你对你目前的工作满意吗?在八组讨论工作会不会被打。

徐佐子

来自 豆瓣App
87人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 17:40:42

(*。ノO。)

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-23 17:42:19

你好厉害,我两年换了3份工作

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (呐 做人呢最重要的就是开心啦) 2016-11-23 17:43:17

天,抬头看看怀疑是我 自己发的帖。。而且最近被上司折磨到死。感觉年终奖都等不到就想走人。。。

• 橘猫阿狸

橘猫阿狸 2016-11-23 17:43:29

你好厉害,我两年换了3份工作 你好厉害,我两年换了3份工作 爱新觉罗·弘历

两年换了六份

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-23 17:44:20

两年换了六份 两年换了六份 橘猫阿狸

你赢了!

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-23 17:44:23

不满意 感觉我对工作就没满意过 打算拿了年终奖明年辞职kaoyan

• 冬月小姐

冬月小姐 (我爱你 你从来都不知道) 2016-11-23 17:55:05

打算拿了年终奖就换工作...工作半年...

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-23 18:12:26

我三个月就想换一次

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-23 18:14:07

想升造

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 18:14:52

拿完年终赶紧走人,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-23 18:15:59

我工作两年 最长的工作做个5个月(围笑脸)

来自 豆瓣App
  • 饼

还算满意吧。清闲自在离家近是我最大的追求。

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-23 18:17:08

不满意 帮家里看了四年生意 人越来越胖 身体很差 明年想要休息 不想干了 宁愿回老家做煎饼果子 也不想天天看店了

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-23 18:18:11

挺满意的,虽然忙,但是工资高啊,虽然经常加班,但是住得近啊,虽然经常遇到奇葩客户,但是同事人很好啊,有得就有失

• 大野牌鱼竿

大野牌鱼竿 (懒人啊懒人) 2016-11-23 18:18:32

满意。薪资可以强度也可以。而且boss 人挺逗,氛围挺好。

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-23 18:22:40

看来我最没有上进心,我就想找个闲地方一呆,不到责任,活不着急,能迟到晚退的那种。不过一般都是官太太才能去这么好的地方。

来自 豆瓣App
  • Rebirth

Rebirth 2016-11-23 18:24:36

不满意 感觉我对工作就没满意过 打算拿了年终奖明年辞职kaoyan 不满意 感觉我对工作就没满意过 打算拿了年终奖明年辞职kaoyan 苏杭

加油,我也是这个打算

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-23 18:27:52

还算满意,离家近,可以睡懒觉。不满意的就是休息只有一天

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-23 18:30:02

满意

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-23 18:30:11

裸辞掉上一份坑爹工作,失业了四个多月才找到现在的,目前为止还挺有干劲,虽然同事们说这也是个坑……

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-23 18:30:39

三个月换了四份工作 越换越差科科科

来自 豆瓣App
  • 小vv

小vv (你终究不属于我。) 2016-11-23 18:32:57

挺满意的,虽然现在还在家坐等去上夜班

来自 豆瓣App
  • 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-23 18:33:17

你们有木有想过辞职后的生活

来自 豆瓣App
  • 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-23 18:34:08

天,抬头看看怀疑是我 自己发的帖。。而且最近被上司折磨到死。感觉年终奖都等不到就想走人。。 天,抬头看看怀疑是我 自己发的帖。。而且最近被上司折磨到死。感觉年终奖都等不到就想走人。。。 ... Jessica

遇到傻逼上司什么的最烦人

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2016-11-23 18:34:52

一年换一份工作。。。拿完年终奖走人,一份工作不知道还坚持的下去吗。

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-23 18:35:17

来自 豆瓣App
  • 小左

小左 2016-11-23 18:35:46

工作和满意是不可能有交集的

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-23 18:35:50

我今年大四 ~家里人找个稳定但工资低的工作 ~~要开始漫长的月光族生活了

来自 豆瓣App
  • 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-23 18:36:20

不大满意,又没其他去处。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-23 18:37:17

我们建个群聊工作怎么样~~ 我有许多话要吐槽

来自 豆瓣App
  • 投三分的猫

投三分的猫 2016-11-23 18:38:54

不满意!17个月工资每月12500元实发,福利是只要有打车票就给报销,每月500元洗护用品费买洗头洗澡用品,部门每月2-3000元现金福利,每月定应季新鲜水果一箱,公积金2000多。。。我编不下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-23 18:39:12

满意 满意 顾南风

可想采访一下满意的是做啥的?

