太搞笑了

困倦的南瓜饼

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 17:37:13

突然想起一个比“护舒宝”更适合的词,叫“护车使者”
    本来想说护花使者的,既然楼主这么喜欢公交车这个词的话

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:40:04

突然想起一个比“护舒宝”更适合的词,叫“护车使者” 本来想说护花使者的,既然楼主这么喜欢公 突然想起一个比“护舒宝”更适合的词,叫“护车使者” 本来想说护花使者的,既然楼主这么喜欢公交车这个词的话 ... 热心市民陈先生

你好道德哦

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 17:41:04

你好道德哦 你好道德哦 困倦的南瓜饼

比骂别人公交车的这种道德高度来说,我觉得我还只是一个道德小标兵而已

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:42:25

比骂别人公交车的这种道德高度来说,我觉得我还只是一个道德小标兵而已 比骂别人公交车的这种道德高度来说,我觉得我还只是一个道德小标兵而已 热心市民陈先生

骂谁了?骂你了吗?骂你婆娘了吗?

来自 豆瓣App
  • 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-23 17:42:59

毕竟某些公交车瞬间被点到高潮,肯定要站在道德高度上摆两句撒

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2016-11-23 17:43:04

又没有谁逼她注销 不过是看到别人的观点自己不好意思注销了而已 楼主你来撒什么泼

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:44:34

又没有谁逼她注销 不过是看到别人的观点自己不好意思注销了而已 楼主你来撒什么泼 又没有谁逼她注销 不过是看到别人的观点自己不好意思注销了而已 楼主你来撒什么泼 banana

我没有撒泼,我就是很想说,公交车公交车~~啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:44:51

毕竟某些公交车瞬间被点到高潮,肯定要站在道德高度上摆两句撒 毕竟某些公交车瞬间被点到高潮,肯定要站在道德高度上摆两句撒 金花周渝民

谁是公交车

来自 豆瓣App
  • 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-23 17:46:05

谁是公交车 谁是公交车 困倦的南瓜饼

听说是成豆gay boy

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:47:52

听说是成豆gay boy 听说是成豆gay boy 金花周渝民

哦,认不到……我说公交车你不得骂我嘛……公交车公交车公交车……

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 17:48:00

骂谁了?骂你了吗?骂你婆娘了吗? 骂谁了?骂你了吗?骂你婆娘了吗? 困倦的南瓜饼

你这种队友不是来招黑的吗?看看你们那点素质。我在跟 你们摆道理呢

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:49:09

你这种队友不是来招黑的吗?看看你们那点素质。我在跟 你们摆道理呢 你这种队友不是来招黑的吗?看看你们那点素质。我在跟 你们摆道理呢 热心市民陈先生

你讲啊,我不听啊,我说句公交车你得不得给我讲道理?公交车公交车公交车公交车公交车

来自 豆瓣App
  • 热心市民陈先生

热心市民陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 17:50:04

你讲啊,我不听啊,我说句公交车你得不得给我讲道理?公交车公交车公交车公交车公交车 你讲啊,我不听啊,我说句公交车你得不得给我讲道理?公交车公交车公交车公交车公交车 困倦的南瓜饼

你继续撒泼啊,会有护车使者来保护你们的

• 金花周渝民

金花周渝民 2016-11-23 17:50:14

哦,认不到……我说公交车你不得骂我嘛……公交车公交车公交车…… 哦,认不到……我说公交车你不得骂我嘛……公交车公交车公交车…… 困倦的南瓜饼

不得,反正我晓得几个公交车,像我这么高贵的皇朝家族舞王,是不需要利用道德制高点来暖和妹儿心灵的!

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-23 17:50:27

你俩说话的声音我点了50多分钟没点开,是不是我的手机喇叭坏啦?

