护车使者们,看过来

热心市民陈先生

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-23 18:06:35

看得到,摸不到,心如刀绞

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 18:08:39

不是题目写的点赞的都是垃圾吗 改题目了嗦 我就是在里面点赞了 那门

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-23 18:09:03

不是题目写的点赞的都是垃圾吗 改题目了嗦 我就是在里面点赞了 那门 不是题目写的点赞的都是垃圾吗 改题目了嗦 我就是在里面点赞了 那门 揽月细挽风流

我也

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 18:09:08

看得到,摸不到,心如刀绞 看得到,摸不到,心如刀绞 南鹿

道德卫士这个称号还是我拿下了

来自 豆瓣App
  • 繍莱

繍莱 2016-11-23 18:09:23

一会南瓜饼护车小妹又该注销了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:09:33

不是题目写的点赞的都是垃圾吗 改题目了嗦 我就是在里面点赞了 那门 不是题目写的点赞的都是垃圾吗 改题目了嗦 我就是在里面点赞了 那门 揽月细挽风流

哎,我也变成垃圾了吗?好可怕

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 18:13:06

我也 我也 栗子酱

女人何苦为难女人 在那个楼里我看到的是女性对女性的蔑视 原来直女癌发病起来也是不清 只想说辱及她人终将辱其自身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:14:38

一会南瓜饼护车小妹又该注销了… 一会南瓜饼护车小妹又该注销了… 繍莱

云秃子不都说妹儿被逼注销完了。。。这锅太沉重

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-23 18:14:57

女人何苦为难女人 在那个楼里我看到的是女性对女性的蔑视 原来直女癌发病起来也是不清 只想说辱 女人何苦为难女人 在那个楼里我看到的是女性对女性的蔑视 原来直女癌发病起来也是不清 只想说辱及她人终将辱其自身 ... 揽月细挽风流

那可不

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 18:15:02

要不然他们都要觉得都是我小号点的了

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 18:15:24

哎,我也变成垃圾了吗?好可怕 哎,我也变成垃圾了吗?好可怕 [已注销]

太可怕了 点个赞都要被说

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 18:15:44

一会南瓜饼护车小妹又该注销了… 一会南瓜饼护车小妹又该注销了… 繍莱

云中护舒宝又要骂我了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:16:01

太可怕了 点个赞都要被说 太可怕了 点个赞都要被说 揽月细挽风流

那五十几个点赞的辣鸡们好可怜。。。。

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 18:16:38

哎,我也变成垃圾了吗?好可怕 哎,我也变成垃圾了吗?好可怕 [已注销]

我已经被坐实是gay boy了,你还要睡我吗?

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 18:17:13

那五十几个点赞的辣鸡们好可怜。。。。 那五十几个点赞的辣鸡们好可怜。。。。 [已注销]

我自己都给我自己点赞了,我是辣鸡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:17:24

我已经被坐实是gay boy了,你还要睡我吗? 我已经被坐实是gay boy了,你还要睡我吗? 热心市民陈先生

睡了会变公交车吗?我好怕啊陈先生

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 18:17:35

我也 我也 栗子酱

你也是辣鸡哦

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 18:17:57

睡了会变公交车吗?我好怕啊陈先生 睡了会变公交车吗?我好怕啊陈先生 [已注销]

不会的,你永远是花儿

• 栗子酱

栗子酱 2016-11-23 18:18:29

你也是辣鸡哦 你也是辣鸡哦 热心市民陈先生

是啊被辣鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:19:58

不会的,你永远是花儿 不会的,你永远是花儿 热心市民陈先生

宝宝睡了好多妹儿,我是不是公交车呢。。。这样的我,你还要给我草吗?

