有没有减肥吃无糖燕麦的??

[已注销]

242人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 17:27:08

≧︿≦

• 叶青

叶青 2016-11-23 17:27:33

桂格。其实……热量很高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (相由薪生。) 2016-11-23 17:28:33

桂格。其实……热量很高 桂格。其实……热量很高 叶青

无糖无添加的也 、、热量高吗

• 澎湃少女

澎湃少女 (羡煞了我的不自由) 2016-11-23 17:28:55

太难吃了无糖燕麦 太难吃了

来自 豆瓣App
  • ????

???? 2016-11-23 17:29:00

桂格。其实……热量很高 桂格。其实……热量很高 叶青

表吓我!

来自 豆瓣App
  • 晨曦来临

晨曦来临 2016-11-23 17:29:09

桂格热量高?

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-23 17:30:16

不高啊,而且燕麦是低GI值的,对血糖好。推荐weet bix 欧宝和新西兰的vogel

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-23 17:34:20

超市买的散装……话说减肥能吃紫薯和地瓜吗,我煮的时候丢点紫薯和地瓜好吃炸了,吃完想起来减肥是不是不能吃甜

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-23 17:34:34

好难吃……

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:39:13

吃世壮,放几颗红枣,加脱脂奶,相信我。本人135瘦到101,3个月反弹了2斤,现在103-104浮动。但是其实也是因为后面我已经开始正常吃了。

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:39:43

超市买的散装……话说减肥能吃紫薯和地瓜吗,我煮的时候丢点紫薯和地瓜好吃炸了,吃完想起来减肥 超市买的散装……话说减肥能吃紫薯和地瓜吗,我煮的时候丢点紫薯和地瓜好吃炸了,吃完想起来减肥是不是不能吃甜 ... Gakki的女朋友

可以吃,我中午紫薯和地瓜经常当主食吃,现在一般都是晚上当主食吃。

• 暗中观察

暗中观察 2016-11-23 17:40:39

燕麦片是要看重量的 热量高可是你一次根本吃不到几十克

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-23 17:40:50

世壮这个牌子啊。。。有时候我就加开水吃,有麦香。

• 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-23 17:41:17

燕麦包装袋上热量高是按100克算的啊,燕麦片那么轻,我一次最多吃几克就够了,一点也不高

• 乖狗子

乖狗子 (我的照片里全是风景。) 2016-11-23 17:41:38

吃世壮,放几颗红枣,加脱脂奶,相信我。本人135瘦到101,3个月反弹了2斤,现在103-104浮动。但是 吃世壮,放几颗红枣,加脱脂奶,相信我。本人135瘦到101,3个月反弹了2斤,现在103-104浮动。但是其实也是因为后面我已经开始正常吃了。 ... 一品泼妇

每天三餐都吃这个吗?还能吃别的吗?

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:42:35

吃世壮,放几颗红枣,加脱脂奶,相信我。本人135瘦到101,3个月反弹了2斤,现在103-104浮动。但是 吃世壮,放几颗红枣,加脱脂奶,相信我。本人135瘦到101,3个月反弹了2斤,现在103-104浮动。但是其实也是因为后面我已经开始正常吃了。 ... 一品泼妇

还有,早餐加一到两个鸡蛋白不要蛋黄,中午多吃点高蛋白,晚上多吃青菜。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-23 17:42:43

维他麦

• 心平气和

心平气和 2016-11-23 17:42:49

世壮…会加一点糖和几颗蔓越梅,我觉得比桂格好吃太多了,颗粒感也比较强。

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-23 17:43:58

超市买的散装……话说减肥能吃紫薯和地瓜吗,我煮的时候丢点紫薯和地瓜好吃炸了,吃完想起来减肥 超市买的散装……话说减肥能吃紫薯和地瓜吗,我煮的时候丢点紫薯和地瓜好吃炸了,吃完想起来减肥是不是不能吃甜 ... Gakki的女朋友