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:52:07

你继续撒泼啊,会有护车使者来保护你们的 你继续撒泼啊,会有护车使者来保护你们的 热心市民陈先生

你保护我啊,你不保护我吗……(ಡωಡ)
    我都说了我没有撒泼你为什么要说我撒泼了……你为什么要欺负我(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:52:39

不得,反正我晓得几个公交车,像我这么高贵的皇朝家族舞王,是不需要利用道德制高点来暖和妹儿心 不得,反正我晓得几个公交车,像我这么高贵的皇朝家族舞王,是不需要利用道德制高点来暖和妹儿心灵的! ... 金花周渝民

我是一个公交车都不晓得……我就想说下下

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 17:52:54

你俩说话的声音我点了50多分钟没点开,是不是我的手机喇叭坏啦? 你俩说话的声音我点了50多分钟没点开,是不是我的手机喇叭坏啦? 走四方

搞快去修手机!!

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 17:58:07

别暗搓搓的 不满就别注销啊杠正面 私底下喊个小帮手上来帮撕逼吗?还有那个词语本来就是侮辱性词语 牙尖不是护身符 嘴臭哪是病 有病还得治

来自 豆瓣App
  • 嘘

(你爸爸) 2016-11-23 18:03:01

突然想起一个比“护舒宝”更适合的词,叫“护车使者” 本来想说护花使者的,既然楼主这么喜欢公 突然想起一个比“护舒宝”更适合的词,叫“护车使者” 本来想说护花使者的,既然楼主这么喜欢公交车这个词的话 ... 热心市民陈先生

逻辑清晰三观正

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-23 18:08:37

别暗搓搓的 不满就别注销啊杠正面 私底下喊个小帮手上来帮撕逼吗?还有那个词语本来就是侮辱性 别暗搓搓的 不满就别注销啊杠正面 私底下喊个小帮手上来帮撕逼吗?还有那个词语本来就是侮辱性词语 牙尖不是护身符 嘴臭哪是病 有病还得治 ... 揽月细挽风流

正解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:12:15

正解 正解 栗子酱

啥世道哦,宝宝过来叔叔抱哈儿,我受伤了,难过的紧。。。呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-23 18:23:29

我想问一哈我现在去买公交卡,还可以上车吗?

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 18:50:22

撕逼不如请我看电影

• 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-23 19:14:58

别暗搓搓的 不满就别注销啊杠正面 私底下喊个小帮手上来帮撕逼吗?还有那个词语本来就是侮辱性 别暗搓搓的 不满就别注销啊杠正面 私底下喊个小帮手上来帮撕逼吗?还有那个词语本来就是侮辱性词语 牙尖不是护身符 嘴臭哪是病 有病还得治 ... 揽月细挽风流

学妹跟我回家,别掺合红人圈子的事

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-23 19:18:17

天气冷了,怎么都爱打口水仗

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:48:04

那你告诉我护舒宝有没有侮辱性……

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:49:15

逻辑清晰三观正 逻辑清晰三观正

说公交车是错的,那说别人护舒宝是不是三观已经正到扳不弯了

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:49:43

正解 正解 栗子酱

护舒宝,是在夸奖你哦,不要谢谢我

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:50:26

我想问一哈我现在去买公交卡,还可以上车吗? 我想问一哈我现在去买公交卡,还可以上车吗? 老曾阿牛

不晓得嘛,反正我公交卡里头还有八次,我马上去充十块钱进去

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:51:41

撕逼不如请我看电影 撕逼不如请我看电影 真相在相册

我给你钱你自己去看好吗,我没时间啊我是大忙人

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:52:22

天气冷了,怎么都爱打口水仗 天气冷了,怎么都爱打口水仗 michael

我就是很气愤他们觉得自己很正义气走了我难得欣赏的小妹妹

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 20:53:13

我给你钱你自己去看好吗,我没时间啊我是大忙人 我给你钱你自己去看好吗,我没时间啊我是大忙人 困倦的南瓜饼

不要 把你刷豆瓣的时间挤出来

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 20:56:54

不要 把你刷豆瓣的时间挤出来 不要 把你刷豆瓣的时间挤出来 真相在相册

不行,有人骂我护舒宝,老子不是很服气,我要骂他公交车哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 20:58:57

不行,有人骂我护舒宝,老子不是很服气,我要骂他公交车哈哈哈哈 不行,有人骂我护舒宝,老子不是很服气,我要骂他公交车哈哈哈哈 困倦的南瓜饼

骂完在请我看电影啊

• 黑牌不加冰

黑牌不加冰 2016-11-23 21:00:29

公交车这个词不是已经早就过时了么?

