求助!成都修笔记本哪靠谱,急等

周公

• 逗比特人

逗比特人 2016-11-23 18:27:35

我来帮你修电脑把

来自 豆瓣App
  • 周公

周公 2016-11-23 18:30:52

或者推荐个不坑的修电脑的地方,实在不行之能送修了

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 18:49:05

可能是散热问题
    哪里烧了吧

• 呵呵

呵呵 2016-11-23 18:57:57

哦豁

• 周公

周公 2016-11-23 20:13:39

我来帮你修电脑把 我来帮你修电脑把 逗比特人

我们地球的电脑你会修吗

• 周公

周公 2016-11-23 20:16:29

可能是散热问题 哪里烧了吧 可能是散热问题 哪里烧了吧 真相在相册

cpu?主板,显卡?各自烧了症状是什么样的?

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 20:17:49

cpu?主板,显卡?各自烧了症状是什么样的? cpu?主板,显卡?各自烧了症状是什么样的? 周公

我当时显卡烧了就这样 没屏幕 听见机子反复重启的声音

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 20:20:51

100元电脑城搞定

来自 豆瓣App
  • sweet dream

sweet dream 2016-11-23 20:26:51

风扇插反了吗

• 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-23 20:29:04

兄弟确定不是把排线插漏了么

来自 豆瓣App
  • 半张向日葵

半张向日葵 (三思 三思 再三思) 2016-11-23 20:56:42

排线插漏了吧?屏幕到主板有根主显示的排线

• 周公

周公 2016-11-23 22:50:13

我当时显卡烧了就这样 没屏幕 听见机子反复重启的声音 我当时显卡烧了就这样 没屏幕 听见机子反复重启的声音 真相在相册

我去,也是反复重启,我这显卡还是焊在主板上的,是他可麻烦了。怎么检查是不是显卡烧了

• 周公

周公 2016-11-23 22:51:19

风扇插反了吗 风扇插反了吗 sweet dream

没,风扇能转的

• 周公

周公 2016-11-23 22:53:24

兄弟确定不是把排线插漏了么 兄弟确定不是把排线插漏了么 微粒贷借款

我记得有网卡的排线,声卡的,显示器的。这三个都插了。鼠标键盘的我都没插。是不是就这些了

• 周公

周公 2016-11-23 22:54:05

100元电脑城搞定 100元电脑城搞定 philo-sophia

有推荐的吗。光检测下就100有点贵

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 22:55:08

有推荐的吗。光检测下就100有点贵 有推荐的吗。光检测下就100有点贵 周公

检车维修啊 多半都是你安装问题 螺丝什么的

• 周公

周公 2016-11-23 22:58:38

排线插漏了吧?屏幕到主板有根主显示的排线 排线插漏了吧?屏幕到主板有根主显示的排线 半张向日葵

屏幕的线,插了啊。我感觉不是屏幕问题。 最不正常的就是反复重启,一启动就灭,一启动就灭,机器半死不活的样子

• 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-23 23:00:09

我记得有网卡的排线,声卡的,显示器的。这三个都插了。鼠标键盘的我都没插。是不是就这些了 我记得有网卡的排线,声卡的,显示器的。这三个都插了。鼠标键盘的我都没插。是不是就这些了 周公

重新查一下吧,我第一次拆自己的也是两三次。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 23:15:23

我去,也是反复重启,我这显卡还是焊在主板上的,是他可麻烦了。怎么检查是不是显卡烧了 我去,也是反复重启,我这显卡还是焊在主板上的,是他可麻烦了。怎么检查是不是显卡烧了 周公

