死活就是洋气不起来,为什么?

Louis Garrel

207人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 17:25:26

︿( ̄︶ ̄)︿

• 哇

哦我也是 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 (没办法,只能这样了。) 2016-11-23 17:26:43

卤煮这么梗直,为什么一定要洋气!

• 兔牙

兔牙 2016-11-23 17:27:18

身材好,就可以穿的很好看啊,不用长得漂亮也可以。。。。应该?

• 今天又饿了🍺

今天又饿了🍺 2016-11-23 17:27:24

同 每次想打扮的酷一点 潮一点。别人都会说 你应该打扮的秀气一点…………

来自 豆瓣App
  • 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-23 17:27:41

瘦高很重要
    然后才是白

• Louis Garrel

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:28:31

瘦高很重要 然后才是白 瘦高很重要 然后才是白 有病吃药

我168,102,平时都有在跑步跳槽了。我觉得估计就是肤色问题了

• 阿裴🌸

阿裴🌸 2016-11-23 17:28:45

那就努力变瘦变白

来自 豆瓣App
  • 🍈🍋🍓

🍈🍋🍓 2016-11-23 17:28:48

驼背?背厚?溜肩?骨盆前倾?膝盖不直?后脑勺扁平?嘴巴凸出?下巴短??黑黄?
    不丑却不洋气的人基本都是上面这些。

来自 豆瓣App
  • 杳梓杉木

杳梓杉木 2016-11-23 17:29:06

妆容问题

• 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2016-11-23 17:29:15

我168,102,平时都有在跑步跳槽了。我觉得估计就是肤色问题了 我168,102,平时都有在跑步跳槽了。我觉得估计就是肤色问题了 Louis Garrel

发色和衣服颜色搭配?
    妆容?

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-23 17:29:19

lz这身高体重完美啊。。。

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-23 17:29:25

自信!!眼神坚定!! 总之不要驼背散光眯眼。。。

就假装自己走在T台上 哈哈哈 天后的感觉

• Suyi

Suyi (。) 2016-11-23 17:29:56

身材应该不错 腿很直 但是脸大 特别大
    五官不能细究 一究全是缺点 还有皮肤黄
    我在豆瓣说别的明星皮肤黄土 是因为自己就是 皮肤黄 真的土

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:29:58

时尚不起来+1 一般就买基础款了 还显得不那么土一点

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-23 17:29:58

白 瘦 会穿 就可以

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-23 17:30:04

我也,说到底还是土明星穿的都是大牌都是走在时尚的前沿可是有的还是莫名的土气

• 宋乔

宋乔 2016-11-23 17:30:06

皮肤黑走欧美路线吧,变白比较困难。脸大的比较难洋气,个人风格也要找准,自信也要有。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-23 17:30:12

没图说个嘉宝哦。)

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:30:31

驼背?背厚?溜肩?骨盆前倾?膝盖不直?后脑勺扁平?嘴巴凸出?下巴短??黑黄? 不丑却不洋气 驼背?背厚?溜肩?骨盆前倾?膝盖不直?后脑勺扁平?嘴巴凸出?下巴短??黑黄? 不丑却不洋气的人基本都是上面这些。 ... 🍈🍋🍓

就是黑黄了,我看到了。。。。又想到刘涛了,我觉得她就是土啊啊啊

• Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-23 17:30:38

相册上点图啊 不然怎么评价

来自 豆瓣App
  • 和他一起芬芳

和他一起芬芳 (nothing really matters) 2016-11-23 17:30:41

不够白吧

• 蟹蟹猫

蟹蟹猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-23 17:30:46

瘦,平胸,高,白

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-23 17:30:50

楼主简直是另外一个我

来自 豆瓣App
  • 宋乔

宋乔 2016-11-23 17:30:52

还要瘦

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2016-11-23 17:30:54

有些很洋气的打扮,我觉得都很丑
    我师父就很潮,港女范,可我觉得巨丑
    刘涛她再土也一定比我师父美八百倍

• 不要再吃了!

不要再吃了! (再瘦五斤就很好) 2016-11-23 17:30:54

发型很重要

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-23 17:31:09

竟然想让lz推荐衣服

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (歩いても 歩いても) 2016-11-23 17:31:27

可以试试学美国华裔的妆容,她们也喜欢黑一点

来自 豆瓣App
  • Dough

Dough 2016-11-23 17:31:41

露珠你试试染发,好多人染发都变洋气了
    我是我妈不许染发……怕我得癌症……

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (這是我的主場) 2016-11-23 17:32:04

樓上好像在說我

• 哟唷

哟唷 2016-11-23 17:32:16

可以豆油我你的头像吗

• 大狸子

大狸子 2016-11-23 17:32:37

是不是体态不好?

