如果这些H小说都能拍成电视剧。。

stronger

191人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 17:50:11

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 美猫子

美猫子 2016-11-23 17:50:38

一定很带感!!!!

• stronger

stronger 2016-11-23 17:51:34

我想看胡歌、刘昊然的chuang戏啊!!

不久前贤者之爱很火,里面那只小狼狗简直太帅了,而且长得跟吴磊好像啊!!

所以也能YY一下吴磊的chuang戏。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-23 17:52:29

我年少时看的还是迷羊。。我想想要是耽丑拍出来。。。也挺辣眼睛的。。

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 17:52:59

看过很多肉文,全篇都是肉的不适合拍,拍出来就是艾薇了

但是那些肉和剧情兼重的小言能拍出来的话一定超级带感!!

比如欢喜债啊,未央啊!!

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-23 17:53:06

那厉害了!我要看魔魅

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-23 17:53:39

那厉害了!我要看魔魅 那厉害了!我要看魔魅 后宫如懿

这个太大了2333

来自 豆瓣App
  • 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-23 17:54:30

大灰狼一个系列我都看完了,捂脸啊,其实可以一起拍

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-23 17:54:54

这个太大了2333 这个太大了2333 🐰

限级嘛,只有大于18岁才能看

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-23 17:55:01

上次看到有鹅回复看到光头塞逼的AV,我突然觉得大灰狼的盛开太清水了吧,除非一次性塞5个酒瓶子拍出来才OK点

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 17:55:29

还有一本差点忘了!!

抵死缠绵的痛楚。。四个好姐妹的爱情,肉超多。。

而且四对都是不一样性格但是激情四射。。拍出来一定好看啊啊啊!!!

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 17:56:19

还有一本差点忘了!! 抵死缠绵的痛楚。。四个好姐妹的爱情,肉超多。。 而且四对都是不一 还有一本差点忘了!! 抵死缠绵的痛楚。。四个好姐妹的爱情,肉超多。。 而且四对都是不一样性格但是激情四射。。拍出来一定好看啊啊啊!!! ... stronger

我高中看过 给我打开了新世界的大门 女主是不是叫苏西 男主是个厨师?

来自 豆瓣App
  • 肖战的兔子牙

肖战的兔子牙 (你需要的一切都要自己来成全) 2016-11-23 17:56:35

强烈要求拍大灰狼的

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-23 17:56:43

扶摇夫人能拍嘛

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 17:56:59

大灰狼一个系列我都看完了,捂脸啊,其实可以一起拍 大灰狼一个系列我都看完了,捂脸啊,其实可以一起拍 狐狸小妖

那时候读高中,最喜欢应该,其次是盛开,再是随遇而安,其他的都觉得不好看

觉得流光系列写得很好,让人觉得这群人真实地存在。。。

我想看容磊和顾明珠拍出来啊!!没肉我也看!!

• 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-23 17:57:16

到时候还要到处求车

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-23 17:57:55

word妈 想想都好开心

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 17:58:02

扶摇夫人能拍嘛 扶摇夫人能拍嘛 铃木一彻

卧槽这个难度很大哦。。谁能演真真小美人。。还有那么多个男人。。。我喜欢原配顾风!!前期很甜,到后面跟她公公有点恶心。。。

• stronger

stronger 2016-11-23 17:58:30

我高中看过 给我打开了新世界的大门 女主是不是叫苏西 男主是个厨师? 我高中看过 给我打开了新世界的大门 女主是不是叫苏西 男主是个厨师? 🐾🐾

是啊,但我最喜欢米兰&丁山那一对,看了无数次,好喜欢好喜欢!!

