刚刚把男票屏蔽了!!!

无独有偶

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-23 17:55:15

(*′ノ0`)

• 赵星星

赵星星 (失语者) 2016-11-23 17:58:26

。。。。原来有人和我一样喜欢这么做噢

• 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 17:59:29

。。。。原来有人和我一样喜欢这么做噢 。。。。原来有人和我一样喜欢这么做噢 赵星星

你是都屏蔽了吗 我把扣扣 we chat都屏蔽了 眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-23 18:01:50

你是都屏蔽了吗 我把扣扣 we chat都屏蔽了 眼不见为净 你是都屏蔽了吗 我把扣扣 we chat都屏蔽了 眼不见为净 无独有偶

我是都不屏蔽 就看着那些发来的信息无感 就是放下了吧 释怀了的感觉

来自 豆瓣App
  • 飞天老女警

飞天老女警 2016-11-23 18:02:03

很讨厌男生冷暴力,有话不能说开吗,分手不能当面说吗,冷暴力逼到女生崩溃,然后先开口,这样就可以让自己避开所有的矛盾抽身离开?
    #很想集资炸死这群冷暴力的贱人#

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:03:51

我是都不屏蔽 就看着那些发来的信息无感 就是放下了吧 释怀了的感觉 我是都不屏蔽 就看着那些发来的信息无感 就是放下了吧 释怀了的感觉 不记得啦

我现在做不到无感 我会在意 最气人是刚刚和他沟通好了这个问题 以为解决了 特么的才发现 人家根本没有在意过

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:04:41

很讨厌男生冷暴力,有话不能说开吗,分手不能当面说吗,冷暴力逼到女生崩溃,然后先开口,这样就 很讨厌男生冷暴力,有话不能说开吗,分手不能当面说吗,冷暴力逼到女生崩溃,然后先开口,这样就可以让自己避开所有的矛盾抽身离开? #很想集资炸死这群冷暴力的贱人# ... 飞天老女警

我这边说开了也没有 照旧我行我素 我直接屏蔽了 冷半月再说

来自 豆瓣App
  • 我叫匹曹诺

我叫匹曹诺 2016-11-23 18:06:12

相册显示,楼主是个双性恋

• 民间艺人贾玲

民间艺人贾玲 (初来乍到 请多指教) 2016-11-23 18:07:04

啥玩意儿?我们处这么久不知道我暴脾气?你还敢冷暴力,单身去吧你~~~

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 18:07:11

冷战是不对的

来自 豆瓣App
  • 飞天老女警

飞天老女警 2016-11-23 18:07:24

我这边说开了也没有 照旧我行我素 我直接屏蔽了 冷半月再说 我这边说开了也没有 照旧我行我素 我直接屏蔽了 冷半月再说 无独有偶

还是每个人处理事情的方式不同吧,有的人就是喜欢逃避问题,美其名曰顺其自然

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-23 18:07:33

可是,我也冷暴力啊。

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-23 18:07:39

女票能好好说话,我也可以。
    她不能的话,我就不说话。

觉得这样是挺贱的,但!我!就!是!不!想!哄!

• 远方在哪呢i

远方在哪呢i 2016-11-23 18:07:49

我就是喜欢冷暴力的人.. 冷着冷着 就感觉原来没了对方也一样

• 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:08:13

啥玩意儿?我们处这么久不知道我暴脾气?你还敢冷暴力,单身去吧你~~~ 啥玩意儿?我们处这么久不知道我暴脾气?你还敢冷暴力,单身去吧你~~~ 民间艺人贾玲

握爪 我分分钟暴走 为了克制 直接屏蔽

来自 豆瓣App
  • corner

corner (珍惜当下) 2016-11-23 18:08:20

我会壁咚。。哪怕我是闷骚的摩羯座,也不会过分冷暴力。

偶尔冷一下是要让别人知道错误。

• ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2016-11-23 18:08:41

吵一架 然后打冷战

这样我就会觉得不是你冷我 而是我冷你

• 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:10:30

我会壁咚。。哪怕我是闷骚的摩羯座,也不会过分冷暴力。 偶尔冷一下是要让别人知道错误。 我会壁咚。。哪怕我是闷骚的摩羯座,也不会过分冷暴力。 偶尔冷一下是要让别人知道错误。 corner

