【圣三角】工作上的事儿,难受,想哭,求帮忙看看...

elaine慧

标题:【圣三角】工作上的事儿,难受,想哭,求帮忙看看,先谢谢啦
  • Linda 2016-11-23 20:21:26

你还是会想不开,但是工作这件事有时努力并不一定马上会有回报的,需要天时地利人和。经历过这件事也会让你认识到一些现实面,努力是基本的,但要等待,祝福你

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 20:45:18

你曾经在公司努力工作,即使在最开始最艰难的时候你都熬过来了,和这个公司像患难与共的情侣,谁知道此时突然说要分手了,这种卸磨杀驴行为,让你觉得仿佛从美梦中惊醒。于是消极了,原本的积极态度消失殆尽,心中愤怒,怨恨。从你的文中也可以看出来。此时此刻的你知道了自己不要什么,而不知道你自己到底要什么。如果可以的话,休息段时间,调整下自己心态,静下心思考下,自己到底要什么,该怎么做。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 20:46:34

建议 冷静下来 不要让你情绪控制你的思维。

来自 豆瓣App
  • elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-12-04 22:18:46

你还是会想不开,但是工作这件事有时努力并不一定马上会有回报的,需要天时地利人和。经历过这件 你还是会想不开,但是工作这件事有时努力并不一定马上会有回报的,需要天时地利人和。经历过这件事也会让你认识到一些现实面,努力是基本的,但要等待,祝福你 ... Linda

不好意思,一直到现在才回复,已经平静很多了,冷静下来想想,其实就算没有空降的领导,自己也很难被提拔到心理职位,所以还是要继续努力!

• elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-12-04 22:20:02

建议 冷静下来 不要让你情绪控制你的思维。 建议 冷静下来 不要让你情绪控制你的思维。 浮生若梦

嗯嗯,过去这么多天,冷静下来想了很多,也想通了,毕竟还是自己资质浅薄,还得继续努力,做好自己,希望有个好的发展!

• 常人不知的秘密

常人不知的秘密 (QQ群 465917986有占星教程) 2016-12-05 15:08:42

目前你就面临一个选择 但是呢事与愿违
    但是我告诉你 将来你的 肯定会害怕目前的工作
    所以我建议你 一定要自信

• elaine慧

elaine慧 (Elaine Come On !!!) 2016-12-05 20:00:11

目前你就面临一个选择 但是呢事与愿违 但是我告诉你 将来你的 肯定会害怕目前的工作 所以 目前你就面临一个选择 但是呢事与愿违 但是我告诉你 将来你的 肯定会害怕目前的工作 所以我建议你 一定要自信 ... 常人不知的秘密

害怕?怎么说啊?不太理解

• 常人不知的秘密

常人不知的秘密 (QQ群 465917986有占星教程) 2016-12-05 21:22:30

害怕?怎么说啊?不太理解 害怕?怎么说啊?不太理解 elaine慧

你没有认真看 因为你过去的角度是从利益角度出发 甚至 条件角度出发

你的回应

回应请先 , 或 注册

31765 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部