半夜12点怎么从昆明机场 去大理古 城?有包车吗?

yves

• 弹头

弹头 2016-11-23 17:53:42

最好在昆明待一上午,中午12点钟的火车直接到大理,下午5点多就到了,火车站有8路和三塔专线都可以到古城,火车站到古城包车的话一般是50块钱。因为从昆明机场到大理300多公里,走夜路不安全。价格也不便宜。大理古城去丽江机场比去昆明机场要少100多公里

来自 豆瓣App
  • 弹头

弹头 2016-11-23 17:54:00

在一个大理就有机场

来自 豆瓣App
  • yves

yves 2016-11-23 17:55:49

最好在昆明待一上午,中午12点钟的火车直接到大理,下午5点多就到了,火车站有8路和三塔专线都可 最好在昆明待一上午,中午12点钟的火车直接到大理,下午5点多就到了,火车站有8路和三塔专线都可以到古城,火车站到古城包车的话一般是50块钱。因为从昆明机场到大理300多公里,走夜路不安全。价格也不便宜。大理古城去丽江机场比去昆明机场要少100多公里 ... 弹头

真棒,谢谢你……

• 扯淡的青春

扯淡的青春 2016-11-23 23:54:15

那个点包车得700-900 不建议包车

来自 豆瓣App
  • 流痕

流痕 2016-11-24 00:42:48

先住一晚。

来自 豆瓣App
  • 哥屋恩 🎏🎏🎏

哥屋恩 🎏🎏🎏 2016-11-24 08:04:20

滴滴顺风车到大理

来自 豆瓣App
  • yves

yves 2016-11-25 09:49:11

滴滴顺风车到大理 滴滴顺风车到大理 哥屋恩 🎏🎏🎏

THX

• yves

yves 2016-11-25 09:49:19

先住一晚。 先住一晚。 流痕

嗯 嗯

• yves

yves 2016-11-25 09:49:29

那个点包车得700-900 不建议包车 那个点包车得700-900 不建议包车 扯淡的青春

好的

• 本拉登、

本拉登、 2016-11-25 16:25:54

哪天?可以和我一起。我回家

来自 豆瓣App
  • yves

yves 2016-11-25 16:27:02

下个月17号晚上

• yves

yves 2016-11-25 16:31:12

哪天?可以和我一起。我回家 哪天?可以和我一起。我回家 本拉登、

有同行的可以加个微信:225777701

你的回应

回应请先 , 或 注册

59797 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求租下关的房子   (GrungeCandy-)
  • 想找一个女性朋友   (Melody)
  • 99元出一个茶几   (才俊兄)
  • 第一次去云南旅行 想找些伙伴一起出发   (梦里花落知多少)
  • 熬夜人群的福音,坤哥外卖   (坤哥外卖)
↑回顶部