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-23 21:08:41

几路公交车,看看坐过没有

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-23 21:10:19

莫激动,伤了自己,乐了别人

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 21:13:20

公交车这个词不是已经早就过时了么? 公交车这个词不是已经早就过时了么? 黑牌不加冰

就是说嘛,他们还螃都螃不得……

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 21:13:31

几路公交车,看看坐过没有 几路公交车,看看坐过没有 Aka、

我坐的16路

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 21:13:52

莫激动,伤了自己,乐了别人 莫激动,伤了自己,乐了别人 Taylor

我知道(。・ω・。)ノ♡,纯属娱乐

来自 豆瓣App
  • 黑牌不加冰

黑牌不加冰 2016-11-23 21:14:14

就是说嘛,他们还螃都螃不得…… 就是说嘛,他们还螃都螃不得…… 困倦的南瓜饼

不要理他们。我们私聊

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 21:22:22

不要理他们。我们私聊 不要理他们。我们私聊 黑牌不加冰

我跟你私聊什么

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-23 21:50:41

我坐的16路 我坐的16路 困倦的南瓜饼

好嘛,要去逮你

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:00:13

好嘛,要去逮你 好嘛,要去逮你 Aka、

哈哈哈 那我不得认

来自 豆瓣App
  • 嘘

(你爸爸) 2016-11-23 22:17:15

说公交车是错的,那说别人护舒宝是不是三观已经正到扳不弯了 说公交车是错的,那说别人护舒宝是不是三观已经正到扳不弯了 困倦的南瓜饼

你要说别个公交车你就要接受别个说你护舒宝

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:21:20

你要说别个公交车你就要接受别个说你护舒宝 你要说别个公交车你就要接受别个说你护舒宝

我没有说谁是公交车…所以我不能接受别人说我护舒宝╮(╯_╰)╭你没有我这种爱管闲事的朋友是你的悲哀

来自 豆瓣App
  • 嘘

(你爸爸) 2016-11-23 22:22:01

我没有说谁是公交车…所以我不能接受别人说我护舒宝╮(╯_╰)╭你没有我这种爱管闲事的朋友是 我没有说谁是公交车…所以我不能接受别人说我护舒宝╮(╯_╰)╭你没有我这种爱管闲事的朋友是你的悲哀 ... 困倦的南瓜饼

我不想要爱管闲事的朋友

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:23:42

我不想要爱管闲事的朋友 我不想要爱管闲事的朋友

nono……我只管朋友的闲事,况且我朋友没有错哦

来自 豆瓣App
  • 小师妹

小师妹 2016-11-23 22:27:10

今天我们都是楚红~

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:28:52

今天我们都是楚红~ 今天我们都是楚红~ 小师妹

哈哈哈哈,道同志合

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-23 22:29:35

我也想说是问候你妈了还是你们姐姐妹妹了??义正严辞来批判显得自己多么三观正?就图个热闹而已为什么大家说的那么难听还就当那么回事了 就图个娱乐啊 为什么有些傻逼就爱在那里批塞塞说的那么难听 拉姑虽然没有接触过 但是从认识人口中了解到是非常耿直而且不拘小节的人 真搞不懂有些人当键盘侠当出优越感了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 22:31:37