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我操你妈

雪肌精我操你妈 2016-11-23 17:33:07

喝柠檬水柠檬水 我白了两个度 室友过生日她拍小视频 我发到讨论组里 所有人都说我简直白的发光啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 哦渡渡喲

哦渡渡喲 2016-11-23 17:33:18

楼主你也许可以换个发型?帅气的短发或者试试大波浪???

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-23 17:34:30

染个头发吧,会洋气很多的

来自 豆瓣App

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:34:36

露珠你试试染发,好多人染发都变洋气了 我是我妈不许染发……怕我得癌症…… 露珠你试试染发,好多人染发都变洋气了 我是我妈不许染发……怕我得癌症…… Dough

我头发一直没动过!!因为从小到大被夸最多的就是发质,每个人都羡慕我的发质,以至于自己也不忍心去破坏,我妈也是不让我去烫卷!要说的是我前年买了顶假的短发,棕色的,结果我哥看了说我一下子不一样了,让我去照着这个发型剪,说我平时的发型好土。。。然而我妈在旁边,不让我去剪。。。。

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-23 17:35:02

肤色 状容 还有适合脸型的发型
    再就是仪态了
    后天要弥补的东西真的好多 心累

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:35:40

喝柠檬水柠檬水 我白了两个度 室友过生日她拍小视频 我发到讨论组里 所有人都说我简直白的发光啊 喝柠檬水柠檬水 我白了两个度 室友过生日她拍小视频 我发到讨论组里 所有人都说我简直白的发光啊啊啊啊 ... 雪肌精我操你妈

你是怎么泡的?我去年每天都有喝啊,我爸每天早上给我泡的,就是新鲜的柠檬,每天切两片给我。。然而,好像,还是没用= =

• 画大饼

画大饼 2016-11-23 17:35:57

发型很重要 另外 有的人虽然好看但是不洋气 有的人虽然长得一般但洋气 可是洋气的人毕竟是少数 生活中只要气质大方打扮得体就够了

来自 豆瓣App

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:36:17

肤色 状容 还有适合脸型的发型 再就是仪态了 后天要弥补的东西真的好多 心累 肤色 状容 还有适合脸型的发型 再就是仪态了 后天要弥补的东西真的好多 心累 假装在上班

感觉自己天生的优点并没有多少,哎

• 西兰花氏

西兰花氏 2016-11-23 17:36:54

头发染个颜色马上洋气

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-23 17:37:22

潮不起来 加我一个 每次穿时尚感强的衣服就会很奇怪 其实适合自己就好

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我操你妈

雪肌精我操你妈 2016-11-23 17:38:28

你是怎么泡的?我去年每天都有喝啊,我爸每天早上给我泡的,就是新鲜的柠檬,每天切两片给我。。 你是怎么泡的?我去年每天都有喝啊,我爸每天早上给我泡的,就是新鲜的柠檬,每天切两片给我。。然而,好像,还是没用= = ... Louis Garrel

我住校所以新鲜柠檬有点麻烦 我买的干柠檬片 加蜂蜜泡热水喝 每天两大杯吧 夏天喝出门注意防。晒就行 冬天随便灌 我真的白很多!高中超级无敌黑

来自 豆瓣App

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:38:30

发型很重要 另外 有的人虽然好看但是不洋气 有的人虽然长得一般但洋气 可是洋气的人毕竟是少数 发型很重要 另外 有的人虽然好看但是不洋气 有的人虽然长得一般但洋气 可是洋气的人毕竟是少数 生活中只要气质大方打扮得体就够了 ... 画大饼

主要发型很难选吧,哎,去烫卷都要下决心啊,要是弄了后更丑了。。。。。。

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:39:03

我住校所以新鲜柠檬有点麻烦 我买的干柠檬片 加蜂蜜泡热水喝 每天两大杯吧 夏天喝出门注意防。晒 我住校所以新鲜柠檬有点麻烦 我买的干柠檬片 加蜂蜜泡热水喝 每天两大杯吧 夏天喝出门注意防。晒就行 冬天随便灌 我真的白很多!高中超级无敌黑 ... 雪肌精我操你妈

那我再试试!这个冬天在休假,每天在家!!!今晚马上去药店买!!!!