摩羯座还是暖的 可怕的是水瓶男 妈蛋变态

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:10:59

吵一架 然后打冷战 这样我就会觉得不是你冷我 而是我冷你 吵一架 然后打冷战 这样我就会觉得不是你冷我 而是我冷你 ╰ 夏至。

不不不 要同样的方式对待对方 这样比较爽

来自 豆瓣App
  • 追星达人

追星达人 2016-11-23 18:11:25

最圆满的是他不理你你惦记,但最后你知道他压根就不在乎你而且永远不会再找你的时候你就释怀了

来自 豆瓣App
  • corner

corner (珍惜当下) 2016-11-23 18:11:53

摩羯座还是暖的 可怕的是水瓶男 妈蛋变态 摩羯座还是暖的 可怕的是水瓶男 妈蛋变态 无独有偶

是的。MDZZ。。

水瓶座摸不透!!!虽然我是男的。

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-23 18:12:07

wechat怎么屏蔽 朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-23 18:12:10

我现在做不到无感 我会在意 最气人是刚刚和他沟通好了这个问题 以为解决了 特么的才发现 人家根 我现在做不到无感 我会在意 最气人是刚刚和他沟通好了这个问题 以为解决了 特么的才发现 人家根本没有在意过 ... 无独有偶

嗯 以我的经验来看 就是 你会慢慢取消屏蔽 他如果再来找你 你就会和他好

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:12:17

最圆满的是他不理你你惦记,但最后你知道他压根就不在乎你而且永远不会再找你的时候你就释怀了 最圆满的是他不理你你惦记,但最后你知道他压根就不在乎你而且永远不会再找你的时候你就释怀了 追星达人

现实应该如此 反正他不会理我 我也看不到他消息

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:12:51

wechat怎么屏蔽 朋友圈吗 wechat怎么屏蔽 朋友圈吗 摆姿势

嗯 朋友圈 消息不提醒 其实 我更想拉黑

来自 豆瓣App
  • 追星达人

追星达人 2016-11-23 18:13:02

现实应该如此 反正他不会理我 我也看不到他消息 现实应该如此 反正他不会理我 我也看不到他消息 无独有偶

过几天又回去想他

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 18:13:51

嗯 以我的经验来看 就是 你会慢慢取消屏蔽 他如果再来找你 你就会和他好 嗯 以我的经验来看 就是 你会慢慢取消屏蔽 他如果再来找你 你就会和他好 不记得啦

不知道 我天天克制自己 反正都屏蔽了 我半月后再取消 要是没有任何电话 他死定了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-23 18:14:43

有毛病啊 干嘛屏蔽 删了拉黑。最恨冷暴力了 臭不要脸。

来自 豆瓣App
  • 刺猬真身

刺猬真身 (你的好朋友) 2016-11-23 18:14:46

过自己的生活 越来越好那种

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-23 18:15:03

讨厌有时候冷暴力也没办法 谁让我喜欢他呢 然后他解决的办法就是强推到 我能怎么办

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-23 18:15:06

嗯 朋友圈 消息不提醒 其实 我更想拉黑 嗯 朋友圈 消息不提醒 其实 我更想拉黑 无独有偶

千万不要拉黑,我是特别讨厌被拉黑,拉黑两次对不起下次别加了,彻底拜拜。所以拉黑是很伤感情的。所以有话还是坐下来好好谈

来自 豆瓣App
  • 不记得啦

不记得啦 2016-11-23 18:15:33

不知道 我天天克制自己 反正都屏蔽了 我半月后再取消 要是没有任何电话 他死定了 不知道 我天天克制自己 反正都屏蔽了 我半月后再取消 要是没有任何电话 他死定了 无独有偶

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-23 18:17:37

屏蔽干嘛 直接删啊!

