仙女们我觉得好恶心啊

小秘密呀

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 17:49:04

‵(*^﹏^*)′

• Echo

Echo (莫谈国事) 2016-11-23 17:49:58

教练可以换。去驾校说就可以

来自 豆瓣App
  • 小秘密呀

小秘密呀 2016-11-23 17:50:30

教练可以换。去驾校说就可以 教练可以换。去驾校说就可以 Echo

小驾校,应该不能随便换

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (莫谈国事) 2016-11-23 17:52:59

小驾校,应该不能随便换 小驾校,应该不能随便换 小秘密呀

可以。你去说你最近忙啊,什么搬家了啊之类的,就可以换。不给你换你就说要退费或者那就钱不要了,去别家报名,驾校肯定害怕。驾校都是出一个进一个,考试合格一个,他们才能再报名一个。你如果扬言不学了,他们这个名额就废掉了。

来自 豆瓣App
  • 小秘密呀

小秘密呀 2016-11-23 17:56:03

可以。你去说你最近忙啊,什么搬家了啊之类的,就可以换。不给你换你就说要退费或者那就钱不要了 可以。你去说你最近忙啊,什么搬家了啊之类的,就可以换。不给你换你就说要退费或者那就钱不要了,去别家报名,驾校肯定害怕。驾校都是出一个进一个,考试合格一个,他们才能再报名一个。你如果扬言不学了,他们这个名额就废掉了。 ... Echo

因为练习的地方都在一起,数来数去就那几个教练,而且我要换的话也没什么确切理由……感觉好尴尬,不过谢谢你呀,打了这么一大段字

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (莫谈国事) 2016-11-23 17:56:53

因为练习的地方都在一起,数来数去就那几个教练,而且我要换的话也没什么确切理由……感觉好尴尬 因为练习的地方都在一起,数来数去就那几个教练,而且我要换的话也没什么确切理由……感觉好尴尬,不过谢谢你呀,打了这么一大段字 ... 小秘密呀

那你就忍着?好吧

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-23 17:57:17

我看成了你觉得我们仙女很恶心……想谁这么大胆……

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-23 17:58:26

练车,教练不都在旁边看着么?

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-23 17:59:35

是不是你心理的问题,练车教练不一般都看着吗

• 我在发芽

我在发芽 (내가 최고지) 2016-11-23 18:00:13

我觉得是社会关于这类的负能量太多 我现在对所有的男性都有敌意

来自 豆瓣App
  • 秦昭襄王

秦昭襄王 2016-11-23 18:01:10

换了吧

来自 豆瓣App
  • 小秘密呀

小秘密呀 2016-11-23 18:02:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西红柿爱番茄

不是啊,他是看脸,不是看操控……

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-23 18:02:46

换个教练没事的,只要是正规驾校,任意一个教练教你都一样的。而且没啥好尴尬的,你就直说我喜欢/我想要其他教练教就行了。

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-23 18:03:02

他是看你开的怎么样啊还是看你?你可以找个理由和学校申请换

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-23 18:03:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西红柿爱番茄

那还是换吧

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2016-11-23 18:04:30

换个长得帅的你也就不会有这想法了吧?

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-23 18:05:04

教练不看着你练怎么教你练啊

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-23 18:06:16

lz大冬天的能看啥啊 又不是短袖短裤的 是不是你想多了…

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-23 18:08:35

你这么怕看直接戴个绿教的头纱算了。人家当教练的不看着,到时候出了事谁负责?

• 一颗桃几

一颗桃几 2016-11-23 18:09:27

你可以选择不去一段时间教练就换了几个了

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-23 18:24:03

其实 我有个美女同学,长相类似板野友美, 除了皮肤不白,没有虎牙之外 其余哪哪都挺像的,我跟她逛街,我会注意到有男人盯着她脸看,也有女的看她,她自己注意不到。

• 小秘密呀

小秘密呀 2016-11-23 18:25:18

其实 我有个美女同学,长相类似板野友美, 除了皮肤不白,没有虎牙之外 其余哪哪都挺像的,我跟 其实 我有个美女同学,长相类似板野友美, 除了皮肤不白,没有虎牙之外 其余哪哪都挺像的,我跟她逛街,我会注意到有男人盯着她脸看,也有女的看她,她自己注意不到。 ... 铜锣湾杀鸡

逛街我也没有,我也不是什么大美女……

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-23 18:26:35

必须看啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部