无聊

喵了个咪🐱

来自 豆瓣App
  • -学界恶棍

-学界恶棍 2016-11-23 17:37:22

遇到一个合适的人不容易,听从自己内心!!!

来自 豆瓣App
  • 守其黑

守其黑 2016-11-23 17:39:02

如果两年算长,那前二十年算是白过了

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-23 17:39:47

估计他也没表现出那种非你不娶的诚意及努力,不然不会谈了三年你父母都还是这么强硬的不同意

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-23 17:47:42

异地恋哦 心疼

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-23 17:57:30

大哥看清楚不是异地恋 是双方家庭隔太远 我觉得只是谁更坚持的话题

来自 豆瓣App
  • 谭阿姨💃🏻

谭阿姨💃🏻 2016-11-23 19:44:14

挺同情你的,这年头有爱情结婚的很少了,父母的话要听,爱情又不想放弃,追随自己的心,如果只是单单因为离得远没有其他纠葛我希望你还是坚持一下

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-23 19:46:58

还有几十年要过呢,既是真爱,那就努力一把

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪🐱

喵了个咪🐱 2016-11-23 20:02:21

遇到一个合适的人不容易,听从自己内心!!! 遇到一个合适的人不容易,听从自己内心!!! -学界恶棍

父母的话也不能不听,好为难?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪🐱

喵了个咪🐱 2016-11-23 20:03:21

大哥看清楚不是异地恋 是双方家庭隔太远 我觉得只是谁更坚持的话题 大哥看清楚不是异地恋 是双方家庭隔太远 我觉得只是谁更坚持的话题 月落照清影

父母看的是以后,说以后想回趟家难、有小孩更难?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪🐱

喵了个咪🐱 2016-11-23 20:04:40

挺同情你的,这年头有爱情结婚的很少了,父母的话要听,爱情又不想放弃,追随自己的心,如果只是 挺同情你的,这年头有爱情结婚的很少了,父母的话要听,爱情又不想放弃,追随自己的心,如果只是单单因为离得远没有其他纠葛我希望你还是坚持一下 ... 谭阿姨💃🏻

确实是这样,我是想我们努力可以在我们武汉买房子生活,但是我男朋友家也不愿意?好烦

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪🐱

喵了个咪🐱 2016-11-23 20:06:04

估计他也没表现出那种非你不娶的诚意及努力,不然不会谈了三年你父母都还是这么强硬的不同意 估计他也没表现出那种非你不娶的诚意及努力,不然不会谈了三年你父母都还是这么强硬的不同意 ❤❤❤

父母都是过来人,想的肯定比我们周全,经过近段时间这些事,确实感觉我男朋友没有那么重视我?

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-23 20:11:22

父母都是过来人,想的肯定比我们周全,经过近段时间这些事,确实感觉我男朋友没有那么重视我? 父母都是过来人,想的肯定比我们周全,经过近段时间这些事,确实感觉我男朋友没有那么重视我? 喵了个咪🐱

我刚分手,情况跟你差不多,懂你~长痛不如短痛,但现在你肯定是做不到的,而最后的结果。。。不外乎就是他实在对你没耐心了,然后甩了你~

来自 豆瓣App
  • 谭阿姨💃🏻

谭阿姨💃🏻 2016-11-23 20:13:39

确实是这样,我是想我们努力可以在我们武汉买房子生活,但是我男朋友家也不愿意?好烦 确实是这样,我是想我们努力可以在我们武汉买房子生活,但是我男朋友家也不愿意?好烦 喵了个咪🐱

也要看你男朋友的态度,这个时候不要太急,要稳下来看你男朋友怎么决定,

来自 豆瓣App
  • LOVE你自己

LOVE你自己 2016-11-23 20:18:28

除了距离,没有其他原因吗?可以让父母看看他的人品嘛,如果他人品好,值得你坚持,父母会同意的。父母确实都不愿意女儿嫁太远,都不能常回家看看了,看一次都难。一旦有了孩子,更难了。

来自 豆瓣App
  • 巴山夜雨

巴山夜雨 2016-11-23 20:18:32

一起努力说服父母,距离不是问题。

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (学霸) 2016-11-23 20:20:10

我会告诉我家里人,是我和他结婚,又不是你们和他结,自己婚姻自己做主

来自 豆瓣App
  • 江湖人称冀先生

江湖人称冀先生 2016-11-23 20:21:22

距离真是个问题

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2016-11-23 20:29:43

父母看的是以后,说以后想回趟家难、有小孩更难? 父母看的是以后,说以后想回趟家难、有小孩更难? 喵了个咪🐱

此种情况仅供参考!我这边有个家庭,媳妇儿是外地的,在家里很辛苦勤奋的,但日子过得很辛苦!这个看你未来的公婆!不是看你男友!

