转行该做什么呢

R

• 某年某月

某年某月 2016-11-27 20:32:57

码农的话薪水待遇应该很好吧,不要轻易转行哦

来自 豆瓣App
  • 女逗比没药医

女逗比没药医 2016-11-27 22:02:15

我还想转去做码农呢。。码农很无聊吗

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-27 22:30:03

我一个同事也是程序员,刚跳槽华为,年薪50万,他是目前为止我认识的人中唯一一个我比较钦佩的,不是因为他去华为的年薪,而是他作为程序员以及平时工作的态度

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-27 22:43:44

我一个同事也是程序员,刚跳槽华为,年薪50万,他是目前为止我认识的人中唯一一个我比较钦佩的, 我一个同事也是程序员,刚跳槽华为,年薪50万,他是目前为止我认识的人中唯一一个我比较钦佩的,不是因为他去华为的年薪,而是他作为程序员以及平时工作的态度 ... 忧伤的老板

什么样的态度?

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-27 23:08:23

什么样的态度? 什么样的态度? 大妹子

就是因为他编程比较厉害吧,平时有些活不管是不是他的,也不管是老板还是别人或者不认识的去找他,他都很积极帮助,而且有些是开发一个新产品的测试程序这样工作量的活,做编程的都知道这工作量多大,但他一样乐于帮忙做完,而且脸上看不出半点不悦。而且一般程序员都是脸色看着有点忧郁的样子,时不时抱怨这抱怨那,头发也是很早就白掉,但是他这个人很乐观也很正能量,从来没看见他面带愁容。

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-28 11:00:35

就是因为他编程比较厉害吧,平时有些活不管是不是他的,也不管是老板还是别人或者不认识的去找他 就是因为他编程比较厉害吧,平时有些活不管是不是他的,也不管是老板还是别人或者不认识的去找他,他都很积极帮助,而且有些是开发一个新产品的测试程序这样工作量的活,做编程的都知道这工作量多大,但他一样乐于帮忙做完,而且脸上看不出半点不悦。而且一般程序员都是脸色看着有点忧郁的样子,时不时抱怨这抱怨那,头发也是很早就白掉,但是他这个人很乐观也很正能量,从来没看见他面带愁容。 ... 忧伤的老板

所以他才很厉害啊。有这样的朋友真好!我属于比较喜欢抱怨的,很想改变又很难。

来自 豆瓣App
  • 忧伤的老板

忧伤的老板 2016-11-28 11:40:32

所以他才很厉害啊。有这样的朋友真好!我属于比较喜欢抱怨的,很想改变又很难。 所以他才很厉害啊。有这样的朋友真好!我属于比较喜欢抱怨的,很想改变又很难。 大妹子

是的,他比较光明磊落,不做作,无论生活还是工作中和他相处都是比较轻松的。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-12-01 13:36:58

码农的话薪水待遇应该很好吧,不要轻易转行哦 码农的话薪水待遇应该很好吧,不要轻易转行哦 某年某月

刚出来感觉也不怎么高

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-12-01 13:38:03

我一个同事也是程序员,刚跳槽华为,年薪50万,他是目前为止我认识的人中唯一一个我比较钦佩的, 我一个同事也是程序员,刚跳槽华为,年薪50万,他是目前为止我认识的人中唯一一个我比较钦佩的,不是因为他去华为的年薪,而是他作为程序员以及平时工作的态度 ... 忧伤的老板

他们是大牛人物,我比不上啊

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-12-01 13:38:38

刚出来感觉也不怎么高 刚出来感觉也不怎么高 R

主要我感觉码农的话相对来说不太用面对人的各种复杂关系,然后就是技术积累有经验了之后工资慢慢也就上去了吧…我是做不了技术类的工作,所以还挺羡慕的…

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-12-01 13:41:48

关系倒确实比较简单落,就是我个人不喜欢循规蹈矩的吧。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

201381 人聚集在这个小组
↑回顶部