林更新领孙铱沈阳见家长 却惨被送了顶“绿帽子”?

夜未眠

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 18:05:49

(*-.-)

• 因为穷

因为穷 (吃屎) 2016-11-23 18:06:56

啊???他跟王柳雯啥时候分的?

• 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-23 18:07:10

啊哈??

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-23 18:08:02

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 18:08:04

啊???他跟王柳雯啥时候分的? 啊???他跟王柳雯啥时候分的? 因为穷

我的妈呀!!!那个孙依就是个真绿茶婊啊!

9月份在楚乔传片场跟林更新勾搭上!

9月底回北京下飞机就被一导演接回家,导演每天都换不同的衣服跟她一起出门,一看就同居状态。两人还有亲密搂抱镜头 。

10月份一个人飞沈阳住进林狗家,住了三天。林狗的父母还给她做饭。

全明星探说明天还会接着爆这个女的,因为这期间还拍到她和另一个特别知名的已婚男星,师奶杀手纠缠不清。我猜是张嘉译 。

最后主持人都在说林更新你知不知道这些?一副帮林更新捉奸的样子!哈哈哈哈

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-23 18:08:49

我的妈呀!!!那个孙依就是个真绿茶婊啊! 9月份在楚乔传片场跟林更新勾搭上! 9月底回北 我的妈呀!!!那个孙依就是个真绿茶婊啊! 9月份在楚乔传片场跟林更新勾搭上! 9月底回北京下飞机就被一导演接回家,导演每天都换不同的衣服跟她一起出门,一看就同居状态。两人还有亲密搂抱镜头 。 10月份一个人飞沈阳住进林狗家,住了三天。林狗的父母还给她做饭。 全明星探说明天还会接着爆这个女的,因为这期间还拍到她和另一个特别知名的已婚男星,师奶杀手纠缠不清。我猜是张嘉译 。 最后主持人都在说林更新你知不知道这些?一副帮林更新捉奸的样子!哈哈哈哈 ... 夜未眠

为啥是张嘉译

• Moon

Moon (你看那个人好像一条狗。) 2016-11-23 18:09:22

我的妈呀!!!那个孙依就是个真绿茶婊啊! 9月份在楚乔传片场跟林更新勾搭上! 9月底回北 我的妈呀!!!那个孙依就是个真绿茶婊啊! 9月份在楚乔传片场跟林更新勾搭上! 9月底回北京下飞机就被一导演接回家,导演每天都换不同的衣服跟她一起出门,一看就同居状态。两人还有亲密搂抱镜头 。 10月份一个人飞沈阳住进林狗家,住了三天。林狗的父母还给她做饭。 全明星探说明天还会接着爆这个女的,因为这期间还拍到她和另一个特别知名的已婚男星,师奶杀手纠缠不清。我猜是张嘉译 。 最后主持人都在说林更新你知不知道这些?一副帮林更新捉奸的样子!哈哈哈哈 ... 夜未眠

希望不是张嘉译

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-23 18:10:58

可怜的林狗。。

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 18:10:59

希望不是张嘉译 希望不是张嘉译 Moon

这个女的北电的导师就是张嘉译,张嘉译给她保送的,你说牛吗

• 李光洙

李光洙 (你不仁,我不二) 2016-11-23 18:11:01

要想生活过得去,身上必须带点绿

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-23 18:11:04

.....好惨

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 18:11:25

可怜的林狗。。 可怜的林狗。。 yyz

可怜啥呀,一报还一报,之前怎么对闹菇的

• .

. 2016-11-23 18:11:28

F5经常带不同女友回家,还给做饭,这不算啥,还能省住宿费,都是玩咖。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-23 18:11:37

我林狗也有被骗的时候 心疼

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-23 18:12:18

可怕,没有谈恋爱的新闻直接出了被带绿帽的新闻

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-23 18:12:19

?????

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-23 18:12:23

我还停留在他和王柳雯

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-23 18:13:03

还不如王柳雯呢

来自 豆瓣App
  • 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-23 18:13:25

心疼狗子,但是这换女友的速度比他老公撕葱还快啊!

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-23 18:13:52

张嘉译…………我有一句妈卖批,老子男神

• 已注销

已注销 2016-11-23 18:14:01

F5经常带不同女友回家,还给做饭,这不算啥,还能省住宿费,都是玩咖。 F5经常带不同女友回家,还给做饭,这不算啥,还能省住宿费,都是玩咖。 .

对啊,大家都是出来玩的,何必认真,闹菇那事之后大家才知道原来林狗是这种属性。

• yyz 2016-11-23 18:14:22

可怜啥呀,一报还一报,之前怎么对闹菇的 可怜啥呀,一报还一报,之前怎么对闹菇的 夜未眠

直播被戴绿帽全民皆知。。。

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-23 18:15:23

我滴天,好厉害…

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-23 18:15:29

谁来科普下林狗的情史呀?

来自 豆瓣App
  • hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-23 18:16:42

炒作吧 林和王柳雯应该还没分

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-23 18:17:06

没准儿就一pao友,林狗那么精明不像能吃亏的的人

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-23 18:17:56

要想生活过得去,身上必须带点绿 要想生活过得去,身上必须带点绿 李光洙

光洙你經曆了什麼,,快說出你的故事!