我好像错过了一件不得了的事

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:31:57

我也想说是问候你妈了还是你们姐姐妹妹了??义正严辞来批判显得自己多么三观正?就图个热闹而已 我也想说是问候你妈了还是你们姐姐妹妹了??义正严辞来批判显得自己多么三观正?就图个热闹而已为什么大家说的那么难听还就当那么回事了 就图个娱乐啊 为什么有些傻逼就爱在那里批塞塞说的那么难听 拉姑虽然没有接触过 但是从认识人口中了解到是非常耿直而且不拘小节的人 真搞不懂有些人当键盘侠当出优越感了 ... 啦啦啦啦啦啦

就是,朋友,我加个你微信嘛,以后都给你点赞

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:33:05

我好像错过了一件不得了的事 我好像错过了一件不得了的事 [已注销]

凑个热闹看看就行了~

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-23 22:35:09

哈哈哈 那我不得认 哈哈哈 那我不得认 困倦的南瓜饼

我认得到你,拉起你就走

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:36:23

我认得到你,拉起你就走 我认得到你,拉起你就走 Aka、

不要冒然的拉我,我是要打人的人

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 22:38:30

去庙里不都要跪的吗? 咦

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:39:54

骂完在请我看电影啊 骂完在请我看电影啊 真相在相册

你这个神经病才该挨骂,我没有骂人好不好

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:40:40

去庙里不都要跪的吗? 咦 去庙里不都要跪的吗? 咦 愤怒的兔几

可是我没有跪啊……所以我觉得楚红妹子人心眼很好嘛

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 22:41:15

你这个神经病才该挨骂,我没有骂人好不好 你这个神经病才该挨骂,我没有骂人好不好 困倦的南瓜饼

你个傻逼 你自己看我之前回得我啥子

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-23 22:42:15

成豆太多豁批犯了,这个时候都做正义侠,提起裤子不认人了

• 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2016-11-23 22:49:58

可是我没有跪啊……所以我觉得楚红妹子人心眼很好嘛 可是我没有跪啊……所以我觉得楚红妹子人心眼很好嘛 困倦的南瓜饼

我的天 你去思念求佛不跪拜的啊 好吧 只能说这一点不是衡量人心眼儿的标准 你这个理据有些牵强哈哈

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:50:03

你个傻逼 你自己看我之前回得我啥子 你个傻逼 你自己看我之前回得我啥子 真相在相册

那是对你的爱称

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:51:13

成豆太多豁批犯了,这个时候都做正义侠,提起裤子不认人了 成豆太多豁批犯了,这个时候都做正义侠,提起裤子不认人了 老曾阿牛

我会认这个妹子的,她是好女孩

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 22:54:39

我的天 你去思念求佛不跪拜的啊 好吧 只能说这一点不是衡量人心眼儿的标准 你这个理据有些牵强哈 我的天 你去思念求佛不跪拜的啊 好吧 只能说这一点不是衡量人心眼儿的标准 你这个理据有些牵强哈哈 ... 愤怒的兔几

貌似当时有姨妈在身……不过这个妹子我私下也有结交觉得为人坦率真诚挺不错的,自由奔放是我羡慕的,我不想她觉得豆瓣上的人偏执片面,所以我帮她的理由有很多,反正我是一个好人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-23 23:04:51

我就是很气愤他们觉得自己很正义气走了我难得欣赏的小妹妹 我就是很气愤他们觉得自己很正义气走了我难得欣赏的小妹妹 困倦的南瓜饼

网络的虚拟性,别伤了自己

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 23:13:00

网络的虚拟性,别伤了自己 网络的虚拟性,别伤了自己 michael

不得啦~我是一个很想的开的人……不会放心上的~~谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 23:14:28

那是对你的爱称 那是对你的爱称 困倦的南瓜饼

爱我吗

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 23:17:10

爱我吗 爱我吗 真相在相册

不爱╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-23 23:18:50

不要冒然的拉我,我是要打人的人 不要冒然的拉我,我是要打人的人 困倦的南瓜饼

我shen到都是,打我ku到你

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-23 23:19:29

不爱╮(╯_╰)╭ 不爱╮(╯_╰)╭ 困倦的南瓜饼

给老子

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 23:53:45

那你告诉我护舒宝有没有侮辱性…… 那你告诉我护舒宝有没有侮辱性…… 困倦的南瓜饼

你好好百度护舒宝啥子梗再说吧 护舒宝还真没你公交车那么侮辱

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-23 23:54:22

你好好百度护舒宝啥子梗再说吧 护舒宝还真没你公交车那么侮辱 你好好百度护舒宝啥子梗再说吧 护舒宝还真没你公交车那么侮辱 揽月细挽风流

可是公交车针对你了吗?