是不要吃淀粉类的比较好~

• 想吃红薯

想吃红薯 2016-11-23 17:44:39

桂格…

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:45:41

我减肥期间,一般早餐:世壮燕麦一包(25G),三颗红枣,一个或二个鸡蛋白。有时候早餐是红豆薏仁燕麦粥(例假前和中不吃薏仁)。午餐鱼、牛肉、虾、豆腐、鸡胸肉选其中(不吃猪肉),豆腐,青菜,加个主食(紫薯、地瓜、土豆、山药等)、青菜。晚餐一般青菜,水果,一小块主食

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-23 17:46:45

世壮!少量热水泡 加牛奶

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-23 17:46:57

吃燕麦减肥的最多两勺,一般都一勺,又不是吃饭还按碗的,哪有那么高热量。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-23 17:47:23

很难吃 就咸菜

• 。zz

。zz 2016-11-23 17:47:24

就是欢乐颂里面的同款

来自 豆瓣App
  • 我是小羊咩咩咩

我是小羊咩咩咩 (快乐的扭来扭去最好了) 2016-11-23 17:48:24

多长时间瘦下来的?

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-23 17:48:38

腿跟肚子有瘦下来嘛

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-23 17:49:03

去超市买散装的生燕麦最好
    即食的那种的话,头一晚拿酸奶泡着,再加点水果
    第二天好吃到爆炸!

• Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-23 17:49:35

我减肥期间,一般早餐:世壮燕麦一包(25G),三颗红枣,一个或二个鸡蛋白。有时候早餐是红豆薏 我减肥期间,一般早餐:世壮燕麦一包(25G),三颗红枣,一个或二个鸡蛋白。有时候早餐是红豆薏仁燕麦粥(例假前和中不吃薏仁)。午餐鱼、牛肉、虾、豆腐、鸡胸肉选其中(不吃猪肉),豆腐,青菜,加个主食(紫薯、地瓜、土豆、山药等)、青菜。晚餐一般青菜,水果,一小块主食 ... 一品泼妇

厉害厉害 那运动呢

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-23 17:50:16

以前吃早餐吃桂格。。加牛奶还有葡萄干。。觉得还行呢。

• Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-23 17:50:28

是不要吃淀粉类的比较好~ 是不要吃淀粉类的比较好~ 嘻嘻嘻嘻

我是搞不懂,反正一提起减肥,说起米饭面食就不能吃,但是好像紫薯红薯就能吃

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:50:30

多长时间瘦下来的? 多长时间瘦下来的? 我是小羊咩咩咩

我5月开始减肥。其实前2个月就廋了20来斤吧 ,8月到108.后面就一月几斤,再后面就是维持,最近3个月比减肥时候吃的多,胖回2 斤多

来自 豆瓣App
  • 我是小羊咩咩咩

我是小羊咩咩咩 (快乐的扭来扭去最好了) 2016-11-23 17:51:28

我5月开始减肥。其实前2个月就廋了20来斤吧 ,8月到108.后面就一月几斤,再后面就是维持,最近3 我5月开始减肥。其实前2个月就廋了20来斤吧 ,8月到108.后面就一月几斤,再后面就是维持,最近3个月比减肥时候吃的多,胖回2 斤多 ... 一品泼妇

向你学习

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-23 17:51:38

世壮,我口味比较淡,其实什么都不加也有味道,比白粥有味道多了,但我觉得不饱!它写着一天50g(没记错吧),黄色那种两小包就是规定的量,可真的不饱,不知道怎么办,不过我不是减肥吃,所以也吃别的东西

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:52:06

我减肥后期主食吃的最多是红豆薏仁黑豆银耳红枣紫米黑米一起煮粥,早餐和午餐吃。晚餐就主食地瓜一块。

来自 豆瓣App
  • 文墨小7

文墨小7 2016-11-23 17:52:44

有,我大学的时候一到冬天就胖十来斤,就是靠吃燕麦瘦下来的,现在也偶尔吃,维持一下体重!
    我吃的桂格,不加糖不加蜂蜜,白开水冲的,真的难吃,越来越吃不下去了!

