哇..我要受不了了

Yola

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 17:56:36

水瓶又祸害天平,深井冰

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-23 17:58:07

水瓶又祸害天平,深井冰 水瓶又祸害天平,深井冰 岁月静好

就没好过的吗?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 17:58:49

应该有吧,也有好的水瓶男。

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-23 18:30:09

应该有吧,也有好的水瓶男。 应该有吧,也有好的水瓶男。 岁月静好

这算不喜欢我对吧

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 18:42:55

这算不喜欢我对吧 这算不喜欢我对吧 Yola

性格不合适

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-23 18:47:40

性格不合适 性格不合适 岁月静好

你也水瓶?这句话貌似是水瓶的专利

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 18:48:27

你也水瓶?这句话貌似是水瓶的专利 你也水瓶?这句话貌似是水瓶的专利 吉祥

天秤

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-23 18:48:31

性格不合适 性格不合适 岁月静好

难道就这样不了了之吗

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 18:50:23

难道就这样不了了之吗 难道就这样不了了之吗 Yola

人生最曼妙的风景就是内心的淡定与从容!

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-23 18:52:20

难道就这样不了了之吗 难道就这样不了了之吗 Yola

能让你安静下来的人才是爱你的人,让你这么抓狂是爱你吗。

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-24 04:26:40

還有水瓶能解答一下嗎

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 08:35:14

哈哈……看到我之前的经历了,同楼主一样的座。忽冷忽热,反正我那时候以其人之身还其人之道。持续了好久,然后那二货说我对他忽冷忽热的。

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-24 09:09:08

哈哈……看到我之前的经历了,同楼主一样的座。忽冷忽热,反正我那时候以其人之身还其人之道。持 哈哈……看到我之前的经历了,同楼主一样的座。忽冷忽热,反正我那时候以其人之身还其人之道。持续了好久,然后那二货说我对他忽冷忽热的。 ... 叶子

可是不是說水瓶越冷越走嗎

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:13:44

楼主我跟你一样。 我白羊。他水瓶。 我们昨天满的一个月。 一开始热情的我都有点怕。慢慢的我习惯了。结果他变了。 而且我自己哭了多少次自己都不知道。 眼睛肿了。 通宵没睡给他买吃的过去。结果吃了之后。 哎!总之很难过。 一进电梯。眼泪不止。 我现在都不晓得纳闷办了。

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:14:22

哈哈……看到我之前的经历了,同楼主一样的座。忽冷忽热,反正我那时候以其人之身还其人之道。持 哈哈……看到我之前的经历了,同楼主一样的座。忽冷忽热,反正我那时候以其人之身还其人之道。持续了好久,然后那二货说我对他忽冷忽热的。 ... 叶子

请问你是怎么做到的。 教教我

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:17:44

今天满一个月。 估计他都忘了吧。 明天我生日 估计也忘了。 眼睛都是肿的。 觉也没睡。

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-24 09:52:22

楼主我跟你一样。 我白羊。他水瓶。 我们昨天满的一个月。 一开始热情的我都有点怕。慢慢的我习 楼主我跟你一样。 我白羊。他水瓶。 我们昨天满的一个月。 一开始热情的我都有点怕。慢慢的我习惯了。结果他变了。 而且我自己哭了多少次自己都不知道。 眼睛肿了。 通宵没睡给他买吃的过去。结果吃了之后。 哎!总之很难过。 一进电梯。眼泪不止。 我现在都不晓得纳闷办了。 ... S。

你買宵夜給他吃吃完就讓你走?

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:54:18

你買宵夜給他吃吃完就讓你走? 你買宵夜給他吃吃完就讓你走? Yola

不是。吃完了。 问我等会儿干嘛去。我说回家睡觉。然后他说今晚他就不去我家了。 我说好。 我只能说好。 结果人家马上转向他朋友说了一句。 去撸一把。

来自 豆瓣App
  • S。

S。 2016-11-24 09:55:47

你買宵夜給他吃吃完就讓你走? 你買宵夜給他吃吃完就讓你走? Yola

我两天加在一起。吃了一顿饭。 输了3到4个小时吧

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 13:22:51

可是不是說水瓶越冷越走嗎 可是不是說水瓶越冷越走嗎 Yola

你冷了他就热他下下然而又冷。别冷过火。他热你就热,他冷你也冷咯。但是不能太久,也不能表现的故意。先跟他过过招,让他心里痒痒。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2016-11-26 10:58:27

你冷了他就热他下下然而又冷。别冷过火。他热你就热,他冷你也冷咯。但是不能太久,也不能表现的 你冷了他就热他下下然而又冷。别冷过火。他热你就热,他冷你也冷咯。但是不能太久,也不能表现的故意。先跟他过过招,让他心里痒痒。 ... 叶子

我也试试

来自 豆瓣App
  • 薇安日记

薇安日记 2016-11-28 00:20:24

冷他冷他冷他

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-28 08:59:27

把他甩了

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-28 13:44:02

冷他冷他冷他 冷他冷他冷他 薇安日记

越冷越走不是嗎

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-28 14:33:22

今天满一个月。 估计他都忘了吧。 明天我生日 估计也忘了。 眼睛都是肿的。 觉也没睡。 今天满一个月。 估计他都忘了吧。 明天我生日 估计也忘了。 眼睛都是肿的。 觉也没睡。 S。

你生日11月份,怎么可能是白羊呢?

来自 豆瓣App
  • ginageor

ginageor 2016-11-28 14:39:13

以瓶男的角度:没啥大事干嘛要陪?有事说事,没事我要自己去high.

来自 豆瓣App
  • Yola 2016-11-28 15:54:10

以瓶男的角度:没啥大事干嘛要陪?有事说事,没事我要自己去high. 以瓶男的角度:没啥大事干嘛要陪?有事说事,没事我要自己去high. ginageor

也沒有要陪啊,只是兩三天一個電話一條信息都沒有就很莫名其妙啊

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-28 16:09:45

我的经验 你也忽冷忽热 然后制造一下你也有另外一个在意的人 让他有危机感 能在一起的 只是未必长久 别让他太踏实了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25043 人聚集在这个小组
↑回顶部