看法

楊默默

来自 豆瓣App
  • MAM

MAM 2016-11-23 17:24:06

没结婚没看法,楼主难道?

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-23 17:28:02

你怎么看?

来自 豆瓣App
  • 楊默默

楊默默 2016-11-23 17:29:25

我一朋友出了,但也没怎么出,天天拉着我过劲

来自 豆瓣App
  • 愤怒的尾巴

愤怒的尾巴 (有时候总感觉自己是个傻逼!) 2016-11-23 17:38:21

他玩他的,不抛弃家就可以了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:49:07

如果出轨的只是身体 逢场作戏 当事人也乐于诚心道歉,那就给一次机会,不过下次再有就不行。。。如果身体上升到精神,那绝对不能忍。。。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-23 17:55:59

现在女的都是烈女,你朋友千万不能告诉他老婆,不然他老婆就要谋划离婚了。真的

来自 豆瓣App
  • 楊默默

楊默默 2016-11-23 18:03:58

现在女的都是烈女,你朋友千万不能告诉他老婆,不然他老婆就要谋划离婚了。真的 现在女的都是烈女,你朋友千万不能告诉他老婆,不然他老婆就要谋划离婚了。真的 过儿

真的么,

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-23 18:04:43

是的,虽然我不想出卖朋友的故事。但是真的

来自 豆瓣App
  • 楊默默

楊默默 2016-11-23 18:06:29

是的,虽然我不想出卖朋友的故事。但是真的 是的,虽然我不想出卖朋友的故事。但是真的 过儿

离婚对谁也不好,林丹也出轨,这真是哪有不偷腥的

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-23 18:10:29

离婚对谁也不好,林丹也出轨,这真是哪有不偷腥的 离婚对谁也不好,林丹也出轨,这真是哪有不偷腥的 楊默默

出轨就有裂痕啊……林丹是出轨,那是他老婆不想毁了他。你朋友的老婆离婚又毁不了你朋友。干嘛不离啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:17:47

现在女的都是烈女,你朋友千万不能告诉他老婆,不然他老婆就要谋划离婚了。真的 现在女的都是烈女,你朋友千万不能告诉他老婆,不然他老婆就要谋划离婚了。真的 过儿

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楊默默

楊默默 2016-11-23 18:18:27

出轨就有裂痕啊……林丹是出轨,那是他老婆不想毁了他。你朋友的老婆离婚又毁不了你朋友。干嘛不 出轨就有裂痕啊……林丹是出轨,那是他老婆不想毁了他。你朋友的老婆离婚又毁不了你朋友。干嘛不离啊… ... 过儿

还是以前的感情稳固,现在社会诱惑太多了

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-11-23 18:22:25

还是以前的感情稳固,现在社会诱惑太多了 还是以前的感情稳固,现在社会诱惑太多了 楊默默

这能怪谁,谁叫他要作,no zuo no die

来自 豆瓣App
  • 改了名字

改了名字 (忘了吧) 2016-11-23 18:23:13

离婚啊

• 楊默默

楊默默 2016-11-23 18:34:32

有没有女方出轨的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46330 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 正式发帖找对象啦   (小土豆 瘦过)
  • 签了武汉的工作,试一下缘分咯,蒸女友   (Escorpio)
  • 是愿意接受胖美还是瘦丑?   (不知道)
  • 我来说说所谓的组红是怎么一回事吧   (废材仙人)
  • 能不能让我唱完   (赵小黑)
↑回顶部