看《天下第一》的百科才知道这部剧的大大大男主原...

冬郎之妻

标题:看《天下第一》的百科才知道这部剧的大大大男主原来是郭晋安的【黄字第一号】成是非
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 18:20:55

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:22:39

这剧也是童年经典,不可磨灭的记忆

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-23 18:22:40

对啊,主角光环很明显啊,卤煮看不出来吗?

来自 豆瓣App
  • 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2016-11-23 18:23:04

跑个题 我觉得雪姬好美啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:23:36

一番是李亚鹏吗

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 18:23:39

可是一番是李亚鹏(づ ●─● )づ

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-23 18:23:48

他主角光环简直闪瞎人眼好吗

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-23 18:23:57

我小时候一直以为男主是李亚鹏,女主叶璇

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:24:06

对啊,主角光环很明显啊,卤煮看不出来吗? 对啊,主角光环很明显啊,卤煮看不出来吗? 不吃草的美少女

小时候没看出来啊,难道我应该去再看一遍

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:24:41

跑个题 我觉得雪姬好美啊! 跑个题 我觉得雪姬好美啊! 一只优雅的鹅

小时候觉得高圆圆在里面挺美的,就是角色有点坏

来自 豆瓣App
  • 江左盟甄平

江左盟甄平 (竟然忘了事先起好名字) 2016-11-23 18:25:13

陈怡蓉在这部剧真美

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:25:47

一番是李亚鹏吗 一番是李亚鹏吗 [已注销]

还不如说是霍建华

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:26:18

他主角光环简直闪瞎人眼好吗 他主角光环简直闪瞎人眼好吗 胡图图

我好像就记得他的金刚不坏之身

来自 豆瓣App
  • J_Alona

J_Alona 2016-11-23 18:26:19

看故事剧情也知道就是成是非主角啊

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2016-11-23 18:26:41

成是非全程开挂啊 古三通的儿 金刚不坏身功 全身都是武林秘籍

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:27:08

我小时候一直以为男主是李亚鹏,女主叶璇 我小时候一直以为男主是李亚鹏,女主叶璇 🎈

这两不是一对啊,我小时候的认知,男女主必须是一对

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-23 18:27:39

小时候没看出来啊,难道我应该去再看一遍 小时候没看出来啊,难道我应该去再看一遍 冬郎之妻

你想想,他身上辣么多武功秘籍,吊吊的样子!大难不死,父母都有戏份!!

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-23 18:27:50

还不如说是霍建华 还不如说是霍建华 冬郎之妻

一番李亚鹏好吗,李那时是内地第一小生

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-23 18:27:51

我超级喜欢成是非和云罗郡主这一段的!看了这个电视知道什么是云英鸡蛋!

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-23 18:27:55

看这个喜欢的霍建华,所以一直都讨厌不起来

来自 豆瓣App
  • snow white

snow white 2016-11-23 18:28:28

当初我看他的八仙过海,一直以为八仙并列,没想到他也是大大大大男主,韩湘子。剧里的cp还是现在华策一姐贾青

来自 豆瓣App
  • J_Alona

J_Alona 2016-11-23 18:28:47

我好像就记得他的金刚不坏之身 我好像就记得他的金刚不坏之身 冬郎之妻

一身武功秘籍,归海一刀右手断了要练左手右手刀法也是在他身上的秘籍学的

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:29:35

成是非全程开挂啊 古三通的儿 金刚不坏身功 全身都是武林秘籍 成是非全程开挂啊 古三通的儿 金刚不坏身功 全身都是武林秘籍 诗酒趁年华

张卫健居然演他爹?话说05年张卫健给他们作配?

