下辈子你想做什么

Monica

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 17:37:35

(*>.<*)~ @

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 17:37:44

我想和你一起愉快地玩耍~

• 玛丽莲梦很多

玛丽莲梦很多 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-23 17:43:10

做人,有钱人,美人

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-23 17:43:59

帅哥

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-23 17:44:59

做一个职业球员 能踢五大联赛那种

来自 豆瓣App
  • 句号……

句号…… (好好爱自己) 2016-11-23 17:48:39

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-23 17:48:48

活着太累,我希望不要重来

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-23 17:49:31

没有下辈子

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-23 18:02:52

做一只喵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:03:33

希望没有下辈子

来自 豆瓣App
  • 脑袋慢半拍

脑袋慢半拍 2016-11-23 18:03:45

嗯 不要聊下辈 聊这辈你想做什么

来自 豆瓣App
  • 重度失眠患者

重度失眠患者 2016-11-23 18:06:35

我就做雨吧 风中有朵雨做的云

来自 豆瓣App
  • 楼主的前任

楼主的前任 2016-11-23 18:17:30

做梦

来自 豆瓣App
  • 然后,没有然后

然后,没有然后 (The best is yet to come) 2016-11-23 18:20:59

我想做一只猫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:21:33

皇上!

来自 豆瓣App
  • Utopia

Utopia (花花世界,何必当真) 2016-11-23 18:22:37

唉。。有些事情真恶心。

• 我太爱自由

我太爱自由 2016-11-23 18:26:26

一阵风

来自 豆瓣App
  • 汤寤子

汤寤子 2016-11-23 18:30:55

做女人

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2016-11-23 18:36:23

做一只流浪猫

• Mollywan_

Mollywan_ (除了自渡 他人爱莫能助) 2016-11-23 18:36:42

男人!!!

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:54:23

我就做雨吧 风中有朵雨做的云 我就做雨吧 风中有朵雨做的云 重度失眠患者

挺好的 诗意

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:54:48

做女人 做女人 汤寤子

做女人难啊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:54:58

男人!!! 男人!!! Mollywan_

做男人也很难。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:56:54

活着太累,我希望不要重来 活着太累,我希望不要重来 豆豆

嗯 太累了 太残酷了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:57:36

做一只流浪猫 做一只流浪猫 旷野

要么做猫 要么做流浪的人 流浪猫会被抓走 坏人多呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:57:54

皇上! 皇上! [已注销]

说下辈子呢。。。你说什么上辈子。。。

来自 豆瓣App
  • R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-23 19:58:27

想做个神仙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:58:37

说下辈子呢。。。你说什么上辈子。。。 说下辈子呢。。。你说什么上辈子。。。 Monica

英国 中东还是有皇室的啊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:59:41

英国 中东还是有皇室的啊 英国 中东还是有皇室的啊 [已注销]

哦 那我忘了。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 19:59:49

想做个神仙 想做个神仙 R

过快活日子

来自 豆瓣App
  • tinybaby

tinybaby 2016-11-23 19:59:54

下辈子 做 嗯 不知道

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-23 20:01:22

心酸的事还在后面呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:11:46

男人

• 迟暮

迟暮 2016-11-23 20:14:52

这辈子都没活好,要下辈子来做什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:23:19

这辈子还没过明白呢,还下辈子!

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 20:40:09

这辈子还没过明白呢,还下辈子! 这辈子还没过明白呢,还下辈子! [已注销]

嗯 大家都不明白 糊糊涂涂

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 20:40:39

这辈子都没活好,要下辈子来做什么 这辈子都没活好,要下辈子来做什么 迟暮

你和楼下说话好像。。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 20:40:52

心酸的事还在后面呢 心酸的事还在后面呢 天蓝色的9号线

人生如此

来自 豆瓣App
  • 小軼

小軼 (代购一枚。 微信63958827) 2016-11-23 20:41:45

做人不缺爱,做-爱不缺人

• 笨的

笨的 2016-11-23 20:43:26

我也想做一棵树

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-23 21:12:10

我也想做一棵树 我也想做一棵树 笨的

挺好的 安安静静 就站在那里等风来 等阳光

来自 豆瓣App
  • Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-23 21:13:33

我要做细胞或者病毒

• Yummy!!

Yummy!! (余生的第一天) 2016-11-23 21:14:19

我要做细胞或者病毒 我要做细胞或者病毒 Yummy!!

那样就没痛苦的感觉了

• 旷野

旷野 2016-11-24 10:42:38

要么做猫 要么做流浪的人 流浪猫会被抓走 坏人多呢 要么做猫 要么做流浪的人 流浪猫会被抓走 坏人多呢 Monica

做人遇见的坏人也不少,怕什么

• 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-24 10:44:24

做你男朋友

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:46:40

我要做细胞或者病毒 我要做细胞或者病毒 Yummy!!

