泸沽湖超级游玩攻略(山鸡出品,必属精品)原创噢...

超級無敵派大星

标题:泸沽湖超级游玩攻略(山鸡出品,必属精品)原创噢(多图杀猫,不能杀我的猫)
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • be lie ve

be lie ve 2016-11-23 18:49:04

没看出哪里穷游了。我们从丽江途搭过去,翻山逃票,在大洛水村搭帐篷过夜看日出日落,这才有点穷游的味道。不过从你的语言里也可以看出是个比较有趣的女生。

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-23 18:52:47

没看出哪里穷游了。我们从丽江途搭过去,翻山逃票,在大洛水村搭帐篷过夜看日出日落,这才有点穷 没看出哪里穷游了。我们从丽江途搭过去,翻山逃票,在大洛水村搭帐篷过夜看日出日落,这才有点穷游的味道。不过从你的语言里也可以看出是个比较有趣的女生。 ... be lie ve

途搭没有时间啊,票不用逃,那个司机大哥直接就把我们拉进去了诶
    还有,我是男的好吗

• 微微呀

微微呀 2016-11-24 10:39:49

哈哈哈哈哈,男生

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-24 12:43:17

哈哈哈哈哈,男生 哈哈哈哈哈,男生 微微呀

其实我是个很man的老男人

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 14:47:23

你竟然让心仪的妹子站了一路???你还是我认识的派老师嘛???

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-24 14:48:43

你竟然让心仪的妹子站了一路???你还是我认识的派老师嘛??? 你竟然让心仪的妹子站了一路???你还是我认识的派老师嘛??? 颤颤桑

你怎么一眼就看到了那儿啊,她在车厢的那头好吗,又不是在我的边上,如果在我的边上我肯定会把座位让给她的啊。

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-24 14:52:52

你怎么一眼就看到了那儿啊,她在车厢的那头好吗,又不是在我的边上,如果在我的边上我肯定会把座 你怎么一眼就看到了那儿啊,她在车厢的那头好吗,又不是在我的边上,如果在我的边上我肯定会把座位让给她的啊。 ... 超級無敵派大星

最后星空笑死我了

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-24 14:54:48

最后星空笑死我了 最后星空笑死我了 颤颤桑

哈哈哈哈。手机你觉得可以拍出来咩。。

• 元气然

元气然 (愿以深情度此生。) 2016-12-02 10:43:17

超棒超美~山鸡哥超酷~!

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2016-12-02 10:58:24

不懂楼上的,为什么穷游一定要逃票?这很光荣吗?

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-02 12:41:11

超棒超美~山鸡哥超酷~! 超棒超美~山鸡哥超酷~! 元气然

哈哈哈哈,炫酷得不得了吧。我已安利两个小伙伴去了,她们又从泸沽湖往色达往稻城去了,目前已手动再见了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-02 12:42:37

不懂楼上的,为什么穷游一定要逃票?这很光荣吗? 不懂楼上的,为什么穷游一定要逃票?这很光荣吗? 小丸子不爱吃

我觉得不是必要的情况下还是不逃票吧,我也没买票,带我进去的司机,跟他好好聊聊,他直接都不在买门票的地方停车,然后就省了门票钱了

来自 豆瓣App
  • 元气然

元气然 (愿以深情度此生。) 2016-12-02 12:46:35

哈哈哈哈,炫酷得不得了吧。我已安利两个小伙伴去了,她们又从泸沽湖往色达往稻城去了,目前已手 哈哈哈哈,炫酷得不得了吧。我已安利两个小伙伴去了,她们又从泸沽湖往色达往稻城去了,目前已手动再见了哈哈哈哈 ... 超級無敵派大星

有机会我也会去的~~~超级美

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-02 13:08:01

有机会我也会去的~~~超级美 有机会我也会去的~~~超级美 元气然

可以,你可以去住一年一班,你说山鸡的盆友可以便宜一些,比青年旅舍的会员卡还管用

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-12-02 16:05:54

拍的好棒啊!
    泸沽湖玩几天合适呀楼主~有没有推荐的地方住!
    我刚定了去丽江的票哈哈

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-02 21:25:37

拍的好棒啊! 泸沽湖玩几天合适呀楼主~有没有推荐的地方住! 我刚定了去丽江的票哈哈 拍的好棒啊! 泸沽湖玩几天合适呀楼主~有没有推荐的地方住! 我刚定了去丽江的票哈哈 早餐吃什么

哈哈哈哈,大笑三声,有个两三天的话足够了。
    环湖,晒晒太阳,看看银河。
    就住里面说的那个一年一班啊,在达祖村。
    你去到就说是山鸡的小伙伴,班长会特别招待的啦

