间歇性直播贴,汇报得了厌食症拿铁动向(低蛋白引...

软酱

标题:间歇性直播贴,汇报得了厌食症拿铁动向(低蛋白引起腹水)
1人 喜欢
  • 木星星

木星星 2017-02-13 21:06:23

拿铁怎么样了?好了没?

来自 豆瓣App
  • 软酱

软酱 (让遗憾别太长) 2017-02-14 00:34:38

拿铁怎么样了?好了没? 拿铁怎么样了?好了没? 木星星

她走了,也还是谢谢你关心

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2017-02-16 16:28:56

好可怜……我家主子刚到家的时候也是猫藓+肠胃炎,照顾了7个才痊愈

来自 豆瓣App
  • 软酱

软酱 (让遗憾别太长) 2017-02-16 16:37:15

好可怜……我家主子刚到家的时候也是猫藓+肠胃炎,照顾了7个才痊愈 好可怜……我家主子刚到家的时候也是猫藓+肠胃炎,照顾了7个才痊愈 Simon

也许解脱才是最好的

来自 豆瓣App
  • 软酱

软酱 (让遗憾别太长) 2017-02-16 16:37:15

好可怜……我家主子刚到家的时候也是猫藓+肠胃炎,照顾了7个才痊愈 好可怜……我家主子刚到家的时候也是猫藓+肠胃炎,照顾了7个才痊愈 Simon

也许解脱才是最好的

来自 豆瓣App
  • 软酱

软酱 (让遗憾别太长) 2017-02-16 16:37:29

希望你家宝宝一直棒棒的

来自 豆瓣App
  • 软酱

软酱 (让遗憾别太长) 2017-02-16 16:37:29

希望你家宝宝一直棒棒的

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2017-02-16 17:05:59

也许解脱才是最好的 也许解脱才是最好的 软酱

你也别难过了,拿铁也不希望你难过的。

• 软酱

软酱 (让遗憾别太长) 2017-02-16 21:48:33

你也别难过了,拿铁也不希望你难过的。 你也别难过了,拿铁也不希望你难过的。 Simon

明白的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 软酱

软酱 (让遗憾别太长) 2017-02-16 21:48:33

你也别难过了,拿铁也不希望你难过的。 你也别难过了,拿铁也不希望你难过的。 Simon

明白的,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8273 人聚集在这个小组
↑回顶部