来自 豆瓣App
  • 曹顶焘焘

曹顶焘焘 2016-11-23 18:30:21

这个时候的叶璇让人怀念

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:30:38

一番李亚鹏好吗,李那时是内地第一小生 一番李亚鹏好吗,李那时是内地第一小生 胡图图

他戏份是不是不多,没有多大印象

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-23 18:31:09

他戏份是不是不多,没有多大印象 他戏份是不是不多,没有多大印象 冬郎之妻

番位是咖位的体现。

来自 豆瓣App
  • Penelope

Penelope 2016-11-23 18:31:11

这海报是按当时的咖位来的吗?不然叶璇李亚鹏按戏份怎么也不会排在黄圣依后面吧。

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:31:49

你想想,他身上辣么多武功秘籍,吊吊的样子!大难不死,父母都有戏份!! 你想想,他身上辣么多武功秘籍,吊吊的样子!大难不死,父母都有戏份!! 不吃草的美少女

我小时候就是把四个人的故事线分开看的

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:33:08

当初我看他的八仙过海,一直以为八仙并列,没想到他也是大大大大男主,韩湘子。剧里的cp还是现在 当初我看他的八仙过海,一直以为八仙并列,没想到他也是大大大大男主,韩湘子。剧里的cp还是现在华策一姐贾青 ... snow white

不不不,我第一次看八仙过海,以为跟往常一样吕洞宾是男主,没想到半路杀出个韩湘子!!

来自 豆瓣App
  • 皮皮虾

皮皮虾 2016-11-23 18:33:25

超级喜欢这部剧!

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-23 18:33:58

他在剧里各种傻人有傻福啊,学了好多牛逼哄哄的武功,最后打败那个什么神侯也是靠他的金刚不坏之身还是啥来着

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:33:59

这海报是按当时的咖位来的吗?不然叶璇李亚鹏按戏份怎么也不会排在黄圣依后面吧。 这海报是按当时的咖位来的吗?不然叶璇李亚鹏按戏份怎么也不会排在黄圣依后面吧。 Penelope

不造诶,百度的锅

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-23 18:34:29

啊?我一直觉得是段天涯啊,小时候还说,咋是个女的都喜欢他的

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-23 18:34:44

张卫健居然演他爹?话说05年张卫健给他们作配? 张卫健居然演他爹?话说05年张卫健给他们作配? 冬郎之妻

客串啊,没多少戏

来自 豆瓣App
  • 双鱼小妖

双鱼小妖 2016-11-23 18:35:00

我最喜欢成是非和云罗这一对了!

• 吖吖.

吖吖. 2016-11-23 18:35:35

很好看。。。以前一直以为他是男四啊,排行第四。。。

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-23 18:35:40

他是线索嘛 就跟段誉其实也是第一男主一样啊

• 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-23 18:35:56

自从郭晋安演傻夫成龙还是啥名字这部剧大获成功之后,接下来的几部剧几乎每部都要傻一段时间

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:36:04

啊?我一直觉得是段天涯啊,小时候还说,咋是个女的都喜欢他的 啊?我一直觉得是段天涯啊,小时候还说,咋是个女的都喜欢他的 孙小美

我只记得海棠喜欢他,还有谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:36:18

一开场大家都在找黄字第一号啊!!

我一直很怨念成是非镜头太多,因为海棠和归海一刀我根本看不够!!!

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-23 18:36:27

看得出来他是主线,但是印象最深的是海棠和李亚鹏两条线。他那条都忘得差不多了

• 吖吖.

吖吖. 2016-11-23 18:36:48

张卫健居然演他爹?话说05年张卫健给他们作配? 张卫健居然演他爹?话说05年张卫健给他们作配? 冬郎之妻

友情帮忙,都是朋友

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-23 18:36:57

已提起这个剧就难受,海棠和叶璇,蓝瘦香菇

• 孙小美

孙小美 2016-11-23 18:36:57

我只记得海棠喜欢他,还有谁 我只记得海棠喜欢他,还有谁 冬郎之妻

日本那俩姑娘,黄圣依和高圆圆呀

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 18:37:08

他的代号:收视福将

• 你说好?