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 18:20:25

要不然他们都要觉得都是我小号点的了 要不然他们都要觉得都是我小号点的了 热心市民陈先生

赌碗米线的钱 我绝对不是你小号

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-23 18:22:37

你公开你是gay boy,不是23要来日你

• 马超🐴

马超🐴 (废物) 2016-11-23 18:27:03

我觉得楼主说的没错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:29:17

我觉得楼主说的没错 我觉得楼主说的没错 马超🐴

哈哈哈,你咋回事,还重新评论,整的我想跟风一哈都不给机会

来自 豆瓣App
  • 马超🐴

马超🐴 (废物) 2016-11-23 18:35:29

哈哈哈,你咋回事,还重新评论,整的我想跟风一哈都不给机会 哈哈哈,你咋回事,还重新评论,整的我想跟风一哈都不给机会 [已注销]

我怕楼主误会我,刚才那句话含义有点不清楚

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (我想当科学家) 2016-11-23 18:36:28

逻辑没毛病 这一票我投你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:37:43

我怕楼主误会我,刚才那句话含义有点不清楚 我怕楼主误会我,刚才那句话含义有点不清楚 马超🐴

那我开个头?你接不接

来自 豆瓣App
  • 马超🐴

马超🐴 (废物) 2016-11-23 18:41:32

那我开个头?你接不接 那我开个头?你接不接 [已注销]

开啥子头?我观点反正是站楼主这一边的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:43:17

开啥子头?我观点反正是站楼主这一边的 开啥子头?我观点反正是站楼主这一边的 马超🐴

我记得你有写跪舔两字,a哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-23 18:45:47

不如大家约出来唱歌开心开心~

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 (我是路人乙) 2016-11-23 18:49:03

你公开你是gay boy,不是23要来日你 你公开你是gay boy,不是23要来日你 老曾阿牛

哈哈哈,老子先把你龟儿子弄去爆菊

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-23 18:51:52

安安静静地看帖……啃面包……

来自 豆瓣App
  • 马超🐴

马超🐴 (废物) 2016-11-23 18:53:48

我记得你有写跪舔两字,a哈哈哈哈 我记得你有写跪舔两字,a哈哈哈哈 [已注销]

楼主全程没喷人,阐述事实不晓得哪点不对,然后发现那个妹子原来是50步笑100步,啥子在床上互相摸了一晚上没打炮也是理由哇,笑死爸爸了

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-23 19:23:00

我也点赞了……早点看到你这个帖,我就不点了……

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (你说我要做个什么表情?) 2016-11-23 19:33:44

公交车不是还要给两块吗 怎么说得来像免费样

来自 豆瓣App
  • 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-23 19:36:53

你还想做gay boy? 你知道gay boy是谁吗?那是我们的滤镜自拍小王子,你这个心眼妈个鸡我觉得也是够了

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-23 19:43:13

不如大家约出来唱歌开心开心~ 不如大家约出来唱歌开心开心~ 一万

哈哈哈哈 全程最赞你

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-23 19:45:54

哈哈哈哈 全程最赞你 哈哈哈哈 全程最赞你 Lost Stars

我想唱歌而已………… 你看我发的帖子嘛……

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-23 19:46:30

我想唱歌而已………… 你看我发的帖子嘛…… 我想唱歌而已………… 你看我发的帖子嘛…… 一万

我也想唱

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-23 19:46:52

我也想唱 我也想唱 Lost Stars

你组一个?

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-23 19:47:58

你组一个? 你组一个? 一万

我住村里 离你们太远

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-23 19:48:42

我住村里 离你们太远 我住村里 离你们太远 Lost Stars

我也是村里的

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-23 19:49:09

我也是村里的 我也是村里的 一万

哪个村 万一是村友呢

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-23 19:50:00

哪个村 万一是村友呢 哪个村 万一是村友呢 Lost Stars

双牛村的

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-23 19:50:37

双牛村的 双牛村的 一万

双牛村是哪里(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 一万

一万 2016-11-23 19:51:06

双牛村是哪里(-᷅_-᷄) 双牛村是哪里(-᷅_-᷄) Lost Stars

你去百度吧

来自 豆瓣App
  • 凯茵喵。

凯茵喵。 (我的嘴在说谎。) 2016-11-23 19:52:17

前排小板凳

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (我一直在寻 找) 2016-11-23 19:53:12

看不懂

来自 豆瓣App
  • 花间N壶酒

花间N壶酒 2016-11-23 20:00:23

深刻理解了什么叫装处!