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-12-03 10:28:20

哈哈哈哈,大笑三声,有个两三天的话足够了。 环湖,晒晒太阳,看看银河。 就住里面说的那个一 哈哈哈哈,大笑三声,有个两三天的话足够了。 环湖,晒晒太阳,看看银河。 就住里面说的那个一年一班啊,在达祖村。 你去到就说是山鸡的小伙伴,班长会特别招待的啦 ... 超級無敵派大星

哈哈好啊谢谢!我还想去大理不过听说那边在修路啊 纠结中

来自 豆瓣App
  • 发芽的安静

发芽的安静 2016-12-03 10:32:03

我刚发个帖子,然后看见这个。太有爱了吧。哈哈

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-03 16:19:15

哈哈好啊谢谢!我还想去大理不过听说那边在修路啊 纠结中 哈哈好啊谢谢!我还想去大理不过听说那边在修路啊 纠结中 早餐吃什么

两个选一个吧,不然的话就从昆明下飞机,去了大理之后到丽江,然后再去泸沽湖

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-03 16:19:33

我刚发个帖子,然后看见这个。太有爱了吧。哈哈 我刚发个帖子,然后看见这个。太有爱了吧。哈哈 发芽的安静

为神马看见这个就好有爱啊

来自 豆瓣App
  • 发芽的安静

发芽的安静 2016-12-03 16:26:17

为神马看见这个就好有爱啊 为神马看见这个就好有爱啊 超級無敵派大星

我两天后去泸沽湖

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-12-03 20:14:31

两个选一个吧,不然的话就从昆明下飞机,去了大理之后到丽江,然后再去泸沽湖 两个选一个吧,不然的话就从昆明下飞机,去了大理之后到丽江,然后再去泸沽湖 超級無敵派大星

我买的是直飞丽江的。。。
    泸沽湖肯定要去
    不知道要不要去大理 原本是想去的

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-12-03 20:14:53

我两天后去泸沽湖 我两天后去泸沽湖 发芽的安静

期待你的反馈哦

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-03 20:49:51

我两天后去泸沽湖 我两天后去泸沽湖 发芽的安静

哈哈哈哈,大笑三声,要多穿点衣服噢会很冷

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-03 20:50:39

我买的是直飞丽江的。。。 泸沽湖肯定要去 不知道要不要去大理 原本是想去的 我买的是直飞丽江的。。。 泸沽湖肯定要去 不知道要不要去大理 原本是想去的 早餐吃什么

你泸沽湖可以原路返回丽江,也可以从西昌去成都。

来自 豆瓣App
  • 发芽的安静

发芽的安静 2016-12-03 20:52:15

哈哈哈哈,大笑三声,要多穿点衣服噢会很冷 哈哈哈哈,大笑三声,要多穿点衣服噢会很冷 超級無敵派大星

你这笑的不怀好意啊,?不是说早晚很冷。平时还好

来自 豆瓣App
  • 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-12-03 20:55:05

你泸沽湖可以原路返回丽江,也可以从西昌去成都。 你泸沽湖可以原路返回丽江,也可以从西昌去成都。 超級無敵派大星

你这是决口不提大理啊哈哈哈 有那么没必要去吗 成都我去过啦

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-04 00:37:49

你这是决口不提大理啊哈哈哈 有那么没必要去吗 成都我去过啦 你这是决口不提大理啊哈哈哈 有那么没必要去吗 成都我去过啦 早餐吃什么

大理其实我很建议去的,毕竟我在那儿待得很舒服,但是如果你想要去大理,要么就是从丽江去了大理,然后再回丽江,再去泸沽湖,然后再回丽江离开。
    要么呢就是先去丽江,然后泸沽湖,接着去丽江,再去大理,从大理走

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-12-04 00:38:27

你这笑的不怀好意啊,?不是说早晚很冷。平时还好 你这笑的不怀好意啊,?不是说早晚很冷。平时还好 发芽的安静

早晨和晚上,真的冷,我不是开玩笑,没有太阳的时候,你等日出,把你手指都冻炸掉。

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-12-04 02:55:02

大理其实我很建议去的,毕竟我在那儿待得很舒服,但是如果你想要去大理,要么就是从丽江去了大理 大理其实我很建议去的,毕竟我在那儿待得很舒服,但是如果你想要去大理,要么就是从丽江去了大理,然后再回丽江,再去泸沽湖,然后再回丽江离开。 要么呢就是先去丽江,然后泸沽湖,接着去丽江,再去大理,从大理走 ... 超級無敵派大星

你说的对~看到别人说那边正在修路什么的所以比较担心旅行感受不好 既然这样还是去吧谢谢你啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

967664 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部