八组有更新了10.1.1的iPhone6用户吗?

路人而已

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 17:31:33

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 路人而已

路人而已 (韶光太好,怎么走过都是辜负。) 2016-11-23 17:31:48

[]~( ̄▽ ̄)~* []~( ̄▽ ̄)~* 小黄鸭

鸭鸭,你会吗

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-23 17:32:48

更新了呀 6splus的 并没有用电快 … 就是来电的时候报来电人的名字 好像老人机 而且有的字识别不了还念错

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-23 17:33:03

等10.2 没有解决办法... 10.1已经解决这个打电话问题了 但是10.1.1又来了

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-23 17:33:45

我 我之前有一次 外卖小哥给我打电话 我去开门 人家跟我说 你电话怎么打不通啊 我打了三个才接通 我真的只收到一个 别的好像没有了 我不知道是网络问题还是手机问题 我住的有点偏 电话也会有信号不好的情况

来自 豆瓣App
  • 一颗赛ting

一颗赛ting (面对复杂,保持欢喜) 2016-11-23 17:34:01

我更了,经常闹钟和来电只显示,没声音,关机再开机又好几天,然后又是没声音。

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (韶光太好,怎么走过都是辜负。) 2016-11-23 17:36:40

等10.2 没有解决办法... 10.1已经解决这个打电话问题了 但是10.1.1又来了 等10.2 没有解决办法... 10.1已经解决这个打电话问题了 但是10.1.1又来了 畅小子

之前也出现过这个问题吗?
    我今天打电话给苹果,工作人员听我讲完了经过和我已经尝试过的方法,她说剩下唯一一个办法就是连着电脑用iTunes恢复iPhone,恢复完了也还是10.1.1的版本。如果这样还解决不了问题就只能拿去售后店里检修硬件。

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 (困足于方寸之地的堂·吉诃德) 2016-11-23 17:36:49

更新之后每天都要锁定我的id

来自 豆瓣App
  • chef家的江湖骗子

chef家的江湖骗子 (NELL) 2016-11-23 17:37:29

我10.1的时候没这个问题啊。
    我现在已经10.2了,自动关机的问题也消失了。

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (韶光太好,怎么走过都是辜负。) 2016-11-23 17:37:37

我 我之前有一次 外卖小哥给我打电话 我去开门 人家跟我说 你电话怎么打不通啊 我打了三个才接 我 我之前有一次 外卖小哥给我打电话 我去开门 人家跟我说 你电话怎么打不通啊 我打了三个才接通 我真的只收到一个 别的好像没有了 我不知道是网络问题还是手机问题 我住的有点偏 电话也会有信号不好的情况 ... 秃头girl

我昨天没接到家里人电话,莫名其妙被数落一通,委屈死了。ರ_ರ 心塞

• 一条废鱼

一条废鱼 2016-11-23 17:37:37

我更了,经常闹钟和来电只显示,没声音,关机再开机又好几天,然后又是没声音。 我更了,经常闹钟和来电只显示,没声音,关机再开机又好几天,然后又是没声音。 一颗赛ting

我和你一样!

• 路人而已

路人而已 (韶光太好,怎么走过都是辜负。) 2016-11-23 17:38:22

我10.1的时候没这个问题啊。 我现在已经10.2了,自动关机的问题也消失了。 我10.1的时候没这个问题啊。 我现在已经10.2了,自动关机的问题也消失了。 chef家的江湖骗子

我这边显示10.1.1已经是最新版本了。。?不知道还能升级

• 如果微笑

如果微笑 2016-11-23 17:40:21

掉电快,今天居然没法接电话了,滑不过去

来自 豆瓣App
  • chef家的江湖骗子

chef家的江湖骗子 (NELL) 2016-11-23 17:40:22

我这边显示10.1.1已经是最新版本了。。?不知道还能升级 我这边显示10.1.1已经是最新版本了。。?不知道还能升级 路人而已

嗯。官方还没推,我是公测版。

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2016-11-23 17:41:18

更新不了.......

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-23 17:43:28

今天居然充不进去电了QAQ

• 路人而已

路人而已 (韶光太好,怎么走过都是辜负。) 2016-11-23 17:44:20

发个朋友圈,一群人在下面回复“该换手机了”……
    (ಥ_ಥ)要是能这么简单就换手机我何必发出来求助呢,呜呜呜
    求大神指点一下怎么解决比较靠谱

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-23 17:45:31

并没有这么觉得

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-23 17:45:58

还好我没更新……中午的时候已经打算更新了一直提示我出错

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-23 17:47:46

目前还没有遇到,但是会突然掉电,然后又很长时间不掉电,使用总长基本上还是不变。

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-23 17:56:41

苹果为什么不能有一个“永远不要再提示老子更新”功能呢?