• 青鸟

青鸟 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-23 18:22:45

= =吵架吵不过当晚
    特别讨厌冷暴力

冷暴力不如直接分手啊

• Bruce

Bruce 2016-11-23 18:23:58

女的冷暴力怎么办?

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (活下去。) 2016-11-23 18:27:04

我就是属于知道冷暴力不对但是还是经常会冷暴力的人。其实也不叫冷暴力,我不是生气不理人,我就是单纯不理人因为我自己能找到乐子。所以我现在选择单身,不让人家姑娘不开心。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 18:32:18

你也可以冷暴力啊。看谁厉害咯。

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 19:50:47

我就是属于知道冷暴力不对但是还是经常会冷暴力的人。其实也不叫冷暴力,我不是生气不理人,我就 我就是属于知道冷暴力不对但是还是经常会冷暴力的人。其实也不叫冷暴力,我不是生气不理人,我就是单纯不理人因为我自己能找到乐子。所以我现在选择单身,不让人家姑娘不开心。 ... 我不是我

妈蛋 你前面说的那句话的口气 和我男票一摸一样的 我日

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 19:51:13

你也可以冷暴力啊。看谁厉害咯。 你也可以冷暴力啊。看谁厉害咯。 美美子。

对不对为了赢 我直接屏蔽

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (活下去。) 2016-11-23 19:52:05

妈蛋 你前面说的那句话的口气 和我男票一摸一样的 我日 妈蛋 你前面说的那句话的口气 和我男票一摸一样的 我日 无独有偶

哈哈哈哈哈哈天下男人一般黑。所以也就别想着换了,换了也是一样的

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 19:54:40

哈哈哈哈哈哈天下男人一般黑。所以也就别想着换了,换了也是一样的 哈哈哈哈哈哈天下男人一般黑。所以也就别想着换了,换了也是一样的 我不是我

可是 为嘛口气都一模一样 我天 不科学

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 19:56:31

我就是喜欢冷暴力的人.. 冷着冷着 就感觉原来没了对方也一样 我就是喜欢冷暴力的人.. 冷着冷着 就感觉原来没了对方也一样 远方在哪呢i

怎么会有你们这样可怕的思想

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (活下去。) 2016-11-23 19:56:36

可是 为嘛口气都一模一样 我天 不科学 可是 为嘛口气都一模一样 我天 不科学 无独有偶

你别暗示我了,我不会是你下一任的。。
    我可不想被你发贴在逼组被吊打

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-23 19:57:12

最圆满的是他不理你你惦记,但最后你知道他压根就不在乎你而且永远不会再找你的时候你就释怀了 最圆满的是他不理你你惦记,但最后你知道他压根就不在乎你而且永远不会再找你的时候你就释怀了 追星达人

嗯对就是这样感受过

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (活下去。) 2016-11-23 19:58:12

可是 为嘛口气都一模一样 我天 不科学 可是 为嘛口气都一模一样 我天 不科学 无独有偶

讲道理我和你男朋友很可能就是一类人。。。

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 19:58:23

你别暗示我了,我不会是你下一任的。。 我可不想被你发贴在逼组被吊打 你别暗示我了,我不会是你下一任的。。 我可不想被你发贴在逼组被吊打 我不是我

别闹 本姑娘还不想分 但对阁下产生了深深的好奇

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 19:59:17

讲道理我和你男朋友很可能就是一类人。。。 讲道理我和你男朋友很可能就是一类人。。。 我不是我

比如 :.....嗯哼? 哪种人?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-23 19:59:25

我把他删了!但是觉得他不会加回来了!他可能过了一个月都不会发现我删了他!!