你说好? (心里打着小九九) 2016-11-23 18:37:15

好经典

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-23 18:37:32

我小时候就是把四个人的故事线分开看的 我小时候就是把四个人的故事线分开看的 冬郎之妻

以前这样的电视剧还挺好的

来自 豆瓣App
  • Penelope

Penelope 2016-11-23 18:39:09

不造诶,百度的锅 不造诶,百度的锅 冬郎之妻

可能那个时候就是这样吧。

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-23 18:39:29

他是不是还演过傻王闯天下,我记得以前看的时候他吃桂花糖然后我就一直好想吃

来自 豆瓣App
  • Penelope

Penelope 2016-11-23 18:39:40

我只记得海棠喜欢他,还有谁 我只记得海棠喜欢他,还有谁 冬郎之妻

还有黄圣依和高圆圆

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:40:14

很好看。。。以前一直以为他是男四啊,排行第四。。。 很好看。。。以前一直以为他是男四啊,排行第四。。。 吖吖.

不,男三吧,玄是女的

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-23 18:41:43

一番不是段天涯吗?有仨姑娘喜欢他呢,而且品德完美,我把它理解为主角光环~~233
    成是非确实是稀里糊涂但又命好得不行~~当然说戏份的话感觉天地玄黄戏份都很多~~

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:41:44

自从郭晋安演傻夫成龙还是啥名字这部剧大获成功之后,接下来的几部剧几乎每部都要傻一段时间 自从郭晋安演傻夫成龙还是啥名字这部剧大获成功之后,接下来的几部剧几乎每部都要傻一段时间 松土大唐东花江

憨夫成龙,傻王闯天下,小时候对他的啥子印象太深了,还有鱼美人,直到他后来演了与敌同行和忠奸人…

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:42:25

日本那俩姑娘,黄圣依和高圆圆呀 日本那俩姑娘,黄圣依和高圆圆呀 孙小美

那两不是喜欢李亚鹏的么

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-23 18:42:57

那两不是喜欢李亚鹏的么 那两不是喜欢李亚鹏的么 冬郎之妻

我说的就是李亚鹏啊,你觉得说的谁?

• Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-23 18:43:12

我印象中男一是李亚鹏来着…虽然成是非的确开挂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:43:13

他是不是还演过傻王闯天下,我记得以前看的时候他吃桂花糖然后我就一直好想吃 他是不是还演过傻王闯天下,我记得以前看的时候他吃桂花糖然后我就一直好想吃 李秀满

是啊,主楼说了

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:43:48

一番不是段天涯吗?有仨姑娘喜欢他呢,而且品德完美,我把它理解为主角光环~~233 成是非确实是 一番不是段天涯吗?有仨姑娘喜欢他呢,而且品德完美,我把它理解为主角光环~~233 成是非确实是稀里糊涂但又命好得不行~~当然说戏份的话感觉天地玄黄戏份都很多~~ ... jigsaw

除了日本那两个还有哪个喜欢啊?

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:45:03

我说的就是李亚鹏啊,你觉得说的谁? 我说的就是李亚鹏啊,你觉得说的谁? 孙小美

啊我当成霍建华了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吖吖.

吖吖. 2016-11-23 18:45:28

不,男三吧,玄是女的 不,男三吧,玄是女的 冬郎之妻

哦对,玄是海棠

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-23 18:45:53

憨夫成龙,傻王闯天下,小时候对他的啥子印象太深了,还有鱼美人,直到他后来演了与敌同行和忠奸 憨夫成龙,傻王闯天下,小时候对他的啥子印象太深了,还有鱼美人,直到他后来演了与敌同行和忠奸人… ... 冬郎之妻

夜光神杯和天下第一里也傻过

来自 豆瓣App
  • 吖吖.

