李涛,现在古装电视剧服化色彩花里胡哨是什么原因

熊家汪研慧

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 17:48:42

(╯‵□′)╯···*~●

• 🍉

🍉 2016-11-23 17:49:01

第一反应是于妈的锅

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-23 17:49:44

可能是起了对比的作用吧 突出甄嬛传化妆做得有多到位

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-23 17:50:06

以前有的衣服也挺花的,但是唇彩这个应该就是于妈带起来的吧

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-23 17:50:48

可能是起了对比的作用吧 突出甄嬛传化妆做得有多到位 可能是起了对比的作用吧 突出甄嬛传化妆做得有多到位 鼻脆脆

我发现以前不用高清的时候,还没那么丑绝人寰,现在看得越高清越辣眼睛。

• 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-23 17:52:20

特别是一个剧组好像男女都用同一只口红

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-23 17:53:06

想起了于妈的鹦鹉装……

来自 豆瓣App
  • 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2016-11-23 17:55:11

我的第一反应居然也是于妈……我记得小时候看花姑子啊绝色双娇啊上错花轿啊,觉得那些个古装妆容和衣服头饰真好看!现在那些个大平眉太可怕了!荧光色的唇膏眼影太可怕了!五颜六色花里胡哨还没有质感的衣服太可怕了!

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-23 17:56:28

就是太艳丽给人假假的感觉,没有想看下去的欲望。嗯确实是于妈的剧开始。

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-23 17:57:38

特别是一个剧组好像男女都用同一只口红 特别是一个剧组好像男女都用同一只口红 熊梓淇

我看他们那个紫红的嘴唇真心觉得,一看心脏气血就不好的样子

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-23 18:00:19

整体审美出了问题,一水的模仿韩剧的打光,打光强了就要用艳丽的颜色去填满饱和度。说实话,于麻麻的电视剧配色真的很艳俗,结果周冬雨赵丽颖那部电影虽然剧情垃圾,但是造型和整体配色倒是蛮有质感的

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-23 18:02:09

整体审美出了问题,一水的模仿韩剧的打光,打光强了就要用艳丽的颜色去填满饱和度。说实话,于麻 整体审美出了问题,一水的模仿韩剧的打光,打光强了就要用艳丽的颜色去填满饱和度。说实话,于麻麻的电视剧配色真的很艳俗,结果周冬雨赵丽颖那部电影虽然剧情垃圾,但是造型和整体配色倒是蛮有质感的 ... Preston

然而韩剧打光之后的配色还是很好看的,并不扎眼,即使在高清上看也很舒服。

• 晓

(夜色之浓,莫过于黎明前的黑暗) 2016-11-23 18:03:46

我觉得是后期调色的锅 那个阿宝滤镜 简直眼要瞎了

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-23 18:07:07

平粗眉和想你色 要多丑有多丑

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-23 18:07:58

于妈!!!!!

• Preston

Preston (๑۩۞۩๑) 2016-11-23 20:36:32

然而韩剧打光之后的配色还是很好看的,并不扎眼,即使在高清上看也很舒服。 然而韩剧打光之后的配色还是很好看的,并不扎眼,即使在高清上看也很舒服。 熊家汪研慧

所以画虎不成反类犬啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

608089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部