细胞生命不是只有那么一会儿吗 不断再生 不断死亡 不断分裂

• 紫霞气纯

紫霞气纯 2016-11-24 10:47:15

修仙然后晋级成上神 !← ←

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:47:22

做人遇见的坏人也不少,怕什么 做人遇见的坏人也不少,怕什么 旷野

那也是。。。。。要遇见一个好人才行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:47:45

我要做只猫,吃饱了睡睡饱了吃还有人疼

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:47:52

做你男朋友 做你男朋友 向日葵班扛霸子

这辈子的男朋友都还没着落呢 你就看上我下辈子了。。。。

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:48:45

修仙然后晋级成上神 !← ← 修仙然后晋级成上神 !← ← 紫霞气纯

。。。。。小说看多了吧。。。。。从什么修起?妖修?人修?魔修?

• 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-24 10:49:03

这辈子的男朋友都还没着落呢 你就看上我下辈子了。。。。 这辈子的男朋友都还没着落呢 你就看上我下辈子了。。。。 Monica

因为这辈子的我 还不够优秀

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:49:24

我要做只猫,吃饱了睡睡饱了吃还有人疼 我要做只猫,吃饱了睡睡饱了吃还有人疼 [已注销]

为什么大家都做喵喵 不做狗 的 我觉得狗更好呀

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:49:51

因为这辈子的我 还不够优秀 因为这辈子的我 还不够优秀 向日葵班扛霸子

可是我下辈子是一阵风呀哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:50:24

为什么大家都做喵喵 不做狗 的 我觉得狗更好呀 为什么大家都做喵喵 不做狗 的 我觉得狗更好呀 Monica

狗都是用来骂人的,一旦下辈子人们改吃狗肉咋整,猫肉肯定不好吃,嗯,就酱

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:51:45

狗都是用来骂人的,一旦下辈子人们改吃狗肉咋整,猫肉肯定不好吃,嗯,就酱 狗都是用来骂人的,一旦下辈子人们改吃狗肉咋整,猫肉肯定不好吃,嗯,就酱 [已注销]

我的狗好可怜。。。。。。。。。。。。。。

为了不被吃掉啊。。。。。。

• 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2016-11-24 10:53:43

可是我下辈子是一阵风呀哈哈哈哈哈哈 可是我下辈子是一阵风呀哈哈哈哈哈哈 Monica

那我就是一片云 你往哪吹 我就往哪飘

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-24 10:54:04

熊猫!!!!!!!!!!!

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 10:58:07

熊猫!!!!!!!!!!! 熊猫!!!!!!!!!!! 气质女星郑姑娘

不错!!!很好的样子!!!!感觉比猫猫狗狗好啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:00:33

我的狗好可怜。。。。。。。。。。。。。。 为了不被吃掉啊。。。。。。 我的狗好可怜。。。。。。。。。。。。。。 为了不被吃掉啊。。。。。。 Monica

哈哈哈哈哈哈!就是猫懒啊,我也懒!狗一天天就瞎得瑟

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-24 11:01:23

吓得我都想回家了,家背后就有一家幼儿园,200还是400一个月,我妈跟我说的时候我高兴坏了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:13:29

做一只猫啊 或者一个薄情寡义的大美女!

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:19:44

哈哈哈哈哈哈!就是猫懒啊,我也懒!狗一天天就瞎得瑟 哈哈哈哈哈哈!就是猫懒啊,我也懒!狗一天天就瞎得瑟 [已注销]

狗哪里嘚瑟了。。。明明猫很大爷啊。。。。。。。

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:22:14

吓得我都想回家了,家背后就有一家幼儿园,200还是400一个月,我妈跟我说的时候我高兴坏了。。 吓得我都想回家了,家背后就有一家幼儿园,200还是400一个月,我妈跟我说的时候我高兴坏了。。 白马非马

怎么可能一个幼儿园这么便宜 我们家幼儿园好的 都要2千多一个月了 还是3线小城市 上海这地方 我同事说 他小孩一个月5千才包吃 还不算什么学跳舞啊 唱歌啊 什么阅读啊 什么的
    总之就是很贵 他们都是拆东墙补西墙

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:22:53

做一只猫啊 或者一个薄情寡义的大美女! 做一只猫啊 或者一个薄情寡义的大美女! [已注销]

为什么大美女和薄情寡义要连在一起。。。。。。

我觉得不薄情寡义也可以的

• 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-24 11:25:45

不想有下辈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:26:37

为什么大美女和薄情寡义要连在一起。。。。。。 我觉得不薄情寡义也可以的 为什么大美女和薄情寡义要连在一起。。。。。。 我觉得不薄情寡义也可以的 Monica

是可以的,但做个薄情寡义的大美女,想爱谁就爱谁,不为情所困,感觉很潇洒

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-24 11:27:17

追自己喜欢的人,谈够恋爱,晚点结婚!

