这个洗脸真那么好吗?

俏佳人

来自 豆瓣App
  • 小会子

小会子 2016-11-24 00:55:19

没用过我用JESS玫瑰护肤系列

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-28 15:44:16

哦,也是听朋友介绍的,说是效果很好,已经入手了,这两天就打算试试。
    你用的那个效果可以吗?

来自 豆瓣App
  • 丽丽 2016-11-28 21:29:56

亲,可以试试我们的酵素洁面粉,可以卸妆,收缩毛孔,去黑头,美白,最主要的是还能瘦脸哦!想了解可以加V心609324000

来自 豆瓣App
  • 丽丽 2016-11-28 21:29:57

亲,可以试试我们的酵素洁面粉,可以卸妆,收缩毛孔,去黑头,美白,最主要的是还能瘦脸哦!想了解可以加V心609324000

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-29 00:32:05

这个是V塑旗下膜法泡泡刷,具有深层清洁,温和卸妆,细胞注氧等功能,使用起来也非常简单,我一直在用

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-29 18:05:00

亲,可以试试我们的酵素洁面粉,可以卸妆,收缩毛孔,去黑头,美白,最主要的是还能瘦脸哦!想了 亲,可以试试我们的酵素洁面粉,可以卸妆,收缩毛孔,去黑头,美白,最主要的是还能瘦脸哦!想了解可以加V心609324000 ... 丽丽

洁面粉还可以瘦脸?

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-29 18:06:18

这个是V塑旗下膜法泡泡刷,具有深层清洁,温和卸妆,细胞注氧等功能,使用起来也非常简单,我一 这个是V塑旗下膜法泡泡刷,具有深层清洁,温和卸妆,细胞注氧等功能,使用起来也非常简单,我一直在用 ... 七友

你也在用?用多久了?你使用效果怎么样呀?

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-30 00:31:33

你也在用?用多久了?你使用效果怎么样呀? 你也在用?用多久了?你使用效果怎么样呀? 俏佳人

我用了两个月了,效果确实不错,

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-30 11:13:49

我用了两个月了,效果确实不错, 我用了两个月了,效果确实不错, 七友

那个刷刷很舒服

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-30 11:25:03

那个刷刷很舒服 那个刷刷很舒服 俏佳人

它的最大特点就是那个刷子,11000根0.01毫米超细纤维刷头,温和无刺激

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-30 11:25:55

了解得很细呢

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 2016-11-30 13:11:13

了解得很细呢 了解得很细呢 俏佳人

到时候再用的时候不懂的地方都可以咨询我✌️

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-30 13:16:26