李涛!讨论完可能删了吧。吸吸

🌯

加入小组后即可参加投票
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2016-11-23 17:53:28

烂的真的烂,靠你男友也不行没看完我就走了

• 瓜

人物设定非常不符合我的价值观(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 🌯

🌯 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-23 17:55:10

烂的真的烂,靠你男友也不行没看完我就走了 烂的真的烂,靠你男友也不行没看完我就走了 顾家明

爱您了!但是没看完就走?这样我就不得不暴打你了!!!!!不知道你看到哪里走人的,后面那件牛仔衬衫非常的好看了!!!如果看到了这里我就下手轻一点!

来自 豆瓣App
  • 🌯

🌯 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-23 17:56:55

人物设定非常不符合我的价值观(*/ω\*) 人物设定非常不符合我的价值观(*/ω\*)

我觉得整部剧非常的扯 从头到尾都很扯 如果不是pcy港真 我是要给予它一星的눈_눈所以我觉得那个票房吧…大噶真的是努力努力很努力了

来自 豆瓣App
  • 瓜

我觉得整部剧非常的扯 从头到尾都很扯 如果不是pcy港真 我是要给予它一星的눈_눈所以我觉得 我觉得整部剧非常的扯 从头到尾都很扯 如果不是pcy港真 我是要给予它一星的눈_눈所以我觉得那个票房吧…大噶真的是努力努力很努力了 ... 🌯

我在网上看的,没看完。要不是冲着灿烈的颜,我看片名就不会看了

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 (任性啊) 2016-11-23 17:59:53

歪个楼,怎么删帖?

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2016-11-23 18:01:22

我在网上看的,没看完。要不是冲着灿烈的颜,我看片名就不会看了 我在网上看的,没看完。要不是冲着灿烈的颜,我看片名就不会看了

我在电影院看的冲着他去的没看完就走了

• 顾家明

顾家明 (诗和远方) 2016-11-23 18:01:57

歪个楼,怎么删帖? 歪个楼,怎么删帖? 流氓兔

好像把回复全删了就可以删帖了,最简单的方法叫管理

• 🌯

🌯 (只有你在zqsg的追星) 2016-11-23 18:03:28

好像把回复全删了就可以删帖了,最简单的方法叫管理 好像把回复全删了就可以删帖了,最简单的方法叫管理 顾家明

本女友非常体贴 绝对不会麻烦管理的٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-23 18:32:13

我在网上看的,没看完。要不是冲着灿烈的颜,我看片名就不会看了 我在网上看的,没看完。要不是冲着灿烈的颜,我看片名就不会看了

和你一样

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 (任性啊) 2016-11-23 19:16:02

好像把回复全删了就可以删帖了,最简单的方法叫管理 好像把回复全删了就可以删帖了,最简单的方法叫管理 顾家明

我昨晚试了,删自己的评论可以,删别人的好像有点麻烦

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-23 19:24:49

我昨晚试了,删自己的评论可以,删别人的好像有点麻烦 我昨晚试了,删自己的评论可以,删别人的好像有点麻烦 流氓兔

我删过一次贴 很方便呐

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 (任性啊) 2016-11-23 19:27:56

我删过一次贴 很方便呐 我删过一次贴 很方便呐 晞晨

怎么弄呀?真的要挨个删评论吗?别人的评论要怎么删呀?

来自 豆瓣App
  • 黄子韬

黄子韬 2016-11-23 19:28:49

我觉得非常好看啊

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-23 19:29:17

没注意电影烂不烂,反正我全部看咧咧脸

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-23 19:29:32

怎么弄呀?真的要挨个删评论吗?别人的评论要怎么删呀? 怎么弄呀?真的要挨个删评论吗?别人的评论要怎么删呀? 流氓兔

恩……那个 我上次删的时候没几条回复 就挨个删了

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-23 19:30:02

怎么弄呀?真的要挨个删评论吗?别人的评论要怎么删呀? 怎么弄呀?真的要挨个删评论吗?别人的评论要怎么删呀? 流氓兔

是不是要电脑版本才能删,我app什么都删不了

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 (任性啊) 2016-11-23 19:30:45

恩……那个 我上次删的时候没几条回复 就挨个删了 恩……那个 我上次删的时候没几条回复 就挨个删了 晞晨

好的,我自己再摸索下,谢谢\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 (任性啊) 2016-11-23 19:32:08

是不是要电脑版本才能删,我app什么都删不了 是不是要电脑版本才能删,我app什么都删不了 高晓松颜粉

不知道呀,我自己也没删成(捂脸

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-23 19:32:36

是不是要电脑版本才能删,我app什么都删不了 是不是要电脑版本才能删,我app什么都删不了 高晓松颜粉

手机上不是长按就可以删了吗?

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-23 19:34:31

手机上不是长按就可以删了吗? 手机上不是长按就可以删了吗? 晞晨

哈哈哈,试了下,真的可以,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-23 19:35:17

哈哈哈,试了下,真的可以,谢谢啦 哈哈哈,试了下,真的可以,谢谢啦 高晓松颜粉

不用谢^ω^

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-23 19:36:16

好的,我自己再摸索下,谢谢\(^o^)/ 好的,我自己再摸索下,谢谢\(^o^)/ 流氓兔

看楼下,我已经成功删了,好高兴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:43:41

就是烂!我气的好久没进电影院!袁姗姗这衣服太丑!我还大清早去看的!看了整整一天都晕乎!

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-24 08:37:17

我去电影院看了,还是值回票价的

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-24 08:40:09

感觉是在拍MV 尤其是烈烈戏份的时候 不过 咋说呢 jiu是看看可爱的脸的啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2016-11-24 11:41:57

不好看,没笑点,就是专程去看你男友的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3872 人聚集在这个小组
↑回顶部