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 23:56:17

学妹跟我回家,别掺合红人圈子的事 学妹跟我回家,别掺合红人圈子的事 二丁目

好害怕 学姐 我觉得耍豆瓣好危险 点个赞都要遭说 本来我是不想开这个腔的 但是她要说点赞的 那我吃怕还是要说清楚

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-23 23:57:14

可是公交车针对你了吗? 可是公交车针对你了吗? 困倦的南瓜饼

但是你说点赞的是垃圾 还有自己牙尖 不许别个牙尖下索

• 电池不吃饭

电池不吃饭 2016-11-23 23:58:23

有个hiv携带者在撕我,我好怕怕的说,求保护。

• Timo

Timo 2016-11-24 00:00:42

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:01:47

但是你说点赞的是垃圾 还有自己牙尖 不许别个牙尖下索 但是你说点赞的是垃圾 还有自己牙尖 不许别个牙尖下索 揽月细挽风流

我当时确实很气愤你们居然赞同一个片面之词,还三观很正?!我觉得好不可思议╮(╯_╰)╭就忍不住骂了啊……后面我也觉得骂人不好,所以我就该标题了啊

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:02:44

有个hiv携带者在撕我,我好怕怕的说,求保护。 有个hiv携带者在撕我,我好怕怕的说,求保护。 电池不吃饭

你们互相伤害去

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:04:56

123 123 Timo

what?45?321?万土水?

来自 豆瓣App
  • Timo

Timo 2016-11-24 00:08:22

what?45?321?万土水? what?45?321?万土水? 困倦的南瓜饼

我礼貌性的回复,不要在意。

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:09:23

我礼貌性的回复,不要在意。 我礼貌性的回复,不要在意。 Timo

我还以为你要跟我对暗号

来自 豆瓣App
  • Timo

Timo 2016-11-24 00:09:49

我还以为你要跟我对暗号 我还以为你要跟我对暗号 困倦的南瓜饼

你们都是厉害的人。我不行的。

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:11:24

你们都是厉害的人。我不行的。 你们都是厉害的人。我不行的。 Timo

我也不得行╮(╯_╰)╭他们好阔怕

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 00:12:01

我当时确实很气愤你们居然赞同一个片面之词,还三观很正?!我觉得好不可思议╮(╯_╰)╭就忍 我当时确实很气愤你们居然赞同一个片面之词,还三观很正?!我觉得好不可思议╮(╯_╰)╭就忍不住骂了啊……后面我也觉得骂人不好,所以我就该标题了啊 ... 困倦的南瓜饼

你觉得别人有错,还一面之词 。我觉得你这个逻辑就有问题,别个说的都是事实啊。发帖记录贴上来了,没吹没黑。麻烦你好好看看原帖,被别个说护车使者触到你g点了,说过的话可以翻脸不认嗦。道理讲不赢别个,就把原内容删了,证明你没有说过任何伤害人的话。你现在来指责大家说你护舒宝。你可以说公交车,那别个说你护舒宝,你就不开心了哟。点赞的那么多,你说点赞的都是垃圾,那我听到这话是不安逸。点个赞你都要管,你管的真宽。不知道你现实生活中是有好不如意,要对着网上认不到的女娃娃喊别个公交车。

