我要讲一个很长的故事

米迷蜜咪秘眯米

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 西言

西言 2016-11-23 17:34:34

想看后续

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-11-23 18:06:34

想看后续 想看后续 西言

后续就是天天打架

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-11-25 09:29:15

今天又是周五了
    进入闲得蛋疼的状态。
    初雪那天 和小贾说 好想看雪呐
    她说 你去南京 正在下着呢。然后说要给我找张下雪的照片
    我就等啊等
    结果看到她发过来的照片
    我笑得在床上打滚
    赤裸裸的一张 南京的天气预报 上面写着 南京 小雪。。。

• 夜落丷

夜落丷 2016-11-25 09:47:47

那样的感觉好棒有木有,,,

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-11-25 09:57:07

那样的感觉好棒有木有,,, 那样的感觉好棒有木有,,, 夜落丷

哈哈哈 我的帖子历时两天 终于有人回复了 你也很棒 点个赞

• 夜落丷

夜落丷 2016-11-25 09:59:06

那得分点快乐给我唉,还没有人回过我了,这么大公无私的我→_→

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-11-25 10:16:16

那得分点快乐给我唉,还没有人回过我了,这么大公无私的我→_→ 那得分点快乐给我唉,还没有人回过我了,这么大公无私的我→_→ 夜落丷

好的~我回你23333

• 夜落丷

夜落丷 2016-11-25 10:22:24

敷衍的很明显:-(

来自 豆瓣App
  • 西言

西言 2016-11-25 14:57:23

哇哦

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-11-26 20:18:17

哇哦 哇哦 西言

谢谢你顶帖哇哦

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-01 13:09:21

时间 20161130
    事由 和小贾打电话 她说 我们没有什么共同爱好
    所以总会有聊不下去的时候

然后我那个破生理反应就啪嗒啪嗒的掉眼泪
    真是很郁闷
    这样吵不赢架的
    还没发飙泪先掉
    我可不是要装可怜

我就想起24号的时候 小贾和我说 真想和你一起撸个串 庆祝一下第一个共同爱好
    那个时候是因为什么呢
    因为我给你发了一首陈绮贞的火车版 (旅行的意义)
    你说你也喜欢陈老师
    然后我就问你 之所以会给我豆油 是因为我陈老师的头像么

你看 我们明明有一样的爱好
    你瞎说什么呢
    你喜欢我
    我也喜欢我
    这不是一样的爱好嘛

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-01 13:31:15

小贾说 认识我之前 是个每天十点多就睡觉的好孩子
    看看现在
    11点 12点 1点 2点 3点 。。。天亮
    昨晚连着语音睡觉
    耳塞带了整整一晚
    早上起来脑壳子疼
    她呢 以为语音断了开起了扬声器
    喂 我怎么就这么实在呢(委屈脸.jpg)

偶尔前一晚熬了夜 小贾会特别困
    呢喃着 哎 怎么一和你说话 我就犯困呢
    这话她觉得是情话
    不过我倒觉得 咦 酱紫讲话真的好吗?你确定不是嫌弃我?

我喜欢在小贾先睡的夜里 翻看我们的聊天记录
    异地恋的模式真的好苦
    剩下的就是长长的翻不完的记录
    偶尔看到好笑的截图下来 传到微博 仅自己可见
    我才回想起来 你怎么和我说了那么多鸡汤
    “不要在意别人的看法 做你自己”
    “输赢不重要 只要努力了 就有希望”
    “棋逢对手 才是人生一大乐事”
    “人家说讲话要温柔一点 才能交到女朋友”
    “人家说你爱一个人 就会变成她的样子”

这些都是我们刚认识的时候
    其实都是你的套路对不对

到现在我也不知道你说的那些人家 到底是哪些人

在我们认识的前十天里
    几乎每天都从早上聊到晚上睡觉
    想想我一个在国外休假的人
    没有专心看风景 没有拼命吃美食
    被朋友抓拍到的照片都是在和你聊天的手机屏幕

到底是为什么呢 我也很纳闷

十天内
    我们从相识到相知
    这中间 你和我闹过三次情绪
    每次我都很怕 第二天醒来 就再也收不到你的消息了
    庆幸的是 小贾这个小傻瓜 睡一觉就什么都忘了
    依旧每天和我说早安
    特别喜欢给我发新闻早班车的小贾
    大概我休假的那几天
    陪伴我的不是旅程
    而是你

挺好的

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-01 13:33:45

小贾说 该睡午觉了

20161201 13:33

午安

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-01 16:13:55

15:43
    小贾醒了

嘻嘻 本来不想马上回复她 但有点忍不住
    至于为什么呢

昨天她脑子抽了问我
    我们每天没日没夜的聊天 会不会突然有一天就没得聊了
    或者说会不会累啊
    还提议 要不然我们以后不要聊那么久

小贾说 之前谈恋爱从来没有像和我一样 每天都要打电话的 从早到晚

问得我一脸懵逼
    好像我真的没有思考过这个问题

那个鸡汤怎么说来着
    “最舒服的关系 有时并不是你一言我一语,而是我一股脑将所有想说的话都写给你,也不着急等你回复,因为相信你会看到,明白我的心情,有一种安定感”

不过这个提议在我同意以后被她自己否定了
    她说不行 看到消息不回复 会难受
    所以你作什么

哼哼 我就要慢一点回复你

:)

