记录我的日常

豆儿_

加入小组后即可参加投票
  • 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:17:58

嗯,告别了豆瓣好几年了。

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:19:37

今天的病理实验课有些无聊,所以一直在玩手机,看着微博上来自豆瓣,或来自天涯的故事长图,才发现我已经三年没打开豆瓣了。

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:21:56

今天突然的降温,让我猝不及防,穿着丝袜在寒风里抖得跟落水狗似的。幸好,晚上没有课。

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:23:13

其实这个天气很尴尬,昨天还穿着短袖,今天就要跨度到大衣,总是有些接受不了。嗯,果然,装逼是要付出代价的。

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:27:25

今天中午在食堂吃着饭呢,收到快递大叔的信息,迫不及待的拉着朋友去拿快递。到了那里,大叔在整理,问:你叫什么?我:XX。大叔:你一个人?拿不了,多叫两个。我不就是买了四箱嘛,会拿不了?开玩笑嘛,宝宝可是女汉子!

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:28:23

宝宝不开心!都没有人!?

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:28:31

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:28:36

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:41:32

宝宝可以给你讲段子,可以撩你暖你!宝宝学的护理,还可以给你点医学上的建议(虽然是学渣)

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 18:46:26

【开心一刻 ?】 唐三藏:“八戒,你跑两步给为师看看”。 猪八戒:“师父,你为啥突然想看徒儿跑步?” 唐三藏:“哎,说来惭愧啊! ?为师自幼在寺中长大,没吃过猪肉,想看看猪跑

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 19:01:23

是我打开的方式不对嘛~

• 松果

松果 2016-11-23 19:31:58

继续~

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 19:37:16

继续~ 继续~ 松果

难得来个人

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 19:52:01

真的好冷啊,学生狗没有暖气没有空调!只有强大的身体!

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 19:52:59

可是可是,我居然鼻塞了!!!感觉马上就要加入感冒大部队了!!!oh no。上一个感冒好了才一个月呐!!!

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 19:54:32

今天在食堂吃饭,遇到一个傻逼!!!明明看见我和朋友两个人,我们把包放下去占了两个座位,还一脸无害的问:你们几个人,坐对面好嘛!坐尼玛的对面!我们不要!!!哼!

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 19:57:52

最讨厌的就是食堂阿姨!总是打菜的时候抖一抖,抖一抖,恨不得把勺子里的肉全抖掉!阿姨,你要不要给我打点汤水算了。哼

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 20:02:22

oh,对了对了,来个八卦!医用化学课的时候,和别的班的一起上课。然后嘛,因为我们班有个男生长得清秀呀~别的班的女生都垂涎他的美色。哈哈哈哈哈,居然还有女生为了上课看见他,坐在他前面的位置上!还自以为小声的讨论他。哈哈哈哈哈,宝宝才不告诉她们,宝宝和她们倾心的帅哥很熟!哈哈哈哈哈哈哈,宝宝把她们的想法描述给帅哥听,帅哥都害羞了。哈哈哈哈哈

• 豆儿_

豆儿_ 楼主 2016-11-23 20:03:28

好吧好吧~都没人来~那我先去看个电视~回来再慢慢想看看更~

你的回应

回应请先 , 或 注册

419692 人聚集在这个小组
↑回顶部