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:12:54

你觉得别人有错,还一面之词 。我觉得你这个逻辑就有问题,别个说的都是事实啊。发帖记录贴上来 你觉得别人有错,还一面之词 。我觉得你这个逻辑就有问题,别个说的都是事实啊。发帖记录贴上来了,没吹没黑。麻烦你好好看看原帖,被别个说护车使者触到你g点了,说过的话可以翻脸不认嗦。道理讲不赢别个,就把原内容删了,证明你没有说过任何伤害人的话。你现在来指责大家说你护舒宝。你可以说公交车,那别个说你护舒宝,你就不开心了哟。点赞的那么多,你说点赞的都是垃圾,那我听到这话是不安逸。点个赞你都要管,你管的真宽。不知道你现实生活中是有好不如意,要对着网上认不到的女娃娃喊别个公交车。 ... 揽月细挽风流

公交车

来自 豆瓣App
  • Timo

Timo 2016-11-24 00:13:17

我也不得行╮(╯_╰)╭他们好阔怕 我也不得行╮(╯_╰)╭他们好阔怕 困倦的南瓜饼

我觉得你也厉害。反正我是弱爆了

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:14:40

我觉得你也厉害。反正我是弱爆了 我觉得你也厉害。反正我是弱爆了 Timo

以后我会向你学习的。我要睡了脑壳要打佼佼了

来自 豆瓣App
  • Timo

Timo 2016-11-24 00:15:18

以后我会向你学习的。我要睡了脑壳要打佼佼了 以后我会向你学习的。我要睡了脑壳要打佼佼了 困倦的南瓜饼

我都好多年没来这个成豆了。少说5-6年了

来自 豆瓣App
  • Timo

Timo 2016-11-24 00:15:31

以后我会向你学习的。我要睡了脑壳要打佼佼了 以后我会向你学习的。我要睡了脑壳要打佼佼了 困倦的南瓜饼

现在画风转变有点大

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 00:16:33

公交车 公交车 困倦的南瓜饼

护车使者 好好玩 希望你多读点书 免得看问题真的像你说的一样很片面

• 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:16:56

护车使者 好好玩 希望你多读点书 免得看问题真的像你说的一样很片面 护车使者 好好玩 希望你多读点书 免得看问题真的像你说的一样很片面 揽月细挽风流

公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:17:15

现在画风转变有点大 现在画风转变有点大 Timo

不得……我也是斯文人

来自 豆瓣App
  • Timo

Timo 2016-11-24 00:17:36

不得……我也是斯文人 不得……我也是斯文人 困倦的南瓜饼

。。。厉害了

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:17:48

我都好多年没来这个成豆了。少说5-6年了 我都好多年没来这个成豆了。少说5-6年了 Timo

老前辈你好,真睡去了拜拜

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-24 00:18:04

公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车 公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车公交车 ... 困倦的南瓜饼

你慢慢叫 毕竟三观这玩意 没得的人始终没有 脑子是个好东西 希望你来生有

• Timo

Timo 2016-11-24 00:18:17

老前辈你好,真睡去了拜拜 老前辈你好,真睡去了拜拜 困倦的南瓜饼

睡吧,我也睡了。明天还要干大事

来自 豆瓣App
  • 困倦的南瓜饼

困倦的南瓜饼 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-24 00:19:28

你慢慢叫 毕竟三观这玩意 没得的人始终没有 脑子是个好东西 希望你来生有 你慢慢叫 毕竟三观这玩意 没得的人始终没有 脑子是个好东西 希望你来生有 揽月细挽风流

您老人家一路走好!您一辈子别坐公交车,脏了你的脚

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2016-11-24 00:22:52

不得……我也是斯文人 不得……我也是斯文人 困倦的南瓜饼

快睡觉觉了 这些人求?儿无聊 怒刷存在感等他的 找不到存在的意义就爱批塞塞两句 满足他们嘛噶 长篇大论的那么会写祖国的建设需要他们 莫要得罪了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
119313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女生对身高真的很在意?   (乂丿)
  • 五福互换   (≈★mik、)
  • 今天可能上了个假班   (鼓楼先生)
  • 富强福换和谐福   (Eileen )
  • 敬业福   (淡色、)
↑回顶部