有看过神奇动物的么?到底咋样

。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 18:27:03

( ̄∞ ̄)

• 木阿木阿

木阿木阿 2016-11-23 18:46:05

剧情一般 特效可以 最精彩的部分就是各种神奇动物 除此之外没太多记忆点 尤其女主还有除男主以外的其他人物都塑造得没什么魅力 不像哈利波特 好多我喜欢的角色 最失望的一点是失去了哈利波特的风格 背景在纽约 这真不是一个适合展示巫师世界的背景 看着以为是超级英雄系列

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-11-23 18:58:33

剧情一般 特效可以 最精彩的部分就是各种神奇动物 除此之外没太多记忆点 尤其女主还有除男主以外 剧情一般 特效可以 最精彩的部分就是各种神奇动物 除此之外没太多记忆点 尤其女主还有除男主以外的其他人物都塑造得没什么魅力 不像哈利波特 好多我喜欢的角色 最失望的一点是失去了哈利波特的风格 背景在纽约 这真不是一个适合展示巫师世界的背景 看着以为是超级英雄系列 ... 木阿木阿

谢,爱你。

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2016-11-23 18:59:09

喜欢hp,所以不好看也要看,反正我看的是情怀

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 19:00:54

我觉得挺好的 特效不错 剧情可以 值会票价

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 19:01:45

剧情一般 特效可以 最精彩的部分就是各种神奇动物 除此之外没太多记忆点 尤其女主还有除男主以外 剧情一般 特效可以 最精彩的部分就是各种神奇动物 除此之外没太多记忆点 尤其女主还有除男主以外的其他人物都塑造得没什么魅力 不像哈利波特 好多我喜欢的角色 最失望的一点是失去了哈利波特的风格 背景在纽约 这真不是一个适合展示巫师世界的背景 看着以为是超级英雄系列 ... 木阿木阿

我觉得女主妹妹和胖男的感情线还可以啊

• 木阿木阿

木阿木阿 2016-11-23 19:19:38

我觉得女主妹妹和胖男的感情线还可以啊 我觉得女主妹妹和胖男的感情线还可以啊 吹啊吹

女主妹比女主要有特点 不过比起哈利里面的配角们还是差得远

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2016-11-23 19:26:29

我看3d觉得好晕。。。反一好帅,然而,变身回来有点儿绝望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600726 人聚集在这个小组
↑回顶部