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (活下去。) 2016-11-23 20:00:42

比如 :.....嗯哼? 哪种人? 比如 :.....嗯哼? 哪种人? 无独有偶

最爱的人是自己的,那类人。
    你要努力变得让他觉得,你比他,还重要,那么你就是他世界的核心啦,一辈子的核心。
    我也在找那个女生,爱她胜过爱自己。这样才不会冷暴力啊~

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:00:59

我把他删了!但是觉得他不会加回来了!他可能过了一个月都不会发现我删了他!! 我把他删了!但是觉得他不会加回来了!他可能过了一个月都不会发现我删了他!! Mia

什么叫过了一个月都不知道你删他 这那是冷暴力 完全是无视你了啊

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-23 20:02:42

什么叫过了一个月都不知道你删他 这那是冷暴力 完全是无视你了啊 什么叫过了一个月都不知道你删他 这那是冷暴力 完全是无视你了啊 无独有偶

每次都是我主动找他!还爱理不理!

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:03:00

最爱的人是自己的,那类人。 你要努力变得让他觉得,你比他,还重要,那么你就是他世界的核心啦 最爱的人是自己的,那类人。 你要努力变得让他觉得,你比他,还重要,那么你就是他世界的核心啦,一辈子的核心。 我也在找那个女生,爱她胜过爱自己。这样才不会冷暴力啊~ ... 我不是我

我之前沟通过了这个问题 他的回应也是蛮好的。不过依旧我行我素 现在呢 我看开了 尤其自己难受 还不如开心。为了管住我的贱手 我屏蔽半月再说。

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪

喵咪咪 2016-11-23 20:03:06

不不不 要同样的方式对待对方 这样比较爽 不不不 要同样的方式对待对方 这样比较爽 无独有偶

不不不~喜欢冷暴力的那方应该是不在乎对方。所以才是无所谓对方的想法。所以你这么做也许他一点感觉都没有~

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:04:05

每次都是我主动找他!还爱理不理! 每次都是我主动找他!还爱理不理! Mia

这个女人不能太主动 哎

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-23 20:04:28

这个女人不能太主动 哎 这个女人不能太主动 哎 无独有偶

所以一生气就把他删了

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:05:20

不不不~喜欢冷暴力的那方应该是不在乎对方。所以才是无所谓对方的想法。所以你这么做也许他一点 不不不~喜欢冷暴力的那方应该是不在乎对方。所以才是无所谓对方的想法。所以你这么做也许他一点感觉都没有~ ... 喵咪咪

其实呢 你真相了。反正他才不care 我的想法 所以拿忙当借口。想想还是自己贱 再忙都找他

来自 豆瓣App
  • Iden

Iden (与自己争夺自己) 2016-11-23 20:06:16

我也全部屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:06:19

所以一生气就把他删了 所以一生气就把他删了 Mia

讲真 你删了就性质不同了 遇到不负责的人 会把问题都推给你! 最后你还好陪笑脸

来自 豆瓣App
  • 霍建华女朋友

霍建华女朋友 2016-11-23 20:08:41

同不过我删掉了 爽

• 我不是我

我不是我 (活下去。) 2016-11-23 20:09:18

我之前沟通过了这个问题 他的回应也是蛮好的。不过依旧我行我素 现在呢 我看开了 尤其自己难受 我之前沟通过了这个问题 他的回应也是蛮好的。不过依旧我行我素 现在呢 我看开了 尤其自己难受 还不如开心。为了管住我的贱手 我屏蔽半月再说。 ... 无独有偶

他可能半个月根本没发现。。。你才悲催

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:09:19

同不过我删掉了 爽 同不过我删掉了 爽 霍建华女朋友

删了也太冲动了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-23 20:09:22

冷暴力吗,我会用这个时间重新找一个,让他作死(*☻-☻*)

