2016.11.1~30 京东&亚马逊剁手

十一次元

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-23 17:43:51

小声说,双十二要来了

• netbug3000 2016-11-23 17:59:38

买的太少

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-23 18:09:45

《父性》那本书极为差劲。像用在线翻译做的。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 18:25:50

小声说,双十二要来了 小声说,双十二要来了 飞翔于天

克制 克制.....

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 18:29:00

买的太少 买的太少 netbug3000

囊中羞涩,京东黑号,幸亏有那么多书友帮忙下单,要不就更少啦哈。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 18:31:33

《父性》那本书极为差劲。像用在线翻译做的。 《父性》那本书极为差劲。像用在线翻译做的。 Keving

我看豆瓣评分和评论还挺高,正好今年孩子出生,就买了。希望多少能学点东西吧。

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-23 18:32:17

我看豆瓣评分和评论还挺高,正好今年孩子出生,就买了。希望多少能学点东西吧。 我看豆瓣评分和评论还挺高,正好今年孩子出生,就买了。希望多少能学点东西吧。 十一次元

书是好书。译得太差。

来自 豆瓣App
  • 污猩云

污猩云 2016-11-23 18:34:26

不懂,你花了一个月工资买书?

来自 豆瓣App
  • 苏斯洛夫

苏斯洛夫 (嗯,《生活与命运》就是我禁的。) 2016-11-23 18:35:09

纯支持

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 18:36:41

书是好书。译得太差。 书是好书。译得太差。 Keving

希望不要太不堪

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 18:45:36

不懂,你花了一个月工资买书? 不懂,你花了一个月工资买书? 污猩云

工资中除了上交老婆的,剩下我能自己支配的,基本上都花了。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 18:46:06

纯支持 纯支持 苏斯洛夫

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 污猩云

污猩云 2016-11-23 19:34:20

工资中除了上交老婆的,剩下我能自己支配的,基本上都花了。 工资中除了上交老婆的,剩下我能自己支配的,基本上都花了。 十一次元

你老婆应该只给你留500!你这书买太多了看得完么,我现在才把4月份买的书看完

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-23 19:44:25

希望不要太不堪 希望不要太不堪 十一次元

说真的。父性这样的书太玄乎了,没有特别实际的帮助。我觉得《孩子,挑战》、《倾听孩子》不错。

来自 豆瓣App
  • 红警苏红不懂爱

红警苏红不懂爱 2016-11-23 19:58:51

京东200-100券很诱人

• 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 20:38:20

说真的。父性这样的书太玄乎了,没有特别实际的帮助。我觉得《孩子,挑战》、《倾听孩子》不错。 说真的。父性这样的书太玄乎了,没有特别实际的帮助。我觉得《孩子,挑战》、《倾听孩子》不错。 Keving

嗯 这两本已经有了,还在吃灰中。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 20:38:53

你老婆应该只给你留500!你这书买太多了看得完么,我现在才把4月份买的书看完 你老婆应该只给你留500!你这书买太多了看得完么,我现在才把4月份买的书看完 污猩云

说实话 看不完 就是图便宜。。。

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-23 21:10:30

亚麻第4单,怎么最后70多?怎么个秒杀

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-23 22:10:00

亚麻第4单,怎么最后70多?怎么个秒杀 亚麻第4单,怎么最后70多?怎么个秒杀 醉爱王怜花

秒杀,200-50优惠码,99-10优惠券。昨天发过一帖,组里搜“三毛全集”可看到哈。

来自 豆瓣App
  • Mashiro~

Mashiro~ (把诗意的理性献给你) 2016-11-23 22:33:36

每天花几个小时读书??

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-24 07:38:38

每天花几个小时读书?? 每天花几个小时读书?? Mashiro~

额 上班没空看 休息了就陪孩子玩。。也就抽空看看封面,序言,浏览下。

来自 豆瓣App
  • 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-24 07:40:32

京东200-100券很诱人 京东200-100券很诱人 红警苏红不懂爱

是啊 之前大多用勋章券200–80 再凑些专享价,就感觉很实惠了。

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-24 10:11:33

楼主很会买书哇!!!点个赞

• 十一次元

十一次元 (宁缺毋滥啊) 2016-11-24 13:10:57

楼主很会买书哇!!!点个赞 楼主很会买书哇!!!点个赞 Jackie

大部分都不是历史最低价,得多花几百块钱。不过等历史最低价,耽误时间,而且可遇不可求哈。

• 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2016-11-25 10:15:29

这些够读一阵子了

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-25 15:15:02

为楼主给孩子挑了这么多童书点赞,很多确实很棒,价格也很实惠。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-25 15:48:37

这种大促销的时候哪管钱花多少,又不是快消品,书不会过期,甚至你转手一卖还很容易卖出去(尤其是大套装)。双十一神券太多用不完,现在后悔失效那天最后一分钟没能下的那一单。如今神券不再,这种促销力度未来不一定会有的,只留下刷不到的199-100的券叹息。现在电商赔钱做买卖,无非为了业绩报表好看点,若干年后,京东面临盈利压力,这种亏本买卖不会有的,看亚马逊和当当就是,当当和亚马逊顶多做到200-100,300-200的名额也会是极有限的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

333402 人聚集在这个小组
↑回顶部