• 山下智久

山下智久 (弟控) 2016-11-23 17:39:49

哦哭哭哦

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-23 17:40:04

我就是啊 土包子一个

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-23 17:40:53

表白,变高,变瘦就可以卡

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我操你妈

雪肌精我操你妈 2016-11-23 17:41:05

那我再试试!这个冬天在休假,每天在家!!!今晚马上去药店买!!!! 那我再试试!这个冬天在休假,每天在家!!!今晚马上去药店买!!!! Louis Garrel

去药店买啥???

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-23 17:41:15

楼主别沮丧,我觉得自己土的就像刚刨过地一样,但之前和朋友一起出去,他们 有一直拍我们走路的照片,我看完居然觉得比自己认为的要洋气一点点。

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:41:37

去药店买啥??? 去药店买啥??? 雪肌精我操你妈

药店有卖柠檬片吧

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-23 17:41:38

楼主不要难过,我穿什么都是一个风格

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-23 17:41:41

你试试每天靠墙站半小时试试,我初中也土土的,高中要艺考,这么站了三年,现在大二也一直保持这个习惯,现在经常被人夸气质好

来自 豆瓣App
  • 桂花楼少东夫人

桂花楼少东夫人 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-23 17:41:56

首先,你脸小吗?其次,你五官立体吗?如果都否,基本就告别洋气这个词了

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-23 17:42:14

肩宽脸大脖子短,这个就是土气的原因,对…说的就是我自己…

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889全部实拍) 2016-11-23 17:42:25

就是因为黑呀

• 雪肌精我操你妈

雪肌精我操你妈 2016-11-23 17:42:29

药店有卖柠檬片吧 药店有卖柠檬片吧 Louis Garrel

药店没干柠檬片啊 只有泡腾片吧?除非中草药店?沃尔玛也可以买

来自 豆瓣App

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:42:46

你试试每天靠墙站半小时试试,我初中也土土的,高中要艺考,这么站了三年,现在大二也一直保持这 你试试每天靠墙站半小时试试,我初中也土土的,高中要艺考,这么站了三年,现在大二也一直保持这个习惯,现在经常被人夸气质好 ... 退堂鼓演奏家

我有点驼背,自己没觉得,我妈经常拍我肩膀让我挺直

• Dough

Dough 2016-11-23 17:42:47

我头发一直没动过!!因为从小到大被夸最多的就是发质,每个人都羡慕我的发质,以至于自己也不忍 我头发一直没动过!!因为从小到大被夸最多的就是发质,每个人都羡慕我的发质,以至于自己也不忍心去破坏,我妈也是不让我去烫卷!要说的是我前年买了顶假的短发,棕色的,结果我哥看了说我一下子不一样了,让我去照着这个发型剪,说我平时的发型好土。。。然而我妈在旁边,不让我去剪。。。。 ... Louis Garrel

如果你脸型好,剪个短发 lob头或者pixy头,也许会洋气很多呀,那种就是发质好特别重要,黑发更有气质

来自 豆瓣App

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:43:35

首先,你脸小吗?其次,你五官立体吗?如果都否,基本就告别洋气这个词了 首先,你脸小吗?其次,你五官立体吗?如果都否,基本就告别洋气这个词了 桂花楼少东夫人

脸不小QAQ

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:44:27

肩宽脸大脖子短,这个就是土气的原因,对…说的就是我自己… 肩宽脸大脖子短,这个就是土气的原因,对…说的就是我自己… 西瓜阿姨

我曹!!!我也脖子短!遗传我爸,我爸脖子就特别特别短OTZ,还好个子没遗传他

• drama.

drama. (心软是病 ≡) 2016-11-23 17:45:49

说了刘涛我大概就明白了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-23 17:45:55

可能你这些眼光不错的装扮其实不适合你?

