

来自 豆瓣App
  • 头油炸麻花

头油炸麻花 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-23 18:46:47

每次我在b站看到弹幕互喷 都感觉这个网站快完了 然而去别的视频网站走一圈又觉得天惹还是b站好 每次我在b站看到弹幕互喷 都感觉这个网站快完了 然而去别的视频网站走一圈又觉得天惹还是b站好 好像腾讯还是哪儿 弹幕居然是循环的 而且从来不净化 骂演员的话就不停地飘过去。。。不停地引起新的战争。。。 ... 稠猫

…优酷 腾讯的弹幕简直不能看

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-23 18:47:26

B站原来是小众网站,里面都是二次元同好,后来14年15年才慢慢被三次元所熟知… 原来开弹幕是件很 B站原来是小众网站,里面都是二次元同好,后来14年15年才慢慢被三次元所熟知… 原来开弹幕是件很高兴的事情,现在我都关了 ... 简直丧心病狂

对!最早的时候还有大厅聊天室,弹幕质量可高可有趣,还要各种神弹幕!最高在线人数是魔法少女小圆学姐被砍头的时候,后来渐渐三次元化,现在老阿婆都走了,弹幕质量差的不行,我都不开弹幕了……

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 18:47:41

b站撕逼也不少
    我前两天看炊事班故事,弹幕居然也吵起来了
    不过大多数还是可爱又和谐的

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-23 18:48:43

b站现在看个视频就有人来一句,只有80后才看这个吧,于是后面开始跟着一群90后00后开始在排队报 b站现在看个视频就有人来一句,只有80后才看这个吧,于是后面开始跟着一群90后00后开始在排队报年龄,要么就是报个自己是哪个省的,跟着后面中国各个省都被报完了,这跟爱奇艺的xxx我爱你还有xxx我知道你也在看有什么区别? ... 小甜甜乔两两

b站也动不动就刷屏表白,就跟人家能看见一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:48:55

b站的弹幕也很幼稚啊,主角放个大招,然后满屏幕的我要过四六级我要嫁给xxx的许.愿弹幕,看得一脸懵逼-_-||

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-23 18:49:42

b站也有low的,但是会被举报,会被要求有弹幕礼仪。其他网站是很少有这样的鲶鱼的。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-23 18:50:52

B站都是搞笑大神,级别不同。。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2016-11-23 18:51:42

除了b站在其他网站看视频从来不开弹幕

• Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2016-11-23 18:58:55

大家比较老司机

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-23 19:00:04

现在b站弹幕我也看不下去了

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-23 19:02:53

现在的b站也早已不是以前的b站了

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-23 19:05:40

b站已经是最好的了,a站都脏得没法看

来自 豆瓣App
  • 糖度减半🍒

糖度减半🍒 2016-11-23 19:06:24

撕逼我都能忍了 最可怕是腾讯优酷还有表白 认亲(xxx我知道你在看 )太可怕

来自 豆瓣App
  • 说话不算话

说话不算话 2016-11-23 19:08:06

b站也很垃圾

来自 豆瓣App
  • 三辻茜

三辻茜 2016-11-23 19:10:19

最烦看剧看着看着就开始刷吃什么 年龄 专业 地区的.....

来自 豆瓣App
  • 照松间

照松间 (来日绮窗前,寒梅著花未?) 2016-11-23 19:17:24

我应该是B站最早的那批人了……

• 照松间

照松间 (来日绮窗前,寒梅著花未?) 2016-11-23 19:18:58

但是B站动画片的弹幕超级和谐的 但是B站动画片的弹幕超级和谐的 [已注销]

党争番除外

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-23 19:27:03

因为b站弹幕有很多梗啊各种特别好笑

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-23 19:29:15

弹幕普遍都存在厌女症,特别喜欢喷女角色,只要女角色稍微不是白莲花,不过b站比其他弹幕要好得多

• yoli木

yoli木 2016-11-23 19:31:33

虽然b站撕逼也免不了,但还是有有趣的弹幕,别的网站只有撕逼,所以当然会好那么一点,总觉得撕逼的总是那一批人,到处污染

• mikuri

mikuri 2016-11-23 19:33:42

B站弹幕已经够智障了。。现在基本都关弹幕 其他网站的简直垃圾一般

• 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2016-11-23 19:36:38

别的网站的弹幕真是什么都能喷 素质太太太差了 现在连A站的弹幕也不行了

• 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2016-11-23 19:36:41

起码b站不会有人说:
    “弹屏是实时的吗”
    “现在有人吗,有就扣1”
    “来,咱们报数”

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-23 19:39:44

现在b站的弹幕质量也挺差了

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2016-11-23 19:39:55

b站撕逼还不够多?看个搞笑一家人都能撕160集

来自 豆瓣App
  • 肥啾

肥啾 (第三次失恋。) 2016-11-23 19:42:23

现在b站弹幕素质也很差⋯⋯刷时间刷地域的认亲的表白的在韩剧日剧里说某个演员长得像谁谁谁 现在b站弹幕素质也很差⋯⋯刷时间刷地域的认亲的表白的在韩剧日剧里说某个演员长得像谁谁谁的⋯⋯但是!!!!!总得来说还是要比其他网站质量好的多的 ... 乌龙茶三太子

可是。。我觉得刷地域认亲表白的才是B站啊,可能不应该在电视剧里刷吧

来自 豆瓣App
  • 「刘穿风」

「刘穿风」 2016-11-23 19:44:53

A站纯直男 B站小学生 !

