或许这是一个求助

大曼谷鳄鱼

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:11:33

[内容不可见]

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 18:11:33

~~~^_^~~~

• 路上捡到一只

路上捡到一只 (屎尿屁砖家) 2016-11-23 18:14:24

很难帮你选,由心

• 汤寤子

汤寤子 2016-11-23 18:15:21

抛硬币吧,你会找到自己想要的

• 脑袋慢半拍

脑袋慢半拍 2016-11-23 18:16:25

先亲情

• 不是说好的吗

不是说好的吗 2016-11-23 18:17:45

可以先把工作定下来 然后请假回来看奶奶

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 18:17:47

很难帮你选,由心 很难帮你选,由心 路上捡到一只

由心是先留下,看的出父亲也想我这样,我也不忍心我走了之后他那么累,但是他考虑我,一直让我走,这更让我难受。除他之外的别的家人也都让我走,所以我更犯难了。

• 宋喔喔

宋喔喔 2016-11-23 18:17:56

除了你和父亲母亲,还有其他亲戚可以帮忙不?

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 18:19:47

可以先把工作定下来 然后请假回来看奶奶 可以先把工作定下来 然后请假回来看奶奶 不是说好的吗

这也是我能想到最理想的,就是不知道肯不肯给我假期,去了就没有回头路了。

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 18:20:38

除了你和父亲母亲,还有其他亲戚可以帮忙不? 除了你和父亲母亲,还有其他亲戚可以帮忙不? 宋喔喔

有也是偶尔,我走了我爸爸肯定是会更累,身心都是。

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 18:21:03

先亲情 先亲情 脑袋慢半拍

我想选留下,全家不赞成,唉。

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-23 18:22:15

去面试啊,终面的时候跟面试官说一下家里的情况,看能不能晚点入职

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:22:46

[内容不可见]

• 宋喔喔

宋喔喔 2016-11-23 18:24:52

有也是偶尔,我走了我爸爸肯定是会更累,身心都是。 有也是偶尔,我走了我爸爸肯定是会更累,身心都是。 大曼谷鳄鱼

我觉得你还是坚定地去先把工作稳定下来吧。因为毕竟你也是知道这个情况不会因为你的留下而好转,而且已经陪了三个月了。等到快不行了再回来见最后一面。这是最理智的做法。

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 18:25:45

先工作后家人

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 18:34:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是实话 怎样都会后悔

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 18:57:42

先工作后家人 先工作后家人 专业媒婆三十年

为什么呢 不该是家人最大吗

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 18:58:26

为什么呢 不该是家人最大吗 为什么呢 不该是家人最大吗 大曼谷鳄鱼

我觉得除了你之外。其他人也是可以照顾的呀

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 19:02:18

我觉得除了你之外。其他人也是可以照顾的呀 我觉得除了你之外。其他人也是可以照顾的呀 专业媒婆三十年

能照顾的只有我父亲和大伯 全天不离 太累了 真的太累了 而且在我奶奶病着期间 一直陪床的爷爷突然离世了 对家人打击都很大 那以后父亲自己在病房就会特别伤心 我好不忍心把他自己留在病房 而且奶奶现在完全不能自理 翻身换纸尿裤都要人帮 我父亲自己做这些事很困难又总是逞强 唉

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 19:03:07

能照顾的只有我父亲和大伯 全天不离 太累了 真的太累了 而且在我奶奶病着期间 一直陪床的爷爷突 能照顾的只有我父亲和大伯 全天不离 太累了 真的太累了 而且在我奶奶病着期间 一直陪床的爷爷突然离世了 对家人打击都很大 那以后父亲自己在病房就会特别伤心 我好不忍心把他自己留在病房 而且奶奶现在完全不能自理 翻身换纸尿裤都要人帮 我父亲自己做这些事很困难又总是逞强 唉 ... 大曼谷鳄鱼

请个看护呀。应该不用多少吧

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 19:07:56

请个看护呀。应该不用多少吧 请个看护呀。应该不用多少吧 专业媒婆三十年

最愁就是这个 他们是那种洁癖到受不了的程度 都不肯请人 觉得不干净 一定要亲力亲为 还说请个女看护平时一起待着不自在 还不放心留她自己在病房 也没多大用处

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2016-11-23 19:09:00

最愁就是这个 他们是那种洁癖到受不了的程度 都不肯请人 觉得不干净 一定要亲力亲为 还说请个女 最愁就是这个 他们是那种洁癖到受不了的程度 都不肯请人 觉得不干净 一定要亲力亲为 还说请个女看护平时一起待着不自在 还不放心留她自己在病房 也没多大用处 ... 大曼谷鳄鱼

其实你心里有底的。你要想回去就回去呗,不要让自己以后遗憾

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 19:09:41

这题无解...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:12:34

[内容不可见]

• vampire kiss

vampire kiss 2016-11-23 19:13:09

你不去工作奶奶还是会走的,而之后还能不能找到这样的就不好说了,先工作,过得好奶奶包括全家人也很安慰吧,人都有生老病死,不是做任何选择可以改变的,而工作可以。

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 19:20:34

其实你心里有底的。你要想回去就回去呗,不要让自己以后遗憾 其实你心里有底的。你要想回去就回去呗,不要让自己以后遗憾 专业媒婆三十年

嗯 我会去看一下 尽量请多一个月的假再回来送奶奶

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 19:22:59

你不去工作奶奶还是会走的,而之后还能不能找到这样的就不好说了,先工作,过得好奶奶包括全家人 你不去工作奶奶还是会走的,而之后还能不能找到这样的就不好说了,先工作,过得好奶奶包括全家人也很安慰吧,人都有生老病死,不是做任何选择可以改变的,而工作可以。 ... vampire kiss

是这个道理 病床前伺候了这么久 我没有遗憾了 奶奶也没意识了 不会说临走了想见我见不到 留下来的人 生活还要继续

• 大曼谷鳄鱼

大曼谷鳄鱼 楼主 2016-11-23 19:23:41

这题无解... 这题无解... 薩摩托车

好希望是那种 分手下一题 的题TuT

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 19:45:27

好希望是那种 分手下一题 的题TuT 好希望是那种 分手下一题 的题TuT 大曼谷鳄鱼

只能看楼主你自己的选择,不管选什么都会后悔,就选个比较不会后悔的吧

• 不是说好的吗

不是说好的吗 2016-11-24 02:28:18

这也是我能想到最理想的,就是不知道肯不肯给我假期,去了就没有回头路了。 这也是我能想到最理想的,就是不知道肯不肯给我假期,去了就没有回头路了。 大曼谷鳄鱼

只要在大中国回去就很简单

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 02:34:12

[内容不可见]

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2016-11-24 02:35:45

你可以和面试官说清楚原因,推迟几天面试

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-24 02:58:20

我这辈子最大的遗憾就是因为工作,没能陪我外婆走最后一段路,不过看你自己怎么选择了

• Jimmy

Jimmy 2016-11-24 03:08:30

親愛的,我覺得工作影響一生的情況並不多,但親人,能陪多點就再多點。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部