摩羯座&巨蟹座的 狗血恋情剧。

晴空

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • fsla

fsla 2016-11-23 18:05:35

你朋友是巨蟹还是摩羯

来自 豆瓣App
  • ansss 2016-11-23 18:06:14

巨蟹我猜

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:10:38

你朋友是巨蟹还是摩羯 你朋友是巨蟹还是摩羯 fsla

我朋友是摩羯==

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:11:12

巨蟹我猜 巨蟹我猜 ansss

我也希望她是巨蟹,起码不这么苦逼。

来自 豆瓣App
  • Cllllaire

Cllllaire 2016-11-23 18:13:10

巨蟹表示巨蟹也跑

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:13:39

巨蟹我猜 巨蟹我猜 ansss

难道你是巨蟹?可以为爱不顾一切地去千里之外?

来自 豆瓣App
  • ansss 2016-11-23 18:14:39

难道你是巨蟹?可以为爱不顾一切地去千里之外? 难道你是巨蟹?可以为爱不顾一切地去千里之外? 晴空

我是没故事的女同学 不好意思

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:15:33

我是没故事的女同学 不好意思 我是没故事的女同学 不好意思 ansss

那就一起看看这故事吧。

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-23 18:16:25

╭(°A°`)╮ 我跟我对象也是这组合

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:16:43

巨蟹表示巨蟹也跑 巨蟹表示巨蟹也跑 Cllllaire

然而这位巨蟹不跑,让摩羯跑。微笑脸,理由是她离不开家人。

来自 豆瓣App
  • Cllllaire

Cllllaire 2016-11-23 18:17:39

然而这位巨蟹不跑,让摩羯跑。微笑脸,理由是她离不开家人。 然而这位巨蟹不跑,让摩羯跑。微笑脸,理由是她离不开家人。 晴空

哈哈哈,想要个这样的摩羯

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:17:55

╭(°A°`)╮ 我跟我对象也是这组合 ╭(°A°`)╮ 我跟我对象也是这组合 有人跟踪我

感受如何?

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:19:51

哈哈哈,想要个这样的摩羯 哈哈哈,想要个这样的摩羯 Cllllaire

可惜她只爱那枚巨蟹。我也很艳羡。

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-23 18:20:35

感受如何? 感受如何? 晴空

美美哒~

来自 豆瓣App
  • Cllllaire

Cllllaire 2016-11-23 18:20:47

不过我也跑得心甘情愿,衡量一下,谁容易跑谁跑呗,认真负责

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:21:15

美美哒~ 美美哒~ 有人跟踪我

举案齐眉美美哒?还是相爱相杀美美哒?

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-23 18:22:37

举案齐眉美美哒?还是相爱相杀美美哒? 举案齐眉美美哒?还是相爱相杀美美哒? 晴空

╭(°A°`)╮ 都有点啦~ 感觉还不错~

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:23:05

不过我也跑得心甘情愿,衡量一下,谁容易跑谁跑呗,认真负责 不过我也跑得心甘情愿,衡量一下,谁容易跑谁跑呗,认真负责 Cllllaire

她俩倒过来了,最容易跑的不跑……我一直怀疑这枚巨蟹不爱我朋友……

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:23:31

╭(°A°`)╮ 都有点啦~ 感觉还不错~ ╭(°A°`)╮ 都有点啦~ 感觉还不错~ 有人跟踪我

多久啦?

来自 豆瓣App
  • Cllllaire

Cllllaire 2016-11-23 18:23:39

她俩倒过来了,最容易跑的不跑……我一直怀疑这枚巨蟹不爱我朋友…… 她俩倒过来了,最容易跑的不跑……我一直怀疑这枚巨蟹不爱我朋友…… 晴空

我本来也以为你朋友巨蟹......

来自 豆瓣App
  • 笑

不爱不会让她去的

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:26:13

我本来也以为你朋友巨蟹...... 我本来也以为你朋友巨蟹...... Cllllaire

可惜不是……巨蟹座会玩人的,搞不好闪了,摩羯不会。摩羯座比较傻,我之所以开帖和大家讨论,也是想知道,这两个对宫星座的结局如何。

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 18:27:00

不爱不会让她去的 不爱不会让她去的

你是巨蟹座的呀?

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-23 18:36:31

多久啦? 多久啦? 晴空

差不多半年多了

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 19:26:25

差不多半年多了 差不多半年多了 有人跟踪我

你这还热恋期啊……

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-23 19:28:24

你这还热恋期啊…… 你这还热恋期啊…… 晴空

是咯~

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 19:30:01

是咯~ 是咯~ 有人跟踪我

祝福你们……不是异地恋吧

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-23 19:35:55

祝福你们……不是异地恋吧 祝福你们……不是异地恋吧 晴空

谢谢, 就是异地恋,而且很远

来自 豆瓣App
  • 笑

你是巨蟹座的呀? 你是巨蟹座的呀? 晴空

嗯 我是巨蟹呢 巨蟹蛮有责任感的 如果不喜欢不会让对方这样付出

来自 豆瓣App
  • 壁咚咚咚

壁咚咚咚 2016-11-23 21:12:25

可惜不是……巨蟹座会玩人的,搞不好闪了,摩羯不会。摩羯座比较傻,我之所以开帖和大家讨论,也 可惜不是……巨蟹座会玩人的,搞不好闪了,摩羯不会。摩羯座比较傻,我之所以开帖和大家讨论,也是想知道,这两个对宫星座的结局如何。 ... 晴空