• 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-23 18:18:02

百度了一下原名孙兰秀梅???

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 18:18:12

我滴天,好厉害… 我滴天,好厉害… 小仙女er

确实挺nb的,睡了楚乔传导演,演了电视剧,转眼就搭上了电视剧男主角,还让lgx带回家了

剩下的全是zjy这边的吧,白鹿原换角色,保研,还睡了白鹿原导演

• 冥道残月破

冥道残月破 2016-11-23 18:18:28

自己玩女人,女人玩他?哈哈哈,想起来一句俗语,表子配狗,天长地久,咳咳咳.........

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 18:18:39

炒作吧 林和王柳雯应该还没分 炒作吧 林和王柳雯应该还没分 hanhanyoung

这个女的被林更新领回老家了,呆了三天

• 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-11-23 18:19:04

震惊什么时候跟王分手的。。。orz

来自 豆瓣App
  • 八卦也要马甲吗

八卦也要马甲吗 2016-11-23 18:19:04

震惊什么时候跟王分手的。。。orz

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 18:20:38

想看王思聪看到啥反应

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-23 18:21:34

可怕,没有谈恋爱的新闻直接出了被带绿帽的新闻
    +1 可怕

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-23 18:24:18

什么锅配什么盖呗

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-23 18:24:43

对啊,大家都是出来玩的,何必认真,闹菇那事之后大家才知道原来林狗是这种属性。 对啊,大家都是出来玩的,何必认真,闹菇那事之后大家才知道原来林狗是这种属性。 已注销

当初和闹菇在一起好几年,想说很专一长情的

来自 豆瓣App
  • 张若昀亲妹

张若昀亲妹 2016-11-23 18:24:47

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:25:09

好可怕的女的

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-23 18:25:20

会不会和王柳雯没有分手,然后这个新闻一爆,王柳雯才发现自己也被绿了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-23 18:26:42

会不会和王柳雯没有分手,然后这个新闻一爆,王柳雯才发现自己也被绿了 会不会和王柳雯没有分手,然后这个新闻一爆,王柳雯才发现自己也被绿了 一颗柠檬

林更新跟王柳雯六月分手的,这个视频里主持人都说是他被绿了……

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-23 18:27:04

哇这女的厉害

来自 豆瓣App
  • 夜未眠

夜未眠 2016-11-23 18:29:21

当初和闹菇在一起好几年,想说很专一长情的 当初和闹菇在一起好几年,想说很专一长情的 小仙女er

一直搞不懂为啥分手,后面的一个比一个差

• 姬长安

姬长安 2016-11-23 18:29:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昵称

嗷嗷嗷嗷天啊

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-23 18:30:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哎呀我天啊,主持人你这是什么语气啊

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-23 18:30:30

原来的百灵是不是李梦

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-23 18:31:17

林更新也很花,各玩各

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-23 18:33:48

狗子好惨啊,但是还是好想笑23333

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-23 18:34:38

闹姑是谁?以为还和王在一起呢

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-23 18:36:23

原来的百灵是不是李梦 原来的百灵是不是李梦 谢步东

是的,吾先生里面李梦演技比她好多了,她跟蒋雯丽演过一个什么戏,舌头都捋不直的感觉,还北电保研真看不出来……

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲良

宫脇咲良 2016-11-23 18:36:50

不如上一个好看!

来自 豆瓣App
  • 意乐美音

意乐美音 (这世界上有你耶~) 2016-11-23 18:42:43

有些心疼林爸妈,这么糟心。。。林妈妈很贤惠漂亮的样子

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-23 18:44:27

震惊什么时候跟王分手的。。。orz 震惊什么时候跟王分手的。。。orz 八卦也要马甲吗

早就分了

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-23 18:55:14

炒作吧 林和王柳雯应该还没分 炒作吧 林和王柳雯应该还没分 hanhanyoung

没,他两6月就分了吧

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-23 18:58:44

常在河边走 哪有不湿鞋?

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-23 18:59:27

这个女的北电的导师就是张嘉译,张嘉译给她保送的,你说牛吗 这个女的北电的导师就是张嘉译,张嘉译给她保送的,你说牛吗 夜未眠

张嘉译居然北电教授?今天才知道

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-23 19:02:00

张嘉译??????!!!!!!!我有一句妈卖批必须要讲!!!!!!!!我要疯

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-23 19:05:26

厉害了,这女的待遇会让人好奇她是不是什么不世奇才。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-23 19:06:43

张嘉译居然北电教授?今天才知道 张嘉译居然北电教授?今天才知道 红肥绿瘦

新闻说是为了这个女的去外聘的

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-23 19:07:29

其实林狗也不简单啊
    倒是觉得这次两个人棋逢对手了

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-23 19:08:05

真相惹!

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天呢

你咋不上天呢 2016-11-23 19:17:23

玩咖对玩咖,王八对绿豆

• ——

—— 2016-11-23 19:20:11

张嘉译不是已婚????

