相亲很久都不要照片是怎么回事?

野草

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-23 18:36:32

应付家里

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 18:39:58

瞎呗

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-23 18:45:12

我都是先看照片再决定要不要加的!如果真的事先没有照片一加就先问,不想浪费时间,我女的

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-23 18:45:59

我怀疑是你的照片长辈早就给对方看过了,所以他不好奇

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2016-11-23 18:47:41

这个看不出来的,可能性格的问题,建议再接触一下

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 18:49:02

我怀疑是你的照片长辈早就给对方看过了,所以他不好奇 我怀疑是你的照片长辈早就给对方看过了,所以他不好奇 Sailor Moon

没有啊,我也像你这样感到很奇怪。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 18:49:19

应付家里 应付家里 dream

直接不联系了就是啊

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 18:49:33

瞎呗 瞎呗 Zero T

这怎么说?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 18:51:41

这怎么说? 这怎么说? 野草

怕见光死 对方很有经验

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 18:54:28

这个看不出来的,可能性格的问题,建议再接触一下 这个看不出来的,可能性格的问题,建议再接触一下 笑看风云

接触了一两个月了,没什么进展啊。还有,有时候开一个很平常的玩笑,他好像都有点别扭的样子。

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 18:55:17

怕见光死 对方很有经验 怕见光死 对方很有经验 Zero T

见光死还不至于吧,这年头不会有太丑的人

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 18:56:15

见光死还不至于吧,这年头不会有太丑的人 见光死还不至于吧,这年头不会有太丑的人 野草

162 秃顶呢

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 18:57:48

162 秃顶呢 162 秃顶呢 Zero T

哈哈,后来见了,不是这样的。可能是才毕业,没什么经验吧,或是内心不太愿意。实在不清楚

来自 豆瓣App
  • 寒月

寒月 2016-11-23 18:59:50

可能是不好意思

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:00:47

哈哈,后来见了,不是这样的。可能是才毕业,没什么经验吧,或是内心不太愿意。实在不清楚 哈哈,后来见了,不是这样的。可能是才毕业,没什么经验吧,或是内心不太愿意。实在不清楚 野草

才毕业就相亲 好复杂

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:05:20

才毕业就相亲 好复杂 才毕业就相亲 好复杂 Zero T

年纪也不小了呢

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:06:30

可能是不好意思 可能是不好意思 寒月

我也这样想过,可是男生怎么会不好意思?是不是也说明他比较单纯呢?

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-23 19:08:41

一个月我都kiss了,你居然还没见过面??

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:16:03

一个月我都kiss了,你居然还没见过面?? 一个月我都kiss了,你居然还没见过面?? 飞轩流年

哈哈哈哈,所以觉得纳闷。那你怎么看?

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-23 19:17:54

哈哈哈哈,所以觉得纳闷。那你怎么看? 哈哈哈哈,所以觉得纳闷。那你怎么看? 野草

性格比较内向,或者没有经验吧,为什么不见面呢

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:18:59

性格比较内向,或者没有经验吧,为什么不见面呢 性格比较内向,或者没有经验吧,为什么不见面呢 飞轩流年

一个在两人的家乡,一个(男方)在外地

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-23 19:20:21

一个在两人的家乡,一个(男方)在外地 一个在两人的家乡,一个(男方)在外地 野草

比较悲催

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:20:52

比较悲催 比较悲催 飞轩流年

什么比较悲催

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-23 19:21:13

什么比较悲催 什么比较悲催 野草

异地恋啊

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-23 19:21:47

照片还是我自己主动问相亲男要的

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:22:06

异地恋啊 异地恋啊 飞轩流年

什么异地恋啊,都没恋得起来,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-23 19:22:34

什么异地恋啊,都没恋得起来,嘿嘿 什么异地恋啊,都没恋得起来,嘿嘿 野草

莫名戳中笑点~

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:22:36

照片还是我自己主动问相亲男要的 照片还是我自己主动问相亲男要的 Shaun

他不问你要?

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:23:45

莫名戳中笑点~ 莫名戳中笑点~ 飞轩流年

哈哈,送你一打白眼

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-23 19:23:54

他加了我几天都没有问我要,然后家里人问,然后我就问他要的

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-23 19:26:11

才毕业就相亲 好复杂 才毕业就相亲 好复杂 Zero T

我也是才毕业就相亲了,咋了

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-23 19:26:29

哈哈,送你一打白眼 哈哈,送你一打白眼 野草

说真的,前一个相亲对象在同一个市不同区上班,都感觉在谈异地恋。。。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:28:22

我也是才毕业就相亲了,咋了 我也是才毕业就相亲了,咋了 Shaun

膜拜

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:28:46

他加了我几天都没有问我要,然后家里人问,然后我就问他要的 他加了我几天都没有问我要,然后家里人问,然后我就问他要的 Shaun

我一直以为应该男方问呢,因为男的应该比女的在意容貌些

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-23 19:31:39

他一直没问我要照片,然后我憋不住问他要了,加上家里人也问我要他照片。我问他要照片的时候,他打趣说道问他要照片之前,我应该主动发一张给他,然后我就给他照片了

来自 豆瓣App
  • 野草 2016-11-23 19:44:26

他一直没问我要照片,然后我憋不住问他要了,加上家里人也问我要他照片。我问他要照片的时候,他 他一直没问我要照片,然后我憋不住问他要了,加上家里人也问我要他照片。我问他要照片的时候,他打趣说道问他要照片之前,我应该主动发一张给他,然后我就给他照片了 ... Shaun

你们现在相处得怎么样?

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-23 20:02:36

现在顺其自然

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2016-11-23 20:03:26

接触了一两个月了,没什么进展啊。还有,有时候开一个很平常的玩笑,他好像都有点别扭的样子。 接触了一两个月了,没什么进展啊。还有,有时候开一个很平常的玩笑,他好像都有点别扭的样子。 野草

其实吧,相亲不要在一棵树上吊死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74056 人聚集在这个小组
↑回顶部