来自 豆瓣App
  • 橙子的橙-

橙子的橙- (一直一直一直走。) 2016-11-23 18:39:38

看来我最没有上进心,我就想找个闲地方一呆,不到责任,活不着急,能迟到晚退的那种。不过一般都 看来我最没有上进心,我就想找个闲地方一呆,不到责任,活不着急,能迟到晚退的那种。不过一般都是官太太才能去这么好的地方。 ... 大闸蟹的黄

我跟你一样。。。

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-23 18:40:16

除了工资都满意,233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 18:41:21

我反正是挺满意的,每天10点上班,开电脑第一件事就是刷微博,然后看新闻逛天涯豆瓣,全都浏览一遍以后,跟同事们聊天。下午开优酷腾讯爱奇艺看综艺追剧,然后花三个小时做正事,到6点就下班。每个月工资也挺高的。(我如果有一句假话吞1000根针)

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-23 18:42:38

我今年大四 ~家里人找个稳定但工资低的工作 ~~要开始漫长的月光族生活了 我今年大四 ~家里人找个稳定但工资低的工作 ~~要开始漫长的月光族生活了 小鱼儿🐟

我和你一样~好坏各一半儿吧 希望自己能把生活过得有乐趣一点,大不了创业~我真的想做有钱人::>_<::

来自 豆瓣App
  • 小花猫与面包

小花猫与面包 2016-11-23 18:43:09

三年多换了第三份工作,是喜欢的工作不过做起来也挺烦的

• 隔壁屋顶的猫

隔壁屋顶的猫 2016-11-23 18:43:45

挺满意的,虽然忙,但是工资高啊,虽然经常加班,但是住得近啊,虽然经常遇到奇葩客户,但是同事 挺满意的,虽然忙,但是工资高啊,虽然经常加班,但是住得近啊,虽然经常遇到奇葩客户,但是同事人很好啊,有得就有失 ... 余小鱼

完全一样的状态。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 社会你锤姐

社会你锤姐 2016-11-23 18:44:50

我反正是挺满意的,每天10点上班,开电脑第一件事就是刷微博,然后看新闻逛天涯豆瓣,全都浏览一 我反正是挺满意的,每天10点上班,开电脑第一件事就是刷微博,然后看新闻逛天涯豆瓣,全都浏览一遍以后,跟同事们聊天。下午开优酷腾讯爱奇艺看综艺追剧,然后花三个小时做正事,到6点就下班。每个月工资也挺高的。(我如果有一句假话吞1000根针) ... 已注销

工资多少啊?

• Ulim

Ulim 2016-11-23 18:46:43

去年毕业现在是第六份工作,依然想换

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-23 18:46:46

可想采访一下满意的是做啥的? 可想采访一下满意的是做啥的? 徐佐子

培训学校英语老师

来自 豆瓣App
  • 是阿霈啊

是阿霈啊 2016-11-23 18:47:02

才来没一个星期,感觉上班每分每秒都是煎熬

来自 豆瓣App
  • 桃子太郎

桃子太郎 2016-11-23 18:48:18

我们建个群聊工作怎么样~~ 我有许多话要吐槽 我们建个群聊工作怎么样~~ 我有许多话要吐槽 小鱼儿🐟

建建建!

来自 豆瓣App
  • 桃子太郎

桃子太郎 2016-11-23 18:48:19

我们建个群聊工作怎么样~~ 我有许多话要吐槽 我们建个群聊工作怎么样~~ 我有许多话要吐槽 小鱼儿🐟

建建建!

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-23 18:49:25

我反正是挺满意的,每天10点上班,开电脑第一件事就是刷微博,然后看新闻逛天涯豆瓣,全都浏览一 我反正是挺满意的,每天10点上班,开电脑第一件事就是刷微博,然后看新闻逛天涯豆瓣,全都浏览一遍以后,跟同事们聊天。下午开优酷腾讯爱奇艺看综艺追剧,然后花三个小时做正事,到6点就下班。每个月工资也挺高的。(我如果有一句假话吞1000根针) ... 已注销

想知道这是什么好工作⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • (⊙v⊙)

(⊙v⊙) 2016-11-23 18:51:18

拿了年终奖马上走 受不了了 去他妈的

• 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-23 18:51:44

亲,你是boss吗

来自 豆瓣App
  • 少女捕手

少女捕手 2016-11-23 18:51:56

裸辞掉上一份坑爹工作,失业了四个多月才找到现在的,目前为止还挺有干劲,虽然同事们说这也是个 裸辞掉上一份坑爹工作,失业了四个多月才找到现在的,目前为止还挺有干劲,虽然同事们说这也是个坑…… ... 我要有深度