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-23 17:46:00

楼主这个问题我今天白天还在想呢,估计和发色有点关系我是觉得,还有就是没找准你自己的风格,可以去试穿下那些5000+以上的衣服,一般这种价格的衣服线条简单大方但是时尚,如果你去试穿那些还是不洋气土气的话那也是人才了,当然我说这些不是炫富啥的只是说试穿哈

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-23 17:47:37

驼背?背厚?溜肩?骨盆前倾?膝盖不直?后脑勺扁平?嘴巴凸出?下巴短??黑黄? 不丑却不洋气 驼背?背厚?溜肩?骨盆前倾?膝盖不直?后脑勺扁平?嘴巴凸出?下巴短??黑黄? 不丑却不洋气的人基本都是上面这些。 ... 🍈🍋🍓

妈呀,我这都占全了,怪不得一直土土土…
    ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-23 17:48:29

气质问题
    估计你看起来就像那种贤良淑德型的

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:49:03

楼主这个问题我今天白天还在想呢,估计和发色有点关系我是觉得,还有就是没找准你自己的风格,可 楼主这个问题我今天白天还在想呢,估计和发色有点关系我是觉得,还有就是没找准你自己的风格,可以去试穿下那些5000+以上的衣服,一般这种价格的衣服线条简单大方但是时尚,如果你去试穿那些还是不洋气土气的话那也是人才了,当然我说这些不是炫富啥的只是说试穿哈 ... Kiwiii

什么时候我去试试看QAQ

• 风若吹

风若吹 2016-11-23 17:49:09

我觉得啊,每个人有自己的气场和气质,不需要跟它们对着干,如果楼主能够接受自己的肤色和五官,往对的方向打扮,也可以把自己的魅力发挥得很好。楼主提到自己选衣服眼光就很好呀,但可能并不适合自己的气质。
    天生美丽到极致的人很少,有些人用长时间的努力让自己改变,符合大众审美,也有些人找准了风格,把自己的优势发挥得很好,也样也特别酷!

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-23 17:49:48

我刚想说卤煮可能是黑皮。。。第二段就真的是黑皮了。。。卤煮同是天涯沦落人

来自 豆瓣App

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:50:12

气质问题 估计你看起来就像那种贤良淑德型的 气质问题 估计你看起来就像那种贤良淑德型的 薛定谔

对,身边人都说看着就是读书很好的类型,有妹纸说我就适合去银行那类的地方工作。。。然而我本身性格不是那一挂的啊,可是好像气质确实就是这样

• 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-23 17:50:23

是的 就是黑 我也深有同感 简直就是另外一个我

来自 豆瓣App
  • 舒伯特的酸菜鱼

舒伯特的酸菜鱼 2016-11-23 17:50:52

我也是洋气不起来嘤嘤嘤……我觉得是我脸太圆看起来懵懵土土的

来自 豆瓣App
  • 哦渡渡喲

哦渡渡喲 2016-11-23 17:51:09

我头发一直没动过!!因为从小到大被夸最多的就是发质,每个人都羡慕我的发质,以至于自己也不忍 我头发一直没动过!!因为从小到大被夸最多的就是发质,每个人都羡慕我的发质,以至于自己也不忍心去破坏,我妈也是不让我去烫卷!要说的是我前年买了顶假的短发,棕色的,结果我哥看了说我一下子不一样了,让我去照着这个发型剪,说我平时的发型好土。。。然而我妈在旁边,不让我去剪。。。。 ... Louis Garrel

觉得好看就去剪个吧,不满意现状就要勇敢尝试新的,再坏也坏不过现在。家长的意见有时候可以突破一下。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-23 17:51:21

可能是因为皮肤黑

• D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-23 17:51:29

黑皮没有洋气
    包括我当年觉得蒋怡漂亮但也觉得土

Louis Garrel (噗~) 2016-11-23 17:51:48

我觉得啊,每个人有自己的气场和气质,不需要跟它们对着干,如果楼主能够接受自己的肤色和五官, 我觉得啊,每个人有自己的气场和气质,不需要跟它们对着干,如果楼主能够接受自己的肤色和五官,往对的方向打扮,也可以把自己的魅力发挥得很好。楼主提到自己选衣服眼光就很好呀,但可能并不适合自己的气质。 天生美丽到极致的人很少,有些人用长时间的努力让自己改变,符合大众审美,也有些人找准了风格,把自己的优势发挥得很好,也样也特别酷! ... 风若吹

然而都是穿简单款,我也不知道要怎么折腾了TAT
    也不需要多洋气啊,但感觉自己好像不像这个年龄的妹纸,没有活泼感,就是那种男人看了都觉得你一定很无趣的感觉QAQ

• 像学霸一样绽放

像学霸一样绽放 2016-11-23 17:52:06

首先要自信

来自 豆瓣App
  • 秋风过耳

秋风过耳 (Caot Amade) 2016-11-23 17:52:59

我猜应该是发型的问题

不染不烫不做造型?