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:53:47

刚才早餐忘了,燕麦里有加20g左右的安佳脱脂奶粉

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:55:59

我这样吃,除了一个月大姨妈推迟10多天,其他一切正常。当然最重要,我加了运动。每周跑步5次,一次45分钟6公里,然后跑前平板支撑卷腹那些,跑完拉伸

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-23 17:56:10

我吃的这个牌子叫西霾

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 17:57:37

桂格热量高,减肥最好的麦片选择是世壮,这个是我减肥期间在知乎看到很多人推荐的

来自 豆瓣App
  • 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-23 18:01:37

我之前吃燕麦,把它泡成稀饭一样,配菜吃。比甜的好多了

• 【已注销】

【已注销】 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-23 18:03:14

是每顿饭都这么吃嘛。。。对姨妈有没有影响啊

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-23 18:08:06

我是搞不懂,反正一提起减肥,说起米饭面食就不能吃,但是好像紫薯红薯就能吃 我是搞不懂,反正一提起减肥,说起米饭面食就不能吃,但是好像紫薯红薯就能吃 Gakki的女朋友

因为帮助排便,土豆那些就不要吃

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 18:09:33

腿跟肚子有瘦下来嘛 腿跟肚子有瘦下来嘛 不知道叫啥

必须有,特别是肚子,腿也细了很多,但是不是小鸟腿,我本来就梨身材

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 18:10:49

腿跟肚子有瘦下来嘛 腿跟肚子有瘦下来嘛 不知道叫啥

原来29裤子,现在26

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-23 18:11:46

有,我大学的时候一到冬天就胖十来斤,就是靠吃燕麦瘦下来的,现在也偶尔吃,维持一下体重! 我 有,我大学的时候一到冬天就胖十来斤,就是靠吃燕麦瘦下来的,现在也偶尔吃,维持一下体重! 我吃的桂格,不加糖不加蜂蜜,白开水冲的,真的难吃,越来越吃不下去了! ... 文墨小7

我觉得超好吃呀

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 18:12:13

是每顿饭都这么吃嘛。。。对姨妈有没有影响啊 是每顿饭都这么吃嘛。。。对姨妈有没有影响啊 【已注销】

我只早餐,其他餐我前面回帖有写

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-23 18:12:35

可以,我减肥的时候都拿来代替午餐的主食的。

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 18:12:46

因为帮助排便,土豆那些就不要吃 因为帮助排便,土豆那些就不要吃 嘻嘻嘻嘻

减肥吃土豆很好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:13:08

推荐你吃燕麦麸

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 18:13:09

因为帮助排便,土豆那些就不要吃 因为帮助排便,土豆那些就不要吃 嘻嘻嘻嘻

但是要蒸着吃

来自 豆瓣App
  • 宋晓峰

宋晓峰 (翻滚吧,牛宝宝) 2016-11-23 18:13:12

超市买的散称的,一种燕麦米,一种燕麦片(煮5分钟左右,口感QQ的)

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-23 18:13:18

不吃即食的 都是买那种煮的吃的

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-23 18:13:27

是顿顿燕麦还是只有一顿燕麦?

• 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-23 18:14:29

桂格不好吃…… 还是喜欢那种速溶的味道…

• 叶青

叶青 2016-11-23 18:14:35

可能因为我吃燕麦也吃很多吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-23 18:14:52

澳洲weet bix,我吃过后你多种燕麦,桂格的热量低,但是很难吃,卡乐比根本就是零食,所以我选择了weet bix加酸奶,口感还可以能吃的下去

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2016-11-23 18:15:30

被安利了世壮

来自 豆瓣App
  • 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-23 18:17:01

说热量高的你看的那是一百克的热量 正常人吃二十克就已经很饱了

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-23 18:17:29

可以的,紫薯和地瓜都是减肥产品

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-23 18:18:17

我最近午餐都是脱脂牛奶燕麦粥,配蓝莓若干,下午再一个橘子,只是因为我还蛮懒得

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-23 18:20:02

世妆燕麦!