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-23 20:05:59

深刻理解了什么叫装处! 深刻理解了什么叫装处! 花间N壶酒

看破不说破朋友继续做

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2016-11-23 20:12:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 妈妈说名字再长百度也能搜索得到

我很好奇你名字怎么这么长

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 20:18:03

没毛病 可以完结了

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-23 20:26:37

哈哈哈哈哈啊哈那个南瓜饼好扯神

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-23 20:49:13

至于吗

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:55:14

你觉得说公交车很伤人,那说护舒宝我也表示你伤到了我!!而且人家小妹只是提了这个词而已,你确实直接对我讲护舒宝(。•ˇ‸ˇ•。)我不服气哦,要不要给我讲讲道理呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:39:46

双牛村是哪里(-᷅_-᷄) 双牛村是哪里(-᷅_-᷄) Lost Stars

双流啦,笨笨的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 23:53:21

给我一万个理由

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-23 23:56:58

怪不得我没看懂,我一直以为注销那个号在问成都的公交车有哪些路线。。。现在才反应过来说的啥子。。。

来自 豆瓣App
  • 大迷毛

大迷毛 2016-11-24 00:03:00

这又是一个小学生作业少系列吗ww btw露珠答题答得可以

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 00:05:36

一个男人,对妹子这么扭到不放。心胸也大不到哪儿去

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-24 00:19:55

双流啦,笨笨的,哈哈哈 双流啦,笨笨的,哈哈哈 [已注销]

哼(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 00:23:44

赌碗米线的钱 我绝对不是你小号 赌碗米线的钱 我绝对不是你小号 揽月细挽风流

我只敢在这个帖子头给你说,我好稀饭你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:28:29

哼(-᷅_-᷄) 哼(-᷅_-᷄) Lost Stars

乖乖,你好久来躺城头,叔叔带你去吃肯打鸡,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:28:54

我只敢在这个帖子头给你说,我好稀饭你 我只敢在这个帖子头给你说,我好稀饭你 灬咘ǒ飣灬

可以围观吗,

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 00:29:43

可以围观吗, 可以围观吗, [已注销]

那个帖子我怕挨骂,毕竟网上不会吵架。这里安全点。你随便围。

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 00:29:43

我只敢在这个帖子头给你说,我好稀饭你 我只敢在这个帖子头给你说,我好稀饭你 灬咘ǒ飣灬

我给你点赞了 你莫怕 我跟你占到一堆

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 00:32:15

我给你点赞了 你莫怕 我跟你占到一堆 我给你点赞了 你莫怕 我跟你占到一堆 揽月细挽风流

要的要的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 00:53:04

我给你点赞了 你莫怕 我跟你占到一堆 我给你点赞了 你莫怕 我跟你占到一堆 揽月细挽风流

来,我们三个抱到起,热霍,这天儿太鸡儿冷了。

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 00:54:52

来,我们三个抱到起,热霍,这天儿太鸡儿冷了。 来,我们三个抱到起,热霍,这天儿太鸡儿冷了。 [已注销]

乖妹 我把我的小棉袄分你一半 就热火了

Lost Stars 2016-11-24 01:01:21

乖乖,你好久来躺城头,叔叔带你去吃肯打鸡, 乖乖,你好久来躺城头,叔叔带你去吃肯打鸡, [已注销]

你辣么远 我上班也在南门

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:05:18

乖妹 我把我的小棉袄分你一半 就热火了 乖妹 我把我的小棉袄分你一半 就热火了 揽月细挽风流

哎!完了。我腿毛叔一世英名也毁了,刚刚没忍住。暴露了。我日哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:06:01

