#12.1这次愉快的更新也许会导致吞帖# 天冷话温软 ...

S

标题:#12.1这次愉快的更新也许会导致吞帖# 天冷话温软 欢迎对比照
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 17:51:15

抢了沙发再说

来自 豆瓣App
  • Zinc

Zinc (我有特殊的遇极品技巧) 2016-11-23 17:53:54

第二张图好好看hhh

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 17:58:01

哈哈哈哈哈抢完沙发答题!

•在家就不穿,即第一种;
    •出去YP心情好就穿第二种,不过这种bra对大胸一点也不友好,不喜欢穿,,Ծ‸Ծ,,;
    •第三种不太穿,第四种更加不会穿了!

现在最喜欢穿无钢圈的怎么舒服怎么来~~

• 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-23 17:58:09

喜欢这个标题

来自 豆瓣App
  • 心跳

心跳 2016-11-23 18:00:01

国内专柜买不到合适内衣 痛!

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 18:05:26

哈哈哈哈哈抢完沙发答题! •在家就不穿,即第一种; •出去YP心情好就穿第二种,不过这 哈哈哈哈哈抢完沙发答题! •在家就不穿,即第一种; •出去YP心情好就穿第二种,不过这种bra对大胸一点也不友好,不喜欢穿,,Ծ‸Ծ,,; •第三种不太穿,第四种更加不会穿了! 现在最喜欢穿无钢圈的怎么舒服怎么来~~ ... 大南瓜

南瓜darling,你的手真快!

写这个帖子时,我还想要不要问你要一张穿圆领休闲T恤的照片当配图来着

• 孜-1964

孜-1964 (我呀,我是自在如风的少年。) 2016-11-23 18:06:25

国内专柜买不到合适内衣 痛! 国内专柜买不到合适内衣 痛! 心跳

奇胸

来自 豆瓣App
  • 也叁零

也叁零 (最好的时机是当时,其次是现在) 2016-11-23 18:06:44

配图的身材真好

• 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 18:07:29

南瓜darling,你的手真快! 写这个帖子时,我还想要不要问你要一张穿圆领休闲T恤的照片当配图 南瓜darling,你的手真快! 写这个帖子时,我还想要不要问你要一张穿圆领休闲T恤的照片当配图来着 ... S

我喜欢不穿bra的穿圆领T恤图:)这句话有点拗口。。。

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 18:09:19

不出门不穿,出门会穿三

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 18:15:26

国内专柜买不到合适内衣 痛! 国内专柜买不到合适内衣 痛! 心跳

听起来很厉害的样子

• Lonely tears

Lonely tears 2016-11-23 18:16:08

据估计

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 19:10:43

不出门不穿,出门会穿三 不出门不穿,出门会穿三 寸光米果

这个应该是占比最高的选择

向你推荐二 ,我个人非常喜欢
    当年YZM就小红了一款白色蕾丝透视文胸的阿娇同款

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-23 19:14:02

S女王亲自演绎了吗?

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 19:15:27

这个应该是占比最高的选择 向你推荐二 ,我个人非常喜欢 当年YZM就小红了一款白色蕾丝透视文胸 这个应该是占比最高的选择 向你推荐二 ,我个人非常喜欢 当年YZM就小红了一款白色蕾丝透视文胸的阿娇同款 ... S

好!

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 19:15:30

视频里的妹子一种嘬上去会一口粉的赶脚

楼主的胸型美的

• 苏苏酥

苏苏酥 2016-11-23 19:15:54

哈哈哈哈哈抢完沙发答题! •在家就不穿,即第一种; •出去YP心情好就穿第二种,不过这 哈哈哈哈哈抢完沙发答题! •在家就不穿,即第一种; •出去YP心情好就穿第二种,不过这种bra对大胸一点也不友好,不喜欢穿,,Ծ‸Ծ,,; •第三种不太穿,第四种更加不会穿了! 现在最喜欢穿无钢圈的怎么舒服怎么来~~ ... 大南瓜