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:35:55

追自己喜欢的人,谈够恋爱,晚点结婚! 追自己喜欢的人,谈够恋爱,晚点结婚! 脾气变温柔

现在不行吗?你结婚太早了?

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:36:13

是可以的,但做个薄情寡义的大美女,想爱谁就爱谁,不为情所困,感觉很潇洒 是可以的,但做个薄情寡义的大美女,想爱谁就爱谁,不为情所困,感觉很潇洒 [已注销]

恩 不为情所困是挺潇洒的

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:36:37

不想有下辈子 不想有下辈子 滚来叫爹

那就没有知觉了诶 做颗石头也是好的

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-24 11:40:06

现在不行吗?你结婚太早了? 现在不行吗?你结婚太早了? Monica

27结婚的,女,不算早了,但是结婚前就谈过1次恋爱,还是失败的恋爱,不愿意想那种,现在结婚后爱情观才完善起来,悔之晚矣!

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:42:25

27结婚的,女,不算早了,但是结婚前就谈过1次恋爱,还是失败的恋爱,不愿意想那种,现在结婚后 27结婚的,女,不算早了,但是结婚前就谈过1次恋爱,还是失败的恋爱,不愿意想那种,现在结婚后爱情观才完善起来,悔之晚矣! ... 脾气变温柔

所以 结婚前还是要多谈几个 形成完整正确的爱情观才行 现在的先生好吗?如果 是良人 那也不算晚

• 脾气变温柔

脾气变温柔 2016-11-24 11:43:44

所以 结婚前还是要多谈几个 形成完整正确的爱情观才行 现在的先生好吗?如果 是良人 那也不算晚 所以 结婚前还是要多谈几个 形成完整正确的爱情观才行 现在的先生好吗?如果 是良人 那也不算晚 Monica

不爱就是不爱,和人好不好没关系,家里也催着,说年纪大了,不好找了,我也怕人老珠黄就嫁不出去了。

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:45:47

不爱就是不爱,和人好不好没关系,家里也催着,说年纪大了,不好找了,我也怕人老珠黄就嫁不出去 不爱就是不爱,和人好不好没关系,家里也催着,说年纪大了,不好找了,我也怕人老珠黄就嫁不出去了。 ... 脾气变温柔

我的同事还说 结婚之后没有什么爱不爱的 就是柴米油盐 和丈夫 有事说事 没事不说话

没有那回事啦 人老珠黄什么的 努力充实自己 结婚之后也不要放弃 学习

做自己喜欢的事情 会越来越漂亮的

• 我的树。

我的树。 2016-11-24 11:46:16

如果还当人的话 就让我有很多钱吧 长得美美的 好多的爱 如果不当人 就做一只海豚吧~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:47:46

如果还当人的话 就让我有很多钱吧 长得美美的 好多的爱 如果不当人 就做一只海豚吧~ 如果还当人的话 就让我有很多钱吧 长得美美的 好多的爱 如果不当人 就做一只海豚吧~ 我的树。

你看过那个纪录片 海豚湾 吗 我看过之后 觉得海豚又聪明又可怜。。。。会被吃掉的哦

• John

John 2016-11-24 11:48:27

做颗瀑布下的石头

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-24 11:49:11

富二代

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:49:47

做颗瀑布下的石头 做颗瀑布下的石头 John

修禅 论道 你是我见过最有宗教性的回答了

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 11:50:19

富二代 富二代 喵酱酱酱酱

怎么不说具体点 扎克伯格的孙子什么的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-24 11:50:36

