我又厚颜无耻来求助各位老师了!父母吵架不让孩子...

🍉吃瓜老少女

标题:我又厚颜无耻来求助各位老师了!父母吵架不让孩子来上学
  • moonlight

moonlight (何苦亦何求?) 2016-11-23 17:55:27

太奇葩了。

这不是祸害孩子么

• 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-23 18:01:57

太奇葩了。 这不是祸害孩子么 太奇葩了。 这不是祸害孩子么 moonlight

是啊!现在不知道怎么回应孩子爸

• moonlight

moonlight (何苦亦何求?) 2016-11-23 18:03:48

是啊!现在不知道怎么回应孩子爸 是啊!现在不知道怎么回应孩子爸 🍉吃瓜老少女

你只要确定孩子是安全的就可以了。其他的事情就不要操心了,不在你的管辖范围内。

毕竟是别人家的事,管多管少的,说不清楚,个人建议。

• 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-23 18:06:56

你只要确定孩子是安全的就可以了。其他的事情就不要操心了,不在你的管辖范围内。 毕竟是别人 你只要确定孩子是安全的就可以了。其他的事情就不要操心了,不在你的管辖范围内。 毕竟是别人家的事,管多管少的,说不清楚,个人建议。 ... moonlight

我也是这么想的,握手

• 🍉吃瓜老少女

🍉吃瓜老少女 (如果离开是种解脱。) 2016-11-23 20:03:19

你只要确定孩子是安全的就可以了。其他的事情就不要操心了,不在你的管辖范围内。 毕竟是别人 你只要确定孩子是安全的就可以了。其他的事情就不要操心了,不在你的管辖范围内。 毕竟是别人家的事,管多管少的,说不清楚,个人建议。 ... moonlight

(╥﹏╥)想了半天还是不知道怎么回复他最妥当,为何要用家务事为难楼主这样的妙龄仙女

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 占星骰子第二波,你们来嘛   (NONANA)
  • 某宝期待的人鱼,有人在他家买过么   (小柠檬)
  • 脑残的楼主粉底买太深了怎么办……   (何书桓)
  • 怎么把旧衣服寄到贫困山区???   (L失控的胖纸Y)
  • 8号飞日本   (五十米深蓝)
↑回顶部