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (一个找不到工作的应届鹅) 2016-11-23 18:20:52

= =我买了西麦麦片。。

• 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-23 18:23:31

weet的,吃着跟米糊似得吃完一盒换了哈贝斯得,也并没有因为甜而胖。。。

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-23 18:24:20

好难吃 我还是选择麦圈

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-23 18:25:04

超爱weet bix,口感是我喜欢的。。。

来自 豆瓣App
  • Kuma

Kuma 2016-11-23 18:28:36

仙女求食谱

来自 豆瓣App
  • 最后的麻瓜

最后的麻瓜 (因为尚未了解所以觉得好。) 2016-11-23 18:29:06

马克住。买起来。。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的党性

达康书记的党性 2016-11-23 18:29:35

以前吃了鹅的安利试过 但是什么也不加真的难吃到爆 坚持了两顿吧 果断放弃 亏我还买了那么多

• 草

(开心每一天~) 2016-11-23 18:30:57

= =我买了西麦麦片。。 = =我买了西麦麦片。。 孙杨的老婆

我也是。。特价买的

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-23 18:32:05

讨厌吃糊状食品的千万别买weet bix,难吃到哭泣,我喜欢吃有点口感的。。。

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2016-11-23 18:32:50

不高啊,而且燕麦是低GI值的,对血糖好。推荐weet bix 欧宝和新西兰的vogel 不高啊,而且燕麦是低GI值的,对血糖好。推荐weet bix 欧宝和新西兰的vogel 未若柳絮

你说的GI是升糖指数,但单纯从热量来说,粗粮普遍是高于细粮的

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-23 18:34:56

你说的GI是升糖指数,但单纯从热量来说,粗粮普遍是高于细粮的 你说的GI是升糖指数,但单纯从热量来说,粗粮普遍是高于细粮的 无是无非

粗粮热量高于细粮?大吃一惊,赶快去查查,我还买了一堆窝头为了减肥

来自 豆瓣App
  • 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-23 18:35:37

我也吃的世壮

• 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2016-11-23 18:36:00

对,去查查看,中国食品营养成分表

来自 豆瓣App
  • 云南穆小王妃

云南穆小王妃 2016-11-23 18:37:51

我减肥期间,一般早餐:世壮燕麦一包(25G),三颗红枣,一个或二个鸡蛋白。有时候早餐是红豆薏 我减肥期间,一般早餐:世壮燕麦一包(25G),三颗红枣,一个或二个鸡蛋白。有时候早餐是红豆薏仁燕麦粥(例假前和中不吃薏仁)。午餐鱼、牛肉、虾、豆腐、鸡胸肉选其中(不吃猪肉),豆腐,青菜,加个主食(紫薯、地瓜、土豆、山药等)、青菜。晚餐一般青菜,水果,一小块主食 ... 一品泼妇

跟你饮食差不多 98斤啦

• evengeline

evengeline 2016-11-23 18:37:52

我吃的燕麦芯煮大米粥,味道很好

• 叫爸爸

叫爸爸 (薄荷味芒果布丁) 2016-11-23 18:37:58

• 吃西瓜的胖子

吃西瓜的胖子 (爱吃爱睡的要减肥的胖子) 2016-11-23 18:38:43

世壮…会加一点糖和几颗蔓越梅,我觉得比桂格好吃太多了,颗粒感也比较强。 世壮…会加一点糖和几颗蔓越梅,我觉得比桂格好吃太多了,颗粒感也比较强。 心平气和

请问你的世壮从哪买的啊,马云上太杂了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (一个找不到工作的应届鹅) 2016-11-23 18:42:30

我也是。。特价买的 我也是。。特价买的

我打算一日三餐都是这个= =然后喝点酸奶 还有喝点yogi茶 跑步机上走路一小时。。不知道能不能瘦 我不会做饭= =

• 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-23 18:43:10

说热量高的你看的那是一百克的热量 正常人吃二十克就已经很饱了 说热量高的你看的那是一百克的热量 正常人吃二十克就已经很饱了 偏要绑在板凳上

我要吃34克才会饱TT

• 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-23 18:43:36

我要吃34克才会饱TT 我要吃34克才会饱TT 哦吼吼吼

还要再配别的吃啦 34克热量也特别低

来自 豆瓣App
  • 丽贝卡

丽贝卡 (我是个疯子疯子疯子只爱你的疯子) 2016-11-23 18:44:02

我吃weed bix用核桃奶或者燕麦牛奶 超级好吃就是有点甜

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 18:44:39

跟你饮食差不多 98斤啦 跟你饮食差不多 98斤啦 云南穆小王妃

好棒。我是到101后就不敢减了,家人普遍认为我减到108的时候最好看,结果我后面吃挺多了(因为改变了饮食习惯,其实比减肥前还是少,高热量基本不碰,偶尔吃),9月到现在也才胖回2.3斤,应该是新陈代谢提高了。现在挺满足的了,但是不敢放肆,怕一发不可收拾。