你辣么远 我上班也在南门 你辣么远 我上班也在南门 Lost Stars

亲爱滴,有的是机会,你不要嫌弃我打两块的小麻将,有空约一个

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 01:08:34

哎!完了。我腿毛叔一世英名也毁了,刚刚没忍住。暴露了。我日哦 哎!完了。我腿毛叔一世英名也毁了,刚刚没忍住。暴露了。我日哦 [已注销]

没事 腿毛叔 你在我心中永远最帅气!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:09:54

没事 腿毛叔 你在我心中永远最帅气!! 没事 腿毛叔 你在我心中永远最帅气!! 揽月细挽风流

恩,以后叫我帅气的腿毛叔,我会开心点,么么~

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 01:25:10

宝宝睡了好多妹儿,我是不是公交车呢。。。这样的我,你还要给我草吗? 宝宝睡了好多妹儿,我是不是公交车呢。。。这样的我,你还要给我草吗? [已注销]

非常乐意

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 01:26:05

你公开你是gay boy,不是23要来日你 你公开你是gay boy,不是23要来日你 老曾阿牛

23要请我吃薯条才行

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 01:27:42

楼主全程没喷人,阐述事实不晓得哪点不对,然后发现那个妹子原来是50步笑100步,啥子在床上互相 楼主全程没喷人,阐述事实不晓得哪点不对,然后发现那个妹子原来是50步笑100步,啥子在床上互相摸了一晚上没打炮也是理由哇,笑死爸爸了 ... 马超🐴

因为她是女的,我说的还比较温和,想到一个妹子还留点脸面

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-24 01:28:15

女人何苦为难女人 在那个楼里我看到的是女性对女性的蔑视 原来直女癌发病起来也是不清 只想说辱 女人何苦为难女人 在那个楼里我看到的是女性对女性的蔑视 原来直女癌发病起来也是不清 只想说辱及她人终将辱其自身 ... 揽月细挽风流

说得真好,你是成豆三观比较正的人

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 01:28:52

你觉得说公交车很伤人,那说护舒宝我也表示你伤到了我!!而且人家小妹只是提了这个词而已,你确 你觉得说公交车很伤人,那说护舒宝我也表示你伤到了我!!而且人家小妹只是提了这个词而已,你确实直接对我讲护舒宝(。•ˇ‸ˇ•。)我不服气哦,要不要给我讲讲道理呢 ... 困倦的南瓜饼

为了公平起见,我说你是公交车,你骂我是护舒宝。

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 01:31:45

一个男人,对妹子这么扭到不放。心胸也大不到哪儿去 一个男人,对妹子这么扭到不放。心胸也大不到哪儿去 [已注销]

本来我一个男的,公交车这种词又骂不到我。一个女性用这种词汇侮辱女性,我就温和的讲讲道理,还有女性来说我心胸狭隘。作为一个女性你有这种心胸我确实比不了

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 01:32:31

我也点赞了……早点看到你这个帖,我就不点了…… 我也点赞了……早点看到你这个帖,我就不点了…… 二丁目

你也是一个点赞的辣鸡

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 01:42:40

说得真好,你是成豆三观比较正的人 说得真好,你是成豆三观比较正的人 何簁簁

没有 过奖了 我只是觉得女的对女的都恶意那么大的确费解 早些睡 我睡觉了 晚安

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-24 01:48:08

没有 过奖了 我只是觉得女的对女的都恶意那么大的确费解 早些睡 我睡觉了 晚安 没有 过奖了 我只是觉得女的对女的都恶意那么大的确费解 早些睡 我睡觉了 晚安 揽月细挽风流

才睡了起来,安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:55:56

非常乐意 非常乐意 热心市民陈先生

滴,学生卡~

来自 豆瓣App
  • 潜水艇

潜水艇 (so ....去你妹的~) 2016-11-24 02:10:50

学习之 经典撕逼教程

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 02:36:48

滴,学生卡~ 滴,学生卡~ [已注销]

喝完酒回来发现居然还发了申明,哈哈哈哈,笑死我了

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 02:37:03

学习之 经典撕逼教程 学习之 经典撕逼教程 潜水艇

早点睡

• 小师妹

小师妹 2016-11-24 02:57:26

我爱诋毁 我嘴嚼 但我知道我是不约的好姑娘

来自 豆瓣App
  • 52Hz

52Hz (越过山丘...) 2016-11-24 03:27:56

早点睡

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 03:43:44

我爱诋毁 我嘴嚼 但我知道我是不约的好姑娘 我爱诋毁 我嘴嚼 但我知道我是不约的好姑娘 小师妹

要互相抚摸一下吗?