• Cecelia

Cecelia 2016-11-23 17:59:12

上次看到有鹅回复看到光头塞逼的AV,我突然觉得大灰狼的盛开太清水了吧,除非一次性塞5个酒瓶子 上次看到有鹅回复看到光头塞逼的AV,我突然觉得大灰狼的盛开太清水了吧,除非一次性塞5个酒瓶子拍出来才OK点 ... 退休老局长傅明

对于大灰狼的盛开印象最深的就是女主在男主办公室那啥然后男主爸红酒瓶口塞到女主那里的场景,脑补了很久我好污

• 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-23 17:59:17

同喜欢盛开!梁非凡啊啊啊(捂脸

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 17:59:44

是啊,但我最喜欢米兰&丁山那一对,看了无数次,好喜欢好喜欢!! 是啊,但我最喜欢米兰&丁山那一对,看了无数次,好喜欢好喜欢!! stronger

丁山好可怕!其实他俩第一次有点强的感觉 但是后面还是可以的

来自 豆瓣App
  • 三缺

三缺 2016-11-23 17:59:57

华谊买了大灰狼的《应该》,不过感觉拍不了惹

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-23 18:00:00

没进来就知道你说大灰狼哈哈哈哈哈哈哈。。

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-23 18:00:08

那就吃鸡了

• stronger

stronger 2016-11-23 18:00:31

丁山好可怕!其实他俩第一次有点强的感觉 但是后面还是可以的 丁山好可怕!其实他俩第一次有点强的感觉 但是后面还是可以的 🐾🐾

可怕毛线,就喜欢又冷又温柔的男人!!

不过丁山有点渣,米兰是我唯一不讨厌的小白女主

• stronger

stronger 2016-11-23 18:01:07

华谊买了大灰狼的《应该》,不过感觉拍不了惹 华谊买了大灰狼的《应该》,不过感觉拍不了惹 三缺

哇哇哇!!!拍吧!!!!顾明珠让张雨绮或者王鸥来演吧!!!我看!!!

• stronger

stronger 2016-11-23 18:01:26

同喜欢盛开!梁非凡啊啊啊(捂脸 同喜欢盛开!梁非凡啊啊啊(捂脸 桃酥都比你酥呦

流光系列我最爱还是容磊哈哈哈

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-23 18:03:10

可怕毛线,就喜欢又冷又温柔的男人!! 不过丁山有点渣,米兰是我唯一不讨厌的小白女主 可怕毛线,就喜欢又冷又温柔的男人!! 不过丁山有点渣,米兰是我唯一不讨厌的小白女主 stronger

这四个女的都还不错 都是不同样的 高中看的时候觉得丁山可怕 没想到后面是个妻奴嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-23 18:04:20

想想gslb如果拍的话那就是这车根本没有刹车啊

• Ophelia♛

Ophelia♛ (I'LL BREAK YOUR HEART) 2016-11-23 18:06:19

大概就是submission和蛇蝎美人那种感觉?

• Ophelia♛

Ophelia♛ (I'LL BREAK YOUR HEART) 2016-11-23 18:07:10

• Ophelia♛

Ophelia♛ (I'LL BREAK YOUR HEART) 2016-11-23 18:07:30

• stronger

stronger 2016-11-23 18:07:42

想想gslb如果拍的话那就是这车根本没有刹车啊 想想gslb如果拍的话那就是这车根本没有刹车啊 神荼小哥的女票

gslb是什么?

• stronger

stronger 2016-11-23 18:08:06

大概就是submission和蛇蝎美人那种感觉? 大概就是submission和蛇蝎美人那种感觉? Ophelia♛

哇,我可喜欢蛇蝎美人了。。可惜里面女女太多,我还是喜欢BG!