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2016-11-23 18:45:03

粗粮热量高于细粮?大吃一惊,赶快去查查,我还买了一堆窝头为了减肥 粗粮热量高于细粮?大吃一惊,赶快去查查,我还买了一堆窝头为了减肥 XS黄大喵

饮食之于减脂的作用,主要是取决于摄入热量。之所以建议大家吃粗粮是因为粗粮有较高的饱腹感,不会吃完一会就饿,以减少摄入量。另外就是升糖指数低,加上富含膳食纤维

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-23 18:45:40

我吃西麦,然后自己加糖……

• 哦吼吼吼

哦吼吼吼 (守候一生的时光) 2016-11-23 18:46:00

讨厌吃糊状食品的千万别买weet bix,难吃到哭泣,我喜欢吃有点口感的。。。 讨厌吃糊状食品的千万别买weet bix,难吃到哭泣,我喜欢吃有点口感的。。。 XS黄大喵

我觉得挺好吃的。。有时候加点糖,就是甜粥,有时候配榨菜吃

• 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-23 18:46:55

吃了多久啊 每天三餐吃这个?

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-23 18:47:20

饮食之于减脂的作用,主要是取决于摄入热量。之所以建议大家吃粗粮是因为粗粮有较高的饱腹感,不 饮食之于减脂的作用,主要是取决于摄入热量。之所以建议大家吃粗粮是因为粗粮有较高的饱腹感,不会吃完一会就饿,以减少摄入量。另外就是升糖指数低,加上富含膳食纤维 ... 无是无非

我不需要饱腹感我需要满足感,最近减肥天天吃菜吃高蛋白都快哭了,我想吃油炸面包甜甜圈。。。

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-23 18:48:28

我觉得挺好吃的。。有时候加点糖,就是甜粥,有时候配榨菜吃 我觉得挺好吃的。。有时候加点糖,就是甜粥,有时候配榨菜吃 哦吼吼吼

那咱俩不一样,我喝粥都喜欢那种有一粒一粒的口感的~

来自 豆瓣App
  • 喜滋滋

喜滋滋 2016-11-23 18:50:10

你们都在哪买的世壮?求问!

来自 豆瓣App
  • 喜滋滋

喜滋滋 2016-11-23 18:50:38

你们都在哪买的世壮

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-23 18:52:04

weet bix.
    一盒牛奶四块麦片。我觉得我吃的挺多的。

• 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-23 18:53:10

你们都在哪买的世壮 你们都在哪买的世壮 喜滋滋

马爸爸

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-23 18:53:44

吃藜麦啊

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-23 18:58:17

一天三顿光吃这个嘛 还运动嘛

• 我最爱吃水煮鱼

我最爱吃水煮鱼 (回收旧彩电,洗衣机,电风扇) 2016-11-23 19:00:09

推荐你世壮,好吃又便宜

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (少年不惧岁月长) 2016-11-23 19:00:39

你运动了吗

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-23 19:01:28

有木有链接啊 求豆 我搜了马云 选择无能啊 层主姑娘

• 熊尼玛_

熊尼玛_ 2016-11-23 19:03:10

桂格 但是无糖的真心难吃 每次都加糖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607039 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们在大街上遇到流浪汉会怎么做   (九夓夓夓-)
  • 这种表情包真的有趣吗?   (非以太存在)
  • 怀疑巴巴水军又又又进组了   (QAQ)
  • 帮鹿晗粉丝发帖】为庆祝鹿晗二专送专辑   (姨妈的鸭)
  • 理性讨论下银行工作   (Mu)
↑回顶部