看到大胸我就出现了,就是这么俗

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-23 19:17:22

只穿第二种,其他的真的穿不来

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 19:21:54

视频里的妹子一种嘬上去会一口粉的赶脚 楼主的胸型美的 视频里的妹子一种嘬上去会一口粉的赶脚 楼主的胸型美的 贰手玫瑰

我准备哪天画一次试试看 , 不过不能去太亮的地方, 我担心胸前浮粉 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 19:23:01

只穿第二种,其他的真的穿不来 只穿第二种,其他的真的穿不来 白仙仙。

然后我就去看了你的相册

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 19:23:14

S女王亲自演绎了吗? S女王亲自演绎了吗? KayakX

不要捣乱

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-23 19:24:30

我准备哪天画一次试试看 , 不过不能去太亮的地方, 我担心胸前浮粉 哈哈哈哈 我准备哪天画一次试试看 , 不过不能去太亮的地方, 我担心胸前浮粉 哈哈哈哈 S

我感觉你是不需要画的

• 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-23 19:28:56

期待下一个话题:
    穿t内裤
    穿平三角内裤
    穿情趣内裤

如何从外观上辨别姑娘的性趣爱好。

• S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 19:29:58

期待下一个话题: 穿t内裤 穿平三角内裤 穿情趣内裤 如何从外观上辨别姑娘的性趣爱好。 期待下一个话题: 穿t内裤 穿平三角内裤 穿情趣内裤 如何从外观上辨别姑娘的性趣爱好。 李伯伯要当红军

哈哈 这位大伯 这里不能点菜 !

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-23 19:30:39

太长了,我不想学习了

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-23 19:32:21

哈哈 这位大伯 这里不能点菜 ! 哈哈 这位大伯 这里不能点菜 ! S

随堂小点 丰俭由君;

为了广大组友美好光鲜性生活而奉献的精神

值得点赞

• 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-23 19:32:24

然后我就去看了你的相册 然后我就去看了你的相册 S

哈哈,这有啥关联。我是偶尔一次穿了图二的觉得像解放了一样,而且我觉得胸平的才好看。有胸垫鼓起来好丑,审美差异。从此衣柜里的内衣都换成了第二种,真的好舒服

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 19:32:54

哈哈,这有啥关联。我是偶尔一次穿了图二的觉得像解放了一样,而且我觉得胸平的才好看。有胸垫鼓 哈哈,这有啥关联。我是偶尔一次穿了图二的觉得像解放了一样,而且我觉得胸平的才好看。有胸垫鼓起来好丑,审美差异。从此衣柜里的内衣都换成了第二种,真的好舒服 ... 白仙仙。

因为我懂你在说什么啊

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-23 19:33:04

理想罩杯是C,美貌且手感好,重点是内衣好买。

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 20:12:30

理想罩杯是C,美貌且手感好,重点是内衣好买。 理想罩杯是C,美貌且手感好,重点是内衣好买。 礼拜贰呀

我则觉得D cup是最佳罩杯

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-23 20:32:56

女王家全是干货。明天更图,跪等

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 20:37:53

女王家全是干货。明天更图,跪等 女王家全是干货。明天更图,跪等 6th string

据说此时大南瓜在换衣拍图中

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-23 20:44:14

我有二有三 相比起三托出的形状 二其实脱了衣服看更性感 因为超薄也更舒服

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (要做个思想比身体丰满的女人。) 2016-11-23 20:47:26

我则觉得D cup是最佳罩杯 我则觉得D cup是最佳罩杯 S

好多品牌都没有D杯

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-23 20:53:49

我觉得c很小

• Sinn

Sinn 2016-11-23 21:00:41

我怎么觉得不是网图 =_=

• Echo

Echo (妈妈说,但是后面的才是重点。) 2016-11-23 21:06:25

哈哈哈 我都是两个创可贴

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-23 21:25:28

最近一直都穿,2这种,因为本身个子小但是胸并不小(捂脸(所以想隐藏起来显得平一些瘦一些

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-23 21:39:25

就我一个人是喜欢运动bra的小蓝孩咩?

