求助!!

女流

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-23 18:12:15

跟你有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 女流

女流 2016-11-23 18:22:20

跟你有什么关系呢 跟你有什么关系呢 提莫酱😊

??

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-23 18:54:06

?? ?? 女流

你关心这个干啥

来自 豆瓣App
  • 女流

女流 2016-11-23 18:58:34

你关心这个干啥 你关心这个干啥 提莫酱😊

我关心什么和你有关系吗?????

来自 豆瓣App
  • 提莫酱😊

提莫酱😊 2016-11-23 18:59:24

我关心什么和你有关系吗????? 我关心什么和你有关系吗????? 女流

就像你关注的一样,我也是。

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2016-11-24 11:32:48

宗教就像是一种工具,基督教也不例外。

来自 豆瓣App
  • 女流

女流 2016-11-24 12:39:51

宗教就像是一种工具,基督教也不例外。 宗教就像是一种工具,基督教也不例外。 无敌最寂寞

宗教和哲学更应该相信哲学对吗

来自 豆瓣App
  • 王晓为

王晓为 2016-11-24 12:49:31

宗教和哲学更应该相信哲学对吗 宗教和哲学更应该相信哲学对吗 女流

宗教是人的组织或团体,它的特点是以宗教信仰为主导,所以是以宗教信仰为主导的组织或团体。

犹太教、基督教、天主教、东正教都是宗教的一种,而后三者合称为基督宗教,因为后三者都是相信耶稣基督的。

这四个教的特点是所信的神是真神。

来自 豆瓣App
  • 女流

女流 2016-11-24 12:54:59

宗教是人的组织或团体,它的特点是以宗教信仰为主导,所以是以宗教信仰为主导的组织或团体。 犹 宗教是人的组织或团体,它的特点是以宗教信仰为主导,所以是以宗教信仰为主导的组织或团体。 犹太教、基督教、天主教、东正教都是宗教的一种,而后三者合称为基督宗教,因为后三者都是相信耶稣基督的。 这四个教的特点是所信的神是真神。 ... 王晓为

哦,好吧,看来我是无神论者。。我对宗教有点反感

来自 豆瓣App
  • 王晓为

王晓为 2016-11-24 12:58:01

神创造了世界,创造了人类和万物,但是人类被魔鬼迷惑,堕落了(可以百度:亚当、夏娃),神就开始了拯救人类的工作。/ 神的拯救工作是通过以点带面的方式(以点带面:比如在一个学校里挑出一个班作试点班,然后带动整个学校的所有班级),而这个点就是以色列民族(在中东地区,亚欧非三洲交界之地的一个民族),神给这个民族颁布了法律,让他们去遵守,并应许他们会有一位救世主会来到地上拯救他们。

来自 豆瓣App
  • 王晓为

王晓为 2016-11-24 13:03:25

这个犹太民族(以色列民族)所信仰的教就是犹太教,所等待的救世主就是基督,而这位基督就是在公元元年左右来到地上的耶稣。

来自 豆瓣App
  • 王晓为

王晓为 2016-11-24 13:10:35

耶稣来到地上之后,像一个普通以色列人一样在他的家长生活了近三十年,到了三十岁左右开始作神的工作,在犹太地传道,给人医病,建立了他的教会(教会就是被基督所召选的会众),而这相信并跟随耶稣的众人经过发展,形成了天主教,后来又分离出了东正教和基督教(新教)。

来自 豆瓣App
  • 王晓为

王晓为 2016-11-24 13:13:24

宗教和哲学更应该相信哲学对吗 宗教和哲学更应该相信哲学对吗 女流

不是应该相信宗教,也不是应该相信哲学,而是应该相信真神。

来自 豆瓣App
  • 王晓为

王晓为 2016-11-24 13:16:32

推荐给你一个QQ群:184231491 你可以到这个QQ群里认识真神耶稣基督,也可以走访你当地的一些教堂。

来自 豆瓣App
  • 女流

女流 2016-11-24 13:26:28

推荐给你一个QQ群:184231491 你可以到这个QQ群里认识真神耶稣基督,也可以走访你当地的一 推荐给你一个QQ群:184231491 你可以到这个QQ群里认识真神耶稣基督,也可以走访你当地的一些教堂。 ... 王晓为

