帮帮我这个天秤妹纸

Yola

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-23 17:52:56

关键是态度吧
    就是类似语气啊行为啊,让他觉得你在乎他更甚。
    so~ 就当没谈这人没这段孽缘。
    不管他是真心还是假意,都好。

• Yola

Yola 2016-11-23 17:57:40

关键是态度吧 就是类似语气啊行为啊,让他觉得你在乎他更甚。 so~ 就当没谈这人没这段孽缘。 关键是态度吧 就是类似语气啊行为啊,让他觉得你在乎他更甚。 so~ 就当没谈这人没这段孽缘。 不管他是真心还是假意,都好。 ... 楼传宝

那我应该是表现的在乎他呢还是不在乎呢,有些人又说水瓶玻璃心爱观察别人对他的态度

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-23 17:59:24

那我应该是表现的在乎他呢还是不在乎呢,有些人又说水瓶玻璃心爱观察别人对他的态度 那我应该是表现的在乎他呢还是不在乎呢,有些人又说水瓶玻璃心爱观察别人对他的态度 Yola

入戏了啊,孽缘。
    上面说了,就当没这个人

• 假双鱼

假双鱼 2016-11-23 19:33:55

都是一样一样的,累⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-23 20:48:27

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• Yola

Yola 2016-11-24 04:26:15

都是一样一样的,累⋯⋯ 都是一样一样的,累⋯⋯ 假双鱼

到底是為什麼呀...喜不喜歡願不願意繼續直說呀

来自 豆瓣App
  • 就为了看小说

就为了看小说 2016-11-24 07:26:41

不用那么规律,随性自由,偶尔聊聊就行,太有章法就没意思了

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-24 08:57:07

到底是為什麼呀...喜不喜歡願不願意繼續直說呀 到底是為什麼呀...喜不喜歡願不願意繼續直說呀 Yola

越在乎他的想法,你越蓝瘦,还是自己开开心心的吧

来自 豆瓣App
  • Yola

Yola 2016-11-24 09:08:41

不用那么规律,随性自由,偶尔聊聊就行,太有章法就没意思了 不用那么规律,随性自由,偶尔聊聊就行,太有章法就没意思了 就为了看小说

這樣還叫戀愛嗎?我看別人又說不能冷水瓶,越冷越走,我現在熱也不是不熱也不是

来自 豆瓣App
  • 就为了看小说

就为了看小说 2016-11-24 09:46:52

這樣還叫戀愛嗎?我看別人又說不能冷水瓶,越冷越走,我現在熱也不是不熱也不是 這樣還叫戀愛嗎?我看別人又說不能冷水瓶,越冷越走,我現在熱也不是不熱也不是 Yola

唉没辙没辙的,有时候腻的没完,有时候一句话都懒得说,要么怎么跟双子绝配呢

来自 豆瓣App
  • Yola

Yola 2016-11-24 09:53:10

唉没辙没辙的,有时候腻的没完,有时候一句话都懒得说,要么怎么跟双子绝配呢 唉没辙没辙的,有时候腻的没完,有时候一句话都懒得说,要么怎么跟双子绝配呢 就为了看小说

都不知道要用什麼方式去對待這段感情了

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin

Mask丶Jin 2016-11-24 11:36:16

自然对待,想了就问候,说话,不用指望回,毕竟是你想人家了而已。平常该上班上班该做自己的事儿做自己的事儿,别满脑子围着这个男人转,可能你行为上没有粘着,但是思想依赖粘着更让人害怕。我一直都认为水瓶男不是讨厌行为粘人的女孩儿,而是思想粘人的女孩儿。做好自己最重要,患得患失要不得。你能接受这样的他就忍着,别抱怨。忍不了就撤。就这两条路而已。其实还有第三条路,就是改变他,不过如果你能改变他也不会来发帖了,所以自动pass了第三条路0.0

• kitty

kitty 2016-11-24 14:04:19

瓶男很喜欢被粘着的,不过仅是在一起的时候,分开不见面是不用粘也别问行踪,烦~想他了就言语挑逗下,他行踪一般会主动报备滴~然后你也报下你行踪OK。见面了就粘死他,他不见面就撩他撩他撩他

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-25 02:19:02

光热情又用的话 也不会有“强撩”这个词了

• 波澜不惊

波澜不惊 2016-11-29 19:27:32

觉得大多数天秤座妹子说话不走心,要么哽的别人堵心,要么就是聊着聊着接不下去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145176 人聚集在这个小组
↑回顶部