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 21:43:27

哈哈哈 我都是两个创可贴 哈哈哈 我都是两个创可贴 Echo

想赞

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 21:44:06

就我一个人是喜欢运动bra的小蓝孩咩? 就我一个人是喜欢运动bra的小蓝孩咩? 三刻。

总穿专业运动bra不觉得压迫得不透气吗 ?

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-23 21:46:24

总穿专业运动bra不觉得压迫得不透气吗 ? 总穿专业运动bra不觉得压迫得不透气吗 ? S

我穿运动bra还有富余,太透气了简直。我是不是暴露了我的一些隐形特征哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 21:58:56

我穿运动bra还有富余,太透气了简直。我是不是暴露了我的一些隐形特征哈哈哈 我穿运动bra还有富余,太透气了简直。我是不是暴露了我的一些隐形特征哈哈哈 三刻。

我和你讲 太平的话不在讨论范围 乖 买支口红 开心哈

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 21:58:57

据说此时大南瓜在换衣拍图中 据说此时大南瓜在换衣拍图中 S

不应该补充下我是贴了创可贴的咯!!

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 21:59:34

不应该补充下我是贴了创可贴的咯!! 不应该补充下我是贴了创可贴的咯!! 大南瓜

好吧 你是不是在卫生间里玩手机!?

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 22:00:42

好吧 你是不是在卫生间里玩手机!? 好吧 你是不是在卫生间里玩手机!? S

我突然想到得先卸妆,我加班完就回家先给你拍照(虽然拍不好)你说对你是不是真爱!!

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-23 22:02:30

混迹江湖多年 照片p了多少 胸大不大 单眼一看 结合面相身材 全靠经验

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 22:02:58

我突然想到得先卸妆,我加班完就回家先给你拍照(虽然拍不好)你说对你是不是真爱!! 我突然想到得先卸妆,我加班完就回家先给你拍照(虽然拍不好)你说对你是不是真爱!! 大南瓜

嗯 真爱好暖

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-23 22:04:14

混迹江湖多年 照片p了多少 胸大不大 单眼一看 结合面相身材 全靠经验 混迹江湖多年 照片p了多少 胸大不大 单眼一看 结合面相身材 全靠经验 藏画人

所以现在看到女人都可以在脑海中透视了吗?

来自 豆瓣App
  • ooo_蛋炒饭

ooo_蛋炒饭 2016-11-23 22:06:53

大奶瓜

来自 豆瓣App
  • 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-23 22:11:07

所以现在看到女人都可以在脑海中透视了吗? 所以现在看到女人都可以在脑海中透视了吗? S

差不多 就瞎猜咯 反正也看不到 脱下衣服 卸下妆的样子 全当自己是对的

来自 豆瓣App
  • ooo_蛋炒饭

ooo_蛋炒饭 2016-11-23 22:11:13

创可贴真的有用 不会凸点 图二会被人问没有穿内衣吗 看起来好软

来自 豆瓣App
  • 砂砂砂

砂砂砂 2016-11-23 22:11:31

好的 看不懂

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 22:14:48

大奶瓜 大奶瓜 ooo_蛋炒饭

妈蛋你是炒饭?

