不是情侣,可不可以一起去旅行?

任性

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-23 17:45:54

一群人可以,两个人不行

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-23 17:47:03

可以啊

来自 豆瓣App
  • @95073266

@95073266 2016-11-23 18:33:59

可以搭个伴

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-23 18:34:37

一群人可以,两个人不行 一群人可以,两个人不行 ❤❤❤

为啥不行呢

来自 豆瓣App
  • 迷恋青春

迷恋青春 2016-11-23 18:36:19

得看是什么地方,多长时间吧!

来自 豆瓣App
  • 爱喝水的数学粉

爱喝水的数学粉 2016-11-23 18:38:17

这得看你们是什么关系,如果是真的关系好的好朋友,那就可以

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 19:25:37

一群人可以,两个人不行 一群人可以,两个人不行 ❤❤❤

为什么不行

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 19:26:08

可以搭个伴 可以搭个伴 @95073266

哎哟,不错哦!

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 19:26:38

得看是什么地方,多长时间吧! 得看是什么地方,多长时间吧! 迷恋青春

景区旅行啊,几天时间

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 19:26:50

这得看你们是什么关系,如果是真的关系好的好朋友,那就可以 这得看你们是什么关系,如果是真的关系好的好朋友,那就可以 爱喝水的数学粉

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 迷恋青春

迷恋青春 2016-11-23 19:35:24

个人感觉都是单身的话并没什么关系。

来自 豆瓣App
  • history

history 2016-11-23 19:54:26

钱钟书曾在《围城》中写过一段话“婚姻像是一座围城,城外的人想进来,城里的人想出去。”后来他也说过一段话:两个人在婚姻之前,应该去旅行一次,在旅途中更好的认识彼此,互相帮助互相照顾,谁更有耐心

来自 豆瓣App
  • history

history 2016-11-23 19:54:27

钱钟书曾在《围城》中写过一段话“婚姻像是一座围城,城外的人想进来,城里的人想出去。”后来他也说过一段话:两个人在婚姻之前,应该去旅行一次,在旅途中更好的认识彼此,互相帮助互相照顾,谁更有耐心

来自 豆瓣App
  • history

history 2016-11-23 19:54:30

来自 豆瓣App
  • history

history 2016-11-23 19:56:45

钱钟书曾在《围城》中写过一段话“婚姻像是一座围城,城外的人想进来,城里的人想出去。”后来他 钱钟书曾在《围城》中写过一段话“婚姻像是一座围城,城外的人想进来,城里的人想出去。”后来他也说过一段话:两个人在婚姻之前,应该去旅行一次,在旅途中更好的认识彼此,互相帮助互相照顾,谁更有耐心 ... history

经过一次旅行,两个人能走到最后不觉得厌烦,必然能成为情侣

来自 豆瓣App
  • 小智

小智 2016-11-23 21:07:58

基友。

来自 豆瓣App
  • 话唠墨鱼

话唠墨鱼 2016-11-23 21:10:08

只有两个人不行

来自 豆瓣App
  • 妍暄zZ

妍暄zZ 2016-11-23 21:10:45

可以

来自 豆瓣App
  • 三山静待

三山静待 2016-11-23 21:18:31

基友即可

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-23 21:22:31

可以,回来就是情侣了,恭喜

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 22:17:05

经过一次旅行,两个人能走到最后不觉得厌烦,必然能成为情侣 经过一次旅行,两个人能走到最后不觉得厌烦,必然能成为情侣 history

然而就只是朋友?

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 22:17:22

可以,回来就是情侣了,恭喜 可以,回来就是情侣了,恭喜 千千

只是朋友 朋友

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 22:17:30

基友即可 基友即可 三山静待

好朋友

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 22:17:46

只有两个人不行 只有两个人不行 话唠墨鱼

哦?

