旅游归来

饮鸩止渴

来自 豆瓣App
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-23 18:20:17

心塞下班回家看到这个贴,也不知是正能量还是负能量

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-23 18:25:18

祝福!

• 七夕

七夕 2016-11-23 18:47:52

早上看组里的贴 还在想好几天没见你了 没想到下午就看见你的贴

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-23 19:11:06

早上看组里的贴 还在想好几天没见你了 没想到下午就看见你的贴 早上看组里的贴 还在想好几天没见你了 没想到下午就看见你的贴 七夕

嗯,这些天和他出去玩去了,一直在一起,就没什么时间上豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-23 19:12:18

祝福! 祝福! 月野🐰

谢谢哈,希望我们都能有个好结局,最后还不知道怎么样,不过,他现在对我特别好

来自 豆瓣App
  • 孽

(和你走遍天涯海角) 2016-11-23 19:24:29

这么狠心,也不知是福是祸。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-23 19:32:35

这么狠心,也不知是福是祸。 这么狠心,也不知是福是祸。

什么是狠心,他抛弃我回归家庭就是不狠心?就像他说的,总要选择一样,有舍才有得,况且原对我们俩的伤害更狠心,他刚上来未尝不想回归,是原一直闹才让他这样!

来自 豆瓣App
  • 孽

(和你走遍天涯海角) 2016-11-23 19:34:41

什么是狠心,他抛弃我回归家庭就是不狠心?就像他说的,总要选择一样,有舍才有得,况且原对我们 什么是狠心,他抛弃我回归家庭就是不狠心?就像他说的,总要选择一样,有舍才有得,况且原对我们俩的伤害更狠心,他刚上来未尝不想回归,是原一直闹才让他这样! ... 饮鸩止渴

我也不清楚,所以也不能说太多。冷暖自知,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-23 19:34:46

最近组里都在分分分,希望能有好消息

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-23 19:37:00

我也不清楚,所以也不能说太多。冷暖自知,祝你幸福 我也不清楚,所以也不能说太多。冷暖自知,祝你幸福

反正原心里肯定是那他狠心的,但是我和叔心里也是共同恨着原呢。只看站在什么立场了。

来自 豆瓣App
  • 孽

(和你走遍天涯海角) 2016-11-23 19:37:56

反正原心里肯定是那他狠心的,但是我和叔心里也是共同恨着原呢。只看站在什么立场了。 反正原心里肯定是那他狠心的,但是我和叔心里也是共同恨着原呢。只看站在什么立场了。 饮鸩止渴

是这样啊,只要自己开心,觉得值得就好

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-23 19:42:56

最近组里都在分分分,希望能有好消息 最近组里都在分分分,希望能有好消息 Shadow

我本来就是抱着他不能离婚我就分分分的心思的,可能是最近我纠结的少了,所以这次和他相处特别愉快,而他这次给了我安全细心体贴专心的感觉。我们难得的一次见面不吵架,以前我总是看他手机发现点什么就不舒服和他闹,现在他干脆手机交给我,我也找不到什么刺挑。所以就是好好珍惜这几天,而且也看到他确实不再两边哄,而且也在努力做家人的思想工作!让他们接受他坚定的离婚决心!

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-23 19:47:11

是这样啊,只要自己开心,觉得值得就好 是这样啊,只要自己开心,觉得值得就好

最近过得很开心,很踏实,但是以后就不知道了,不过我觉得应该不会太痛苦,因为我现在变了很多,心理逐渐强大,如果不能在一起,我会痛苦,但是也不会像曾经那样生不如死的感觉了吧!他也努力过,不能离的话只能说我们真的有缘无分,那么分开好了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8684 人聚集在这个小组
↑回顶部