。。。。。。。。

忙起来吧

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 17:19:33

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-23 17:22:47

有啊 三人行,必打一架 退出一个

• 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-23 17:23:07

有啊 三人行,必打一架 退出一个 有啊 三人行,必打一架 退出一个 鼻脆脆

真麻烦,大家一起玩不好吗

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-23 17:23:41

真麻烦,大家一起玩不好吗 真麻烦,大家一起玩不好吗 忙起来吧

人家不带你 总不能厚着脸皮凑上去 多没劲

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-23 17:24:16

毕竟一对一的信息共享会让你觉得有种被重视的幸福感和重要性。

• 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-23 17:24:20

人家不带你 总不能厚着脸皮凑上去 多没劲 人家不带你 总不能厚着脸皮凑上去 多没劲 鼻脆脆

其实其中一个跟我关系是不错的,但感觉另一个就觉得好像我抢了那个人似的

来自 豆瓣App
  • 一只困困的瓜

一只困困的瓜 2016-11-23 17:28:02

肯定啊,女生里三人行的关系是最好也是最脆弱的!!!

• 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-23 17:28:18

毕竟一对一的信息共享会让你觉得有种被重视的幸福感和重要性。 毕竟一对一的信息共享会让你觉得有种被重视的幸福感和重要性。 煤窑的小黑脸儿

我以为只有爱情才会这样,人类啊,都是占有欲很强的

来自 豆瓣App
  • 忙起来吧

忙起来吧 2016-11-23 17:30:15

肯定啊,女生里三人行的关系是最好也是最脆弱的!!! 肯定啊,女生里三人行的关系是最好也是最脆弱的!!! 一只困困的瓜

是我的话,我会很开心多一个人一起玩

来自 豆瓣App
  • Andy&dennis

Andy&dennis 2016-11-23 17:34:31

女生之间的感情真的很微妙啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部