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-23 18:09:13

gslb是什么? gslb是什么? stronger

bl文 干死老板…

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-23 18:10:06

嘿嘿嘿 我也要看这部

来自 豆瓣App
  • Ophelia♛

Ophelia♛ (I'LL BREAK YOUR HEART) 2016-11-23 18:11:06

哇,我可喜欢蛇蝎美人了。。可惜里面女女太多,我还是喜欢BG! 哇,我可喜欢蛇蝎美人了。。可惜里面女女太多,我还是喜欢BG! stronger

哎呦我怎么发了这么多……我觉得好像美国那边特别偏好女女

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-23 18:11:34

所以边江什么时候能给爱薇配个音 唉 看完罗晋撒狗粮都不愿意开车了 唐嫣被毒虫咬那段吸个毒干嘛拍的那么色情啊=_=

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-23 18:12:11

感觉好点的演员都不会接吧 只能像那些耽丑 毁原著

• 不念过往

不念过往 2016-11-23 18:12:32

想知道你们都是在哪里看的,我都搜不到啊

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-23 18:13:21

那不就是a片钙片?只不过是带剧情的

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 18:13:24

想知道你们都是在哪里看的,我都搜不到啊 想知道你们都是在哪里看的,我都搜不到啊 不念过往

百度就有

• stronger

stronger 2016-11-23 18:14:01

感觉好点的演员都不会接吧 只能像那些耽丑 毁原著 感觉好点的演员都不会接吧 只能像那些耽丑 毁原著 的灰

民间那么多帅哥,不出名的演员那么多,就不信没有愿意拍的!!

• stronger

stronger 2016-11-23 18:14:29

那不就是a片钙片?只不过是带剧情的 那不就是a片钙片?只不过是带剧情的 流油咸鸭蛋💰

剧情带感啊,而且要俊男美女,收钱我也看哈哈

• 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-23 18:15:31

比如 gansi老板?

• 不吃安利

不吃安利 2016-11-23 18:16:45

就是就是,我们大把年纪看看有爱又有H的影视剧都不行

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 18:17:28

就是就是,我们大把年纪看看有爱又有H的影视剧都不行 就是就是,我们大把年纪看看有爱又有H的影视剧都不行 不吃安利

没错!分级,收钱我都OK,但是制作要精良,要俊男美女!!!

• 不念过往

不念过往 2016-11-23 18:18:27

百度就有 百度就有 stronger

百度出来的都会跳其他网站,你有些什么好看的介绍么,可以安利我一些么!

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-23 18:20:21

所以支持分级 造福大家啊

• stronger

stronger 2016-11-23 18:21:06

所以支持分级 造福大家啊 所以支持分级 造福大家啊 裙角沾上豆瓣酱

网剧崛起,慢慢来吧,总有一天能看到的哈哈

现在民风越来越开放嘛!

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-23 18:21:13

四字母什么时候拍剧?

• 墓

(专杀八米三百年。) 2016-11-23 18:21:30

啧啧啧 绝对侵占……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:21:41

你看av啊

来自 豆瓣App
  • 墓

(专杀八米三百年。) 2016-11-23 18:22:14

四字母什么时候拍剧? 四字母什么时候拍剧? 偷走你月亮

卧槽好巧 我刚才没看最后 但是想的也是四个字母Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-23 18:22:37

啧啧啧 绝对侵占…… 啧啧啧 绝对侵占……

哈哈你说的是gslb吗

• stronger

stronger 2016-11-23 18:23:01

卧槽好巧 我刚才没看最后 但是想的也是四个字母Σ(っ °Д °;)っ 卧槽好巧 我刚才没看最后 但是想的也是四个字母Σ(っ °Д °;)っ

what?

• 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-23 18:23:38

那时候读高中,最喜欢应该,其次是盛开,再是随遇而安,其他的都觉得不好看 觉得流光系列写得 那时候读高中,最喜欢应该,其次是盛开,再是随遇而安,其他的都觉得不好看 觉得流光系列写得很好,让人觉得这群人真实地存在。。。 我想看容磊和顾明珠拍出来啊!!没肉我也看!! ... stronger

我也喜欢容磊和顾明珠,还有然后爱情随遇而安,那时候都是躲被窝里看,不看完心里老是痒痒的

来自 豆瓣App
  • 墓

(专杀八米三百年。) 2016-11-23 18:23:42

哈哈你说的是gslb吗 哈哈你说的是gslb吗 裙角沾上豆瓣酱

对啊对啊 卧槽很多人在想四个字母吧

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-23 18:24:15

乐可 跟 干 死boss是拍基威的好素材

• 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-23 18:24:29

想看随遇而安,陈遇白哟!