我不知道 我是电脑店老板说的

• 周公

周公 2016-11-24 02:20:03

重新查一下吧,我第一次拆自己的也是两三次。 重新查一下吧,我第一次拆自己的也是两三次。 微粒贷借款

你第一次拆完后什么症状

• 周公

周公 2016-11-24 02:20:44

我不知道 我是电脑店老板说的 我不知道 我是电脑店老板说的 真相在相册

然后你换了个显卡

• Scorpion

Scorpion 2016-11-24 02:37:02

我来帮你修电脑把 我来帮你修电脑把 逗比特人

那我电脑也坏了

来自 豆瓣App
  • 微粒贷借款

微粒贷借款 2016-11-24 08:08:58

你第一次拆完后什么症状 你第一次拆完后什么症状 周公

我拆了是音响没接,螺丝多了几个

来自 豆瓣App
  • 周公

周公 2016-11-24 19:11:04

我拆了是音响没接,螺丝多了几个 我拆了是音响没接,螺丝多了几个 微粒贷借款

小问题啊

• 周公

周公 2016-11-24 19:11:42

有没有人知道启动一下就灭,反复重启是什么原因啊

• 周公

周公 2016-11-24 23:41:11

来个人啊

• 我不叫趙山河

我不叫趙山河 2016-11-25 00:31:42

反复重启,显卡烧了。至今我的本本上还写得有 标签 反复重启,显卡坏

• 周公

周公 2016-11-25 01:35:06

反复重启,显卡烧了。至今我的本本上还写得有 标签 反复重启,显卡坏 反复重启,显卡烧了。至今我的本本上还写得有 标签 反复重启,显卡坏 我不叫趙山河

啊?不是吧。那是怎么烧的你知道吗

• 周公

周公 2016-11-25 01:36:13

反复重启,显卡烧了。至今我的本本上还写得有 标签 反复重启,显卡坏 反复重启,显卡烧了。至今我的本本上还写得有 标签 反复重启,显卡坏 我不叫趙山河

能修吗。我那还是焊在上面的,要不换一个正好

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-25 01:46:41

你问这么多 真的不如 花百把块修

来自 豆瓣App
  • 周公

周公 2016-11-25 01:49:51

你问这么多 真的不如 花百把块修 你问这么多 真的不如 花百把块修 philo-sophia

那我也得先弄明白啊,万一到了就是主板坏了,换主板怎么办

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-25 01:51:18

那我也得先弄明白啊,万一到了就是主板坏了,换主板怎么办 那我也得先弄明白啊,万一到了就是主板坏了,换主板怎么办 周公

算我没说

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿

逗你玩儿 (把自己活成一段精彩的故事) 2016-11-25 01:54:27

首先,断电-开后盖-把硬盘拆下来-重新装好-送去电脑城修。这么做有几个好处,专业!安全!

来自 豆瓣App
  • 周公

周公 2016-11-25 02:35:08

首先,断电-开后盖-把硬盘拆下来-重新装好-送去电脑城修。这么做有几个好处,专业!安全! 首先,断电-开后盖-把硬盘拆下来-重新装好-送去电脑城修。这么做有几个好处,专业!安全! 逗你玩儿

不会让别人红是吧,考虑周全

• kevin蜀黍

kevin蜀黍 (都是浮云……) 2016-11-25 02:50:08

你可以找个主板诊断卡试下找找原因
    想起N年前大学室友把他自己笔记本拆了清洁,重装后倒是没任何问题,但手里多出一把螺丝…

• 我不叫趙山河

我不叫趙山河 2016-11-25 03:40:50

能修吗。我那还是焊在上面的,要不换一个正好 能修吗。我那还是焊在上面的,要不换一个正好 周公

肯定能修啊,修不好还可以换啊,我的本本的显卡都修了好几次了,

• 我不叫趙山河

我不叫趙山河 2016-11-25 11:36:59

能修啊,不仅能修还能换

来自 豆瓣App
  • 周公

周公 2016-11-25 16:13:00

你可以找个主板诊断卡试下找找原因 想起N年前大学室友把他自己笔记本拆了清洁,重装后倒是没任 你可以找个主板诊断卡试下找找原因 想起N年前大学室友把他自己笔记本拆了清洁,重装后倒是没任何问题,但手里多出一把螺丝… ... kevin蜀黍

好的谢谢,我去试试

• 周公

周公 2016-11-25 16:13:27

能修啊,不仅能修还能换 能修啊,不仅能修还能换 我不叫趙山河

你修花了多少钱啊

• 我不叫趙山河

我不叫趙山河 2016-11-25 20:29:43

你修花了多少钱啊 你修花了多少钱啊 周公

三百六

• 周公

周公 2016-11-26 03:00:51

三百六 三百六 我不叫趙山河

好的,多谢

• 周公

周公 2016-12-20 15:25:51

来个人啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

120184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 豆瓣见过和认识的人,通常有以下几种特点。   (佛魔一念间)
  • 走!喝花酒去?!   (棍大官人)
  • 过年以后去哪儿耍   (亚尼)
  • 明天有没有成都到夹峨片区的?   (亚尼)
  • 什么年代了 还玩相亲   (tttBIG)
↑回顶部