【福田】找一枚新媒体运营专员!嘿,骚年,请留步...

橙子

标题:【福田】找一枚新媒体运营专员!嘿,骚年,请留步,我掐指一算,我公司缺你啊!![媚眼]
14人 喜欢
  • 橙子

橙子 2016-11-23 18:13:55

学历最好大专以上,有个一年同岗位工作经验就差不多了,文笔好,有想法!

• 橙子

橙子 2016-11-24 11:40:52

唠唠家常吧
    年底了
    我也知道找工作的少
    所以招聘压力也特别大
    但是!!
    我们是家新公司
    为留住人才
    我们会发年终奖
    年终奖
    年终奖
    是真的会发
    是真的会发
    是真的会发

看我说三遍就知道啥意思了吧

且因为是新公司
    发挥的空间很大
    有想法吗
    有创意吗
    来实践吧
    毕竟实践是检验真理唯一的标准 哈哈

• 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-24 11:48:29

我来看媚眼

• 橙子

橙子 2016-11-24 12:04:19

我来看媚眼 我来看媚眼 富柯南朴

给你多补几个 [媚眼] [媚眼] [媚眼]

• 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-24 12:07:00

给你多补几个 [媚眼] [媚眼] [媚眼] 给你多补几个 [媚眼] [媚眼] [媚眼] 橙子

幸福来敲门的感觉

• 橙子

橙子 2016-11-24 12:24:37

幸福来敲门的感觉 幸福来敲门的感觉 富柯南朴

哈哈

• 吱吱

吱吱 2016-11-24 12:24:57

投了(●—●)

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-24 12:27:06

投了(●—●) 投了(●—●) 吱吱

好的,下午看完回复你!!

• 橙子

橙子 2016-11-24 14:32:18

好的,下午看完回复你!! 好的,下午看完回复你!! 橙子

各位美的、帅的骚年们

我一般看完简历有疑问的会直接回复邮件的

没问题的会直接电话邀约面试

所以简历发过来后注意下邮件哦

[媚眼] [回眸式媚眼] [大笑] !!!

• 橙子

橙子 2016-11-24 14:32:46

各位美的、帅的骚年们

我一般看完简历有疑问的会直接回复邮件的

没问题的会直接电话邀约面试

所以简历发过来后注意下邮件哦

[媚眼] [回眸式媚眼] [大笑] !!!

• washabibi

washabibi (为什么我一点都不酷炫) 2016-11-24 16:39:53

哎我操家门口啊!可惜我完全没有相关经验。。。。

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-24 17:48:10

哎我操家门口啊!可惜我完全没有相关经验。。。。 哎我操家门口啊!可惜我完全没有相关经验。。。。 washabibi

哎呀我去 ~ 可惜了!

• washabibi

washabibi (为什么我一点都不酷炫) 2016-11-24 17:48:33

哎呀我去 ~ 可惜了! 哎呀我去 ~ 可惜了! 橙子

你们缺财务吗

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-24 17:54:13

你们缺财务吗 你们缺财务吗 washabibi

下个月应该会招的,你先给我邮箱发个简历吧 [无辜眼]

• washabibi

washabibi (为什么我一点都不酷炫) 2016-11-24 17:56:14

下个月应该会招的,你先给我邮箱发个简历吧 [无辜眼] 下个月应该会招的,你先给我邮箱发个简历吧 [无辜眼] 橙子

下个月就来不及了!!!

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-24 17:59:22

下个月就来不及了!!! 下个月就来不及了!!! washabibi

那没办法了 现在招了 就变成无处安放的小会计了 T,T

• washabibi

washabibi (为什么我一点都不酷炫) 2016-11-24 18:00:22

下个月就来不及了!!! 下个月就来不及了!!! washabibi

因为我已经做了几个月无处安放的小会计了?找得心里方

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-24 18:03:18

下班,明天唠!有简历就往邮箱丢~ [红唇]

• ……

…… 2016-11-24 19:35:37

楼主,没有相关工作经验,有其他工作经验,灰常想找新媒体运营类工作,粉有工作热情的小伙伴,请问可以不?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-25 10:31:32

楼主,没有相关工作经验,有其他工作经验,灰常想找新媒体运营类工作,粉有工作热情的小伙伴,请 楼主,没有相关工作经验,有其他工作经验,灰常想找新媒体运营类工作,粉有工作热情的小伙伴,请问可以不? ... ……

对于这个岗位,你觉得自己的优势在哪?

其实也没有完全排斥应届生

你可以先给我发份简历,我看后才知道适不适合

还有

简历做得漂亮

对于这个岗位来说

就是一件干得非常漂亮的事儿

• 橙子

橙子 2016-11-28 10:42:56

沉寂了两天的帖子,我胡汉三又回来啦!

有钱的捧个钱场,没钱的,投简历呀!

• 喵了个毛蛋蛋

喵了个毛蛋蛋 (独一无二,没有任何小号,OK?) 2016-11-28 11:52:15

为什么又是福田(T^T)

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (朋友一生路好走) 2016-11-28 11:57:26

楼主怎么这么逗

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-28 14:04:10

为什么又是福田(T^T) 为什么又是福田(T^T) 喵了个毛蛋蛋

福田咋啦

挺好的啊

出门好多高富帅 [谄媚的脸]

• 橙子

橙子 2016-11-28 14:06:33

楼主怎么这么逗 楼主怎么这么逗 Mark

这是逗吗
    这叫缓解压力好不
    招人压力多大啊
    用门部门整天挂着欠他千八百万似的脸盯我知道不

好吧
    我确实欠他人....

• little

little 2016-11-28 14:12:16

收不收实习生啊

来自 豆瓣App
  • Mark

Mark (朋友一生路好走) 2016-11-28 14:43:15

这是逗吗 这叫缓解压力好不 招人压力多大啊 用门部门整天挂着欠他千八百万似的脸盯我知道不 这是逗吗 这叫缓解压力好不 招人压力多大啊 用门部门整天挂着欠他千八百万似的脸盯我知道不 好吧 我确实欠他人.... ... 橙子

因为感觉你说话特别有趣

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-28 14:44:56

收不收实习生啊 收不收实习生啊 little

给我发份简历吧 优秀的也ok

• 橙子

橙子 2016-11-28 15:11:13

因为感觉你说话特别有趣 因为感觉你说话特别有趣 Mark

哈哈 随便开开玩笑,要不你们怎么会点进来看呢

• say bye bye

say bye bye 2016-11-28 15:34:52

亲,贵公司主要做什么业务的呀?

• 橙子

橙子 2016-11-28 15:54:10

亲,贵公司主要做什么业务的呀? 亲,贵公司主要做什么业务的呀? say bye bye

亲可以搜一下台湾金颖 我们公司是台湾金颖在深圳投资的公司

• Mark

Mark (朋友一生路好走) 2016-11-28 17:00:54

亲,贵公司主要做什么业务的呀? 亲,贵公司主要做什么业务的呀? say bye bye

?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-28 17:12:15

各位帅的们,美的们,本帖暂停招聘,暂停收简历,因为已有意向人选,所以暂停安排面试了,所以各位投的简历只接收暂不回复,抱歉啦!

• 橙子

橙子 2016-11-28 17:12:24

各位帅的们,美的们,本帖暂停招聘,暂停收简历,因为已有意向人选,所以暂停安排面试了,所以各位投的简历只接收暂不回复,抱歉啦!

• 橙子

橙子 2016-11-28 17:12:30

你的回应

回应请先 , 或 注册

79894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部