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-23 18:25:53

对啊对啊 卧槽很多人在想四个字母吧 对啊对啊 卧槽很多人在想四个字母吧

我也…(#/。\#)

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-23 18:28:37

对啊对啊 卧槽很多人在想四个字母吧 对啊对啊 卧槽很多人在想四个字母吧

哈哈 四个字母的作者还有没有其他作品啊 去当编剧啊她

• stronger

stronger 2016-11-23 18:31:46

我的天。。怎么都在讨论BL!!!我只想看BG啊哭!!!

• 吃瓜

吃瓜 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-23 18:37:39

有本事拍扶摇夫人啊

• 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-23 18:42:29

我也给扶摇夫人投一票

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 18:43:30

有本事拍扶摇夫人啊 有本事拍扶摇夫人啊 吃瓜

扶摇夫人拍出来就是艾薇了。。

• stronger

stronger 2016-11-23 18:43:39

我也给扶摇夫人投一票 我也给扶摇夫人投一票 乌冬蟹子

扶摇夫人拍出来就是艾薇了。。

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-23 18:45:22

你们不知道《大唐情史》的原著小说《高阳公主》有多多多多多H吗?

• 已注销

已注销 2016-11-23 18:54:38

我也有过这种脑洞!

来自 豆瓣App
  • 乌冬蟹子

乌冬蟹子 2016-11-23 19:45:31

扶摇夫人拍出来就是艾薇了。。 扶摇夫人拍出来就是艾薇了。。 stronger

如果有这么古色古香的艾薇也挺好的羞羞脸,可是女主一定要有柳真真那么美……还要有柳真真凸出的小肉核(我不是故意记那么清楚的)

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-23 19:48:49

私以为美人的尺度已经很大了233

来自 豆瓣App
  • 萤烛濪濪

萤烛濪濪 (嘘... 安静点儿) 2016-11-23 19:51:57

希望典心的小气家族系列拍成电视剧,绝对超级好看!特别是金玉满堂那本!

• 温霭

温霭 (我爱我家~比哈特~) 2016-11-23 19:58:11

想看大灰狼写的秦宋和婷婷,容磊和顾明珠拍成电视剧……看个肉文居然给我看哭了,靠~还有就是欢喜债!

来自 豆瓣App
  • 饼

翻了半天,开个车呗

来自 豆瓣App
  • 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-23 20:09:33

真的要分级就好了,国产剧就会越来越好看的

来自 豆瓣App
  • 昌多里🍦

昌多里🍦 2016-11-23 20:20:02

总之拍出来的话,演员应该很难不被嘲吧,毕竟拍床戏还是挺有争议的。

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 20:20:39

我也有过这种脑洞! 我也有过这种脑洞! 已注销

来众筹吧

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-23 20:40:44

想看acome和大灰狼的

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-23 20:41:31

我特别希望艾薇能拍出了小rou文的画风,就是有感情的交流,不要私密部分大特写,但是不要像silk那种磨磨叽叽的,很多chuang戏激烈的很好看啊,强取豪夺神马的【我在讲什么

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 20:55:18

希望典心的小气家族系列拍成电视剧,绝对超级好看!特别是金玉满堂那本! 希望典心的小气家族系列拍成电视剧,绝对超级好看!特别是金玉满堂那本! 萤烛濪濪

金玉满堂是我的小言启蒙啊!!!!超级好看的!!弯弯小言作家我只喜欢典心跟楼雨晴!!

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 20:56:42

我特别希望艾薇能拍出了小rou文的画风,就是有感情的交流,不要私密部分大特写,但是不要像silk 我特别希望艾薇能拍出了小rou文的画风,就是有感情的交流,不要私密部分大特写,但是不要像silk那种磨磨叽叽的,很多chuang戏激烈的很好看啊,强取豪夺神马的【我在讲什么 ... 我是哪种丸子