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶三太子

乌龙茶三太子 2016-11-23 19:45:06

可是。。我觉得刷地域认亲表白的才是B站啊,可能不应该在电视剧里刷吧 可是。。我觉得刷地域认亲表白的才是B站啊,可能不应该在电视剧里刷吧 肥啾

你⋯⋯没考过弹幕礼仪么?

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-23 19:46:05

我在b站看个情景喜剧弹幕都能上升到人性的高度,我无语望天。。

• 太阳

太阳 2016-11-23 19:47:56

现在b站也不能看啊 貌似现在b站会员不答100题了?

来自 豆瓣App
  • 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-23 19:48:01

b站也有不少素质差的,但其他站的发的弹幕看起来太白痴了,所以还是b站好

• 森川葵本葵

森川葵本葵 2016-11-23 19:56:47

我希望b站的题更难一点and拒绝淘。bao帮忙答题 b站工作人员你看了吗(弹幕质量越来越差了 自从题目简单能让帮忙答题之后)

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-23 20:01:04

B站也挺烦的,弹幕多了质量参差不齐,看个剧基本得为了“女主像某某”“女主明明是像某某好嘛”“只有我一个人觉得女主像某某吗”这种白痴话题争论10分钟,呵呵

• MABU

MABU 2016-11-23 20:06:13

B站把非会员的弹幕屏蔽掉之后还是很干净的

来自 豆瓣App
  • 肥啾

肥啾 (第三次失恋。) 2016-11-23 20:21:56

你⋯⋯没考过弹幕礼仪么? 你⋯⋯没考过弹幕礼仪么? 乌龙茶三太子

没有。。。

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶三太子

乌龙茶三太子 2016-11-23 20:22:19

没有。。。 没有。。。 肥啾

难怪

来自 豆瓣App
  • 肥啾

肥啾 (第三次失恋。) 2016-11-23 20:24:03

难怪 难怪 乌龙茶三太子

呃,我也不发弹幕,就是经常看到觉得没什么,还可以接受

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-23 20:24:12

现在b站弹幕质量也下滑了,以前喜欢看着弹幕看剧,现在都关了看剧了。无意义弹幕越来越多,金句越来越少

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-23 20:28:56

tvb演员居然会被骂吃藕,我一直认为他们有着整容般的演技,比小鲜肉吸引人多了好吗

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-23 20:29:23

起码b站不会有人说: “弹屏是实时的吗” “现在有人吗,有就扣1” “来,咱们报数” 起码b站不会有人说: “弹屏是实时的吗” “现在有人吗,有就扣1” “来,咱们报数” 土不小不

前两条是有的 这几天看了下我两年前传的几个电影 里面好多 我把这种都删掉了 清净了好多 还有好多发日期的和直男癌言论 果然现在只有一些冷门的番的弹幕才是清流了

• 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-23 20:32:50

B站虽然现在弹幕质量下滑也比其他好,其他网站还能发表情点赞什么鬼,实力辣眼睛

• 贰YANG

贰YANG 2016-11-23 20:33:49

其他网站我都不开弹幕,B站会设置屏蔽词看

• 半九

半九 2016-11-23 20:35:41

我真的觉得吐槽也是一种能力啊,看了别站的弹幕,首先我就觉得根本称不上是吐槽,一部分观众仿佛还不懂什么叫弹幕,有一部分只会喷……

• 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-23 20:41:25

你们真应该看看10,11年那会的b站,弹幕没有刷时间刷告白刷坐标,真的都是可爱的小天使○| ̄|_

• Sherry

Sherry 2016-11-23 20:55:12

b站美妆区,尤其是pony的视频,每期必撕,我都怀疑撕的是同一批人

来自 豆瓣App
  • 鸭梨一个

鸭梨一个 2016-11-23 21:07:53

在爱奇艺看潜伏,弹幕都不堪入目

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-23 21:10:05

b站的屏蔽做的也比其他网站好,其他网站我想找怎么屏蔽关键字,人,颜色弹幕,顶部底部弹幕都找不到地方。

来自 豆瓣App
  • Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-23 21:10:18

B站现在也开始有这种倾向了,不过至少还没有多少征婚征友的......→_→实际上弹幕本身的容纳量就是有限的,人数一多,无论素质,都会影响体验。(just猜测)

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 21:12:32

b站撕逼还少吗,刚去看了个mma的表演,已经把每个组合都分开了,都吵架满屏幕

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-23 21:33:05

b站注册难度降低以后进来不少小学生 现在已经没人讲弹幕素质了

• 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2016-11-23 21:36:01

b站很热闹,a站超级冷清

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部