(日运)保加利亚嘉珊11月24日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-23 18:03:39

6人 喜欢
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-23 18:37:42

    11月24日,周四
    今天你的注意力会被家中的孩子或者孙子们吸引。你会为周末制定计划,与孩子们和年轻人有关,很可能来自你家。
    你将期待书信/邮件,一个电话或者会面,与一位旧爱或者新欢有关。你的爱情生活将是有趣的,或者至少你的期待会是这样。
    今天也许会有一个会面或者聚会,与一位35岁以上的女士有关。35岁以上男士们有惊喜,这将成为一个寻欢的理由。

    白羊、狮子和射手可能收到一个礼物、奖品、一个关注的姿态或者某种收获。
    今天会因为一个电话或者一封来自一位亲戚或者朋友的书信使你高兴。
    你会惊喜一个事件或者消息,与一位女孩或者年轻女士有关。

    金牛、处女和摩羯,可能担心一个事件,与一个男孩或者年轻男士有关。
    你会有一个会面、对话或者某种其他承诺,与一位男士或者男士们有关。
    今天所有行动都必须非常小心和谨慎,不管它们有什么特殊关联。

    双子、天秤和水瓶今天将与一位女士或者女士们有接触或者一个诺言。
    也许试图跟她们结成或者必须结成和谐关系,一个关系因为过去的冲突、矛盾等变冷。
    你需要修复家中某些事或者做出某种改变。

    巨蟹、天蝎和双鱼可能决定采取重要行动、决定,与财务文件、支付或者投资有关。
    小心文件、签署合同和协议等等。
    整天都要保持现实主义。
    也许对话,与未来的承诺有关,关于下周进一步拜访一个州、税收或者银行机构。

  • 梅雨飞飞

    梅雨飞飞 2016-11-23 18:56:03

    头发好漂亮(。・ω・。)ノ♡

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-23 21:07:46

    头发好漂亮(。・ω・。)ノ♡ 头发好漂亮(。・ω・。)ノ♡ 梅雨飞飞

    据说他每次吹干头发都要一个多小时,因为头发一层层太密了,成网红了都

  • 简单纯粹

    简单纯粹 2016-11-24 08:42:59

    这头发太有创意

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-24 09:09:55

    这头发太有创意 这头发太有创意 简单纯粹

    天生的,自己往上生长,不是吹出来的,奇怪就在这里

  • 简单纯粹

    简单纯粹 2016-11-26 00:31:35

    天生的,自己往上生长,不是吹出来的,奇怪就在这里 天生的,自己往上生长,不是吹出来的,奇怪就在这里 过气女郎

    天然的奇迹

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部