其实也不怪你
    小贾说她的好盆友都认识我
    而我却选择了隐瞒
    这在她心里应该也是一个疙瘩
    也导致我们偶尔相对无言

可我并不觉得尴尬
    真的

电话那头 听着你的呼吸声 好像你就睡在我身边
    静静躺着 不聊天也很美

不要再指责我对你没话说了好不好

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-01 16:22:35

小贾是个小醋包

给我发帅t照片我说了人家有泪痣真性感 生气
    给我广播评论 我回复别人6个字加标点符号 回复她才三个字 生气
    我天天夸她可爱 生气
    我不小心说起ex 生气 (这个是大气大大大气)

然后要出卖我的灵魂才能把她给哄回来
    呀 真是很可爱啊 我能怎么办2333333

小贾把我全脸包着红帽子的照片设成了票友圈封面
    哇 忍不住了 必须回复了 嘿嘿

• 西言

西言 2016-12-01 16:58:58

小贾是个小醋包 给我发帅t照片我说了人家有泪痣真性感 生 小贾是个小醋包 给我发帅t照片我说了人家有泪痣真性感 生气 给我广播评论 我回复别人6个字加标点符号 回复她才三个字 生气 我天天夸她可爱 生气 我不小心说起ex 生气 (这个是大气大大大气) 然后要出卖我的灵魂才能把她给哄回来 呀 真是很可爱啊 我能怎么办2333333 小贾把我全脸包着红帽子的照片设成了票友圈封面 哇 忍不住了 必须回复了 嘿嘿 ... 米迷蜜咪秘眯米

12月的告白,是要全力以赴地爱你

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-01 17:08:35

12月的告白,是要全力以赴地爱你 12月的告白,是要全力以赴地爱你 西言

咦 小醋包这么快看到了呀

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 00:01:19

20161201 有12月的告白。也有痛哭流涕的心酸。

来自 豆瓣App
  • pocoApoco

pocoApoco 2016-12-02 00:11:15

我的经历也几乎和你一样,看到你写的还以为这是我发的呢

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 00:20:51

我的经历也几乎和你一样,看到你写的还以为这是我发的呢 我的经历也几乎和你一样,看到你写的还以为这是我发的呢 pocoApoco

哇哦 好巧。希望你们幸福

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 00:29:27

今天小贾送了我一个礼物。12月的告白。集了120个封面赞 做成了图片送给我。还给取名了呢 叫 “12月的告白.jpg”。她很郁闷我的反应竟然是 哇 宝宝你怎么人缘那么好。说要是别人收到了 肯定会很激动很感动的吧。咦 一不小心又被嫌弃成另类了。小贾的第一次集赞献给了我。第一次一个一个找人私聊点赞。我表现得很平静 其实内心波涛汹涌喔。手机更新好别扭。先睡觉吧。晚安。

来自 豆瓣App
  • pocoApoco

pocoApoco 2016-12-02 00:31:25

哇哦 好巧。希望你们幸福 哇哦 好巧。希望你们幸福 米迷蜜咪秘眯米

但是不太有可能在一起,异地加其他原因。但也是每天没完没了的说话,还被她吐槽最终还是拖我晚睡了,但很开心哒。也希望你俩幸福

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 00:34:37

但是不太有可能在一起,异地加其他原因。但也是每天没完没了的说话,还被她吐槽最终还是拖我晚睡 但是不太有可能在一起,异地加其他原因。但也是每天没完没了的说话,还被她吐槽最终还是拖我晚睡了,但很开心哒。也希望你俩幸福 ... pocoApoco

在一起的时候就不要想太多未知的事情。怎么说来着 未来还那么长 你们还有着说不完的美好回忆 这就足够了。谢谢你哈

来自 豆瓣App
  • pocoApoco

pocoApoco 2016-12-02 00:35:51

在一起的时候就不要想太多未知的事情。怎么说来着 未来还那么长 你们还有着说不完的美好回忆 这 在一起的时候就不要想太多未知的事情。怎么说来着 未来还那么长 你们还有着说不完的美好回忆 这就足够了。谢谢你哈 ... 米迷蜜咪秘眯米

嗯,有过这个人就已经够好了,不奢求其他,早点睡吧

来自 豆瓣App
  • pocoApoco

pocoApoco 2016-12-02 00:35:51

在一起的时候就不要想太多未知的事情。怎么说来着 未来还那么长 你们还有着说不完的美好回忆 这 在一起的时候就不要想太多未知的事情。怎么说来着 未来还那么长 你们还有着说不完的美好回忆 这就足够了。谢谢你哈 ... 米迷蜜咪秘眯米

嗯,有过这个人就已经够好了,不奢求其他,早点睡吧

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 00:36:28

嗯,有过这个人就已经够好了,不奢求其他,早点睡吧 嗯,有过这个人就已经够好了,不奢求其他,早点睡吧 pocoApoco

你也早点睡。好梦

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 13:32:51

20161102 13:17。小贾给我打了一通电话。不知道为什么生气了。不理我呢。咦。还不回我微信。可是我不要去哄她。嗯。午安

来自 豆瓣App
  • 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 15:44:20

15:43

2小时26分

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 16:17:21

16:03
    小贾回来了

她说头疼
    于是我瞬间没了生气的立场
    好像要忘记她不回微信的这件事
    还要忘记她不回微信 却发了盆友圈这件事
    我不懂是不是我想得太多
    在这我反复刷新豆瓣反复翻看手机的两个小时里 你是和我在同一个频率的么

呐 如果是翻篇 那就翻了吧

毕竟 我和你一样 有个恋爱想要和你谈一下

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 16:21:32

我没有安慰你
    发了一个表情

是不是很不称职的对象

嘻嘻嘻 我也很作的

• 米迷蜜咪秘眯米

米迷蜜咪秘眯米 2016-12-02 23:41:04

今天没有晚安。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部