……握手!还以为是我发的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 18:52:04

想知道这是什么好工作⊙▽⊙ 想知道这是什么好工作⊙▽⊙ 平谷一点红💄

新媒体

来自 豆瓣App
  • 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-23 18:52:11

不满意!17个月工资每月12500元实发,福利是只要有打车票就给报销,每月500元洗护用品费买洗头洗 不满意!17个月工资每月12500元实发,福利是只要有打车票就给报销,每月500元洗护用品费买洗头洗澡用品,部门每月2-3000元现金福利,每月定应季新鲜水果一箱,公积金2000多。。。我编不下去了。。。 ... 投三分的猫

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫大熊

猫大熊 2016-11-23 18:53:12

不满意…最近想辞职了,熬不到过年了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 18:53:17

亲,你是boss吗 亲,你是boss吗 徐佐子

不是啊,普通员工,boss也知道我整天搞这些

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-23 18:54:10

满意,学生暖心贴心听话,比男朋友好玩多了,单身也不孤单

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-23 18:56:36

新媒体 新媒体 已注销

想做这个Σ(•ω•ノ)ノ 感觉自己对热点的敏感度还是可以的 做这个有什么特殊要求吗

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-23 18:58:04

所以你怎么跟hr解释的?

来自 豆瓣App
  • AdorableGrace

AdorableGrace (Be kind.) 2016-11-23 18:58:51

不满意,工资还算高,但总有理由扣,并且私人时间全奉献给了公司

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-23 18:59:09

想!换!

来自 豆瓣App
  • 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2016-11-23 19:00:34

不满意

• 笙声不回

笙声不回 2016-11-23 19:08:29

不想在这单位工作 正好有抽调名额别人都不愿意去
    刚刚跟家里人说想去 眼泪都快流出来
    他们说我傻TAT

• 雨落

雨落 2016-11-23 19:08:46

我三个月就想换一次 我三个月就想换一次 欧阳震华

我也是这样想的

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-23 19:09:29

工资低,没有了

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-23 19:10:08

……握手!还以为是我发的 ……握手!还以为是我发的 少女捕手

大概没有不坑的工作吧,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-23 19:11:18

我以为我发的,说辞职2年,没走掉,争取明年走吧

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (All you can see are not ture) 2016-11-23 19:16:28

我一入职就想辞职

来自 豆瓣App
  • 神奇姐姐y

神奇姐姐y (能笑还好看的女孩子) 2016-11-23 19:19:26

拉仇恨

来自 豆瓣App
  • Captain龙

Captain龙 (Love You Deeply) 2016-11-23 19:21:33

不满意…不是行政班,还得值夜班,朋友都调侃我像网警、鉴黄师

• 哎呦哎呦哎

哎呦哎呦哎 2016-11-23 19:24:51

不满意 工资半死不活 出门到公司公交一个小时距离 最主要是公司个个都是老油条 能推就推 学不到什么东西 15年毕业就进了 做完今年拿了年终就辞职!明年找工作!!!

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-23 19:29:23

工资不满意,其他还好

• 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-23 19:35:27

看来这份工作不错啊!
    我原本也觉得现在这份工能让我安心下来做几年的,前段时间却得知不仅没有全勤奖,年终奖也没有,更没有加工资这一说。唉:-(

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-23 19:35:35

还算满意,离家近,可以睡懒觉。不满意的就是休息只有一天 还算满意,离家近,可以睡懒觉。不满意的就是休息只有一天 被王俊凯读的树

累不累啊

来自 豆瓣App
  • 糖甜茶苦

糖甜茶苦 2016-11-23 19:38:44

刚刚交了辞职申请。。。。超级开心^ω^

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-23 20:01:51

累不累啊 累不累啊 已注销

上课不累,做活动累

来自 豆瓣App
  • 水仙不是葱

水仙不是葱 2016-11-23 20:05:14

不太满意,觉得还可以再多挣点,因为觉得自己的忙和自己的得有点不平衡

来自 豆瓣App
  • 解千凡

解千凡 2016-11-23 20:06:43

工资低,工作累,但是我应届生来说,接触到的内容很幸运了,同事好,前景好。忍忍吧先!