怎么不说具体点 扎克伯格的孙子什么的 怎么不说具体点 扎克伯格的孙子什么的 Monica

当王思聪也行啊

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-24 11:54:04

我可以直接落户上海 留学生落沪上海政策 我不要

我有澳洲PR 到时不呆澳洲过几年会被取消 取消就取消呗

我要把我的户口迁我老家乡下 守着那一亩三分地和宅基地

何必的 过的这么累 做人么 很简单的 开心就好了

小孩子么 祸福让他自己去担 私立学校和公立学校 在哪里读书 都是假的

你的智力和努力程度 基因就决定了 是凤凰就是凤凰 野鸡飞上枝头了还是野鸡

• John

John 2016-11-24 11:56:52

修禅 论道 你是我见过最有宗教性的回答了 修禅 论道 你是我见过最有宗教性的回答了 Monica

没什么修蝉和宗教性,宗教是高级鸡汤,论道有点,个人感悟吧

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:02:52

当王思聪也行啊 当王思聪也行啊 喵酱酱酱酱

可是世界上没有第二个王健林。。。。。。。。。。

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:04:07

我可以直接落户上海 留学生落沪上海政策 我不要 我有澳洲PR 到时不呆澳洲过几年会被取消 取消 我可以直接落户上海 留学生落沪上海政策 我不要 我有澳洲PR 到时不呆澳洲过几年会被取消 取消就取消呗 我要把我的户口迁我老家乡下 守着那一亩三分地和宅基地 何必的 过的这么累 做人么 很简单的 开心就好了 小孩子么 祸福让他自己去担 私立学校和公立学校 在哪里读书 都是假的 你的智力和努力程度 基因就决定了 是凤凰就是凤凰 野鸡飞上枝头了还是野鸡 ... floa瘦很快

恩 同事一开始确实是这样想的 就是小孩上学后 竞争太激烈

他说 现在小孩读书 根本不是小孩的事 是大人 是家长家庭之间的较量

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:05:01

没什么修蝉和宗教性,宗教是高级鸡汤,论道有点,个人感悟吧 没什么修蝉和宗教性,宗教是高级鸡汤,论道有点,个人感悟吧 John

我不信教 但是宗教还是有他存在的意义的

• _°深井冰

_°深井冰 (我是人群中一朵诡异的奇葩。) 2016-11-24 12:09:07

做男人₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:11:56

做男人₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ 做男人₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎ _°深井冰

恩 同事 回去要做家务 还要教小孩写作业 然后 小孩有时候很不听话 他爸爸回来了 就说你怎么一个小孩都管不好 我同事就来气 说你来管啊 你让他安静5分钟试试看 他爸爸就不说话了 做男人就只要拼命挣钱 用生命挣钱就好了 女的要挣钱 还要管挣钱以外的所有事情。。。。。。。是蛮累的

• John

John 2016-11-24 12:12:57

我不信教 但是宗教还是有他存在的意义的 我不信教 但是宗教还是有他存在的意义的 Monica

就是高级心灵鸡汤啊,精神的家园,灵魂的慰籍

来自 豆瓣App
  • 啊秋😂

啊秋😂 (待业女青年你们伤不起~!) 2016-11-24 12:13:15

做一只衣食无忧的猫

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:14:11

做一只衣食无忧的猫 做一只衣食无忧的猫 啊秋😂

那得靠运气啊

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-24 12:14:18

美国总统,有的是钱,而且想打谁打谁,呵呵。

• _°深井冰

_°深井冰 (我是人群中一朵诡异的奇葩。) 2016-11-24 12:14:44

恩 同事 回去要做家务 还要教小孩写作业 然后 小孩有时候很不听话 他爸爸回来了 就说你怎么一个 恩 同事 回去要做家务 还要教小孩写作业 然后 小孩有时候很不听话 他爸爸回来了 就说你怎么一个小孩都管不好 我同事就来气 说你来管啊 你让他安静5分钟试试看 他爸爸就不说话了 做男人就只要拼命挣钱 用生命挣钱就好了 女的要挣钱 还要管挣钱以外的所有事情。。。。。。。是蛮累的 ... Monica

和这些都没关系,我想做男人是从第一次来大姨妈那天就开始的!今天的回复完全是来自一个正在承受大姨妈的爱的单身狗的强烈呐喊呼唤!

• 夜桂

夜桂 2016-11-24 12:15:31

好累啊

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:16:50

和这些都没关系,我想做男人是从第一次来大姨妈那天就开始的!今天的回复完全是来自一个正在承受 和这些都没关系,我想做男人是从第一次来大姨妈那天就开始的!今天的回复完全是来自一个正在承受大姨妈的爱的单身狗的强烈呐喊呼唤! ... _°深井冰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我大姨妈 也疼死了 脸色苍白 话都说不出来 多喝热水 或者拿热水袋敷肚子上 睡一觉

• Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:16:57

好累啊 好累啊 夜桂

嗯呢

• John

John 2016-11-24 12:17:25

美国总统,有的是钱,而且想打谁打谁,呵呵。 美国总统,有的是钱,而且想打谁打谁,呵呵。 天王盖地虎

把尼玛美国总统说得跟山大王一样

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (万物有灵) 2016-11-24 12:17:35

美国总统,有的是钱,而且想打谁打谁,呵呵。 美国总统,有的是钱,而且想打谁打谁,呵呵。 天王盖地虎

你直接说 川普 好了。。。。。。。。。。。毕竟别的美国总统都没有他有钱

• 弗兰苍井优

弗兰苍井优 2016-11-24 12:24:21

相当二氧化硫,毒死这群人类

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1170877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部