• Enpiisacat

Enpiisacat 2016-11-23 17:52:59

最大的问题是发型

• W

W 2016-11-23 17:53:27

黑皮分很多种的啊楼主,你是哪种黑啊。如果白不了就走换风格啊

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-23 17:53:38

我能理解楼主的意思,我也是,不背衣服,这个可能是方言,不背衣服,就是衣服穿上反而不显气质了,有的人就背衣服……大概跟上相不上相一个道理

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-23 17:53:38

什么时候我去试试看QAQ 什么时候我去试试看QAQ Louis Garrel

有次看杂志说过如果一个人能把国际大牌穿成地摊货那么这个人也是人才了,所以话句话是选对风格很重要,不要太跟分

• 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2016-11-23 17:53:39

我曹!!!我也脖子短!遗传我爸,我爸脖子就特别特别短OTZ,还好个子没遗传他 我曹!!!我也脖子短!遗传我爸,我爸脖子就特别特别短OTZ,还好个子没遗传他 Louis Garrel

你看气质高的,脖子都长,气质什么的…真的还是要看先天条件的…哭死了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-23 17:53:49

举个不恰当的例子 晚晚

来自 豆瓣App
  • 川叶

川叶 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-23 17:53:54

这个跟脸的关系真的挺大

然后穿单色素色,简洁合身,注意层次,应该能最大程度补救

• 柿子妃

柿子妃 (可耻的孤独) 2016-11-23 17:54:57

换路线呀 走岁月静好路线!btw楼主我欣赏你的耿直以及深刻的自我剖析

• -2k-

-2k- (真是醉人。) 2016-11-23 17:55:33

适合自己气质的才是最好的
    不然只能不伦不类……

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-23 17:57:22

我是那种折鼻梁,就是侧面一点山根都没有,甚至眼睛都比鼻梁突出,就特别特别的土气,怎么打扮都土气。朋友有次帮我把鼻梁p出来,瞬间就有点洋气了……

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-23 17:57:55

楼主不太自信吗

• lemonade

lemonade 2016-11-23 17:58:33

楼主可以多看看!看什么都好,没事看看时尚杂志,搜一搜各种大牌当季新品,看各种画展,新品秀,关注各种设计类微博账号⋯⋯总之是大量的美好的事物积累,看多了就会慢慢有自己的审美,了解自己身上的长处短处,不是一定要流行什么穿什么,而是通过大量积累慢慢找到适合自己的风格

来自 豆瓣App
  • 阿魯貝利西

阿魯貝利西 2016-11-23 17:59:18

因为 丑?

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-23 17:59:33

感觉变洋气最重要的就是变白

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-23 18:00:38

感觉楼主条件应该很好啊,又高又瘦。
    黑不是问题,好多黒妹都很阳光活力时尚,魅力四射的感觉。。。要有自信啊

• amy

amy 2016-11-23 18:00:53

有道理

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-23 18:04:21

感觉lz身材应该很好啊!不够白多喝牛奶 多喝薏仁水。而且用牛奶泡纸膜敷脸真的有用。我亲身经历,爸爸超级白,妈妈正常肤色,我从小挺黑的,大学连续用牛奶泡纸膜敷脸五六天,从此之后总有人夸我白!夸到我怀疑自我,因为一直是黑皮啊,但真的从连续牛奶敷脸之后,总有人夸我白 皮肤好。听说牛奶敷脸容易长痘痘,我没有长,就是提个意见哈,lz感兴趣可以试试。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-23 18:06:12

大概就是肤色吧~

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-23 18:06:33

上图可能好点?我觉得化妆可以变得有气质点...

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2016-11-23 18:06:42

主要发型很难选吧,哎,去烫卷都要下决心啊,要是弄了后更丑了。。。。。。 主要发型很难选吧,哎,去烫卷都要下决心啊,要是弄了后更丑了。。。。。。 Louis Garrel

我以前经常折腾头发 染过 当时觉得好看 没一阵子掉色新头发长出来更土 建议你可以发尾烫一点大卷 烫发尾也不会太伤头发 即便发质差一点把下面剪掉就可以了

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-23 18:08:10

168 102 啊只需要白了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部