永远删了出出了删,到底烦不烦啊

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-23 17:57:46

幸好我还是9点几

来自 豆瓣App
  • 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-23 18:22:58

苹果为什么不能有一个“永远不要再提示老子更新”功能呢? 永远删了出出了删,到底烦不烦啊 苹果为什么不能有一个“永远不要再提示老子更新”功能呢? 永远删了出出了删,到底烦不烦啊 谁家那小谁

每次都偷偷下好准备更新,提示很容易按错。一按错就哎呀卧槽按错了,妈了个巴子要升级了,不要啊!!!来自一个经常在半夜看时间和早起看天气时候不小心更新的悲剧

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-23 18:23:17

早就更了 也没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2016-11-23 18:29:40

我早更新了。。。没啥感觉啊,也没觉得掉电快。唯一烦的是经常看不了视频,好不容易上了一辆车,结果视频播放不了,我还以为是我没联网,结果也不是。每次遇到这种无法播放视频的情况就只能重启【然而等重启完车都被删了】

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-23 18:43:48

我 我之前有一次 外卖小哥给我打电话 我去开门 人家跟我说 你电话怎么打不通啊 我打了三个才接 我 我之前有一次 外卖小哥给我打电话 我去开门 人家跟我说 你电话怎么打不通啊 我打了三个才接通 我真的只收到一个 别的好像没有了 我不知道是网络问题还是手机问题 我住的有点偏 电话也会有信号不好的情况 ... 秃头girl

昨天我也是… 明明我这信号满格… 但是通话中突然没声音… 然后别人回播过来居然打不 过来 不过其他都正常

来自 豆瓣App
  • Tang

Tang (花事了。) 2016-11-23 18:52:20

电话、闹钟、音乐没有声音,需要通过重启才能解决…

• biubiu

biubiu 2016-11-23 18:52:54

我还停在9

• 肥嘟嘟左衛門

肥嘟嘟左衛門 2016-11-23 18:54:10

我更了之后手机发神经了,找了售后服务,潜台词就是以旧换新

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-23 19:56:52

昨天我也是… 明明我这信号满格… 但是通话中突然没声音… 然后别人回播过来居然打不 过来 不过 昨天我也是… 明明我这信号满格… 但是通话中突然没声音… 然后别人回播过来居然打不 过来 不过其他都正常 ... 胡兵的腿毛

这是手机问题么?我这种情况也不多见 可能是因为给我打电话的人不多吧

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-23 22:10:53

每次都偷偷下好准备更新,提示很容易按错。一按错就哎呀卧槽按错了,妈了个巴子要升级了,不要啊 每次都偷偷下好准备更新,提示很容易按错。一按错就哎呀卧槽按错了,妈了个巴子要升级了,不要啊!!!来自一个经常在半夜看时间和早起看天气时候不小心更新的悲剧 ... 晓月

以前我都点稍后提醒,结果有天发现,点完之后出现屏幕解锁画面,差点就顺手点了密码,结果发现上书按开机密码然后在后半夜自动更新!!我去你奶奶个板烧鸡大腿!!!老子不想升!!

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-23 23:44:02

停止后台自动更新啊,我的这几天果7老是接人家电话对方没有声音。

来自 豆瓣App
  • 陆长安

陆长安 (皆是虚妄,无人彼岸。) 2016-11-23 23:50:56

我电话偶尔会被说电话打不进来?没人接?
    会不会有没接到的电话?
    莫名其妙有个闹钟一直叫可我关了很久了也不知道哪里删?
    提醒我更新我就不理它 哼

来自 豆瓣App
  • Donjuan

Donjuan 2016-11-23 23:52:03

我因为这死闹钟,有节课已经缺席了两次了……

来自 豆瓣App
  • KKK

KKK 2016-11-24 00:09:28

我也更新了 电掉的巨快 还有很多电就自动关机 只有充电才能打开 一打开电又回来了 真的是更完10才有的这些问题

来自 豆瓣App
  • 鱼

今天上班不小心按到更新了 心累……

来自 豆瓣App
  • 醒来

醒来 2016-11-24 08:31:00

苹果为什么不能有一个“永远不要再提示老子更新”功能呢? 永远删了出出了删,到底烦不烦啊 苹果为什么不能有一个“永远不要再提示老子更新”功能呢? 永远删了出出了删,到底烦不烦啊 谁家那小谁

升系统你手机不行了就要换新的啦

来自 豆瓣App
  • 花季少女险失足

花季少女险失足 (也是很拼了!!) 2016-11-24 08:33:03

这次升级巨多手机变砖!!!你们升级成功都算幸运的!!!我司最近收到好多变砖来维修的,很多都主板不行了!!!