是的!类似香港的喜爱夜蒲,比这个尺度大点就好了,不用那啥特写,拍个意境

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 20:57:07

总之拍出来的话,演员应该很难不被嘲吧,毕竟拍床戏还是挺有争议的。 总之拍出来的话,演员应该很难不被嘲吧,毕竟拍床戏还是挺有争议的。 昌多里🍦

出名的演员不会接吧。。可以找网红啊,网红有些很美的

来自 豆瓣App
  • 昌多里🍦

昌多里🍦 2016-11-23 20:59:01

出名的演员不会接吧。。可以找网红啊,网红有些很美的 出名的演员不会接吧。。可以找网红啊,网红有些很美的 stronger

说的就是不出名的啊,出名的反而有忠实粉拥护啥的。不出名的演会被嘲为了钱演这种剧吧。

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-23 21:05:45

媚者无疆!

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2016-11-23 21:15:06

lz看看我,你说的这些我都没看过,能给个度盘吗?

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-23 21:20:58

有本事拍扶摇夫人啊 有本事拍扶摇夫人啊 吃瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈那就是比日本艾薇还辣眼睛的群p了

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-23 21:21:18

厉害了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萤烛濪濪

萤烛濪濪 (嘘... 安静点儿) 2016-11-23 22:19:05

金玉满堂是我的小言启蒙啊!!!!超级好看的!!弯弯小言作家我只喜欢典心跟楼雨晴!! 金玉满堂是我的小言启蒙啊!!!!超级好看的!!弯弯小言作家我只喜欢典心跟楼雨晴!! stronger

同好啊!台言最喜欢这两个!剧情一级棒!

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-23 22:23:43

想看荆棘花园和野兽王子,你们看过这两本吗!!

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-23 22:31:35

那时候读高中,最喜欢应该,其次是盛开,再是随遇而安,其他的都觉得不好看 觉得流光系列写得 那时候读高中,最喜欢应该,其次是盛开,再是随遇而安,其他的都觉得不好看 觉得流光系列写得很好,让人觉得这群人真实地存在。。。 我想看容磊和顾明珠拍出来啊!!没肉我也看!! ... stronger

我觉得子时好看啊!!还有白算计。看了好多遍

来自 豆瓣App
  • 叫的响亮

叫的响亮 2016-11-23 22:32:19

我第一个想到的是低糖海苔的青青子衿。不知道有没有人看过。唯一在晋江上追到完结的文

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 22:33:30

欢喜债!!!

算了吧……美人为陷里面开车桥段全被咔嚓了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-23 22:34:43

盛开哈哈 黄得

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 23:13:11

我第一个想到的是低糖海苔的青青子衿。不知道有没有人看过。唯一在晋江上追到完结的文 我第一个想到的是低糖海苔的青青子衿。不知道有没有人看过。唯一在晋江上追到完结的文 叫的响亮

好早的高质量肉,非常棒的小说,看了好多次了

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 23:13:35

lz看看我,你说的这些我都没看过,能给个度盘吗? lz看看我,你说的这些我都没看过,能给个度盘吗? 沉眠

自己搜百度,大把的

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2016-11-23 23:14:06

我觉得子时好看啊!!还有白算计。看了好多遍 我觉得子时好看啊!!还有白算计。看了好多遍 叫的响亮

因为我不喜欢陈遇白所以。。

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-23 23:14:48

李微然是我的菜。
    但是石头那一对却是我最喜欢的。

• stronger

stronger 2016-11-23 23:15:36

李微然是我的菜。 但是石头那一对却是我最喜欢的。 李微然是我的菜。 但是石头那一对却是我最喜欢的。 赤膊姑娘

李也不错,我不懂为什么那么多人喜欢陈遇白,可能是我不喜欢腹黑人设吧

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-23 23:18:19

李也不错,我不懂为什么那么多人喜欢陈遇白,可能是我不喜欢腹黑人设吧 李也不错,我不懂为什么那么多人喜欢陈遇白,可能是我不喜欢腹黑人设吧 stronger

陈遇白那对是我最不喜欢的,我对智障女主没什么兴趣。
    但是我也有很多朋友喜欢陈遇白,可能女方会让她们有代入感?

<前页 1 2 后页>
615138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部