巨蟹表示不服气,一直以来就觉得巨蟹是个言出必行会为了一句话负责一辈子的星座。不过也可能是我这样的巨蟹吧

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 23:34:55

谢谢, 就是异地恋,而且很远 谢谢, 就是异地恋,而且很远 有人跟踪我

好好珍惜~

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 23:39:12

巨蟹表示不服气,一直以来就觉得巨蟹是个言出必行会为了一句话负责一辈子的星座。不过也可能是我 巨蟹表示不服气,一直以来就觉得巨蟹是个言出必行会为了一句话负责一辈子的星座。不过也可能是我这样的巨蟹吧 ... 壁咚咚咚

好蟹蟹,你是不一样的烟火。我只是站在圈外看事情,觉得自己很无聊,朋友傻了半生,现在还这么死心眼儿的,也活该每次都是她奔赴……可是这样又有什么好,在恋情的最初阶段就这样了自我到让对方放弃所有陪伴的人,以后还指望她能做什么妥协啊…… 我是水瓶座,话说不觉得这人靠谱。但固执的摩羯座就,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 23:40:12

嗯 我是巨蟹呢 巨蟹蛮有责任感的 如果不喜欢不会让对方这样付出 嗯 我是巨蟹呢 巨蟹蛮有责任感的 如果不喜欢不会让对方这样付出

可是,我的摩羯朋友在上海生活了十年,连根拔起要去贵阳,这样奔赴一场恋情,她是真的疯了吗?

来自 豆瓣App
  • 笑

她做的事情说实话我以为都是巨蟹经常干的事? 你说的也对 她太过于投入了 我是这样的人并不代表那个巨蟹也是 我喜欢的对我百分之十的好 我会给她百分之90 我觉得巨蟹是很知道回报的星座吧

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-23 23:48:56

她做的事情说实话我以为都是巨蟹经常干的事? 你说的也对 她太过于投入了 我是这样的人并不代表那 她做的事情说实话我以为都是巨蟹经常干的事? 你说的也对 她太过于投入了 我是这样的人并不代表那个巨蟹也是 我喜欢的对我百分之十的好 我会给她百分之90 我觉得巨蟹是很知道回报的星座吧 ...

所以,我觉得我朋友是老房子着了火,傻了……哪有这样的事情……真的去了贵阳,天天陪着这个巨蟹,就会幸福吗?这个巨蟹真的是爱我朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-24 00:00:54

所以,我觉得我朋友是老房子着了火,傻了……哪有这样的事情……真的去了贵阳,天天陪着这个巨蟹 所以,我觉得我朋友是老房子着了火,傻了……哪有这样的事情……真的去了贵阳,天天陪着这个巨蟹,就会幸福吗?这个巨蟹真的是爱我朋友吗? ... 晴空

她们分手了。巨蟹座已经有新欢了。摊手……

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-24 10:41:06

今天感恩节,让我感恩一下这位苦逼的摩羯朋友,巨蟹座让她注销了豆瓣,她注销了,让她做什么就做什么,现在还是被分手了,在感情的世界没有对错,只有分寸,明显是这基友太过在乎巨蟹座了。引以为鉴,我想说,姑娘你好样的,站着死了。。。我还想躺着舒服,你爱人的那一套,太low了,以后还是我教你如何泡妞吧;)

来自 豆瓣App
  • H&

H& 2016-11-24 11:01:32

我也是巨蟹耶,我也是十一月初有女友。

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-24 11:17:26

我也是巨蟹耶,我也是十一月初有女友。 我也是巨蟹耶,我也是十一月初有女友。 H&

你俩都巨蟹吗?内部消化不是很好吗?

来自 豆瓣App
  • H&

H& 2016-11-24 11:20:23

你俩都巨蟹吗?内部消化不是很好吗? 你俩都巨蟹吗?内部消化不是很好吗? 晴空

不啊,她是水瓶。

来自 豆瓣App
  • 晴空

晴空 2016-11-24 11:22:08

不啊,她是水瓶。 不啊,她是水瓶。 H&

呃……我是水瓶座啊。尴尬一笑……

来自 豆瓣App
  • H&

H& 2016-11-24 11:22:55

呃……我是水瓶座啊。尴尬一笑…… 呃……我是水瓶座啊。尴尬一笑…… 晴空

%&#D*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你家媳妇掉了 赶紧捡呐 手慢就没了   (💤)
  • 有没有没谈过的,重感情的   (ʚ🐰ɞ)
  • (哈尔滨)南方姑娘   (伍月)
  • 尬聊 【说话楼】   (张一晨)
  • 只想找个飞行员,   (杀戮时代已过去)
↑回顶部