• 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-24 08:33:20

还是9.多系统的我

• 豌豆

豌豆 2016-11-24 09:11:29

我的天 还好我一直没更新 每次出现让我更新的窗口我都要去把它自动下载的10.1.1给删了 为自己点个赞

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-24 09:15:42

升系统你手机不行了就要换新的啦 升系统你手机不行了就要换新的啦 醒来

我知道啊,我要不是因为9的系统支持相机照片导入设备功能,我可能还在用8~~然后我是果6,所以我在7出来前连夜把系统升到了9.3.5,我觉得果6是带不起来10的系统了,所以趁最后机会升到了9的最后一个

但是架不住老提示我啊妈的,我天天又要应付手机又要应付IPAD,一个不注意,就偷偷半夜给你更了……妈的……删掉也没用,老重出!

• 醒来

醒来 2016-11-24 10:25:50

我知道啊,我要不是因为9的系统支持相机照片导入设备功能,我可能还在用8~~然后我是果6,所以我 我知道啊,我要不是因为9的系统支持相机照片导入设备功能,我可能还在用8~~然后我是果6,所以我在7出来前连夜把系统升到了9.3.5,我觉得果6是带不起来10的系统了,所以趁最后机会升到了9的最后一个 但是架不住老提示我啊妈的,我天天又要应付手机又要应付IPAD,一个不注意,就偷偷半夜给你更了……妈的……删掉也没用,老重出! ... 谁家那小谁

我也是6升级10以后 电池真不行了

来自 豆瓣App
  • 土酷girl

土酷girl (我就是93斤的土酷girl呀!) 2016-11-24 10:40:46

谢谢楼上各位,我不更了。

• 路人而已

路人而已 (韶光太好,怎么走过都是辜负。) 2016-11-24 10:41:59

更个后续
    露珠昨晚刷机了,还是10.1.1,目前使用正常~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 10:45:28

我以为是我一个的问题,手机一会就没铃声了,只有震动
    上周我朋友打了我一上午的电话都提示关机,而我正用流量打着y,ys···

• 畅小子

畅小子 2016-11-24 10:48:35

之前也出现过这个问题吗? 我今天打电话给苹果,工作人员听我讲完了经过和我已经尝试过的方法, 之前也出现过这个问题吗? 我今天打电话给苹果,工作人员听我讲完了经过和我已经尝试过的方法,她说剩下唯一一个办法就是连着电脑用iTunes恢复iPhone,恢复完了也还是10.1.1的版本。如果这样还解决不了问题就只能拿去售后店里检修硬件。 ... 路人而已

没用的....我也检测过 检测不粗来 现在10.1的通道也关了 我是重新买了个..解决问题了 只有等10.2正式版

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-24 10:49:40

我知道啊,我要不是因为9的系统支持相机照片导入设备功能,我可能还在用8~~然后我是果6,所以我 我知道啊,我要不是因为9的系统支持相机照片导入设备功能,我可能还在用8~~然后我是果6,所以我在7出来前连夜把系统升到了9.3.5,我觉得果6是带不起来10的系统了,所以趁最后机会升到了9的最后一个 但是架不住老提示我啊妈的,我天天又要应付手机又要应付IPAD,一个不注意,就偷偷半夜给你更了……妈的……删掉也没用,老重出! ... 谁家那小谁

一定一定不要升10

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-24 10:50:35

我还在用9.3.3

来自 豆瓣App
  • 请叫我老婆大人

请叫我老婆大人 (我想相信你一定会找到这里。。。) 2016-11-24 10:50:47

还是ios8的飘过 感觉升级好可怕

来自 豆瓣App
  • ΘヘΘ

ΘヘΘ 2016-11-24 10:52:22

我想退回9 不知道怎么退

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-24 14:59:27

一定一定不要升10 一定一定不要升10 畅小子

是的!所以有天突然出现让输入开机密码好半夜升级,我差点看都没看就输了,还好还好……

反正这种偷偷摸摸的坑人升级真的很操蛋!!觉得苹果系统就是最多升到二代后的系统,第三代开始就算了吧,要不就换手机,要不就控制住不要升

玛蛋,想想苹果这个老鸡贼太烦人了

• 奶茶少冰三分糖

奶茶少冰三分糖 (生生不息) 2016-11-24 15:07:57

还要背着老子偷偷下载!烦死了老子只有16g你下个毛1个多g的更新?