来自 豆瓣App
  • 焦人

焦人 2016-11-23 22:18:22

这可以有

来自 豆瓣App
  • 仪然

仪然 2016-11-23 22:19:58

我认为可以,但应该多人同行,

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-23 22:22:05

我认为可以,但应该多人同行, 我认为可以,但应该多人同行, 仪然

就两个人,开始只是朋友,后来成了好朋友

来自 豆瓣App
  • 仪然

仪然 2016-11-23 22:30:29

如果你俩好到哥们的境界,而且你确定你足够了解他,可以,但我觉得前提是至少认识一年以上,如果你想和他进一步发展,你得确定他的心意,了解他的人品。其实当你问这个问题时就说明你心存犹豫,所以我觉得如果非去不可,一定要带上朋友

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 00:14:58

如果你俩好到哥们的境界,而且你确定你足够了解他,可以,但我觉得前提是至少认识一年以上,如果 如果你俩好到哥们的境界,而且你确定你足够了解他,可以,但我觉得前提是至少认识一年以上,如果你想和他进一步发展,你得确定他的心意,了解他的人品。其实当你问这个问题时就说明你心存犹豫,所以我觉得如果非去不可,一定要带上朋友 ... 仪然

认识不久,一个多月,所以也不够了解,但就是信任了,一起出去耍了几天,没什么的,开始是朋友,后来是好朋友,,,,想想还是挺好的,也挺疯狂的

来自 豆瓣App
  • 慢热

慢热 2016-11-24 00:16:08

只要谈的来 我觉得可以

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来看你

漂洋过海来看你 2016-11-24 00:16:09

人生可以去很多尝试

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-24 00:16:45

约的节奏

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-24 00:18:30

为啥不行呢 为啥不行呢 小苹果

旅行是一件在别人眼里很浪漫或者很亲密的事情,如果你们能发展成情侣,当下你们俩热恋没觉得有什么,可是你那么容易让一个男生约出去,男生潜意识会觉得你很好追,下意识的可能不会对你太重视,毕竟太容易得到的一般都不会有多珍惜。如果不会发展成情侣,而是好朋友,而且打算当一辈子好朋友,将来你们俩彼此的对象知道了,难保不会介意,会各种瞎想,各种闹,到时候你们还能继续维持好朋友的关系么?而且一个女生随便就单独跟一个男生出去几天,大家第一感觉就是这个女生好随便,不自重。

来自 豆瓣App
  • 流

旅行是一件在别人眼里很浪漫或者很亲密的事情,如果你们能发展成情侣,当下你们俩热恋没觉得有什 旅行是一件在别人眼里很浪漫或者很亲密的事情,如果你们能发展成情侣,当下你们俩热恋没觉得有什么,可是你那么容易让一个男生约出去,男生潜意识会觉得你很好追,下意识的可能不会对你太重视,毕竟太容易得到的一般都不会有多珍惜。如果不会发展成情侣,而是好朋友,而且打算当一辈子好朋友,将来你们俩彼此的对象知道了,难保不会介意,会各种瞎想,各种闹,到时候你们还能继续维持好朋友的关系么?而且一个女生随便就单独跟一个男生出去几天,大家第一感觉就是这个女生好随便,不自重。 ... ❤❤❤

赞一个

来自 豆瓣App
  • 小苹果

小苹果 2016-11-24 00:51:07

旅行是一件在别人眼里很浪漫或者很亲密的事情,如果你们能发展成情侣,当下你们俩热恋没觉得有什 旅行是一件在别人眼里很浪漫或者很亲密的事情,如果你们能发展成情侣,当下你们俩热恋没觉得有什么,可是你那么容易让一个男生约出去,男生潜意识会觉得你很好追,下意识的可能不会对你太重视,毕竟太容易得到的一般都不会有多珍惜。如果不会发展成情侣,而是好朋友,而且打算当一辈子好朋友,将来你们俩彼此的对象知道了,难保不会介意,会各种瞎想,各种闹,到时候你们还能继续维持好朋友的关系么?而且一个女生随便就单独跟一个男生出去几天,大家第一感觉就是这个女生好随便,不自重。 ... ❤❤❤

感谢特感谢

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-24 00:53:14

感谢特感谢 感谢特感谢 小苹果

额,个人见解而已,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-24 01:12:46

我去过,一男一女,什么都没有发生,也没有成为情侣,只是简单的朋友

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-24 01:14:14

不是情侣?那是什么关系呢。这个真的很重要! 说不定旅行完就变情侣了呢 !