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:11:02

我也全部屏蔽了 我也全部屏蔽了 Iden

抱一个 你打算屏蔽多久

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:11:36

他可能半个月根本没发现。。。你才悲催 他可能半个月根本没发现。。。你才悲催 我不是我

我知道 这个可能性很大 如果真是这样 还不如让他滚咯

来自 豆瓣App
  • 霍建华女朋友

霍建华女朋友 2016-11-23 20:13:55

删了也太冲动了 删了也太冲动了 无独有偶

删掉这个行为是冲动的,但是为什么想把他删掉这个过程是长时间积累的。万事皆有因果 委曲求全没有用的

• 喵咪咪

喵咪咪 2016-11-23 20:15:06

其实呢 你真相了。反正他才不care 我的想法 所以拿忙当借口。想想还是自己贱 再忙都找他 其实呢 你真相了。反正他才不care 我的想法 所以拿忙当借口。想想还是自己贱 再忙都找他 无独有偶

这样下去只有一个结局,就是在乎的那方奔溃,闹~然后对方就有了正当的理由分手~哈哈~曾经就这么过来的。

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:16:11

这样下去只有一个结局,就是在乎的那方奔溃,闹~然后对方就有了正当的理由分手~哈哈~曾经就这么 这样下去只有一个结局,就是在乎的那方奔溃,闹~然后对方就有了正当的理由分手~哈哈~曾经就这么过来的。 ... 喵咪咪

懒得管 我只想赢 冷战凭什么他占先锋

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:16:42

删掉这个行为是冲动的,但是为什么想把他删掉这个过程是长时间积累的。万事皆有因果 委曲求全没 删掉这个行为是冲动的,但是为什么想把他删掉这个过程是长时间积累的。万事皆有因果 委曲求全没有用的 ... 霍建华女朋友

我只想听你讲 你男票打电话问你为嘛删他的一系列故事

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-23 20:18:00

正在经历。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:19:27

删删删 屏蔽个屁 直接删

来自 豆瓣App
  • 霍建华女朋友

霍建华女朋友 2016-11-23 20:20:27

我只想听你讲 你男票打电话问你为嘛删他的一系列故事 我只想听你讲 你男票打电话问你为嘛删他的一系列故事 无独有偶

今天刚删的,不知道还有没有后面一系列的故事呢

• 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:25:36

今天刚删的,不知道还有没有后面一系列的故事呢 今天刚删的,不知道还有没有后面一系列的故事呢 霍建华女朋友

有系列故事 记得来分享。我们都汇报下各自成果666

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-23 20:36:42

哈哈哈哈哈哈天下男人一般黑。所以也就别想着换了,换了也是一样的 哈哈哈哈哈哈天下男人一般黑。所以也就别想着换了,换了也是一样的 我不是我

。。。这句话 彻底打击我的信心

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (活下去。) 2016-11-23 20:52:58

。。。这句话 彻底打击我的信心 。。。这句话 彻底打击我的信心 想你

还是粉EXO吧。。。偶像never let you down

来自 豆瓣App
  • 这个名字有点长

这个名字有点长 2016-11-23 21:02:46

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-24 13:21:19

还是粉EXO吧。。。偶像never let you down 还是粉EXO吧。。。偶像never let you down 我不是我

-m-只粉艺兴

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-24 13:22:43

搂住,需要新任吗

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-24 13:24:02

我特讨厌冷暴力,每次冷战都是我输,心好累?

来自 豆瓣App
  • 做饭好吃

做饭好吃 (从现在起叫我逢考必过姐~) 2016-11-24 13:26:32

嗯 朋友圈 消息不提醒 其实 我更想拉黑 嗯 朋友圈 消息不提醒 其实 我更想拉黑 无独有偶

我和我男票前段时间出是这样,我屏蔽了消息提示,现在屏蔽习惯反正不想恢复原来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171766 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来聊个天会死啊   (烧饼不卖烧饼的)
  • 今天去纹了hp里那句呼神护卫。   (笛音)
  • 罢了罢了乏了乏了   (蠢的无药可救)
  • 请问你们都想网恋的原因是?   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 出去看世界了,差一个女朋友(2月26日已更)   (绅士要放得下)
↑回顶部