来自 豆瓣App
  • 貌美如花八两金

貌美如花八两金 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-24 15:15:36

是我 掉电飞快 想砸了

来自 豆瓣App
  • 黄金便便君

黄金便便君 (罗生门) 2016-11-24 15:16:57

好耗电
    不敢再升了

• 已注销

已注销 2016-11-24 15:17:40

没有人出个攻略,升级之后怎么退回9?

• 我属小熊

我属小熊 (星星会说话,石头会开花。) 2016-11-24 15:21:29

真的很烦

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-24 15:39:51

还要背着老子偷偷下载!烦死了老子只有16g你下个毛1个多g的更新? 还要背着老子偷偷下载!烦死了老子只有16g你下个毛1个多g的更新? 奶茶少冰三分糖

只能默默删掉啊!

而且一出新就又得删。一出新就又得删!!烦屎!!!

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-24 15:40:47

iPad升了掉电快,现在电话一直坚强的抵抗着

• 奶茶少冰三分糖

奶茶少冰三分糖 (生生不息) 2016-11-24 17:36:35

只能默默删掉啊! 而且一出新就又得删。一出新就又得删!!烦屎!!! 只能默默删掉啊! 而且一出新就又得删。一出新就又得删!!烦屎!!! 谁家那小谁

我也是每次删掉它都重新下! 然后我发现我拗不过它妥协更新了…

来自 豆瓣App
  • 猪猪少女

猪猪少女 2016-11-24 17:42:55

6s 呵呵呵 掉电更快了 简直不能忍

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-24 18:51:07

9.3.5的我看了不敢更了

• Sharkdaddy

Sharkdaddy (虽为复数,亦不可数) 2016-11-24 18:52:41

自从升级后出过问题 整好后打死也不随便升级了

• 丸九

丸九 (细水长流~) 2016-11-24 18:55:28

用着10.2beta版本的6s告诉你们,掉电问题并没有解决

• 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-24 19:15:33

以前我都点稍后提醒,结果有天发现,点完之后出现屏幕解锁画面,差点就顺手点了密码,结果发现上 以前我都点稍后提醒,结果有天发现,点完之后出现屏幕解锁画面,差点就顺手点了密码,结果发现上书按开机密码然后在后半夜自动更新!!我去你奶奶个板烧鸡大腿!!!老子不想升!! ... 谁家那小谁

我会特地不充电过夜,就是因为会自动更新,至今还在9,庆幸

• 透忠弼泰

透忠弼泰 2016-11-24 19:21:19

。。。我更了ipad没更我的6 看到这个决定以后啥都不更了。。。

来自 豆瓣App
  • 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2016-11-24 19:22:43

我想放弃我的6了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-24 19:29:50

一直没有更 现在看来还是等下一版吧

来自 豆瓣App
  • 福兔福兔

福兔福兔 2016-11-24 19:33:02

我是6plus 更新之后没发现掉电快 就是觉得机器反应有点慢 而且微信拍照很模糊 打字识别不是很好

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-24 19:38:46

从买来到现在只更过一次... 不敢随便更新

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 19:42:20

我更了,经常闹钟和来电只显示,没声音,关机再开机又好几天,然后又是没声音。 我更了,经常闹钟和来电只显示,没声音,关机再开机又好几天,然后又是没声音。 一颗赛ting

闹钟没声音这件事真是太可怕了

来自 豆瓣App
  • 一颗赛ting

一颗赛ting (面对复杂,保持欢喜) 2016-11-24 21:02:48

闹钟没声音这件事真是太可怕了 闹钟没声音这件事真是太可怕了 [已注销]

唉,因此上班迟到

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-25 19:43:10

百分百出门 没玩手机 一个小时回到公司 一点店都没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604627 人聚集在这个小组
↑回顶部