拜拜,你别吓我了

来自 豆瓣App
  • 女流

女流 2016-11-24 13:26:34

不要回复了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2016-11-24 14:28:51

拜拜,你别吓我了 拜拜,你别吓我了 女流

哈哈,上来就强奸你的思想,这是基督教。(别的宗教也差不多,不过没基督教这么激进)

来自 豆瓣App
  • 女流

女流 2016-11-24 14:30:43

哈哈,上来就强奸你的思想,这是基督教。(别的宗教也差不多,不过没基督教这么激进) 哈哈,上来就强奸你的思想,这是基督教。(别的宗教也差不多,不过没基督教这么激进) 无敌最寂寞

对的,,就是,,宝宝不知道有没有神,不可能入教,,好可怕。。

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2016-11-24 14:44:30

这个我也说不好。我觉得我们更应该去相信智慧。

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2016-11-24 14:45:30

这个我也说不好。我觉得我们更应该去相信智慧。 这个我也说不好。我觉得我们更应该去相信智慧。 无敌最寂寞

手机有问题,打了三遍……

来自 豆瓣App
  • 无敌最寂寞

无敌最寂寞 2016-11-24 14:47:12

对的,,就是,,宝宝不知道有没有神,不可能入教,,好可怕。。 对的,,就是,,宝宝不知道有没有神,不可能入教,,好可怕。。 女流

神都是人创造的,所以如果你算的上聪明,也就不需要纠结于此。

来自 豆瓣App
  • carmel

carmel (筑梦师) 2016-11-24 14:47:21

是信仰

• 女流

女流 2016-11-24 14:47:23

这个我也说不好。我觉得我们更应该去相信智慧。 这个我也说不好。我觉得我们更应该去相信智慧。 无敌最寂寞

嗯,我认为也是

来自 豆瓣App
  • 文子

文子 (忍不住怀念) 2016-11-25 14:10:18

没有亲眼见过谁也不会特别坚信,反正我不会,虽然我比较喜欢佛教,因为它更多的是一种教育,它的观念大多是正确的思路。不管看什么,都要自己思考去选择性地信。不迷信。

来自 豆瓣App
  • 孔子与柳下季为

孔子与柳下季为 2016-11-27 03:00:23

宗教之所以存在是因为人类对死亡的恐惧。

来自 豆瓣App
  • 我本凡尘

我本凡尘 (改变从点滴开始!) 2016-11-27 18:51:22

宗教解决人类和世界的终极性的问题,比如,人类从哪儿来,到这个世界来做什么,以后要到哪里去?所有的宗教都要解决这三个问题。基督教提供了这三个问题的答案,基督徒认为这是唯一正确的答案,其他人认为这仅仅可能是答案之一!

来自 豆瓣App
  • 丁丁猫

丁丁猫 2016-11-30 08:47:35

若不信鬼神,可信佛教;若相信有神论,可信基督教;若喜欢哲学,可读佛经;若喜欢中国古文化,可信道教。基督教是神创论,你的存在并没有原因和意义;佛教是因果论,你的存在是永久的并且因缘而生死轮回;道教更加倾向于寻找世界规律,如“天地不仁,以万物为刍狗”就是证明。信基督比较简单,圣经就那一本,非常好理解;信佛教比较复杂,佛教经文晦涩难懂,佛经数量非常浩瀚;道教以道德经为本,诸子百家,人生哲理,也是很值得一读。基督教排外很严重,原始基督教接近现在的伊斯兰教;佛教海纳百川,但经常被基督教攻击;道教压根不在乎其他宗教,基督教也懒得跟这种小宗教计较。论比格,道教>佛教>基督教>伊斯兰教。要论上帝、玉皇大帝、佛祖谁大,还要看党的指示

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28242 人聚集在这个小组
↑回顶部