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-23 19:22:58

我去!我说这个孙铱听着怎么这么耳熟,当时白鹿原白灵就是被他换掉的啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-23 19:23:19

新闻说是为了这个女的去外聘的 新闻说是为了这个女的去外聘的 昵称

这是蜗居的节奏啊

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-23 19:24:01

新闻说是为了这个女的去外聘的 新闻说是为了这个女的去外聘的 昵称

那可真是喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-23 19:24:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小小酥

因为林狗不给公关费,拖了几个月才爆

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-23 19:25:12

张嘉议??????????别啊

来自 豆瓣App
  • 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-23 19:25:18

好一个绿茶婊啊我的妈呀 这女的那么能耐啊

• 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-23 19:25:30

林狗会不会被张嘉译暴打啊?毕竟绿了别人

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-23 19:25:34

惹……

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-23 19:26:37

哈哈哈!最近的八卦都好有趣哈哈哈!我第一次这么迫不及待得上课

来自 豆瓣App
  • 木子李的李

木子李的李 (我不是你的救生圈) 2016-11-23 19:38:33

靠!!林狗不管,我的张嘉译!!!

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-23 19:39:49

厉害了,婊中战斗鸡啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-23 19:40:11

???

来自 豆瓣App
  • 陪你看❄️

陪你看❄️ 2016-11-23 19:41:25

这女的厉害 三个绯闻男主了

• 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2016-11-23 19:43:41

卧槽
    第一感觉这女的肯定活很好
    我的妈我在说什么

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-23 19:46:29

最近绿的人有点多啊

来自 豆瓣App
  • 文墨小7

文墨小7 2016-11-23 19:54:32

本来想进来看看林更新怎么被绿了,居然还发现了张嘉译的料!

• Wishh

Wishh 2016-11-23 19:59:04

哈哈老司机也有今天

• 小猫猫然儿

小猫猫然儿 2016-11-23 20:00:38

张嘉译什么时候爆啊 别到时候又不爆了

• Ina小猫儿

Ina小猫儿 (好姑娘光芒万丈。) 2016-11-23 20:01:24

吃瓜群众表示这场戏好有意思。

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-23 20:05:11

我还是觉得王柳雯好看一点

• 锦姑娘过年啦🌸

锦姑娘过年啦🌸 2016-11-23 20:05:21

总结笔记:林狗被某导演绿了,这姑娘还和张嘉译有一段,因为张嘉译的缘故空降白鹿原挤走原定的孙梦还北电保送张嘉译还是她导师出钱出力反被踹……哦这姑娘真是……能人……

来自 豆瓣App
  • 疯情万种

疯情万种 2016-11-23 20:10:25

林更新也加入步行街了

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-23 20:11:13

这姑娘厉害呀 长得不好看打扮不好看还每天还素颜。。

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2016-11-23 20:11:19

这姑娘真是一点都不好看,特别是鼻子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 20:12:47

贵圈为什么这么乱?

• 外星人底裤

外星人底裤 (难得糊涂~) 2016-11-23 20:13:20

林子本色不就是绿的么

• 东南季风

东南季风 (而我不再觉得失去是舍不得) 2016-11-23 20:30:51

不知道为什么有种喜闻乐见的感觉!虽然我觉得林更新很帅!但是我想说!绿得好!

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-23 20:32:36

如果大叔是张嘉译,那……又一个好男人人设崩了。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-23 20:39:05

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-23 20:44:14

这女的牛逼

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-23 21:03:38

厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-23 22:45:12

张嘉译居然北电教授?今天才知道 张嘉译居然北电教授?今天才知道 红肥绿瘦

为了这女生才当的,这女的入学是2016.6月,张嘉译的聘书上的日期也是2016.6月

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-23 22:51:57

为了这女生才当的,这女的入学是2016.6月,张嘉译的聘书上的日期也是2016.6月 为了这女生才当的,这女的入学是2016.6月,张嘉译的聘书上的日期也是2016.6月 已注销

真爱

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-23 22:56:15

天啦 这女的屌

来自 豆瓣App
  • 陈坤

陈坤 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-23 23:00:38

宋思明现实版

• 小仙女er

小仙女er 2016-11-23 23:22:47

确实挺nb的,睡了楚乔传导演,演了电视剧,转眼就搭上了电视剧男主角,还让lgx带回家了 剩下 确实挺nb的,睡了楚乔传导演,演了电视剧,转眼就搭上了电视剧男主角,还让lgx带回家了 剩下的全是zjy这边的吧,白鹿原换角色,保研,还睡了白鹿原导演 ... 夜未眠

zjy是谁?

来自 豆瓣App
  • 😱😱

😱😱 2016-11-23 23:30:12

这女的太强了。。。这把栽跟头了终于

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个居然没人发,张涵予要被撕碎了   (杰伦小公举)
  • 韩寒是不是活成了自己看不起的人?   (AB)
  • 唐嫣真的好甜啊!   (颜控)
  • 留了三年长发 现在想剪短了   (心乔意怯yx)
  • 说说你们生理上的怪事儿吧   (豆腐)
↑回顶部