来自 豆瓣App
  • ooo_蛋炒饭

ooo_蛋炒饭 2016-11-23 22:42:17

妈蛋你是炒饭? 妈蛋你是炒饭? 大南瓜

哈哈哈哈对的嘛

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-23 23:21:21

哈哈哈哈对的嘛 哈哈哈哈对的嘛 ooo_蛋炒饭

炒饭现在走这个路线了

• ooo_蛋炒饭

ooo_蛋炒饭 2016-11-23 23:22:08

炒饭现在走这个路线了 炒饭现在走这个路线了 Sinn

躲起来 看不见我

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 23:22:54

哈哈哈哈对的嘛 哈哈哈哈对的嘛 ooo_蛋炒饭

药别停

来自 豆瓣App
  • 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2016-11-23 23:46:09

药别停 药别停 大南瓜

好看~

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 23:46:32

好看~ 好看~ 讨厌西兰花

啥好看

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 (豆瓣李成儒) 2016-11-23 23:56:24

竟然亲自上阵了

来自 豆瓣App
  • 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2016-11-23 23:59:57

啥好看 啥好看 大南瓜

胸 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2016-11-24 00:00:05

啥好看 啥好看 大南瓜

还有你~

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-24 00:01:12

还有你~ 还有你~ 讨厌西兰花

哈哈哈哈姑娘我喜欢你!

来自 豆瓣App
  • 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2016-11-24 00:03:14

哈哈哈哈姑娘我喜欢你! 哈哈哈哈姑娘我喜欢你! 大南瓜

哈哈哈哈 放心 我的爱好还是男

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 00:29:38

差不多 就瞎猜咯 反正也看不到 脱下衣服 卸下妆的样子 全当自己是对的 差不多 就瞎猜咯 反正也看不到 脱下衣服 卸下妆的样子 全当自己是对的 藏画人

脱了衣服卸了妆 换一种氛围 也许那人更美

• S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 00:30:06

竟然亲自上阵了 竟然亲自上阵了 待注销

你要举报吗...

• 藏画人

藏画人 (凡事都为纤毫之争 不必大动干戈) 2016-11-24 00:34:39

脱了衣服卸了妆 换一种氛围 也许那人更美 脱了衣服卸了妆 换一种氛围 也许那人更美 S

是的 所以我所想象的其实都是最基本 其实女人 完全可以更精彩

来自 豆瓣App
  • 尉迟嫣红

尉迟嫣红 2016-11-24 00:44:41

各种福利哟(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-24 00:47:15

现在基本上不穿,冬天了,可以解放一下了

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 (豆瓣李成儒) 2016-11-24 06:49:06

你要举报吗... 你要举报吗... S

不…我要默默欣赏

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-24 06:56:49

打眼不是一回两回了

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 07:35:09

太长了,我不想学习了 太长了,我不想学习了 AAU

哪有你的贵鞋帖子长

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 07:35:34

我有二有三 相比起三托出的形状 二其实脱了衣服看更性感 因为超薄也更舒服 我有二有三 相比起三托出的形状 二其实脱了衣服看更性感 因为超薄也更舒服 采桑子

非常同意

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 07:39:11

是的 所以我所想象的其实都是最基本 其实女人 完全可以更精彩 是的 所以我所想象的其实都是最基本 其实女人 完全可以更精彩 藏画人

想用“透过现象看本质”这句话来夸你

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 07:39:49

现在基本上不穿,冬天了,可以解放一下了 现在基本上不穿,冬天了,可以解放一下了 山槐

我能想象你冬天爱穿得很厚

来自 豆瓣App
  • 梵树

梵树 2016-11-24 07:46:10

好文!

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 07:49:24

打眼不是一回两回了 打眼不是一回两回了 東星耀揚

虽然我写帖子说这件事情,但是在交往中,这个因素其实是很次要的。善于发现对方的美,比我有技能#50米开外就看透她的bra厚度#重要很多。

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-24 08:01:18

虽然我写帖子说这件事情,但是在交往中,这个因素其实是很次要的。善于发现对方的美,比我有技能 虽然我写帖子说这件事情,但是在交往中,这个因素其实是很次要的。善于发现对方的美,比我有技能#50米开外就看透她的bra厚度#重要很多。 ... S