• 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-24 03:43:57

早点睡 早点睡 52Hz

晚安

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 06:49:00

为了公平起见,我说你是公交车,你骂我是护舒宝。 为了公平起见,我说你是公交车,你骂我是护舒宝。 热心市民陈先生

你凭什么说我公交车,老子是有公交执照了还是咋啦?!护舒宝?!你就晓得个护舒宝,你能不能更新下喃??女性用品牌子那么多,苏菲高洁丝自由点abc超市头摆起你看不到也听过广告嘛!护舒宝你晓得益母草你晓不晓得嘛你是不是老大爷哦……你莫跟我们这些年轻人计较啊……不然这样吧,我们私聊,微信我摆这儿了,欢迎你来给我讲道理wuyu519520,不要怕我,我不得打人,我喜欢你给我讲道理

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-24 07:18:44

你也是一个点赞的辣鸡 你也是一个点赞的辣鸡 热心市民陈先生

神的很,理解不了她们的脑回路

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-24 07:20:47

你凭什么说我公交车,老子是有公交执照了还是咋啦?!护舒宝?!你就晓得个护舒宝,你能不能更新 你凭什么说我公交车,老子是有公交执照了还是咋啦?!护舒宝?!你就晓得个护舒宝,你能不能更新下喃??女性用品牌子那么多,苏菲高洁丝自由点abc超市头摆起你看不到也听过广告嘛!护舒宝你晓得益母草你晓不晓得嘛你是不是老大爷哦……你莫跟我们这些年轻人计较啊……不然这样吧,我们私聊,微信我摆这儿了,欢迎你来给我讲道理wuyu519520,不要怕我,我不得打人,我喜欢你给我讲道理 ... 困倦的南瓜饼

你不累哦,那么早起来又开始啦

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-24 07:23:47

没有 过奖了 我只是觉得女的对女的都恶意那么大的确费解 早些睡 我睡觉了 晚安 没有 过奖了 我只是觉得女的对女的都恶意那么大的确费解 早些睡 我睡觉了 晚安 揽月细挽风流

别理她们啦,你看你扯的清楚不嘛,给你举例嘛,就像情侣吵架样,你给她说了所有道理,她只有一句,你声音大,居然凶我!对牛弹琴不累么

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-24 08:00:36

我也想唱 我也想唱 Lost Stars

我也想打ad

来自 豆瓣App

Lost Stars 2016-11-24 08:58:22

亲爱滴,有的是机会,你不要嫌弃我打两块的小麻将,有空约一个 亲爱滴,有的是机会,你不要嫌弃我打两块的小麻将,有空约一个 [已注销]

可以的

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-24 09:25:23

每天早上先看一遍撕逼帖 有一种批阅奏章的感觉

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-24 09:34:26

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 09:38:22

别理她们啦,你看你扯的清楚不嘛,给你举例嘛,就像情侣吵架样,你给她说了所有道理,她只有一句 别理她们啦,你看你扯的清楚不嘛,给你举例嘛,就像情侣吵架样,你给她说了所有道理,她只有一句,你声音大,居然凶我!对牛弹琴不累么 ... 二丁目

不求扯了 难得扯 哈哈

<前页 1 2 后页>
118878 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妈卖批,差点儿遭强奸   (再回首)
  • 金木小天使   (長。)
  • 睡不着了   (随便起个名字吧)
  • 约的故事2   (大爷)
  • 关于结婚   (我还是自由随我)
↑回顶部