来自 豆瓣App
  • 寒山雨

寒山雨 2016-11-23 20:49:01

这事,只能再商量。

来自 豆瓣App
  • ❤❤❤

❤❤❤ 2016-11-23 23:23:50

我会告诉我家里人,是我和他结婚,又不是你们和他结,自己婚姻自己做主 我会告诉我家里人,是我和他结婚,又不是你们和他结,自己婚姻自己做主 咕噜~

不要太天真,婚前他都不努力,不争取得到你父母的认可,而是光靠你来努力,你来说服父母,婚后如果哪天他乱来了,他也只会觉得:当初你父母看不上我,不同意咱俩在一起,是你自己非我不嫁的,既然如此,我即使乱来,你也得接受,毕竟你对我比我对你更重视,那你就得忍着!
    女人婚前让自己太卑微,表现得太恨嫁,婚后你必定要为此买单,因为你自己都不把自己当回事,那么容易就让人得到你,婚后你也别指望人家多看重你。人的天性就是都不珍惜太容易得到的。

来自 豆瓣App
  • A 我是小蓝孩儿

A 我是小蓝孩儿 2016-11-23 23:28:45

有时候长辈确实会比我们想的周全,他们说的也是有道理的

来自 豆瓣App
  • 星星邓没错是我

星星邓没错是我 2016-11-23 23:29:42

父母总不希望孩子远嫁?

来自 豆瓣App
  • 诸葛亮亮

诸葛亮亮 2016-11-23 23:34:16

想带上你私奔 奔向最遥远城镇 这首 (私奔) 送给你参考

来自 豆瓣App
  • 陈刘帝

陈刘帝 2016-11-23 23:43:15

遇到合适的不容易,排除阻力,遵从内心

来自 豆瓣App
  • lazydog

lazydog 2016-11-24 00:24:53

生米煮熟饭,姐姐加油

来自 豆瓣App
  • ;

如果他爱你让他解决 见家长不管你家里人喜不喜欢他 看他有没有勇气去见 我也是湖北的男朋友福建 我们没见家长之前很开心很幸福什么都不会想 …不知道为什么见了家长我感觉真的变了很多 不如以前了 感觉不是那么爱我了 订亲买房 他总讲以后以后…我也不是他心里的第一位重要的事 会因为他工作或者别的 让我等 … 没有人愿意等不好的结局 家长的话没错 如果是真爱一起争取父母的同意 不管如何艰难不忘坚定你们就会幸福 祝福你

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-24 01:12:57

如果是很悬殊的门不当户不对的情况,那就算了吧,但是如果只是因为异地的话,觉得还可以接受啊。

来自 豆瓣App
  •   A~茶乡思

A~茶乡思 2016-11-24 01:25:23

我也有这样的问题。并不是因为距离,而是因为家庭环境。我们两个的感情很好。

来自 豆瓣App
  • uknow蝦米

uknow蝦米 2016-11-24 04:36:18

其实你们都在广东工作 可以一起奋斗

来自 豆瓣App
  • 咕噜~

咕噜~ (学霸) 2016-11-24 08:08:12

不要太天真,婚前他都不努力,不争取得到你父母的认可,而是光靠你来努力,你来说服父母,婚后如 不要太天真,婚前他都不努力,不争取得到你父母的认可,而是光靠你来努力,你来说服父母,婚后如果哪天他乱来了,他也只会觉得:当初你父母看不上我,不同意咱俩在一起,是你自己非我不嫁的,既然如此,我即使乱来,你也得接受,毕竟你对我比我对你更重视,那你就得忍着! 女人婚前让自己太卑微,表现得太恨嫁,婚后你必定要为此买单,因为你自己都不把自己当回事,那么容易就让人得到你,婚后你也别指望人家多看重你。人的天性就是都不珍惜太容易得到的。 ... ❤❤❤

说的有道理啊

来自 豆瓣App
  • 月落照清影

月落照清影 2016-11-25 02:24:31

他们那个年纪的人本身就是比较守旧的思想 你要把你们在一起的愿望表达清楚 非她不可 回家不是问题等等说明 先把自己想要的搞清楚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110938 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部