又莫名受教育了。

来自 豆瓣App
  • S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 08:04:19

又莫名受教育了。 又莫名受教育了。 東星耀揚

是 分 享 . 祝 性 福

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-24 08:05:53

我突然想到得先卸妆,我加班完就回家先给你拍照(虽然拍不好)你说对你是不是真爱!! 我突然想到得先卸妆,我加班完就回家先给你拍照(虽然拍不好)你说对你是不是真爱!! 大南瓜

可以啊,这样穿还挺好看的

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-24 08:06:18

我穿运动bra还有富余,太透气了简直。我是不是暴露了我的一些隐形特征哈哈哈 我穿运动bra还有富余,太透气了简直。我是不是暴露了我的一些隐形特征哈哈哈 三刻。

那你也给楼主传图

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-24 08:06:45

我有二有三 相比起三托出的形状 二其实脱了衣服看更性感 因为超薄也更舒服 我有二有三 相比起三托出的形状 二其实脱了衣服看更性感 因为超薄也更舒服 采桑子

对对,还有你,必须传图,有说服力

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-24 08:08:29

据说此时大南瓜在换衣拍图中 据说此时大南瓜在换衣拍图中 S

另外,你还可以在图下注明罩杯,以备参考(其实是给我等直男谋福利)

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-24 08:09:14

是 分 享 . 祝 性 福 是 分 享 . 祝 性 福 S

还好说完了

来自 豆瓣App
  • 火车侠

火车侠 2016-11-24 08:17:43

炸出好多妹子

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-24 08:20:26

哪有你的贵鞋帖子长 哪有你的贵鞋帖子长 S

自己打的,可以看其他人有区别

来自 豆瓣App
  • 王鹤

王鹤 (keep silence and make money) 2016-11-24 08:25:36

怎么又到上海了

• 三刻。

三刻。 2016-11-24 08:27:59

那你也给楼主传图 那你也给楼主传图 6th string

我什么也没看见

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-24 09:02:37

可以啊,这样穿还挺好看的 可以啊,这样穿还挺好看的 6th string

哈哈哈哈哈哈可是我比较擅长不穿QAQ

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-24 09:28:41

怎么又到上海了 怎么又到上海了 王鹤

你是不是很久没关注我坐标了

来自 豆瓣App
  • 王鹤

王鹤 (keep silence and make money) 2016-11-24 09:50:56

你是不是很久没关注我坐标了 你是不是很久没关注我坐标了 大南瓜

是的

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-24 10:05:52

哈哈哈哈~~

• 绾绾

绾绾 (尝尽人间百味,方得风情万种…) 2016-11-24 10:11:29

在犹豫发不发对比图给你,没穿外衣的估计都会被删

• S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 10:13:06

另外,你还可以在图下注明罩杯,以备参考(其实是给我等直男谋福利) 另外,你还可以在图下注明罩杯,以备参考(其实是给我等直男谋福利) 6th string

也许还是你的大。over

• S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 10:13:27

哈哈哈哈~~ 哈哈哈哈~~ 花痴菇凉

菇凉笑啥 ?

• S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 10:15:28

在犹豫发不发对比图给你,没穿外衣的估计都会被删 在犹豫发不发对比图给你,没穿外衣的估计都会被删 绾绾

是的 ... 这也是我担心的

麻烦你发穿了外衣的

• 绾绾

绾绾 (尝尽人间百味,方得风情万种…) 2016-11-24 10:16:41

是的 ... 这也是我担心的 麻烦你发穿了外衣的 是的 ... 这也是我担心的 麻烦你发穿了外衣的 S

那抱歉,不能給你发了,米有,哈哈哈哈,

• S

S (幻想自己风情万种又长了大JJ) 2016-11-24 10:19:41

那抱歉,不能給你发了,米有,哈哈哈哈, 那抱歉,不能給你发了,米有,哈哈哈哈, 绾绾

哼 哼 哼

6th string 2016-11-24 10:19:56

在犹豫发不发对比图给你,没穿外衣的估计都会被删 在犹豫发不发对比图给你,没穿外衣的估计都会被删 绾绾

要是都换成没穿外衣就美了哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部