吖吖. 2016-11-23 18:45:54

他是不是还演过傻王闯天下,我记得以前看的时候他吃桂花糖然后我就一直好想吃 他是不是还演过傻王闯天下,我记得以前看的时候他吃桂花糖然后我就一直好想吃 李秀满

我也记得!!!后来才知道叫傻王闯天下

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-23 18:46:14

除了日本那两个还有哪个喜欢啊? 除了日本那两个还有哪个喜欢啊? 冬郎之妻

还有海棠啊,开始也喜欢他

• 吖吖.

吖吖. 2016-11-23 18:46:32

除了日本那两个还有哪个喜欢啊? 除了日本那两个还有哪个喜欢啊? 冬郎之妻

海棠早期也喜欢

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:47:37

还有海棠啊,开始也喜欢他 还有海棠啊,开始也喜欢他 孙小美

哦哦哦,忘得差不多了

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 18:47:45

天下第一好好听啊!!!只想做你心里的第一

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-23 18:47:49

海棠一开始就喜欢他呀~~归海一刀就在一旁默默心痛~~

• 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-23 18:48:04

不管谁是主角,讨论度最高的绝对是一刀和海棠,那时候迷死了

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:48:54

夜光神杯和天下第一里也傻过 夜光神杯和天下第一里也傻过 松土大唐东花江

擅长哈哈哈,不过他演奸角也很渗人

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:49:30

天下第一好好听啊!!!只想做你心里的第一 天下第一好好听啊!!!只想做你心里的第一 昨迟人🍃

这首歌?

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-23 18:49:50

擅长哈哈哈,不过他演奸角也很渗人 擅长哈哈哈,不过他演奸角也很渗人 冬郎之妻

后来我就没怎么看了,小时候看了好多他和张卫健的古装剧

来自 豆瓣App
  • 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-23 18:49:53

我觉得这是个群像剧呢

来自 豆瓣App
  • 糖人

糖人 2016-11-23 18:50:08

我超级喜欢成是非和云罗郡主这一段的!看了这个电视知道什么是云英鸡蛋! 我超级喜欢成是非和云罗郡主这一段的!看了这个电视知道什么是云英鸡蛋! 魔法少女小源

童年的回忆 哈哈哈 好看

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:50:09

不管谁是主角,讨论度最高的绝对是一刀和海棠,那时候迷死了 不管谁是主角,讨论度最高的绝对是一刀和海棠,那时候迷死了 社会你锤姐

因为他两be了吧,悲剧比较深入人心

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 18:50:18

这首歌? 这首歌? 冬郎之妻

主题曲啊 霍建华唱的

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 18:51:26

张卫健就客串了下,戏份很少。

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-23 18:51:29

成是非那条线简直就是起点升级流文的男主角啊!!!

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-23 18:52:04

已经很难再有一部这么多明星的电视剧了!!

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:52:16

后来我就没怎么看了,小时候看了好多他和张卫健的古装剧 后来我就没怎么看了,小时候看了好多他和张卫健的古装剧 松土大唐东花江

我也是,现在没怎么看见张卫健了,郭晋安现在都演时装剧

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-23 18:52:22

他为什么不继续内地发展啊,看不起我们吗?当年他好红啊,和萱萱合作,我可喜欢他了。

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-23 18:52:28

王晶就是刁

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-23 18:52:42

我以为男主是李亚鹏…

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:52:50

主题曲啊 霍建华唱的 主题曲啊 霍建华唱的 昨迟人🍃

搜来听听

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-23 18:54:00

自从郭晋安演傻夫成龙还是啥名字这部剧大获成功之后,接下来的几部剧几乎每部都要傻一段时间 自从郭晋安演傻夫成龙还是啥名字这部剧大获成功之后,接下来的几部剧几乎每部都要傻一段时间 松土大唐东花江

阿旺演的非常好

来自 豆瓣App
  • 陈茵薇

陈茵薇 (心多大,胃就有多大) 2016-11-23 18:54:27

啊啊啊我当年好喜欢成是非的啊!