来自 豆瓣App
  • 仪然

仪然 2016-11-24 07:13:57

认识不久,一个多月,所以也不够了解,但就是信任了,一起出去耍了几天,没什么的,开始是朋友, 认识不久,一个多月,所以也不够了解,但就是信任了,一起出去耍了几天,没什么的,开始是朋友,后来是好朋友,,,,想想还是挺好的,也挺疯狂的 ... 任性

确实蛮疯狂的啦,怎么说呢,凡事不能一概而论,有些人认识好久也只是云云,有的人就像高山流水觅知音吧,还是得自我感受,听听自己内心的想法。

来自 豆瓣App
  • 爱旅行

爱旅行 2016-11-24 07:14:37

有何不可

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-24 07:39:24

可以

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-24 07:39:30

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小龙

小龙 2016-11-24 08:15:42

只要想就可以

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 09:16:35

确实蛮疯狂的啦,怎么说呢,凡事不能一概而论,有些人认识好久也只是云云,有的人就像高山流水觅 确实蛮疯狂的啦,怎么说呢,凡事不能一概而论,有些人认识好久也只是云云,有的人就像高山流水觅知音吧,还是得自我感受,听听自己内心的想法。 ... 仪然

认识一个多月,但一个多月时间每天都在一起,但就是一种很相信他的感觉。而且也是并不那么成熟的年龄,就在这美好的时期疯狂一把,挺好的。哦,对了,出去耍,是我主动邀请的他

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 09:17:54

我去过,一男一女,什么都没有发生,也没有成为情侣,只是简单的朋友 我去过,一男一女,什么都没有发生,也没有成为情侣,只是简单的朋友 风之子

一样。我们现在是好朋友,哈哈

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 09:21:12

女生主动邀请男生呢?

来自 豆瓣App
  • 下一秒我是智障

下一秒我是智障 2016-11-24 09:26:44

蓝颜,异性闺蜜

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 09:28:23

蓝颜,异性闺蜜 蓝颜,异性闺蜜 下一秒我是智障

突然想了解一下这两者有没有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 下一秒我是智障

下一秒我是智障 2016-11-24 09:29:18

个人认为没区别,就想多打点字

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 09:32:21

个人认为没区别,就想多打点字 个人认为没区别,就想多打点字 下一秒我是智障

哈哈

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-24 09:52:47

可以啊,为什么不行呢?

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-24 09:57:11

女生主动邀请男生呢? 女生主动邀请男生呢? 任性

还是那句话:给人的第一感觉就是这个女生不矜持,不自重

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 09:59:14

还是那句话:给人的第一感觉就是这个女生不矜持,不自重 还是那句话:给人的第一感觉就是这个女生不矜持,不自重 ❤❤❤

额,谢谢,知道了

来自 豆瓣App
  • 丹爷懒得想名字

丹爷懒得想名字 2016-11-24 10:36:27

可以啊,但你得确定这个人比较靠谱,能信任才行啊

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-24 14:24:08

一样。我们现在是好朋友,哈哈 一样。我们现在是好朋友,哈哈 任性

嗯,是哇,我们现在一般,没什么变化

来自 豆瓣App
  • 烈酒灼人i

烈酒灼人i 2016-11-24 14:29:36

两个人多好 度蜜月 哈哈

来自 豆瓣App
  • 仪然

仪然 2016-11-24 15:56:18

给你点个赞,勇气可嘉

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-11-24 16:12:26

可以,回来就是情侣了,恭喜 可以,回来就是情侣了,恭喜 千千

You took the words right out of my mouth!?

来自 豆瓣App
  • 巴山夜雨

巴山夜雨 2016-11-24 20:13:24

当然可以

来自 豆瓣App
  • 小小家潮店儿

小小家潮店儿 2016-11-24 20:15:42

两男两女,不是情侣关系!一起出去玩了八天!在乎谁说啊

来自 豆瓣App
  • 昦

有何不可,但是还是要确认安全

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 2016-11-24 21:56:22

想去哪,说说看

来自 豆瓣App
  • 希希

希希 2016-11-24 22:19:59

可以?

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 22:53:29

You took the words right out of my mouth!? You took the words right out of my mouth!? 阿佟

哈哈

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 22:54:18

想去哪,说说看 想去哪,说说看 二哈

嘿嘿,已经去了

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 22:54:32

可以? 可以? 希希

试试就知道

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 22:55:04

人生就是差那场说走就走的旅行,只要对方不是骗子。

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 2016-11-24 22:55:49

去了哪

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:03:54

人生就是差那场说走就走的旅行,只要对方不是骗子。 人生就是差那场说走就走的旅行,只要对方不是骗子。 老了的年轻人

对的!