• Tracyla

Tracyla (你还未来,我怎敢老去) 2016-11-23 20:09:12

已裸辞~

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:27:42

是啊,lz你建个群聊吧

来自 豆瓣App
  • 胡瓦瓦

胡瓦瓦 (二重天。) 2016-11-23 20:30:48

钱少事多离家远,非常不满意

• 25还会solo吗

25还会solo吗 2016-11-23 20:39:19

不满意 已裸辞 放弃一万奖金

来自 豆瓣App
  • 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-23 20:40:58

不满意 已裸辞 放弃一万奖金 不满意 已裸辞 放弃一万奖金 25还会solo吗

你厉害的~

来自 豆瓣App
  • 鱼会飞

鱼会飞 2016-11-23 20:43:15

每天都想哭

来自 豆瓣App
  • 橘猫阿狸

橘猫阿狸 2016-11-23 20:45:11

所以你怎么跟hr解释的? 所以你怎么跟hr解释的? 冷血动物

我他妈都快疯了,每家公司都特别好,背景调查的一清二楚骗都没法儿骗。我都实话实说,觉得钱不够多。

• Chichipan-

Chichipan- 2016-11-23 20:52:06

6月份毕业在之前实习的公司入职。老是觉得自己什么都做不好。而且工资还低 还经常加班。隔三差五就想换工作 又不知道自己还能干嘛。好苦恼!

来自 豆瓣App

Chichipan- 2016-11-23 20:53:02

裸辞掉上一份坑爹工作,失业了四个多月才找到现在的,目前为止还挺有干劲,虽然同事们说这也是个 裸辞掉上一份坑爹工作,失业了四个多月才找到现在的,目前为止还挺有干劲,虽然同事们说这也是个坑…… ... 我要有深度

我也好想裸辞 然而 不敢TOT 看看花呗负债就更。。。

来自 豆瓣App

Chichipan- 2016-11-23 20:55:29

不满意 感觉我对工作就没满意过 打算拿了年终奖明年辞职kaoyan 不满意 感觉我对工作就没满意过 打算拿了年终奖明年辞职kaoyan 苏杭

楼主 什么时候毕业的啊。我也有这打算TOT

来自 豆瓣App

Chichipan- 2016-11-23 20:56:14

所以是什么工作!

来自 豆瓣App
  • 二裤衩大爷

二裤衩大爷 2016-11-23 21:02:24

想换

来自 豆瓣App
  • 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-23 21:07:15

还算比较清闲 然后几个老板都很帅很潮 要聚餐公司都报销 做活动期间奖金高过工资 还有上次给了一万去酒吧?

来自 豆瓣App
  • 团团同学

团团同学 (一生一次一花落) 2016-11-23 21:08:02

两个月就想换。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 团团同学

团团同学 (一生一次一花落) 2016-11-23 21:08:10

还算比较清闲 然后几个老板都很帅很潮 要聚餐公司都报销 做活动期间奖金高过工资 还有上次给了 还算比较清闲 然后几个老板都很帅很潮 要聚餐公司都报销 做活动期间奖金高过工资 还有上次给了一万去酒吧? ... 脑回路很长

什么工作!!!

• 脑回路很长

脑回路很长 2016-11-23 21:10:24

什么工作!!! 什么工作!!! 团团同学

做摄影的呀 还有一个好处就是能够拍到很多美照?

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-23 21:27:11

不满意。想换。一直都在找下家中。

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-23 21:36:12

我也好想裸辞 然而 不敢TOT 看看花呗负债就更。。。 我也好想裸辞 然而 不敢TOT 看看花呗负债就更。。。 Chichipan-

那别裸辞,不然那种没有着落的感觉真的会让人崩溃……

来自 豆瓣App
  • yzg

yzg 2016-11-23 21:38:43

累,考虑换

• 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-23 21:45:46

我他妈都快疯了,每家公司都特别好,背景调查的一清二楚骗都没法儿骗。我都实话实说,觉得钱不够 我他妈都快疯了,每家公司都特别好,背景调查的一清二楚骗都没法儿骗。我都实话实说,觉得钱不够多。 ... 橘猫阿狸

。。。但是一般说薪资不够高,不是让人印象不好吗

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-23 21:47:17

不满意,我也想有一份能做那么久的工作

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-23 21:49:01

除了远和应酬,满意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 21:55:20

想换两年了,压抑的时间太长了...

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-23 22:03:16

还行

来自 豆瓣App
  • 张若昀正牌女友

张若昀正牌女友 2016-11-23 22:03:39

离职赋闲在家。。。 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 切

八组仙女都是辞职在家自由职业月入八万

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部