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:55:48

他为什么不继续内地发展啊,看不起我们吗?当年他好红啊,和萱萱合作,我可喜欢他了。 他为什么不继续内地发展啊,看不起我们吗?当年他好红啊,和萱萱合作,我可喜欢他了。 藤真健司

他简直tvb的劳模,现在都没走

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-23 18:56:19

我记得特别清楚啊,因为8太喜欢这剧了。归海一刀才是我心中的霍建华。邓超演皇帝,海棠去偷雪莲救一刀躲皇帝浴池里,然后皇帝发现她是女的一见钟情还调戏来着。张卫健演郭晋安他爹。。。还有郭晋安训练的时候打了海棠然后一刀搂着她发现了她是女的,还发现了海棠偷偷洗澡。我是坚定不移站海棠一刀的,结果心碎。完了我又想去看了

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2016-11-23 18:56:33

一直都觉得他是男主啊。而且后来活下来的人他应该是最厉害的惹,一身神功→_→

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-23 18:57:07

他为什么不继续内地发展啊,看不起我们吗?当年他好红啊,和萱萱合作,我可喜欢他了。 他为什么不继续内地发展啊,看不起我们吗?当年他好红啊,和萱萱合作,我可喜欢他了。 藤真健司

那几年结婚生子啊,带孩子累了拍部戏放松放松,主职是带孩子

• 左右

左右 2016-11-23 18:57:20

小时候最爱看的一部片子!!

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-23 18:57:55

他简直tvb的劳模,现在都没走 他简直tvb的劳模,现在都没走 冬郎之妻

早走了,后面一直是部头约,

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:58:25

我记得特别清楚啊,因为8太喜欢这剧了。归海一刀才是我心中的霍建华。邓超演皇帝,海棠去偷雪莲 我记得特别清楚啊,因为8太喜欢这剧了。归海一刀才是我心中的霍建华。邓超演皇帝,海棠去偷雪莲救一刀躲皇帝浴池里,然后皇帝发现她是女的一见钟情还调戏来着。张卫健演郭晋安他爹。。。还有郭晋安训练的时候打了海棠然后一刀搂着她发现了她是女的,还发现了海棠偷偷洗澡。我是坚定不移站海棠一刀的,结果心碎。完了我又想去看了 ... 九妹漂亮的妹妹

记得好清楚

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 18:58:38

一直都觉得他是男主啊。而且后来活下来的人他应该是最厉害的惹,一身神功→_→ 一直都觉得他是男主啊。而且后来活下来的人他应该是最厉害的惹,一身神功→_→ 盛明兰

所以→天下第一

来自 豆瓣App
  • 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-23 18:58:40

我记得一番确实是郭晋安啊

来自 豆瓣App
  • 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 19:00:25

早走了,后面一直是部头约, 早走了,后面一直是部头约, LDY

部头约是啥?走了还会给他视帝?

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-23 19:00:37

我也是,现在没怎么看见张卫健了,郭晋安现在都演时装剧 我也是,现在没怎么看见张卫健了,郭晋安现在都演时装剧 冬郎之妻

张卫健也是老了,但不能改变他是我童年男神的事实

来自 豆瓣App
  • 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-23 19:01:28

阿旺演的非常好 阿旺演的非常好 梅小西

所以才成名了,而且之后几部剧都要傻一会儿23333

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2016-11-23 19:01:49

可是我都忘了里面有他,只记得霍建华、叶璇、李亚鹏、黄圣依、高圆圆

• 冬郎之妻

冬郎之妻 2016-11-23 19:01:49

张卫健也是老了,但不能改变他是我童年男神的事实 张卫健也是老了,但不能改变他是我童年男神的事实 松土大唐东花江

说明郭晋安保养得好一点

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-23 19:02:07

部头约是啥?走了还会给他视帝? 部头约是啥?走了还会给他视帝? 冬郎之妻

三色现在还横的起来么,部头约拿视帝视后的多了,黎耀祥邓萃雯米雪张可颐林保怡

<前页 1 2 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部