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:04:53

对的! 对的! 任性

人活着更多的是为自己,而不是活别人。

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:06:11

人活着更多的是为自己,而不是活别人。 人活着更多的是为自己,而不是活别人。 老了的年轻人

是啊!趁年轻,想干什么就干

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:07:12

是啊!趁年轻,想干什么就干 是啊!趁年轻,想干什么就干 任性

年轻能经得起错误,失败是成功之母。

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:12:46

年轻能经得起错误,失败是成功之母。 年轻能经得起错误,失败是成功之母。 老了的年轻人

年轻真好。错没错,经历了才知道

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:13:15

年轻真好。错没错,经历了才知道 年轻真好。错没错,经历了才知道 任性

可曾已老?

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:16:47

可曾已老? 可曾已老? 老了的年轻人

哈哈哈,正是来一场说走就走的旅行的好时期。风华正茂

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:17:39

哈哈哈,正是来一场说走就走的旅行的好时期。风华正茂 哈哈哈,正是来一场说走就走的旅行的好时期。风华正茂 任性

???找个妹子出去转转,不失为一种美。

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:18:36

???找个妹子出去转转,不失为一种美。 ???找个妹子出去转转,不失为一种美。 老了的年轻人

我是女生,爱好男

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-24 23:18:57

我可不希望看着我女票跟别的男生去旅游,單身夠就无所畏惧了

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:19:05

我是女生,爱好男 我是女生,爱好男 任性

我是男生,爱好女。

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:20:17

我是男生,爱好女。 我是男生,爱好女。 老了的年轻人

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:20:53

我可不希望看着我女票跟别的男生去旅游,單身夠就无所畏惧了 我可不希望看着我女票跟别的男生去旅游,單身夠就无所畏惧了 lazydog

那也是啊,所以也看情况了

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:21:06

哈哈哈 哈哈哈 任性

单身可撩

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:22:42

单身可撩 单身可撩 老了的年轻人

会撩,也看技术高不高

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:22:42

单身可撩 单身可撩 老了的年轻人

会撩,也看技术高不高

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:23:59

会撩,也看技术高不高 会撩,也看技术高不高 任性

实习车牌还没摘?

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:24:44

实习车牌还没摘? 实习车牌还没摘? 老了的年轻人

马路杀手

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:25:40

马路杀手 马路杀手 任性

马上学会上高速

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:26:43

马上学会上高速 马上学会上高速 老了的年轻人

哎呀,厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:27:21

哎呀,厉害了我的哥 哎呀,厉害了我的哥 任性

还行,实习标志还在车上,不慌不慌。

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:28:41

还行,实习标志还在车上,不慌不慌。 还行,实习标志还在车上,不慌不慌。 老了的年轻人

没事,老司机看见你都会绕道而行

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:29:11

没事,老司机看见你都会绕道而行 没事,老司机看见你都会绕道而行 任性

成都的?

来自 豆瓣App
  • 給你

給你 2016-11-24 23:30:22

可以阿 旅行过程中也是能看人品的

来自 豆瓣App
  • 給你

給你 2016-11-24 23:31:18

难道异性之间不能有纯友谊吗

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:31:35

成都的? 成都的? 老了的年轻人

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:32:19

难道异性之间不能有纯友谊吗 难道异性之间不能有纯友谊吗 給你

可以的,

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:32:33

嗯哼 嗯哼 任性

去年去过一次,可惜没有看清那座城。

来自 豆瓣App
  • 天雨晴空

天雨晴空 2016-11-24 23:33:19

当然可以

来自 豆瓣App
  • 任性

任性 2016-11-24 23:33:23

去年去过一次,可惜没有看清那座城。 去年去过一次,可惜没有看清那座城。 老了的年轻人

为什么

来自 豆瓣App
  • 老了的年轻人

老了的年轻人 2016-11-24 23:34:21

为什么 为什么 任性

时间太短,不过跟一位在成都生活好多年的老人聊过一次天。

来自 豆瓣App
  • 阿木的id

阿木的id 2016-11-24 23:34:52

只要把朋友这个关系界定好就没什么不可以的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
110415 人聚集在这个小组
↑回顶部